В Москве полицейские задержали 9- летнего мальчика.

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
RONA писал(а):
Еще папа мальчика с Арбата почему-то соглашение с адвокатом заключил за сутки до задержания. К чему готовился?
Интересно узнать откуда оплачиваться счета адвоката будут, тем более что папочка безработный вроде как?

Изображение
Задним числом составили.
Вот и все объяснение. :buba

Благодарил (а): 7 раз.
Bertals писал(а):
RONA писал(а):
Еще папа мальчика с Арбата почему-то соглашение с адвокатом заключил за сутки до задержания. К чему готовился?
Интересно узнать откуда оплачиваться счета адвоката будут, тем более что папочка безработный вроде как?

Изображение
Задним числом составили.

Да у них всё так - задним числом - делается. Ну или через зад. Хохлятские привычки троллить ментов крепко въелись в мозжечок.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Из этой семейки пацана надо извлекать. К маме или в детдом... Туда даже лучше. Искалеченная папенькой психика вылечится и проблемы с общением улетучатся волшебным образом.

Мне интересно почему суд с мамой ребенка не оставил...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Bertals писал(а):
RONA писал(а):

Изображение
Задним числом составили.
Посмотри внимательно на дату. Изначально было 20-е. Видимо, целую неделю по Арбату шлялись, дожидаясь скандала.

ПС: Задним числом оформлять ни к чему, адвокат имеет право присоединиться к процессу в любое время.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кстати, мельком видел эту мачеху на ток-шоу. Это ж наркотка с огромным стажем, никакой грим скрыть не смог.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Кстати, мельком видел эту мачеху на ток-шоу. Это ж наркотка с огромным стажем, никакой грим скрыть не смог.
Совершенно в другом месте, не имеющем никакого отношения к Форе, одна дама (русская, но давно живёт в США и смотрит наше ТВ постоянно) ещё вчера написала абсолютно то же самое - "наркоманка и это сразу видно".

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Владимир Путин усыновил мальчика, задержанного на Арбате за чтение стихов
31.05.2017

МОСКВА. Факты. “Я знаю, у тебя проблемы в семье, папа и мама не могут решить, как тебя воспитывать. Я принял решение усыновить тебя, чтобы ты рос здоровым, умным ребенком. И не был попрошайкой. Заодно наведем порядок в правоохранительных органах. Если ты, конечно, не против”, – сказал Владимир Путин в ходе рабочей встречи с мальчиком, которая прошла в Ново-Огарево в два часа ночи.
Мальчик в свою очередь прочитал несколько сонетов Шекспира и фрагмент поэмы Некрасова «Кому на Руси жить хорошо», а потом обнял президента. После этого Путин неожиданно быстро наклонился, приподнял ему рубашку и поцеловал мальчика в живот. Журналисты, присутствовавшие при этом трогательном моменте, заметили слезы в глазах Путина.
Глава государства также сделал предложение руки и сердца Люсе Штейн, которая сняла на видео задержание мальчика. “Вы красивая девушка, и у вас доброе сердце, как у меня. Я думаю, мы сможем много сделать для страны вместе”, – заявил Путин Люсе, которая сняла это обращение на телефон. Она сказала, что подумает.

Уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова отметила в беседе с Фактами, что Путин принял наилучшее решение по защите и восстановлению прав мальчика. “Была б моя воля, я бы всех детей нашей страны отдала на усыновление Владимиру Владимировичу. Лучшей доли для них невозможно придумать”, – призналась Кузнецова, отметив, что и сама не прочь стать одной из дочерей президента.
Тем временем Алексей Навальный (СМИ ранее сообщали, что он сам оказался старшей дочерью Путина) обвинил Путина в том, что тот пытается украсть у оппозиции протестную повестку: «Он буквально выбивает почву из-под ног. С чем нам идти на выборы, а?»
Также стало известно, что наряд ДПС, который провел задержание мальчика, попросил политического убежища на Украине. А один из полицейских, тот, который держал юного поэта за шкирку, застрелился из табельного пистолета.

Благодарил (а): 1764 раз.
мудак это не только укры-хохуйлы, но прочая белолентотчная срань форуашная

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Гамлет отдыхает: ученика американской школы арестовали за отрыжку на уроке
В российских СМИ в последние дни обсуждается резонансный случай задержания полицейскими 10-летнего мальчика, декларировавшего на публике отрывки из шекспировской драмы «Гамлет». В это же время в Соединенных Штатах уже стал нормой арест подростков, совершивших мелкие нарушения общественного порядка или всего лишь слегка перешагнувших за рамки приличия в своем поведении.

Так, Федеральный апелляционный суд округа летом прошлого года отказал в возбуждении уголовного дела против офицера полиции, применившего силу по отношению к 13-летнему ученику средней школы города Альбукерк в штате Нью-Мексико. Как следует из показаний сотрудников учебного заведения, парень во время нахождения на уроке несколько раз громко испустил воздух из желудка, чем создал препятствие для продолжения занятия. В связи с этим учитель принял решение отправить хулигана в кабинет штатного полицейского Артура Акосты, который заключил ребенка под арест за нарушение правил поведения в школе.

