Тиллерсон: Россия должна выбрать между США и Асадом

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Художник
гореть тебе в ядерном огне вероятно придется.

Иначе при другом раскладе ты будешь продолжать трендеть про отсутствие яиц. :rzach:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Художник

Иначе при другом раскладе ты будешь продолжать трендеть про отсутствие яиц. :rzach:
Не ссы, и ты там же сгоришь, ты даже не успеешь испугаться. Чик и ты уже испарился. Это я тебе как специалист гарантирую.

Простите великодушно писал(а):
А то вы то орёте - а-а-а-а, рашка пошла против всего мира (а это по определению требует наличия яиц), то говорите что оных нет...
И где я такое писал? Цитату, ссылку в студию.
Сдаётся мне, вы дебилы. :rzach:
А если ссылку не предоставишь (а ее не может быть), то дебил ты. Без всякого "сдается".

Какая особь из популяции дебилов высказалась подобным образом - неважно. Вы ж дебилы. Достаточно, что у нас даже по центральным каналам ваши дебилы такое кукарекают.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Dovbnya писал(а):
Dmtr писал(а):
Художник

Не ссы, и ты там же сгоришь, ты даже не успеешь испугаться. Чик и ты уже испарился. Это я тебе как специалист гарантирую.

Я то как раз и не ссу.
Я наоборот за ядерную войну, так как в обыкновенной мы проиграем.

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Художник писал(а):
А то вы то орёте - а-а-а-а, рашка пошла против всего мира (а это по определению требует наличия яиц), то говорите что оных нет...
А если ссылку не предоставишь (а ее не может быть), то дебил ты. Без всякого "сдается".

Какая особь из популяции дебилов высказалась подобным образом - неважно. Вы ж дебилы. Достаточно, что у нас даже по центральным каналам ваши дебилы такое кукарекают.
Ну что ж, поздравляю, ты пустобрех и дебил. :)

Художник писал(а):

Ну что ж, поздравляю, ты пустобрех и дебил. :)

Не-не. Пустобрёх и дебил - это ты.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Dmtr писал(а):
Художник

Говоришь, да не договариваешь. Гомеопатия спасет от всего, ты это прекрасно знаешь.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Цитата:
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Трехсторонняя встреча России-Иран-Сирия в Москве в пятницу планируется на уровне министров иностранных дел, сообщил РИА Новости источник в МИД РФ.

рекса не позвали ...

Благодарил (а): 1 раз.
hunta писал(а):
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Трехсторонняя встреча России-Иран-Сирия в Москве в пятницу планируется на уровне министров иностранных дел, сообщил РИА Новости источник в МИД РФ.
В каком смысле 26 окт?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
В тревожном бюллетене о чрезвычайных действиях, обсуждаемом сегодня в Министерстве обороны, говорится, что президент Путин приказал Северному флоту быть на высочайшем уровне боеготовности. Этот приказ поступил сразу после того, как было получено сообщение о северокорейской субмарине в Тихом океане, непосредственно у западного побережья США. Предполагается, что перехваченные Пентагоном закодированные сообщения Пхеньянского радио менее 24 часов назад предназначались именно для этой подлодки.

Согласно этому бюллетеню, в 00:00 (полночь) (GMT + 8:30) по местному времени, Пхеньянское Радио начало передавать массивную серию таинственных случайных чисел, адресованную неким «членам университета дистанционного обучения». Сопоставляя послание для «университета дистанционного обучения» с другими данными, военные сразу обратили внимание, что сразу после окончания передачи все наблюдаемые северокорейские субмарины предприняли стандартное боевое маневрирование уклонения.

В течение 6 часов после появления этой северокорейской радиопередачи все американские и канадские противолодочные военные самолеты в этом районе стремительно выдвинулись в сторону побережья Калифорнии. Пентагон наотрез отказывался сообщать своим коллегам из России о том, что именно произошло.

Прямо у берега Калифорнии замечены несколько низколетящих самолетов, в том числе военно-морской EP-3E Aries II, который используется для электронного наблюдения, P-3C Orion, который используется для обнаружения подводных лодок, и Boeing P-8 Poseidon, используемый для борьбы с подводными лодками.

Через час после того, как у побережья Калифорнии были замечены противолодочные самолеты НАТО, Народно-освободительная армия Китая начала экстренное развертывание 150 000 военного контингента на своей общей границе с Северной Кореей . Еще через два часа не менее десяти северокорейских сухогрузов получили от Китая приказ немедленно покинуть китайские территориальные воды и вернуться в свой порт прописки.

Это крайне важный момент, поскольку видимо Китай выполняет свою угрозу от 24 февраля прекратить все закупки угля из Северной Кореи. Они обеспечивают около одной трети общего дохода от экспорта Северной Кореи.

Практически сразу после всех этих странных событий северокорейский МИД опубликовал военное заявление, адресованное американцам: «Отныне только американцы несут всю ответственность за катастрофические последствия, которые могут повлечь за собой агрессивные действия США».

