Европарламент проголосовал за безвизовый режим для украинцев

[ Сообщений: 395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Тракторист писал(а):
проблема в карте?

проблема не в карте, а в том, как узнать, сколько на ней бабла :)
у нас иногда польаки залупаюцца и просят распечатку с остатком,банкоматы прям на границе есть

Благодарил (а): 0 раз.
Тракторист писал(а):
у нас иногда польаки залупаюцца и просят распечатку с остатком,банкоматы прям на границе есть

это если есть, а ежели нету. И на распечатке номер карты не полностью пробивает

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Послушай внимательно человека, который в буквальном смысле облетел весь мир.[/quote]
Ты больной фантазёр! :yahoo:[/quote]

Не хочешь, не слушай.

Я на 14й странице поместил тебе список 50 чудес света, которые надо увидеть хоть раз в жизни. Вот когда увидишь хоть половину, приходи, и поговорим о том какие документы кому нужны и как пересекать границы.

(Скажу тебе по секрету, я видел 3/4 из них, да и половину из поставшихся не рвусь)[/quote][/spoiler]
Я ж говорю, что ты больной. Нормальный человек размещает себя на фоне достопримечательностей. А картинок в Интернете полно! :yahoo:[/quote]

Ну и смотри картинки в Интернете, я предпочитаю все видеть в реальности. Тебе же похоже никогда не светит с таким подходом. А фоткать себя на фоне - это высшая степень быдлоты и идиотизма. А то я не знаю, как я выгляжу, зачем?[/quote]
Так ты ж врёшь , и поэтому с тобой и неохота разговаривать.
Если один и тот же человек будет на фоне разных достопримечательностей, то для разумного человека это будет нормальным подтверждением.
Но, ты обыкновенное закомплексованое чмо, мнящее себя путешественником.
:yahoo:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Тракторист писал(а):
parasol писал(а):
и кредитные карты,
проблема в карте?

Много ли хохлов с кредитными картами с лимитом более 5 тыс. евро?
На самом деле и этого лимита может оказаться недостаточно, так как он уже может быть изрядно поюзан. Могут требовать как доказательство карты с лимитом тысяч 10 евро - золотые или платиновые и выше.

Или же текущую (т.е. сего дня) распечатку счета, показывающую баланс более 5 тыс евро и движение денег на счету за последний месяц.

СССР
Синий апельсин писал(а):
это если есть
у нас на всех есть
Синий апельсин писал(а):
И на распечатке номер карты не полностью пробивает
достаточно части номера-вопросов не взникает,не с налом же катать

Тракторист писал(а):

хорошо, если так. Но, если шо, то приебаться есть к чему

Nauru
Авраам писал(а):
Послушай внимательно человека, который в буквальном смысле облетел весь мир.
Ты больной фантазёр! :yahoo:[/quote]

Не хочешь, не слушай.

Я на 14й странице поместил тебе список 50 чудес света, которые надо увидеть хоть раз в жизни. Вот когда увидишь хоть половину, приходи, и поговорим о том какие документы кому нужны и как пересекать границы.

(Скажу тебе по секрету, я видел 3/4 из них, да и половину из поставшихся не рвусь)[/quote][/spoiler]
Я ж говорю, что ты больной. Нормальный человек размещает себя на фоне достопримечательностей. А картинок в Интернете полно! :yahoo:[/quote]

Ну и смотри картинки в Интернете, я предпочитаю все видеть в реальности. Тебе же похоже никогда не светит с таким подходом. А фоткать себя на фоне - это высшая степень быдлоты и идиотизма. А то я не знаю, как я выгляжу, зачем?[/quote]
Так ты ж врёшь , и поэтому с тобой и неохота разговаривать.
Если один и тот же человек будет на фоне разных достопримечательностей, то для разумного человека это будет нормальным подтверждением.
Но, ты обыкновенное закомплексованое чмо, мнящее себя путешественником.
:yahoo:[/quote]

Ты волен считать как тебе угодно.

Но здесь на форуме есть люди, которые видели много моих путешетсвенных фото из разных уголков мира, а также и такие, с которыми я встречался лично в дальних уголках мира же.

