Алкоголь в крови мальчика был.

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Только повторная эксгумация тела может что-то доказать или опровергнуть - а она еще не проводилась.

Одолели вы с эксгумацией, уже через несколько дней после смерти человека если у него взять образцы крови спирты не обнаруживаются, а здесь прошло несколько месяцев, и труп лежит не в холодильнике.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Меркурий писал(а):
Что-то у меня фантазии не хватает представить себе как шестилетка мог так сильно напиться. Во-первых, я никогда не видел пьяных шестилеток. К тому же если кто хотя бы смутно помнит свои первые вкусовые ощущения от алкогольных напитков, то он может усомниться, что шестилетка мог выпить больше глотка спиртного добровольно. Быть может у кого-то есть правдоподобный сценарий?

Еще нужно учитывать тот факт, что родители добиваются экспертизы. Если бы у них были подозрения на то, что ребенок действительно был пьян, то лучшая тактика для них была бы сидеть и не высовываться. Потому что дело может обернуться против них. А ребенка не вернуть. Значит скорее всего у них есть уверенность в своей правоте.
Джин-тоники и прочая "газировка" - как раз довольно вкусная для малолеток.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Меркурий писал(а):
Что-то у меня фантазии не хватает представить себе как шестилетка мог так сильно напиться. Во-первых, я никогда не видел пьяных шестилеток. К тому же если кто хотя бы смутно помнит свои первые вкусовые ощущения от алкогольных напитков, то он может усомниться, что шестилетка мог выпить больше глотка спиртного добровольно. Быть может у кого-то есть правдоподобный сценарий?

Если это сладкий газированный алкогольный напиток, то вполне и ребенок может

https://lenta.ru/articles/2017/06/22/monoloque/
Вот эксперт пишет, что поллитра пива уже будет достаточно для этой концентрации. Спорить не буду, может быть.

Значит и поллитра того же Ягуара тоже...

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Wal писал(а):
Меркурий писал(а):

Вот эксперт пишет, что поллитра пива уже будет достаточно для этой концентрации. Спорить не буду, может быть.

Ягуара хватит и 0,33 как вариант, дедушка мог перепутать энергетик с алкогольным

Nauru
Viacheslaw33 писал(а):
Игорь писал(а):
Только повторная эксгумация тела может что-то доказать или опровергнуть - а она еще не проводилась.

Одолели вы с эксгумацией, уже через несколько дней после смерти человека если у него взять образцы крови спирты не обнаруживаются, а здесь прошло несколько месяцев, и труп лежит не в холодильнике.

А метаболиты?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Wal писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
Игорь писал(а):

А метаболиты?

неоднократно читал заключения о смерти, если в описательной части указано, что забор образцов крови произведен через 3-4 дна после наступления смерти, спирты в крови обнаружить невозможно

Nauru
Viacheslaw33 писал(а):
Wal писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
Игорь писал(а):

А метаболиты?

неоднократно читал заключения о смерти, если в описательной части указано, что забор образцов крови произведен через 3-4 дна после наступления смерти, спирты в крови обнаружить невозможно

Спирты возможно и нет.

А как насчет ацетальдегида, уксусной кислоты, или такой редкости как ацетуронид?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Таксибе писал(а):
goret6 писал(а):
вятичНН писал(а):
Вы будете смеяться, но по ТВ показали записи с камер видеонаблюдения: видно, что эта бизда ехала с превышением скорости.... Да, момент наезда на камеры не попал - а в вашем дворе есть камеры, что перекрывают всю территорию?

Так, что вопрос об исчезновении записей с камер - дерьмо, что СМИ притащили...
Там речь шла о другой камере, которая на самом подъезде висела.
Камера на самом подъезде проезжую часть вообще не показывает, только небольшую площадку перед подъездом. У меня к ней видеодомофон подключен, так я вижу пару метров перед подъездом.

А у нас камера показывает всю часть дороги перед подъездом (за дорогой площадка, где паркуют большинство машин с нашего подъезда и камеру ставили в т.ч. и что бы спокойно машины парковать) и что? Зачем её тогда сняли сразу после аварии и куда записи исчезли, если скрывать нечего?
А откуда ты знаешь, что там была камера твоего, а не моего типа? Кстати, у тебя камера к видеодомофону подключена? Если да, то как ты на ней узнаешь гостей, если ее фокус на парковке.

А самое главное - откуда ты знаешь, что она исчезла? Из высосанных из пальца журнашлюхами "сенсаций"?

Россия
Hant писал(а):
Есть, вроде, вполне достоверная версия. И основывается она на том, что в моче у погибшего мальчишки следов алкоголя не было. Так что, криминальный след, в котором мог быть замешан патологоанатом, вполне себе реален.
.
Цитата:
В заключении экспертизы указано, что дыхательные пути не обожжены, слизистая языка не обожжена и даже в моче нет алкоголя, при этом в крови он откуда-то взялся. Думаю, что его намеренно вкололи в печень
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE ... ia-to
Открою тебе "страшную тайну". У трупа анализ мочи вообще не берут. Ты цитируешь слова отца, а не заключение эксперта.

ПС: Уже писал - алкоголь, даже медицинский спирт, НЕ обжигает слизистую, тем более - дыхательные пути. Мальчик что - захлебнулся водкой, что ли?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Я думаю надо разделить обсуждение на две части.
1. Есть ли доказательства того, что своими якобы противоправными действиями ребёнок каким-то образом способствовал причинению себе смерти. И не важно, был ли он пьян или просто шалил. Пока нет данных о том, что он якобы внезапно бросился из-за угла под почти стоявшую машину, такие рассуждения вообще в расчёт не принимаются.
2. Были ли сфальсифицированы кем-то данные о его опьянении, такие люди должны понести самое строгое наказание. Но это не имеет никакого отношения к наезду в плане освобождения водителя от наказания.

