Следственный комитет РФ. Посадки.

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 1223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Торк
Цитата:
mas писал(а):
Борешься с коррупцией?! Правильно делаешь, в этом деле главное слова. Больше слов, меньше дела. Так диванные борцы неизбежно победят и достроят Коммунизьму.

ну я действительно борюсь. Провожу расследования и выкладываю их на своем канале.
Канал молодой, нераскрученный, но тем не менее после крайне критичных роликов... посадили не меня, а сняли губернатора. В принципе, для узкопрофильной тематики, которая интересна лишь одному из 87 регионов России, у меня неплохая узнаваемость в "узких кругах". На меня подписаны и регулярно смотрят разные персоналии, от главреда "Эхо Москвы" в Оренбурге, до прокуроров районных.
Одни из последних расследований:
1. Мафия "мусорного бизнеса" Оренбурга с участием мэра, секретаря регионального отделения Единой России и губернатора
2. Расследование технологии продажи месторождений у нас в области и варварская добыча нефти и газа, которая приводит к экологической катастрофе. Конкретно обвиняю в этом Гуцериева и губернатора.

Сам я себе напоминаю скорее Дон Кихота, но блядь не сижу, в перерывах между работой мотаюсь по области, делаю репортажи, ищу единомышленников. Инициируем проверки, привлекаем внимание. Там делов конечно море непаханное, но херачим, рук не опускаем

вот одно из моих расследований (3 части)
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

тут мне Игорь предрекал, что посадят меня... ну как вероятность я этого не отрицаю. Особенно после роликов о Гуцериеве, который травит жителей Оренбургской области, я стал внимательнее относится к личной безопасности. Стараюсь машину держать закрытой, надолго не оставлять без присмотра, во время вождения постоянно контролирую дорогу, попутки и встречку.

p.s.
тем кому не смешно, распространяйте. Сейчас ведем переговоры с "Моментом истины", Национальным экологическим корпусом. Может на волне осенних выборов губернатора нового, получится раскачать эту тему. Ситуация у нас реально критическая. У меня куча материала отснятого непосредственно на месторождениях, интервью с людьми которые теряют сознание во время выбросов.... там просто пиздец. Сейчас как раз монтирую ролики про это. Против нас огромные деньги: Усманов, Вексельберг, Гуцериев, но "сила в правде".

Вячеслав, просто...... :sh:

Россия
Торк писал(а):
вот такую херню творит у нас Гуцериев и его нефтяная компания "Нефтиса"
никто еще не видел этот ролик. Специально для for-ua, до выхода на канале.

phpBB [media]
Торк, у меня супруга родом из Кинделей, недалеко от Бородинска......

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Торк, у меня супруга родом из Кинделей, недалеко от Бородинска......

Был там недавно, оно пока в стороне от месторождения, но думаю, если не остановить их, и это село попадет в зону загрязнения.

Россия
antisaks писал(а):
Вячеслав, просто......

давай замутим шашлыки намедни. Мясо и жарка с меня, алкоголь и удочки с тебя))

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Торк
Не так давно, не помню в какой ветке, Вы приводили чуть ль не самые низкие цены на бензин по оренбуржью от какой-то местного производителя, восторженно недоумевая и задавая вопрос - как так может быть?

Россия
вот тут я просто ох@ел
:comando
phpBB [media]

Россия
Торк писал(а):
antisaks писал(а):
Вячеслав, просто......

давай замутим шашлыки намедни. Мясо и жарка с меня, алкоголь и удочки с тебя))
Без вопросов, позвони...

Россия
незнамокто писал(а):
Торк
Не так давно, не помню в какой ветке, Вы приводили чуть ль не самые низкие цены на бензин по оренбуржью от какой-то местного производителя, восторженно недоумевая и задавая вопрос - как так может быть?
есть такое. До сих пор по 37 рублей за литр А92 торгуют. При этом еще каждая десятая заправка бесплатная и после каждой заправки, мойка в подарок. Но я честно этой темой не занимался, там скорее похоже просто на прокурорско-ментовскую схему черной налички, потому что АЗС некоторые стоят, прямо среди жилых массивов и продают только за нал.
У меня на весь беспредел времени не хватает. Работа, дети. С антисаксом еще надо водки попить)))

