[ Сообщений: 599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18870
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1147 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Настоящий кедр выглядит вот так,

Настоящий кедр выглядит вот так:

Изображение

и не только меда не дает, но и даже орехов.

Ливанский кедр. И хуле?

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 
Сообщение  
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Господи, чего только не придумают.

:rzach: А про красный творог слышали?

В толстостенный чугунок наливают молоко, кладут мед и закваску. И в печи выпивают много часов,до полного выкипания жидкости. То что осталось, это и есть Кызыл корот, красный творог.

Во времена моего студенчества, мы за ним через пол Уфы в ашхану на Ленина ездили.

Творог выпивают в печи???

Это реально круто... :rzach: :rzach: :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
И медом намазать

   
  
    
 
Сообщение  
незнамокто писал(а):
И медом намазать

сельдь иваси.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
незнамокто писал(а):
И медом намазать

сельдь иваси.
Но не всю. А то не туда заведет

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
вспомнил, котлеты по-киевски :rzach:
Ага, côtelette de volaille, модернизированные поваром московского ресторана "Киев".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Господи, чего только не придумают.

:rzach: А про красный творог слышали?

В толстостенный чугунок наливают молоко, кладут мед и закваску. И в печи выпивают много часов,до полного выкипания жидкости. То что осталось, это и есть Кызыл корот, красный творог.

Во времена моего студенчества, мы за ним через пол Уфы в ашхану на Ленина ездили.

Творог выпивают в печи???

Это реально круто... :rzach: :rzach: :rzach:

Выпаривают. Пропади пропадом сраный т9 и начальство, поставившее нам следилки на рабочие компьютеры (((

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
незнамокто писал(а):
Простите великодушно писал(а):
незнамокто писал(а):
И медом намазать

сельдь иваси.
Но не всю. А то не туда заведет

Офигеть, тебя обмазанная мёдом сельдь иваси водит???

Сегодня в этой теме я для себя сделал так много открытий. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Не выпаривают. А выпарывают

   
  
    
 
Сообщение  
Таксибе писал(а):
Синий апельсин писал(а):
вспомнил, котлеты по-киевски :rzach:
Ага, côtelette de volaille, модернизированные поваром московского ресторана "Киев".

Деваляй - это ещё в доме грибоедова было... Точно помню.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Говорят, был ещё такой киевский торт... Хохлы разве что кипятком не ссали, произнося...

Этот торт был "изобретен", когда жадные каклы не смогли преодолеть себя и вместо того, чтобы выкинуть испорченные яичные белки, замешали из них "торт".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
незнамокто писал(а):
Простите великодушно писал(а):
незнамокто писал(а):
И медом намазать

сельдь иваси.
Но не всю. А то не туда заведет

Офигеть, тебя обмазанная мёдом сельдь иваси водит???
Сельдь можно всю мазать. Васю не надо. Не туда заведет

Сегодня в этой теме я для себя сделал так много открытий. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Господи, чего только не придумают.

:rzach: А про красный творог слышали?

В толстостенный чугунок наливают молоко, кладут мед и закваску. И в печи выпивают много часов,до полного выкипания жидкости. То что осталось, это и есть Кызыл корот, красный творог.

Во времена моего студенчества, мы за ним через пол Уфы в ашхану на Ленина ездили.

Творог выпивают в печи???

Это реально круто... :rzach: :rzach: :rzach:

Выпаривают. Пропади пропадом сраный т9 и начальство, поставившее нам следилки на рабочие компьютеры (((
За рабочим компьютером положено работать, а не херней заниматься, бездельница...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Господи, чего только не придумают.

:rzach: А про красный творог слышали?

В толстостенный чугунок наливают молоко, кладут мед и закваску. И в печи выпаривают много часов,до полного выкипания жидкости. То что осталось, это и есть Кызыл корот, красный творог.

Во времена моего студенчества, мы за ним через пол Уфы в ашхану на Ленина ездили.
В Мартыново, у кацкарей, пробовал "желтый" творог - из топленого молока, томленый дополнительно ночь в печи.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Простите великодушно
Я выше там ошибся. Не туда впечатал. Трудно исправить.

   
  
    
 
Сообщение  
незнамокто писал(а):
Простите великодушно
Я выше там ошибся. Не туда впечатал. Трудно исправить.

Да я понял. Сам нередко так ошибаюсь, когда полосу прокрутки не прокрутишь, не видно, где окончание цитаты.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Таксибе писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Настоящий кедр выглядит вот так,

Настоящий кедр выглядит вот так:

Изображение

и не только меда не дает, но и даже орехов.

Ливанский кедр. И хуле?
Это НАСТОЯЩИЙ кедр. То, что дает кедровые орешки, кедровая СОСНА. Кстати, почти такие же орехи (только гораздо крупней) дает итальянская пиния. Тоже сосна, а не кедр.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
сало по-киевски :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Синий апельсин писал(а):
сало по-киевски :rzach:

Что-то у тебя промежутки между дринками большие...
поживее надо. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
сало по-киевски :rzach:
У тебя очепятка. Не "сало", а "село".

   
  
    
 [ Сообщений: 599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.




[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]