Согласно законам штата, преступлением будет считаться любой совершенный проступок, приведший к воспрепятствованию или вмешательству в ход учебного процесса на территории любой государственной или частной школы. Однако в итоге мальчику не было предъявлено никакого обвинения, и в этот же день он был отпущен домой под опеку матери – единственным негативным результатом стало отстранение его от учебы до конца года. Это послужило поводом к тому, что родители все же решили подать в суд на чиновников данного учебного заведения – юристами был составлен иск, в котором прозвучало утверждение о нарушении процессуальных норм при незаконном аресте не представляющего серьезной угрозы для общественной безопасности ученика. Но окружной и апелляционный суды в итоге вынесли постановления, полностью оправдавшие действия учителя и полицейского, заключив, что столь жесткая мера наказания является приемлемой из-за недостаточно четкого толкования данной нормы права и отсутствия подобных прецедентов в истории судебных разбирательств.
http://usapress.net/proisshest ... uroke

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
хех, личный опыт?)))))))
ты это-завязывай с наркотой!!!! никакой грим ведь не скроет!=))))

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Обалдеть! Я пропустил в трудах праведных два дня и не знал, что ветку ещё поддерживали.
В- общем (смущённо), хотел бы принародно признаться, что был неправ. Это была провокация, а я повёлся как селёдка.
ПосыпАю свою, пока ещё волосатую и не сильно седую башку пеплом.
ППС. Берталса хочу послать наxyй, за оскорбления и неумение вести дискуссию.

Благодарил (а): 387 раз.
Вертолётчик писал(а):
Обалдеть! Я пропустил в трудах праведных два дня и не знал, что ветку ещё поддерживали.
В- общем (смущённо), хотел бы принародно признаться, что был неправ. Это была провокация, а я повёлся как селёдка.
ПосыпАю свою, пока ещё волосатую и не сильно седую башку пеплом.
ППС. Берталса хочу послать наxyй, за оскорбления и неумение вести дискуссию.
Похвально, но посыл накуй пока еще не снят.

СССР
Yetty писал(а):
посыл накуй пока еще не снят.

Хорошо. В честь дня защиты детей извиняюсь перед Bertals и снимаю послание. Bertals, мир? :!)-D

СССР
Berton писал(а):
Вертолетчика , с туристскими наклонностями, к детям лучше не подпускать!

Бертон, ты это... поосторожней. Я у ребятишек стрелковую секцию веду. Есть весьма способные ребята. Я уйду, а они остануЦЦо... :rzach:

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Владимир Путин усыновил мальчика, задержанного на Арбате за чтение стихов
31.05.2017

МОСКВА. Факты. “Я знаю, у тебя проблемы в семье, папа и мама не могут решить, как тебя воспитывать. Я принял решение усыновить тебя, чтобы ты рос здоровым, умным ребенком. И не был попрошайкой. Заодно наведем порядок в правоохранительных органах. Если ты, конечно, не против”, – сказал Владимир Путин в ходе рабочей встречи с мальчиком, которая прошла в Ново-Огарево в два часа ночи.
Мальчик в свою очередь прочитал несколько сонетов Шекспира и фрагмент поэмы Некрасова «Кому на Руси жить хорошо», а потом обнял президента. После этого Путин неожиданно быстро наклонился, приподнял ему рубашку и поцеловал мальчика в живот. Журналисты, присутствовавшие при этом трогательном моменте, заметили слезы в глазах Путина.
Глава государства также сделал предложение руки и сердца Люсе Штейн, которая сняла на видео задержание мальчика. “Вы красивая девушка, и у вас доброе сердце, как у меня. Я думаю, мы сможем много сделать для страны вместе”, – заявил Путин Люсе, которая сняла это обращение на телефон. Она сказала, что подумает.

Уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова отметила в беседе с Фактами, что Путин принял наилучшее решение по защите и восстановлению прав мальчика. “Была б моя воля, я бы всех детей нашей страны отдала на усыновление Владимиру Владимировичу. Лучшей доли для них невозможно придумать”, – призналась Кузнецова, отметив, что и сама не прочь стать одной из дочерей президента.
Тем временем Алексей Навальный (СМИ ранее сообщали, что он сам оказался старшей дочерью Путина) обвинил Путина в том, что тот пытается украсть у оппозиции протестную повестку: «Он буквально выбивает почву из-под ног. С чем нам идти на выборы, а?»
Также стало известно, что наряд ДПС, который провел задержание мальчика, попросил политического убежища на Украине. А один из полицейских, тот, который держал юного поэта за шкирку, застрелился из табельного пистолета.

Ого!! :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
Berton писал(а):
Вертолетчика , с туристскими наклонностями, к детям лучше не подпускать!

Бертон, ты это... поосторожней. Я у ребятишек стрелковую секцию веду. Есть весьма способные ребята. Я уйду, а они остануЦЦо... :rzach:

Теперь с тобой все понятно
Фошист дальневосточный? Партизан? Деток в фошисты готовишь?
То, что придурок, уже с начала ветки понятно. :crazy:

ЗЫ

Фошист не потому что "стрелковая секция" Мало ли! Спортивная секция, вроде шахмат! ))
Но по "поосторожнее" . Это - политугроза, фошизм.
И..по совокупности. фошисты любят в оружие играться. И..придурки на головку еще
.

Последний раз редактировалось Berton 01.06.17, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.477s | 18 Queries | GZIP : Off ]