наши Герои на олимпиаде в Корее

Куратор темы: саня

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Отлично, Россия!!! Изображение Изображение Изображение

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
гооол! 4:0.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Знарок: у американцев было задание налетать на лидеров сборной России

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал победу над командой США (4:0) на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане.

«А вы спросили Прохоркина, взбесило ли его «-2» после Словении? У нас всё отлично. У нас команда. Каждый хоккеист играет важную роль в команде. Важно ли, что стадион скандирует «Россия»? Ну и вопросы вы задаёте! Конечно, нам это очень важно.

За параллельным матчем вообще не следил. Были кое-какие моменты у соперника, да. Старались успокоить ребят. Это Олимпиада. Говорили, чтобы ребята не поддавались на провокации. «Сухарь» Кошечкина очень важен в психологическом плане.

Видимо, у американцев было задание налететь в одной из первых смен на Дацюка. Там и на Ковальчука в конце налетели. Специально на лидеров? Да.

Есть ли шанс у Шипачёва появиться на турнире? У всех есть шансы», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Источник

Изображение

Через США напрямую в четвертьфинал! Помогли Прохоркин и Словения
Знарок: сборная России во всём была лучше американцев
Россия в полуфинале! И забила самый удивительный гол на Олимпиаде

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Beda писал(а):
Замкадыш писал(а):
wolk1535 писал(а):
С первым местом
если возьмут золото, это будет медаль "с душком" за всю истории нашего хоккея, а вот за молодёжь почему то не стыдно (я про лыжный спорт и фигурное катание)
Да ты чё? Играют русские - в хорошем смысле этого слова. Болеют русские и разные дружественные народы. В чём проблема?
ну я не знаю как объяснить
ладно попробую...
мы просрали все последние олимпиады и кубок канады, когда все сборные были в сильнейших составах, эти игры мне напоминают евротур )))
позитива много, лыжницы, лыжники, фигуристы (одна молодёжь) через 4 года будут фаворитами на ОИ, они сейчас борются с сильнейшими спортсменами.
а с кем борются хоккеисты ? откуда тут эмоции черпать ? (((

Вот чего надо завтра смотреть, шансов мало, но за бронзу могут зацепится
18 февраля на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане пройдет мужская лыжная эстафета.

Олимпиада-2018

Пхенчхан, Республика Корея

Лыжные гонки

Мужчины

Эстафета

Начало – 8.15.

Старт-лист

1. Норвегия (Дидрик Тонсет, Мартин Йонсруд Сундбю, Симен Хегстад Крюгер, Йоханнес Клэбо)
2. ОАР (Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин, Денис Спицов)
3. Швеция (Йенс Бурман, Даниэль Рикардссон, Маркус Хельнер, Калле Халварссон)
4. Швейцария (Юнас Бауман, Дарио Колонья, Тони Ливерс, Роман Фюргер)
5. Финляндия (Ристоматти Хакола, Ииво Нисканен, Матти Хейккинен, Лари Лехтонен)
6. Германия (Андреас Кац, Томас Бинг, Лукас Бегль, Юнас Доблер)
7. Франция (Жан Марк Гайяр, Морис Манифика, Клемен Париссе, Адриан Бэкшнайдер)

Александр Большунов (21 год)
Алексей Червоткин (22 года)
Денис Спицов (21 год)

вот как они всех потроллили на молодёжном чемпионате мира

phpBB [media]

Россия

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
вы хоть понимаете, что этим безумным срачем, убили ветку?
:rzach:
++++++++++++++++++
попытаюсь вернуть обсуждение к теме ветки
:king:

Россия
Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Оле Эйнар Бьорндален после серебра супруги Дарьи Домрачевой в масс-старте на Олимпиаде отметил, что это была прекрасная гонка. При этом он отметил, что для него не имеет значения то, что он из Норвегии, а его жена выступает за Белоруссию.

– Потрясающе видеть, как Дарья добивается успеха, - цитирует Dagbladet Бьорндалена. - Это была прекрасная гонка. Да, я норвежец. Но это не имеет никакого значения, ведь Дарья – моя жена, а я в ее команде.​

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
«Красная Машина» заняла первое место в группе на Олимпиаде

Хоккейная сборная Олимпийских атлетов из России заняла первое место в группе B группового турнира Олимпиады-2018. В сегодняшней игре против США россияне одержали победу со счетом 4:0. По два гола на счету нападающих петербургского СКА Ильи Ковальчука и Николая Прохоркина.

В другом матче словаки не смогли выиграть у сборной Словении в основное время (2:2 после трех периодов). Ранее российские хоккеисты проиграли команде Словакии и разгромили сборную Словении. Таким образом, команда Олега Знарка напрямую попала в четвертьфинал.

Своих соперников по 1/4 финала Россия узнает после завершения всех матчей группового турнира.

Изображение

Россия
музыкальная пауза
хоть пост по теме вставить :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):
HELP писал(а):
З.Ы. Спасибо ВАМ, ребята и зверята, за тёплую компанию - я вами доволен.
Оттопырился на ночь глядя и в люлю..

темечко ещё не окрепшее - устал... :buba

Россия
Двукратная чемпионка Олимпийских игр-2018 Рагнхиль Хага ответила на публикацию "СЭ" под заголовком "Золото в лыжах выиграла астматик. И это законно". По словам спортсменки, ей печально слышать подобные слова в адрес норвежских спортсменов.