СССР
Торк
Я просто по глупости увидел связь дешевого бензина с пленкой в скважинах на дачах

Россия
незнамокто писал(а):
Торк
Я просто по глупости увидел связь дешевого бензина с пленкой в скважинах на дачах
от Орского НПЗ, бензином которого торгуют, до этих скважин почти 600 км, но хозяин скважин и хозяин этого завода, один и тот же человек - Гуцериев. Думаю, что вероятность связи между его варварской добычей и дешевого бензина, продаваемого за наличку, при полном попустительстве силовых органов, вполне может иметь место.
Может он им просто его отпускает по левому, а они по организованной схеме отмывают. Ну мне это так видится. Другого варианта, чтобы на расстоянии 50 м. от жилого, многоэтажного дома, стояла заправка и банчила бензином по странной схеме оплаты, я не вижу.

СССР
Берегите себя

Россия
Арестован советник главы СКР Александра Бастрыкина генерал Михаил Музраев. Его вместе с мафиози Евгением Ремезовым обвиняют в покушении (https://t.me/rospres/6344) на волгоградского губернатора Андрея Бочарова. Ранее Музраев помогал арестованному за взятки генералу Александру Дрыманову (https://t.me/rospres/3191) получить статус адвоката. Сын следователя, Михаил Музраев-младший – подчиненный Дрыманова, герой-алкоголик ролика «Спецсубъект» (https://www.youtube.com/watch? ... rXj3k). Другой сын, Иван Музраев, безнаказанно убил пешехода (https://t.me/rospres/3339)
+++++++++++
Суд приговорил главу Коми (https://t.me/rospres/2570) Вячеслава Гайзера к 11 годам колонии за украденные 3,3 млрд рублей
+++++++++++
Глава финотдела Службы спецобъектов президента РФ Андрей Кудряшов помог украсть 35 гектаров госземли в Подмосковье (https://t.me/rospres/5991) лидеру «чеховской» ОПГ Николаю Павлинову («Павлин»). Похищенную территорию застроили коттеджным посёлком «Лесное Озеро», ликёроводочным заводом, мыловарней. После возбуждения уголовного дела и обысков ФСБ полковник Кудряшов выпал из окна апартаментов сына на 15 этаже
+++++++++++
Прокуратура требует 4 года лагерей для главы Еврейской автономной области Александра Винникова, укравшего (https://t.me/rospres/4055) 24 млн рублей на лечении дальневосточных евреев от рака

Россия
:consul:

Россия
Маргарита Симоньян, [18.06.19 15:17]
Прямая линия — время сладких надежд униженных и оскорбленных огромной страны и душного трепета унижающих и оскорбляющих.

Время, когда в башнях и башенках робко тренькают телефоны с немосковскими номерами входящих звонков, — это проснувшиеся регионы, заранее задыхаясь от ужаса, находят знакомых знакомых знакомых, могущих дозвониться кому-то, кто рядом стоял и поэтому вроде бы должен знать ответ на вопрос, в формулировке которого заранее реют призраки равнодушного следака и в спешке забытого на стене в покинутом кабинете большого портрета того, кто, слегка улыбаясь, завтра по телевизору разорвет в зловонные клочья такую, казалось бы, филигранную биографию:

— Про нас ниче не будет?

Будет. Про всех будет. Ведите себя прилично — тогда не будет.

Благодарил (а): 80 раз.
Спросите у врачей кардиологов, что означает прямая линия... :vata

Россия
Судьба главы УФСБ по Москве Дорофеева видимо скоро будет решена.

Практически все источники утверждают- будет грандиозная чистка спецслужб.

Многие не понимают одной простой вещи - почему был выбран кейс именно журналиста, а не другой персоне кому эта мафия подбрасывала наркотики.

Подброс наркотиков - фирменный почерк силовых структур уже очень давно и не счесть кому их подбрасывали.

А между тем выбор кейса журналиста - это самое важное. Потому-что за журналиста вступился весь мир.

Тут не отскочишь ни в Монако ни в США ни в Европу, где у этой славной тусовки столько уютных запасных аэродромов. Все мировые СМИ от CNN и до Financial Times сейчас учат как правильно пишется General Dorofeev FSB (Former KGB).

