ИМХО, почему не было вторжения РА в Украину в целях создания Новороссии в 2014г.

[ Сообщений: 467 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
Слышал я уже эту пургу о границах в рамках Конституции РФ задолго до 2014-го, причем здесь и даже не от молодых, а умудрённых жизненным опытом... А оно вона как получилось :)

Я тебе о том, что россияне реально хотят, а ты мне опять о хотелках молдован приднестровцев и украинцев...

Дык, до 2014-го тоже именно так говорили о "хотелках россиян", и в этих "хотелках" не было места Крыму :)

Большинство россиян, согласно тайным опросам, если верить Путину, а ему верю, было за присоединение Крыма к России. А вот согласно открытых данных ВЦИОМ большинство россиян никого больше присоединять не желают. И я, и моя семья, и все, кого я знаю в жизни и в интернете - в этом большинстве.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
Дык, до 2014-го тоже именно так говорили о "хотелках россиян", и в этих "хотелках" не было места Крыму :)

Большинство россиян, согласно тайным опросам, если верить Путину, а ему верю, было за присоединение Крыма к России.

Вот так же и другим тайным опросам поверишь, когда время придёт. А пока они тайные.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg09 писал(а):
я ведь рассуждаю о безопасности страны с точки зрения государственных интересов.
а ты обывательских пожрать и п***ть.
какого недопущения газа. на карту глянь.
Как коррелирует понятие безопасности с необходимостью пачкать руки об этот укро-биомусор?Непонятно.
Зачем на "жечь патроны" на эту погань если процессы деструкции вкроиньства идут с такой интенсивностью что термоядерное оружие с завистью курит в сторонке

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
акын писал(а):
Во-во.....что-то этот стыд никто не комментирует....
Интересно, что ТАКОГО необычного поведал отец Варлаам Гришке Отрепьеву Бюсгальтер Путину о последствиях ? Чем нагнул и как запугал? В Кремле, видимо, никто не просчитывал встречных шагов коллективного запада - ни отключений Визы- и Мастер-карт, ни отключения от СВИФТа.... А ведь только два этих шага обрушивали страну.
Ну, и кто им, великим, доктор? С мировой закулисой бороться - это не ручных олигархов плющить да бабушек-пенсионерок оббирать....Как грится - был молодец против овец, а против молодца - и сам овца.
Это Россия еще легко отделалась от последствий такой руководящей недалекости и тупизны..... Дай Бог, что бы наука на пользу пошла.
О.Еще один страдалец хохло-секты которому Россия не захотела делать красиво.Акыны-октогены-кутегены.Откуда эта пена себе ники берет?В справочнике специальном?

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):

Большинство россиян, согласно тайным опросам, если верить Путину, а ему верю, было за присоединение Крыма к России.

Вот так же и другим тайным опросам поверишь, когда время придёт. А пока они тайные.

Не, для меня давно уже ни куя не тайна - на куй не нужны. Не знаю никого, кому нужны. Вру, знаю пару человек с Украины у кого там родственники, они готовы за своих родных дивизиями рязанских Вань класть.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 25.04.17, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Не, для меня давно уже ни куя не тайна - на куй не нужны.

Дык, речь-то не о тебе, а о России :)

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А я, моя семья и мои знакомые и есть кусочек России. Зайди на чисто российские форумы, хрен ты там что найдешь от россиян что то про Украину с украинцами , ПМР и т.д. Своих дел хватает.

Ворчун, я просто пишу правду, как есть.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А я, моя семья и мои знакомые и есть кусочек России.

Кусочек, но не вся, к тому же расписываться ты можешь только за себя, не более того :). Даже за семью не можешь, а уж тем более за знакомых. Это во всроыньсьтьве только принято покричать и поскакать на мойдане типа за всех - и так тому и быть.
Один голос... ровно один...как , например, и у Лёши Анального, ежели по суду его как уголовника этого права голоса не лишат.

Благодарил (а): 42 раз.
LuckyStarrr писал(а):
kubanets писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Во, по согласию!. Так подавляющему большенству россиян они нах не нужны и кормить их они не согласны!

Референдума не было, чтобы говорить - согласно ли большинство россиян или нет.

В российсксом законодательстве такой не предусмотрен.

Референдум - единственная надежная форма, показывающая волю народа. Все остальное от лукавого.