СССР
Wal писал(а):
Тракторист писал(а):
parasol писал(а):
и кредитные карты,
проблема в карте?

На самом деле и этого лимита может оказаться недостаточно, так как он уже может быть изрядно поюзан. Могут требовать как доказательство карты с лимитом тысяч 10 евро - золотые или платиновые и выше.

Или же текущую (т.е. сего дня) распечатку счета, показывающую баланс более 5 тыс евро и движение денег на счету за последний месяц.
А почему 5 тыщ, срань закомлексованная? Есть авиатуры на 3-4 дня. 200 евро есть показать у каждого, я тебя уверяю! :yahoo:

СССР
Wal
Ни одной фотки нет с тобой нет. Ты всё песдишь, сумасшедший уепан! :yahoo:

СССР
Wal писал(а):
зачем лимит в 5к евро,скажи что едешь на три дня,от нужен минимальный лимит на три дня,это когда ты визу открываешь и когда с лабусами срач,от те иногда требуют на 90дней прибывания чтоб деньги на карте были,если нет,уменьшают дни прибывания,или открывают трёх месячную визу

Nauru
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Тракторист писал(а):
parasol писал(а):
и кредитные карты,
проблема в карте?

А почему 5 тыщ, срань закомлексованная? Есть авиатуры на 3-4 дня. 200 евро есть показать у каждого, я тебя уверяю! :yahoo:

Потому что у тебя въезд на 90 дней... и надо показать 50 евро на день.

СССР
Синий апельсин писал(а):
Тракторист писал(а):

хорошо, если так. Но, если шо, то приебаться есть к чему
и с визой есть к чему

СССР
Wal писал(а):
Потому что у тебя въезд на 90 дней... и надо показать 50 евро на день.
тебя спросят на сколько дней приехал,от заявленного тобой срока и возможно потребуют финансовое обеспечение

Тракторист писал(а):
и с визой есть к чему

с визой не приебешься. Ну, разве что ты будешь пьяный в жоппу, крыть матом погранцов и кричать, что ты всю польшу в рот ипал :crazy:

Nauru
Тракторист писал(а):
Wal писал(а):
зачем лимит в 5к евро,скажи что едешь на три дня,от нужен минимальный лимит на три дня,это когда ты визу открываешь и когда с лабусами срач,от те иногда требуют на 90дней прибывания чтоб деньги на карте были,если нет,уменьшают дни прибывания,или открывают трёх месячную визу

Мало ли что ты скажешь, впускают фактически на 90 дней, могут формально потребовать.

Благодарил (а): 248 раз.
Авраам писал(а):
Саныч писал(а):
[
Давай смотреть про упрощение:
Идет автобус, скажем, Киев - Варшава. Раньше все пассажиры садились в него с готовыми визами, которые получали каждый сам, как умел. Отставим это, хотя по нынешним прикидкам стоимость документов, необходимых взамен визы будет раза в 2 - 2,5 больше чем стоимость прежней визы. На погранпереходе погранец собирал все паспорта. выборочно что-то проверял в вещах, уходил и через минут 20 второй водитель приносил стопку паспортов и продолжал поездку.
Итак - граница, польская сторона. Раньше большинство автобусов проходило границу ЕС в течение часа (я лично переезжал литовскую границу за 35 минут). Иногда у поляков бывают "заскоки" и можно было проторчать просто так 5 -7 часов (рекорд что я знаю - 9).
Теперь: в автобусе едет человек 35-40. У каждого нехилый набор требуемых для безвиза документов. Каждый набор будет проверятся пограничниками в индивидуальном порядке. Давай представим. что пограничники мотивированы побыстрее пропустить всю эту пся крев - минут 15 надо минимум на человека, а если делать подтверждающие запросы, что-то переспрашивать и уточнять, то и 20-25. 15 х 35 = 525 минут, т.е. почти 9 часов - это при хорошем раскладе. Т.е. каждый автобус будет стоять на погранпереходе минимум 9 часов (реально, те же поляки с удовольствием промурыжат и 10 и 15 часов). При этом поляков хотя бы можно с трудом, но понять (язык вполне понимаем).
Теперь представим ту же ситуацию на погранпереходах с Венгрией и Румынией :vata
Так что безвизг - охеренное "приобретение", манюпас просто еще не понял и не осознал всех достижений
[/spoiler]
Откуда инфа об дополнительных документах при пересечении границы? Наоборот, ничего не нужно будет, кроме биопаспорта. Вся инфа будет закодирована на чипе. :yahoo:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Наивный бред![/quote]
Почитай про молдован. Они безвиз получили в 2014 году. :yahoo:
Не, ты паспорт не меняй, и визы туда по месяцу добывай! :yahoo:[/quote]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

