Нужно культурно размазать человека

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
и он его еще называет своим товарищем. людя добрыя, памагите друга децтва , товарища маво, унизить да размазать ))). какел канацкий
Дополню. Дерьмо, я говорил, что он-- русский, перечитай, к сожалению полной картины дать не могу, живет не там где надо и этот форум читают те, кто находится на службе, тебе дол боебу перекручивающему смысл объяснять бестолку, я знаю, я это напоминаю другим. Человек попал под влияние сторонников Игоря, я ему хочу объяснить, хотя если сильно уаяз, вряд ли адекватно воспримет все, но все таки. И я с ним разговариваю именно потому, что он мой друг детства. Но ты дерьмо и здесь перекручиваешь смысл. А слово размазать, это значит не оставить от его,, железобетонных" доводов, ничего. Но, долбоебы воспринимают все буквально.

Теги
пенсия , друг.

Дрёген, а где ты Шавика здесь нашел? Незнамка это не Шавик, хотя, похожий дебил.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Действительно не знал многого,типа про квачкова,пропустил как то ,не знал полной истории, ну и про запреты 13 года, на этих выходных отвечу ему

ты эта. потом веточку замути, как ты его размазал. и что он тебе униженно ответил, прося прощений и раскаиваясь оттого что на украину переехал из россии в 66-ом, как и ты из россии в канаду в следующем веке

СССР
Аспирант писал(а):
Дрёген, а где ты Шавика здесь нашел? Незнамка это не Шавик, хотя, похожий дебил.
абсиратушка, а ты очень на одного персонажа форуашного похож, ныне на фрл обитающего.)))

Аспирант писал(а):
Да он это. Того вроде забанили по айпи, но он вывернулся, говорит из Мурманска вроде, но тут я помню один выходил из краснодарского края а айпи было таиландским

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Дерьмо, я говорил, что он-- русский, перечитай, к сожалению полной картины дать не могу, живет не там где надо и этот форум читают те, кто находится на службе,

старческий маразм или влияние укроканадчины?
он то может и русский, всего лишь в детстве переехавший на украину, тогда советскую. а вот ты, дерьмо канадское, сипал в поисках лучшей сытой жизни вполне осознанно. русский он , соотечественник. да ты и есть дерьмо колбасное )))

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
я ценю жизнь животных намного больше чем жизни некоторых долбоебов, особенно здешних.

С языка сняли) :!)-D

Обьясняетесь с ними вы зря. Много чести, да и не поймут. Тут практически все форумные неадекваты отметились, независимо от политической платформы.

Здоровья и удачи вашим белкам) С уважением, Иншалла :sh:

Аспирант писал(а):
Да он это. Того вроде забанили по айпи, но он вывернулся, говорит из Мурманска вроде, но тут я помню один выходил из краснодарского края а айпи было таиландским
Не, здесь знающие Незнамку говорят, что по другим форумам знают этого дебила. Шавек узнаётся после первой же пьянки.

Игорь
Цитата:
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Из всего выше прочитаннага можно сделать несколько выводов.

Есть люди, которыя внимательно ознакомившись с заглавным постом, отметились по мере возможности по существу или промолчали по причине невладения материалом.

Есть другая группа гуманоидов, которая отметилась протестом и оскорблениями. Мотивов я не понял. Наверное некоторыя являются сторонниками сегодняшней украинской действительности, некоторыя просто ничего другога делать не умеют, некоторым (один уж точно) просто надо из себя обязательно изобразить тампакс в любой пизде, лишь бы быть на виду.

Комрад Дрёген ДМБ-77, думается, что после всего, что ты тут прочитал, ты не стал бы спасать некоторых своих оппонентов, окажись они на месте пострадавших черепашек.

И ещё - человек всегда остаётся человеком независимо от места проживания, а дерьмо оно и в России дерьмо.
Сканнер, спасибо за поддержку, ты знаешь ,я ценю жизнь животных намного больше чем жизни некоторых долбоебов, особенно здешних.