В настоящее время война кажется неизбежной. Самые мрачные мысли возникают вокруг новых северокорейских подводных лодок класса Sinpo. По меньшей мере с 2014-го года эти субмарины способны запускать баллистические ракеты.

Военная доктрина КНДР учитывает техническое отставание страны, поэтому Северная Корея ставит своей задачей не тактическую победу, а причинение максимально возможных потерь своему врагу, в качестве которого рассматривает южных корейцев, японцев и американцев.

Своих политических и военных лидеров КНДР защищает одной из самых глубоких в мире подземных тоннельных систем. Предполагается, что общая длина тоннелей составляет тысячи миль и они тянутся по всему полуострову. В течении нескольких часов после начала военных действий КНДР способна перебросить к Сеулу не менее 30 000 своих солдат.

Министр обороны США Джеймс Мэттис, носящий прозвище «Бешеный пёс», несколько недель назад заявил, что если Северная Корея использует свое ядерное оружие, она столкнется с «эффективным и подавляющим» военным откликом со стороны Америки и ее союзников. Однако Запад видимо не учитывает две вещи. Во-первых, при всех вариантах больших военных событий будут миллионные жертвы среди гражданского населения. Во-вторых Китай никогда не позволит силам США и союзников выдвинутся севернее 38-й параллели.

фотки по сцылкам

Наконец Запад упускает из вида Сирию, где всего несколько часов назад погибли несколько российских военнослужащих. Пока считается, что это вызвано террористическим огнем исламского государства. Но если вдруг как-то окажется, что все это будет каким-либо образом связано с США, у американцев будет больше причин для беспокойства, чем их сейчас у Северной Кореи.

https://cont.ws/@bigone/583664
http://www.whatdoesitmean.com/ ... 9.htm

Россия
mas писал(а):
Dovbnya писал(а):
Dmtr писал(а):
Художник

Говоришь, да не договариваешь. Гомеопатия спасет от всего, ты это прекрасно знаешь.
Гомеопатия не панацея. А вот некоторые модифицированные в столице бомбоубежища вполне спасти в состоянии.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Сглупил, конечно, сынок тиллера и подставился.
Унизить наши могут этих пендосов, конкретно, если отчетливо скажут, что выбирают отнюдь не США
Жо-пу лица пендосы потерять изрядно могут
Вообще, красивые могут быть ответы
Даже жалко их как-то! ))))

Ну пусть политики-дипломаты решают. Им виднее

Благодарил (а): 35 раз.
Germany
Я русский писал(а):
Да здравствует пролив им.Сталина!
Неплохо бы.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Хе-хе ...завтра Ким его сделает ...если пиндосы залупнутся

-

Благодарил (а): 2 раз.
Тиллерсону пока не поступало приглашение встретиться с Путиным
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Госсекретарю США Рексу Тиллерсону пока не поступило предложения встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в ходе его визита в Москву.
"Пока у нас нет такого приглашения. Может быть, оно поступит завтра", - сказал во вторник на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.
Он отметил, что Тиллерсон встретится с главой российского государства, если будет получено соответствующее приглашение.
Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что пока в графике Путина встречи с Тиллерсоном нет. "По Тиллерсону я пока подтверждать не готов", - сказал Песков журналистам.

Тиллерсон вёз Путину ультиматум, Путин не стал встречаться, поэтому Тиллерсон повезёт ультиматум назад

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
вятичНН писал(а):
Тиллерсону пока не поступало приглашение встретиться с Путиным
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Госсекретарю США Рексу Тиллерсону пока не поступило предложения встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в ходе его визита в Москву.
"Пока у нас нет такого приглашения. Может быть, оно поступит завтра", - сказал во вторник на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.
Изображение

-

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
phpBB [media]

Алексей,этот коммент я услышал только что.
Но еще вчера слово "изгой" я употреблял.
Не случайное ли совпадение?

Россия
Plant писал(а):
phpBB [media]

Алексей,этот коммент я услышал только что.
Но еще вчера слово "изгой" я употреблял.
Не случайное ли совпадение?
Слава, про изгоя помню. Разочарован слабой позицией пиндосов по Сирии. Я все же сохраняю надежду на их наземную операцию там большими силами. Где как не в пустыне уместно попробовать тактическое для начала.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Соломон Маркович по Преображенке ходит слух шо ви таки знову открыли свой тотализатор и принимаете ставки, так я интересуюсь за вопрос игры?
- Моня, таки да и делайте свою ставку на вопрос кто первым доберётся до Асада - спецназ США или яд ФСБ. Но имейте в виду за то, шо живой он таки много чего расскажет за Путина.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Шарахнут по корее после встречи с путиным. Может сегодняшней ночью после встречи. Типа с китаем обговорили это, теперь надо с рф обговорить.

Не сметь стрелять по Пхеньяну! Лучше вместе и..анем по Львову!!

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]