У меня мультивиза на 5 лет...Кроме того ещё и ВНЖ есть - "на всякий случай"...
Ферштейн, "укро-туристо" ?

СССР
Потому что у тебя въезд на 90 дней... и надо показать 50 евро на день.[/quote]
Это максимум, сколько можно находиться без визы, идиот. А наличие обратного билета показывает срок, когда ты будешь возвращаться. И он может быть хоть 1 день! :yahoo:

СССР
Синий апельсин писал(а):
с визой не приебешься.
всё тож самое что и без виз,виза не гарантия прохождения границы
Wal писал(а):
Мало ли что ты скажешь, впускают фактически на 90 дней, могут формально потребовать.
нет

СССР
Авраам писал(а):
А наличие обратного билета показывает срок, когда ты будешь возвращаться.
первый вопрос-цель прибывания и время прибывания

СССР
Саныч
Цитата:
Авраам писал(а):
Саныч писал(а):
[
Давай смотреть про упрощение:
Идет автобус, скажем, Киев - Варшава. Раньше все пассажиры садились в него с готовыми визами, которые получали каждый сам, как умел. Отставим это, хотя по нынешним прикидкам стоимость документов, необходимых взамен визы будет раза в 2 - 2,5 больше чем стоимость прежней визы. На погранпереходе погранец собирал все паспорта. выборочно что-то проверял в вещах, уходил и через минут 20 второй водитель приносил стопку паспортов и продолжал поездку.
Итак - граница, польская сторона. Раньше большинство автобусов проходило границу ЕС в течение часа (я лично переезжал литовскую границу за 35 минут). Иногда у поляков бывают "заскоки" и можно было проторчать просто так 5 -7 часов (рекорд что я знаю - 9).
Теперь: в автобусе едет человек 35-40. У каждого нехилый набор требуемых для безвиза документов. Каждый набор будет проверятся пограничниками в индивидуальном порядке. Давай представим. что пограничники мотивированы побыстрее пропустить всю эту пся крев - минут 15 надо минимум на человека, а если делать подтверждающие запросы, что-то переспрашивать и уточнять, то и 20-25. 15 х 35 = 525 минут, т.е. почти 9 часов - это при хорошем раскладе. Т.е. каждый автобус будет стоять на погранпереходе минимум 9 часов (реально, те же поляки с удовольствием промурыжат и 10 и 15 часов). При этом поляков хотя бы можно с трудом, но понять (язык вполне понимаем).
Теперь представим ту же ситуацию на погранпереходах с Венгрией и Румынией :vata
Так что безвизг - охеренное "приобретение", манюпас просто еще не понял и не осознал всех достижений

Откуда инфа об дополнительных документах при пересечении границы? Наоборот, ничего не нужно будет, кроме биопаспорта. Вся инфа будет закодирована на чипе. :yahoo:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Наивный бред!
Почитай про молдован. Они безвиз получили в 2014 году. :yahoo:
Не, ты паспорт не меняй, и визы туда по месяцу добывай! :yahoo:[/quote]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

У меня мультивиза на 5 лет...Кроме того ещё и ВНЖ есть - "на всякий случай"...
Ферштейн, "укро-туристо" ?[/quote][/spoiler]
И чо, дебил? Зависть, шо теперь другим проще будет выезд сделать? :yahoo:

[ Сообщений: 395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]