Ну да, знаю я пару (по счастью, не более) таких идиотов.

Которые жизнь зверушек ценят более чем жизни людей - особенно тех людей, которые им по какой-либо причине не нравятся.

Вот только когда с этим идиотом беда случится - заболеет, пожар, или там преступники нападут - он ведь не к зверушкам своим за помощью помчится.

Или ты, крыса колбасная, сперва будешь выяснять у врача, пожарного или там полицейского его политические взгляды - и уж потом решишь, стоит его помощь принять или нет?

Какой же ты все-таки дебил. Эта тема тебя во всей твоей красе высветила.

Проявлю свое ,,колбасное нутро" и повторю, дерьмо, пошел на хуй

Аспирант писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Аспирант писал(а):
Не, здесь знающие Незнамку говорят, что по другим форумам знают этого дебила. Шавек узнаётся после первой же пьянки.
Возможно, но то что действительно дебил, однозначно

СССР
Дрёген ДМБ-77
я тебе не твой друг детства. ты приходи , я тебя поразмазываю, продажная подстилка канадских геев

Иншалла писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
я ценю жизнь животных намного больше чем жизни некоторых долбоебов, особенно здешних.

С языка сняли) :!)-D

Обьясняетесь с ними вы зря. Много чести, да и не поймут. Тут практически все форумные неадекваты отметились, независимо от политической платформы.

Здоровья и удачи вашим белкам) С уважением, Иншалла :sh:
Спасибо, белок забрала женщина, живущая фактически в лесу, обещала выходить, им там будет лучше. Да , сорвался я что то , действительно. Увлекся об'яснениями

СССР
Дрёген ДМБ-77
патриот россии, ты почаще российскую прессу читай. чтоб не спрашивать, чо там у вас в россии

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Человек попал под влияние сторонников Игоря, я ему хочу объяснить, хотя если сильно уаяз, вряд ли адекватно воспримет все, но все таки.

Епанарий канадский, да ведь даже на этом в целом бобрином форуме большинство против повышения пенсионного возраста проголосовали.
Причем из проголосовавших "за" - несколько колбасных крыс типа тебя и бессовестных пидоров-старперов, которые сами уже пенсию получают.

А в реальной жизни я вообще ни одного дегенерата не знаю, кто был бы "за".

)

Последний раз редактировалось Игорь 04.08.18, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СССР
хотя об чём это я. твоим детишкам внучкам уж точно не всралось знать, какая средняя пенсия в россии и сколько надо до нее дожить надо будет пролетариям малоимущим , бездельникам и тунеядцам

Благодарил (а): 1782 раз.
Игорь писал(а):
)
Хорошо ты высказался о себе и своем окружении. Бывают проблески. :!)-D

Последний раз редактировалось Сталкер 04.08.18, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Дрёген, не парься,- что Незнамка, что Игорь, - это обычные чурки.

Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Человек попал под влияние сторонников Игоря, я ему хочу объяснить, хотя если сильно уаяз, вряд ли адекватно воспримет все, но все таки.

Епанарий канадский, да ведь даже на этом в целом бобрином форуме большинство против повышения пенсионного возраста проголосовали.
Причем из проголосовавших "за" - несколько колбасных крыс типа тебя и бессовестных пидоров-старперов, которые сами уже пенсию получают.

)
Хорь признался, что он дегенерат)))

Благодарил (а): 124 раз.
Становится понятно отношение всяких игиловцев и сочуствующих им к людям, главное обвинить в «долбоебизме» и можно оправдать любую жестокость в отношении человека. Так и получается - игиловцы людям головы режут, зато с котятами «мимимишкаются». Вот уж странные животные эти человеконенавистники.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Игорь писал(а):
)
Хорошо ты высказался о себе и своем окружении. Бывают проблески. :!)-D

У тебя, как и у всех сраных бобров, большие проблемы с логикой.

Среди моего окружения дегенератов нет - поэтому нет и тех, кто за эту сраную "реформу".

)

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]