Лондон сошел с ума?..

[ Сообщений: 544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Майк писал(а):
Голожопые пшеки решили показать гонор.

Польша может выслать из страны дипломатов РФ из солидарности с Великобританией, которая выслала из страны 23 российских дипломата и прекратила все дипломатические контакты с РФ на высоком уровне из-за отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на польское издание Gazeta Prawna.

Источник: http://news.bigmir.net/world/1 ... -SMI-
© News.bigmir.net
ЧМ18 бойкотнут.

Да пусть хоть в рот друг друга выебут, нам то что?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Да пусть хоть в рот друг друга выебут, нам то что?
Мне лично вообще пофигу, например. Я футбол не смотрю. А вот стадионы новенькие у нас останутся для массового спорта - красота.

Россия
Dovbnya писал(а):
Я футбол не смотрю. А вот стадионы новенькие у нас останутся для массового спорта - красота.

Ап чём тады страсти?

Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я футбол не смотрю. А вот стадионы новенькие у нас останутся для массового спорта - красота.

Ап чём тады страсти?
Да просто прикалываюсь над гонором пшеков.

Россия
Я буду смеяцца, када после развала гейросоюза, пшеки будут на карачках ползти к Великой России в надежде пососать иё сисю, а им предложат таки писю.

Россия
Глава российского МИД Сергей Лавров посоветовал властям Великобритании «успокоиться и не нервничать» из-за дела Скрипаля. Об этом он заявил после переговоров с японским коллегой Таро Коно, передает корреспондент Ленты.ру.
Изображение
«Всем бы пошло на пользу, и прежде всего самому официальному Лондону, если бы там перестали нервничать и успокоились», — сказал он, комментируя решение британских властей выдвинуть обвинения до окончания следствия. Глава российской дипломатии также указал на то, что «англосаксонская система права пополняется новым очень интересным прецедентом». Далее: https://news.rambler.ru/confli ... ylink

Россия
Британские спецслужбы немедленно заявили, что они готовы представить неопровержимые доказательства о вероятной причастности России к эпидемии диареи в Букингемском дворце. В частности, как отметили в секретной разведывательной специальной службе «SIS/Military Intelligence, MI6», русские ещё в 40-х годах прошлого века разработали специальные препараты, которые при распылении над полем боя вызывали у противника сильнейшее расстройство желудка.
Показательно, что активация этого препарата наступала не сразу, а по специальному звуковому сигналу!», которые начинали издавать русские войска. На английском языке он звучит примерно так: «Ur-rr-r-a!»… Диарея приобретала лавинообразный неуправляемый характер после того, как русские начинали второй этап воздействия на противника возгласами «Za Stalina!»
Уже тогда весь цивилизованный демократический мир требовал от русских прекратить использовать это человеконенавистническое и негуманное оружие.
Однако Россия, по всей видимости, не только сохранила его в своих арсеналах, но и значительно усовершенствовала. Теперь, вероятно, данное вещество, после доставки его на объекты агрессии, активируется в связи с заявлениями российских официальных лиц, и провоцируется хакерами с этой же страны.

Изображение

Граждане Великобритании вправе спросить у своего правительства, до каких пор оно будет сквозь пальцы взирать на действия российских агентов? Способно ли правительство обеспечить безопасность граждан Соединённого королевства? Или мы должны ожидать таких масштабов эпидемии расстройства желудков англичан, что это перерастёт в настоящую экологическую катастрофу?
Великобритания должна призвать весь свободный мир дать достойный ответ на подобные российские происки. В такой ситуации необходимо бойкотировать предстоящий чемпионат мира по футболу, который будет проходить в России, так как игрокам английской сборной, по всей вероятности, будет суждено стать очередными жертвами расстройства желудка. Автор: Джон К. Уильямс https://topwar.ru/137717-russk ... x.com

Россия
«Посол Великобритании не примет участия в сегодняшней встрече в МИД России. Мы рассматриваем возможность участия на рабочем уровне», — сказал сотрудник посольства.
Ранее сообщалось, что российский МИД пригласил послов других стран в России обсудить дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. https://russian.rt.com/world/n ... a-mid

Джентльмены зассали.