Россия
Игорь писал(а):
Вахтер-хорек - твой папа-дегенерат.
Только трусливый выблядок будет оскорблять родственников "оппонента". Ты, видать, какол, собственных родителей не знающий. Ибо тебя свиньи нашли в отходах абортария и воспитали по своему образу и подобию.

ПС: Какол потому, что только каклы-выродки оскорбляют не "оппонента", а абсолютно непричастных его родственников.

Россия
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
ДТП произошло 23 апреля - и почти за два прошедших с того момента месяца кровь, как-то попавшая в салон автомобиля, уже должна была бы давным-давно высохнуть, а содержащийся в ней этиловый спирт, даже если он там и был - тоже естественно давным-давно должен был бы уже испариться - причем в первую очередь, даже до полного высыхания самой крови.

Хорек, для экспертизы степень высыхания крови не имеет никакого значения.

Во дебил.
Если весь этиловый спирт испарится - что же ты будешь измерять?
До вахтера-хорька так и не дошло, что на алкоголь проверялись взятые из вен и артерий пробы крови, а не высохшие следы на машине.

Больше каклодебила просвещать не намерен. Не имею привычки метать бисер перед свиньями.

Россия
Фидель писал(а):
Борзый писал(а):
не, ну он же реально сидит ухмыляеЦЦа, гнида... я бы на месте отца, не выдержал - измордовал бы его прям там, по полной... и как, только мужик держится....

там всей семье требуется помощь психологов серьезная. а они таскают их на все эти телешоу, загоняя ещё больше в ситуацию.
Их никто не таскает. Семейка бабло зарабатывает.

Россия
Борзый писал(а):
Фидель писал(а):
Борзый писал(а):
ага... и обнаружив, такое нереальное количество алкоголя в крови, этот, типо "иксперд", не озаботился зафиксировать содержание алкоголя в желудке... забыл сцуко... и запаха алкоголя не учуял при вскрытии... типо - насморк... :zed:
нахуй иди, чучело тупое...

по запаху он верно сказал - вопрос субъективный. на вскрытиях алкоголиков не присутствую, не могу сказать насколько там силен запах алкоголя, но допускаю, что на скрытии трупный запах может запах алкоголя и перебить.

а содержимое желудка он на алкоголь не исследовал, так как не было положено по приказу. а когда пришел ответ на содержание алкоголя в крови, то содержимое уже на кладбище лежало. поздно.

с какого рожна, трупный запах, когда труп - свежий??? когда он завоняться успел???
Не будучи патологоанатомом, тем не менее поделюсь печальным опытом - из вскрытой брюшины самого наисвежайшего трупа такой духан идет, что ничего другого не почуешь.

Россия
Борзый писал(а):
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):
не, ну он же реально сидит ухмыляеЦЦа, гнида... я бы на месте отца, не выдержал

А ты,"на месте отца", пошел бы на шоу?

если нужно привлечь внимание к проблеме и максимально дать широкую огласку - все средства хороши... ИМХО....
А если еще за это нехилое бабло дают...

Россия
Меркурий писал(а):
В моем дворе (Москва) висит занак ограничения скорости 5 км.час.
Сомневаюсь, что этот знак согласован с ГИБДД. И будет иметь какое-то значение для группы разбора.

Россия
Меркурий писал(а):
К тому же если кто хотя бы смутно помнит свои первые вкусовые ощущения от алкогольных напитков, то он может усомниться, что шестилетка мог выпить больше глотка спиртного добровольно. Быть может у кого-то есть правдоподобный сценарий?

У меня есть. Любой шестилетка с большим удовольствием выпьет ликер, десертное вино типа Кагора (на причастии пьют и просят добавки), "коктейль" из банки (в них полно сахара).

Между прочим, банка "коктейля" - это около 100 грамм водки.

Россия
Wal писал(а):
Меркурий писал(а):

Пиво - до 5%, коктейль - до 10%. Т.е., достаточно полбанки.

Россия
Диман писал(а):
Я думаю надо разделить обсуждение на две части.
1. Есть ли доказательства того, что своими якобы противоправными действиями ребёнок каким-то образом способствовал причинению себе смерти. И не важно, был ли он пьян или просто шалил. Пока нет данных о том, что он якобы внезапно бросился из-за угла под почти стоявшую машину, такие рассуждения вообще в расчёт не принимаются.
2. Были ли сфальсифицированы кем-то данные о его опьянении, такие люди должны понести самое строгое наказание. Но это не имеет никакого отношения к наезду в плане освобождения водителя от наказания.
А тема вообще не имеет никакого отношения к приговору водителю. Эта тварь должна ответить при любом раскладе.

Благодарил (а): 7145 раз.
Таксибе писал(а):
Меркурий писал(а):
К тому же если кто хотя бы смутно помнит свои первые вкусовые ощущения от алкогольных напитков, то он может усомниться, что шестилетка мог выпить больше глотка спиртного добровольно. Быть может у кого-то есть правдоподобный сценарий?

У меня есть. Любой шестилетка с большим удовольствием выпьет ликер, десертное вино типа Кагора (на причастии пьют и просят добавки), "коктейль" из банки (в них полно сахара).

Между прочим, банка "коктейля" - это около 100 грамм водки.
Ты в курсе сколько пьют на Причастии?

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

[ Time : 0.103s | 17 Queries | GZIP : Off ]