Последний раз редактировалось kubanets 25.04.17, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун, я просто пишу правду, как есть.

Надо же, и я тоже правду пишу... как есть... ведь ни разу не обманул :).

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А я, моя семья и мои знакомые и есть кусочек России.

Кусочек, но не вся, к тому же расписываться ты можешь только за себя, не более того :). Даже за семью не можешь, а уж тем более за знакомых. Это во всроыньсьтьве только принято покричать и поскакать на мойдане типа за всех - и так тому и быть.
Один голос... ровно один...как , например, и у Лёши Анального, ежели по суду его как уголовника этого права голоса не лишат.

Так а я за всех и не расписываюсь никогда, мне доверенность никто на это не давал. Уже раз 100 выкладывали данные ВЦИОМ, о них я тебе и писал. Ссыль дать? Не, верить, что вы (украинцы, молдаване и т.п.) россиянам окуенно нужны и важны, никто запретить не может....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 25.04.17, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Так а я за всех и не расписываюсь никогда, мне доверенность никто на это не давал. Уже раз 100 выкладывали данные ВЦИОМ, о них я тебе и писал. Ссыль дать?

Не нужно. Сам же говорил, что решения по Крыму принимались, основываясь не на данные ВЦИОМ, а на результаты иных опросов, тайных. Которые тайными и оставались, пока тайну не раскрыли.

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так а я за всех и не расписываюсь никогда, мне доверенность никто на это не давал. Уже раз 100 выкладывали данные ВЦИОМ, о них я тебе и писал. Ссыль дать?

Не нужно. Сам же говорил, что решения по Крыму принимались, основываясь не на данные ВЦИОМ, а на результаты иных опросов, тайных. Которые тайными и оставались, пока тайну не раскрыли.

Ну верь и мечтай....

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):

Ну верь и мечтай....

Спасибо, что разрешил :)

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Опять . Пистанутая секта сами сами крутят свою пластинку . Никто не говорит о присоединении укры . И даже Донбасса. А только о признаниии этих государств по типу Юо абхазии. Секта сами сами вы когда с жидовской мовы на русский язык перейдёте?

Последний раз редактировалось Штирлиц 25.04.17, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
kubanets писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
kubanets писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Во, по согласию!. Так подавляющему большенству россиян они нах не нужны и кормить их они не согласны!

Референдума не было, чтобы говорить - согласно ли большинство россиян или нет.

В российсксом законодательстве такой не предусмотрен.

Референдум - единственная надежная форма, показывающая волю народа. Все остальное от лукавого.

В вольном городе Новгороде было, может быть. Так тогда и жизнь была проще.

Россия
Штирлиц писал(а):
Опять . Пистанутая секта сами сами крутят свою пластинку . Никто не говорит о присоединении укры . И даже Донбасса. А только о признаниии этих государств по типу Юо абхазии. Секта сами сами вы когда с жидовской мова на русский язык перейдёте?

А зачем, что это даст россиянам, признать государствами 2 города с десятком близлежащих деревень иностранного государства?

СССР
LuckyStarrr писал(а):

Тут какая-то Конституция под руки подвернулась. Не подскажешь, чья она?
Цитата:
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 3

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
Опять . Пистанутая секта сами сами крутят свою пластинку . Никто не говорит о присоединении укры . И даже Донбасса. А только о признаниии этих государств по типу Юо абхазии. Секта сами сами вы когда с жидовской мова на русский язык перейдёте?

А зачем, что это даст россиянам, признать государствами 2 города с десятком близлежащих деревень иностранного государства?
А затем что это наши люди. По духу по вере по крови . Неговоря за то что эти земли 400 лет принадлежали Москве . А сейчас там американские инструктора . Сами сами учат укров убивать наших людей

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Тут какая-то Конституция под руки подвернулась. Не подскажешь, чья она?
Цитата:
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 3

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Подскажу. Федеральный конституционный закон от 28.06.2004 N 5-ФКЗ (ред. от 06.04.2015) "О референдуме Российской Федерации" http://www.consultant.ru/docum ... 8221/

Изучай. Сначала конечно желательно изучить, блин, много учить, хоть это почитай.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 25.04.17, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 467 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

[ Time : 0.413s | 18 Queries | GZIP : Off ]