– Мы знаем, что делаем все в рамках закона, – передает VG слова Хаги. – Так что пусть продолжают писать. Сама я материал не читала – стараюсь не тратить на это энергию. Но печально, что есть такие обвинения. Норвежцам нужно просто сосредоточиться на спорте, а с этим ничего не поделаешь.

Россия
У РОССИИ - АКИМОВА, У СЛОВАКИИ - КУЗЬМИНА: С ТЕМИ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И РАССТРЕЛЯТЬ. :rzach: МНЕНИЕ СИМОНОВА

phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане

Изображение
Мужская сборная России в составе Андрея Ларькова, Александра Большунова, Алексея Червоткина и Дениса Спицова заняла второе место в лыжной эстафете 4 × 10 км на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
Победителями соревнований стали норвежцы Дидрик Тёнсет, Мартин Сундбю, Симен Крюгер и Йоханнес Клебо, опередивший на последнем этапе россиянина Дениса Спицова на 9,4 секунды.

Тройку призёров замкнули представители Франции Жан-Марк Гайяр, Морис Манифика, Клеман Парисс и Адриен Бакшайдер.

-

Россия
Крамер: результат российских лыжников является лучшим ответом на то, что они выигрывают без допинга

Тренер российских лыжников Маркус Крамер поделился эмоциями от завоевания серебряной медали в эстафете на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
«Этот результат не является для меня сюрпризом. Сегодня была ожидаема бронзовая медаль, но я верил, что ребята могут завоевать серебряную награду. У нас новое поколение молодых лыжников», — приводит слова Крамера «Чемпионат».

Он отметил, что до Олимпиады не мог предсказать такого результата российской команды.

«Думал, что мы можем завоевать одну медаль, но их уже пять! Эти результаты — лучший ответ, что наши выигрывают без допинга», — добавил Крамер.

Он заявил, что счастлив работать со сборной России.

-

Россия
Великолепная четвёрка: российские лыжники завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде в Пхёнчхане

Изображение

-

Россия
Шипулин поздравил свою сестру Кузьмину с победой в масс-старте на ОИ-2018

Российский биатлонист Антон Шипулин поздравил свою сестру Анастасию Кузьмину, выступающую за сборную Словакии, с золотой медалью в масс-старте на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
Шипулин поздравил свою сестру Кузьмину с победой в масс-старте на ОИ-2018
Reuters
«Умница! Поздравляю тебя! Золото! Три медали — фантастика! Сестра, ты лучшая!» — написал Шипулин в своём Instagram.

-

Россия
Гордость и краса: женская сборная России на Олимпиаде в Пхёнчхане
Изображение

-

Благодарил (а): 6512 раз.
Россия
Президент Беларуси Александр Лукашенконаправил президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху претензию по поводу судейства в отношении белорусского фристайлиста Антона Кушнира.

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Кушнир в Пхенчхане-2018 получил низкие баллы и не прошел в финал соревнований по лыжной акробатике.

«Наша федерация пыталась после этого подать протест, переговорить по-хорошему, по-доброму со своими коллегами в Пхенчхане — международной федерацией. Ответ был ясно какой. Мне пришлось ночью поднять по тревоге МИД, задействовать посольство в Республике Корея. Направить немедленно правительственную телеграмму в адрес Баха», — заявил Лукашенко.

Лукашенко добавил, что из офиса президента МОК позвонили и пообещал разобраться в ситуации.

:comando

Россия
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил,что направил в адрес главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха претензии по поводу судейства в отношении белорусского фристайлиста Антона Кушнира.

«Наша федерация пыталась подать протест, переговорить по-хорошему, по-доброму со своими коллегами в Пхёнчхане — международной федерацией. Ответ был ясно какой. Мне пришлось ночью поднять по тревоге МИД, задействовать посольство в Республике Корея, немедленно направить правительственную телеграмму в адрес Баха. Высказал ему всё, что я думаю, в мягкой форме. Мы это всё обнародуем, прятать не будем. Возмутилась уже вся спортивная общественность, идут сигналы, что это ненормально.

Я не думаю, что там будут приняты в нашу пользу решения.Если этих решений не будет, что дальше… Значит, думаю, этот разговор вкупе с другими разговорами и вопросами, которые возникли в международном спорте, надо перенести на площадку Международного олимпийского комитета. За эти 20 лет, что я работаю президентом НОК, я ни разу не был на этих сессиях, но думаю, что мне надо там в ближайшее время побывать, чтобы это сонное политизированное царство немножко расшевелить. Слишком хорошо живётся. Делят этих людей заранее по рангам и начинают делить медали: кто сильнее политически, тот и получает медаль. Так быть не должно!» — приводит слова Лукашенко БелТА.

:yahoo:

Россия
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Тор Арне Хетланд прокомментировал победу своей команды в мужской эстафете на Олимпиаде в Пхёнчхане. На последнем этапе Йоханнес Клебо обогнал Дениса Спицова.

«Я видел глаза Клебо, когда он проезжал мимо меня на стадионе. Со стороны всё выглядело очень легко, но я понимал, что это не так. Российский гонщик очень силён, у него были отлично готовы лыжи, он обладает прекрасной техникой и здорово проходит повороты. На Клебо оказывалось сильное давление, но он справился и принёс нам золото», — приводит слова Хетланда Олимпийский канал.

:smoke

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

[ Time : 0.188s | 18 Queries | GZIP : Off ]