Генерал Дорофеев открыто бросал вызов решениям федерального центра и игнорировал центр принятия решений в стране, не понимая, что центр принятия решений плотно интегрирован в общемировой порядок, который из-за него никто менять не собирается.

Генерал Дорофеев - идеальная сакральная жертва ответить сразу и за всех, от изменника Михайлова и полковника миллиардера Черкалина и до Шестуна.

Веди это от его работы давно уже устали все.

Сын партнёра Дорофеева из ГУП Ритуал Мазараки в окружении 8ми охранников давно является одним из самых известных провокаторов «золотой молодежи» в Москве.

Ночной клуб Soho, принадлежащий все тому же Мазараки, и наркотики, и хорошо обученные стучать шлюхи.

Там же клуб Блоу, где «золотые» дети «дуют шары», запрещённые по закону, клуб от которого тошнит уже каждого предпринимателя в Москве, чьи дети пытаются выбраться где-то с кем то отдохнуть.

Вся территория Нового и Старого Арбата, как территория заработка с «золотых» детей, где в кафе массово не работают видео камеры, где органы давно уже пора основательно встряхнуть, поскольку они невероятно подозрительно слепы и глухи - все это звенья одной цепи, которая будет разорвана прямо сейчас.

И будут посадки. Много посадок. И внезапных самоубийств.

Россия
Как только в начале 2017 года, Олег Кручинин пришел на должность начальника Департамента РПН по ПФО, он сразу же приступил к созданию схем, при реализации которых, все крупные объемы промышленных отходов, стали проходить через его аффилированные фирмы.
Основными бенефициарами этих «серых» и «черных» схем по обращению с опасными промышленными отходами, на сегодняшний день, являются: сенатор Владимир Лебедев, его сын Андрей Лебедев и сам Олег Кручинин.
Вся технологическая цепочка по взаимной договоренности бенефициаров, была разделена на две составляющих. Это сбор и транспортировка промышленных отходов и размещение или утилизация (обезвреживание).
За первую составляющую отвечали несколько аффилированных с Кручининым фирм.
В-первую очередь, это ООО «ЛУК Регионы» (Лавров Дмитрий).
Чтобы промышленные предприятия были более сговорчивыми и заключали невыгодные договора с ООО «ЛУК Регионы», Кручинин лично, или через своего заместителя Валентина Пономарева, оказывал на менеджмент этих предприятий административное давление, угрожая наложением крупных штрафов, за якобы причиненный вред окружающей среде.
Под административный каток Кручинина попали практически все крупные нижегородские предприятия.
Это – Выксунский металлургический завод, СИБУР, Лукойл, НМЖК, Машиностроительный завод (концерн «Алмаз-Антей»), ЗМЗ, ГАЗ, предприятие химического кластера Дзержинска и т.д.
Все эти предприятия, в той или иной степени, через угрозы штрафов, вынудили работать с ООО «ЛУК Регионами», или иными фирмами, которые были аффилированы с Олегом Кручининым.
За вторую часть этой незаконной схемы по обращению с промотходами, отвечало семейство Лебедевых.
По их замыслам, все промышленные отходы, по отчетным документам аффилированных фирм, должны были вывозиться в соседние регионы (Чувашия, Ульяновская и Волгоградская области). Но в реальности, это происходило только на бумаге, а опасные промышленные отходы поступали на полигоны ЗАО «Управление отходами - НН», где закапывались экскаваторами на картах ТКО.
По информации, имеющейся в распоряжении канала, оперативниками ФСБ, проводившими недавние выемки документов в ЗАО «Управление отходами – НН», удалось найти документальные подтверждения это масштабной аферы.

У канала тоже имеется достаточное количество фактов (фото, видео, копии документов и копии аудиозаписей), подтверждающих незаконную характер деятельности этой «группы».
В частности, на одной из аудиозаписей, имеющихся в распоряжении канала, содержится информация, изобличающая незаконные действия Олега Кручинина, Валентина Пономарева и аффилированной с ними фирмы «ЛУК Регионы».
На записи можно услышать, как у директора производственной фирмы «Промкомплекс», вымогают деньги в сумме 5 миллионов рублей, за несуществующий ущерб, причиненный объекту окружающей среды (почве).
После, того как, стало известно, что эти записи попали в нижегородские СМИ, Олег Кручинин немедленно уволил Валентина Пономарева, чтобы «обрубить все концы», и не дать разрастись скандалу.
Сейчас, по слухам, Пономарев выполняет роль «решалы» для бизнесменов, у которых возникают проблемы с Росприроднадзором, а схема, созданная Кручининым и семейством Лебедевых, продолжает до сих пор работать и приносить им сверхприбыли.