Благодарил (а): 696 раз.
Dovbnya писал(а):
Посол Великобритании не примет участия в сегодняшней встрече в МИД России.

И у этого диарея ? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Молотов писал(а):
И у этого диарея ?

Я раньше думал, что диарея - это какой-то экзотический цветок...типа, орхидея... или гваделупа...

Россия
Молотов писал(а):
Dovbnya писал(а):
Посол Великобритании не примет участия в сегодняшней встрече в МИД России.

И у этого диарея ? :rzach:
Не, у этого энурез

Благодарил (а): 4 раз.
СМИ: Британия намерена убедить страны Европы выслать российских дипломатов
22/03/2018 - 09:25

В Лондоне намерены убедить европейских партнеров выслать российских дипломатов, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй хочет, чтобы страны Евросоюза также обвинили Москву в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Для этого, по данным издания, Британия поделится секретными разведывательными данными со своими союзниками.

Кроме того, премьер надеется убедить партнеров в ЕС в необходимости усилить критику российских властей.

Так, на ужине с участниками саммита Евросоюза в четверг Мэй заявит, что "проблема России будет существовать годами", а Москва представляет угрозу всей Европе.

"Британские чиновники заявляют, что мир, в том числе ЕС, должен показать России, что первое использование отравляющего вещества нервно-паралитического действия в Европе со времени окончания Второй мировой войны не останется безнаказанным", — передает агентство.

Ставки в игре растут всё выше. Скоро Лондон пойдёт ва-банк - всё остальное будет для них критической "потерей лица" с полной потерей авторитета в Европе и политическим забвением. Надо ждать "Фултонскую речь - 2" в исполнении Терезы, которая, правда, и "рядом не стояла" с Черчиллем.

Возможно, скоро Лондон может не пожалеть и своих граждан в этой глобальной политической игре.

https://aftershock.news/?q=node/629095

Благодарил (а): 1276 раз.
Чем хороши разведданные, так это тем, что их совершенно невозможно проверить, узнать их источник.

Благодарил (а): 7587 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Чем хороши разведданные, так это тем, что их совершенно невозможно проверить, узнать их источник.
Джентельменам принято верить на слово.... :vata

Благодарил (а): 27 раз.
акын писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
акын писал(а):
Т.е., если "твоя страна" организует концлагеря, уничтожит часть собственного населения по классовому или социальному признаку - она все равно будет "права всегда и во всем"?
Адольф, я тебя правильно понял? Раша юбер аллес??

Ключевое слово здесь - "если". Непровокатор вы мой.

А чего так примитивно? Давайте покрасочнее примеры из жизни общечеловеков. Подсказать? Уничтожение Токио и Дрездена, Нанкинская резня, опиумные войны, Варфоломеевская ночь, "адские колонны" Тюрро при подавлении Вандейского восстания, "наведение порядка" герцогом Альбой во Фландрии... Канонических индейцев и террор во времена Великой Фр. рев-ции лишний раз вспоминать не будем.

Смотрите сколько всего вы на Россию натянуть сможете.
Я не про Россию, я про "твою страну".
Можешь выбрать для нее любой из перечисленных тобою грехов (если мои не устраивают) и сказать, наконец, - да, даже в этом случае моя страна будет права. И расписаться тем самым в своей дурости или национализме.

Дадагуша, а вы еще тупее, чем даже сначала показались.
Да-да, сейчас, я уже побежал выбирать предлагаемые вами грехи для моей страны. В которых моя страна никогда не была замечена, кроме как в припадках падучей таких как вы.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Песков сегодня:

"Обвинения со стороны Великобритании в адрес России по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля граничат с бандитизмом, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

«Это невиданное хамство. Главное, что никто никогда не встречался с ситуацией, когда обвиняют страну в чём-то, что даже не могут сформулировать и не пытаются формулировать. Мы констатируем, что это беспрецедентные совершенно, граничащие, наверное, с бандитизмом международные дела», — приводит его слова РИА Новости.

Как отметил Песков, за этим могут стоять внутренние проблемы Британии, проблемы её взаимоотношений с союзниками или что-то другое, и задача Москвы в данной ситуации — «справиться с этой провокацией».

Пресс-секретарь добавил, что президент России Владимир Путин сохраняет при этом абсолютное спокойствие и выдержку.