Благодарил (а): 1231 раз.
Торк
Цитата:
Судьба главы УФСБ по Москве Дорофеева видимо скоро будет решена.

Практически все источники утверждают- будет грандиозная чистка спецслужб.

Многие не понимают одной простой вещи - почему был выбран кейс именно журналиста, а не другой персоне кому эта мафия подбрасывала наркотики.

Подброс наркотиков - фирменный почерк силовых структур уже очень давно и не счесть кому их подбрасывали.

А между тем выбор кейса журналиста - это самое важное. Потому-что за журналиста вступился весь мир.

Тут не отскочишь ни в Монако ни в США ни в Европу, где у этой славной тусовки столько уютных запасных аэродромов. Все мировые СМИ от CNN и до Financial Times сейчас учат как правильно пишется General Dorofeev FSB (Former KGB).

Генерал Дорофеев открыто бросал вызов решениям федерального центра и игнорировал центр принятия решений в стране, не понимая, что центр принятия решений плотно интегрирован в общемировой порядок, который из-за него никто менять не собирается.

Генерал Дорофеев - идеальная сакральная жертва ответить сразу и за всех, от изменника Михайлова и полковника миллиардера Черкалина и до Шестуна.

Веди это от его работы давно уже устали все.

Сын партнёра Дорофеева из ГУП Ритуал Мазараки в окружении 8ми охранников давно является одним из самых известных провокаторов «золотой молодежи» в Москве.

Ночной клуб Soho, принадлежащий все тому же Мазараки, и наркотики, и хорошо обученные стучать шлюхи.

Там же клуб Блоу, где «золотые» дети «дуют шары», запрещённые по закону, клуб от которого тошнит уже каждого предпринимателя в Москве, чьи дети пытаются выбраться где-то с кем то отдохнуть.

Вся территория Нового и Старого Арбата, как территория заработка с «золотых» детей, где в кафе массово не работают видео камеры, где органы давно уже пора основательно встряхнуть, поскольку они невероятно подозрительно слепы и глухи - все это звенья одной цепи, которая будет разорвана прямо сейчас.

И будут посадки. Много посадок. И внезапных самоубийств.

ЭТО точно русскоязычный человек писал? :consul:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ЭТО точно русскоязычный человек писал?

это своеобразный стиль аналитики из анонимных Телеграмм-каналов. Мне иногда кажется, что тексты там компилируются автоматически, на основании получаемого инсайда, а может специально модифицируют под неузнаваемый стиль.
Кто не в курсе, российские Телеграмм-каналы работают по принципу сети Ассанжа, никто не знает, кто его ведет и не знает, откуда он получает информацию. Авторитет канала равен достоверности таких сливов, которые подтверждаются со временем. Конечно и там информацию надо фильтровать, но порой просто невероятные вещи публикуют, которые никогда не встретишь в СМИ. Там все продумано с точки зрения секретности. Информацию размещают промежуточные боты и отследить реального человека почти невозможно.

p.s.
Уровень слива, очень высок. Для примера, канал НЕЗЫГАРЬ размещает информацию, что губернатор Оренбургской области будет отправлен в отставку 18 апреля. В свою очередь 19 апреля, пресс-секретарь губера на вопрос журналистов, отвечает, что это слухи и губер готовится к осенним выборам, а через 2 дня его срочно вызывают в Москву и он там пишет заявление об отставке.

Благодарил (а): 1231 раз.
Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ЭТО точно русскоязычный человек писал?

p.s.
Уровень слива, очень высок. Для примера, канал НЕЗЫГАРЬ размещает информацию, что губернатор Оренбургской области будет отправлен в отставку 18 апреля. В свою очередь 19 апреля, пресс-секретарь губера на вопрос журналистов, отвечает, что это слухи и губер готовится к осенним выборам, а через 2 дня его срочно вызывают в Москву и он там пишет заявление об отставке.
Эка гебня распоясалась! :sh:

[ Сообщений: 1223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]