«…и, в отличие от визави на острове, (Владимир Путин. — RT) сохраняет абсолютную корректность. То есть Путин сформулировал позицию сразу, то есть он сказал, что мы занимаемся нашими внутренними делами в первую очередь, а это происшествие произошло у вас, и вы сначала должны разобраться, а потом уже о чём-то говорить. Вот, собственно, позиция Путина», — сказал Песков.

==============

Кстати, меня лично подобные обстоятельства всегда тоже ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ...

Например,
- как себя вести если в маршрутке тебе плюнули в лицо, оматерили трех-этажным...
Как?..
- Плюнуть в ответ?...
- Оматерить?..
- Полезть в драку?..
- Выйти из маршрутки на следующей остановке и пересесеть на другую...

Любой вариант плох...

Мы пока просто молчим.
Для меня это просто утереться. Быть выше... Выше?..

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Мы констатируем, что это беспрецедентные совершенно, граничащие, наверное, с бандитизмом международные дела

Наконец-то помаленьку начинают называть вещи своими именами.

Благодарил (а): 0 раз.
Никто с ума не сходил. Они пытаются реализовать спланированный при Обаме и для правления Клинтон план #Russiaisolated. Трамп им здорово помешал - вот откуда была и остается истерика по поводу Трампа. И вот почему Путин до сих пор так осторожен в отношениях с Трампом. "New Word Order" у них горит синем пламенем. Если бы не новое оружие, предъявленное Путиным 1 марте, они бы пошли еще дальше. Все об этом знают. Вероника Крашенинникова: "Это организованная акция для развертывания глобальной операции, цель которой - разорвать дипломатические отношения с Россией".
Хорошая беседа с Карагановым и на этот счет тоже:
phpBB [media]

"Россия не ведет холодную войну с Западом. Запад ведет холодную войну с нами. Они нас ненавидят, а мы их презираем"

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Адонис
Цитата:
Песков сегодня:

"Обвинения со стороны Великобритании в адрес России по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля граничат с бандитизмом, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

«Это невиданное хамство. Главное, что никто никогда не встречался с ситуацией, когда обвиняют страну в чём-то, что даже не могут сформулировать и не пытаются формулировать. Мы констатируем, что это беспрецедентные совершенно, граничащие, наверное, с бандитизмом международные дела», — приводит его слова РИА Новости.

Как отметил Песков, за этим могут стоять внутренние проблемы Британии, проблемы её взаимоотношений с союзниками или что-то другое, и задача Москвы в данной ситуации — «справиться с этой провокацией».

Пресс-секретарь добавил, что президент России Владимир Путин сохраняет при этом абсолютное спокойствие и выдержку.

«…и, в отличие от визави на острове, (Владимир Путин. — RT) сохраняет абсолютную корректность. То есть Путин сформулировал позицию сразу, то есть он сказал, что мы занимаемся нашими внутренними делами в первую очередь, а это происшествие произошло у вас, и вы сначала должны разобраться, а потом уже о чём-то говорить. Вот, собственно, позиция Путина», — сказал Песков.

==============

Кстати, меня лично подобные обстоятельства всегда тоже ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ...

Например,
- как себя вести если в маршрутке тебе плюнули в лицо, оматерили трех-этажным...
Как?..
- Плюнуть в ответ?...
- Оматерить?..
- Полезть в драку?..
- Выйти из маршрутки на следующей остановке и пересесеть на другую...

Любой вариант плох...

Мы пока просто молчим.
Для меня это просто утереться. Быть выше... Выше?..

Да, быть выше.
А что такое в твоём понимании "быть выше"?
Для меня- это значит прекратить всякое общение с данным субъектом, пресечь всякую возможность с его стороны вмешаться в мою жизнь или вступить со мной в какие-то отношения , общение. То есть, говоря форумным термином, поместить данного субъекта в игнор. Почему наше государство не может так же поступить с теми, кто постоянно позволяет хамские выпады в адрес нашей страны? Что мешает нам сделать это?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
"Если вас незаслуженно обидели, то нужно обернуться и заслужить" (с)
Изображение

[ Сообщений: 544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

[ Time : 1.110s | 18 Queries | GZIP : Off ]