Мама, я на революцию!

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Санька писал(а):
А если на меня налоговая подала в Басманный суд? Есть шансы выиграть в этом продажном суде?
НАЛОГОВАЯ? Я думаю она уверена в своих силах даже без коррупционного влияния.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Онаним писал(а):
НАЛОГОВАЯ? Я думаю она уверена в своих силах даже без коррупционного влияния.

Ага, щас. Там юристы от налоговой от голода в обмороки падают. Глаза потухшие , как на расстреле.
Судья тоже раньше в налоговой работала,кстати.

Благодарил (а): 18 раз.
СССР
Николаич98 писал(а):
Возвращаясь к теме:
блаблабла
Пустой физдеж и оглушительный свистёж из насрального ролика в исполнении вора и педофила не может служить основанием для расследования, отставки или иных действий карательного характера. А по полсотни казацких плетей по голым задницам насральному и его насральнышам для вразумления сам всевышний велел.

Благодарил (а): 76 раз.
Запрос депутата Рашкина
Минфин не стал раскрывать имена россиян, освобожденных от налогов из-за санкций
Цитата:
Сведения о гражданах, которым из-за попадания в санкционные списки разрешили отказаться от уплаты налогов в России и поменять резидентство, являются налоговой тайной. Такой ответ дали в Минфине на запрос депутата Госдумы Валерия Рашкина, узнал телеканал "Дождь".

Подписанный в апреле закон дает возможность налогоплательщику, который находится под "мерами ограничительного характера", отказаться от налогового резидентства в РФ, даже если он пребывает в стране больше 183 дней в году. Для этого ему нужно подать в ФНС документы, которые подтверждают статус налогового резидента другого государства (см. "Президент освободил от налогов попавших под санкции бизнесменов").

Поправки в Налоговый кодекс будут действовать задним числом – с января 2014 года. Благодаря этому гражданин, попавший под санкции и воспользовавшийся нововведением, сможет вернуть "переплаченные" за последние два года налоги.
В своем запросе, направленном в апреле на имя председателя правительства Дмитрия Медведева, Рашкин просил обнародовать перечень россиян, которые попали под действие нового закона.
Документ 22 марта прошел третье чтение в Госдуме (см. "Депутаты освободили от налогового резидентства попавших под санкции бизнесменов"), а 29 марта его одобрил Совфед (см. "Сенаторы освободили от налогов попавших под санкции россиян").

Сейчас в санкционном списке США числятся 56 россиян, в европейском – 157 граждан РФ и Украины. Подавляющее большинство из них – госслужащие, но есть и такие крупные предприниматели, как Геннадий Тимченко, Роман и Аркадий Ротенберг. Последний уже выступил с заявлением, что не планирует пользоваться льготой.
///
https://pravo.ru/news/view/140751/

СССР
Николаич98 писал(а):
Запрос депутата Рашкина
блаблабла
Сведения о гражданах, которым из-за попадания в санкционные списки разрешили отказаться от уплаты налогов в России и поменять резидентство, являются налоговой тайной
120 плетей по депутатской сраке смогут умерить дуркующего бездельника, манкирующего депутатским законотворчеством? Или хотя бы обездвижить во благо России и роста цен на нефть?

Опять Рашкин.
Рашкин раскрыл засекреченный ответ ФСБ на запрос про фильм Навального.
Цитата:
Сегодня, 5 мая, в саратовском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция депутата государственной думы РФ Валерия Рашкина, где парламентарий рассказал об ответе ФСБ на его запрос, касающийся антикоррупционного фильма Алексея Навального о деятельности премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Самый настоящий позор, когда руководитель такого уровня не отвечает на вызов миллионов граждан, которые требуют в телеграммах, письмах и звонках рассказать о том, кто болтун и кто вор. По тем фильмам о яхтах и виноградниках, которые были опубликованы в соцсетях, и по тем данным о том, что это якобы все собственность Медведева, он ничего умнее не придумал, как сказать на пленарном заседании на Навального «сам дурак». В ответ на инициативу нашей фракции в 43 голоса, о проведении расследования депутатским корпусом, «Справедливая Россия», «Единая Россия» и ЛДПР обнялись… Они показали, что в час пик это и есть одна фракция. К сожалению, мы остались одни», - заявил Валерий Рашкин.

По его словам, сам Дмитрий Медведев, выступая с трибуны «пригрозил маленьким пальчиком» и рекомендовал КПРФ не поднимать данный вопрос.

«Это просто отвратительно! Я сделал депутатские запросы в ФСБ, МВД и СКР. На сегодняшний день получены ответы от всех структур. Лишь ФСБ засекретило свое письмо и вся информацию по проверке предназначена для служебного пользования. Но в их ответе ничего кроме нуля без палочки нет. Моя информация получена к сведению и будет использована в работе федеральной службы безопасности. Зачем было засекречивать, я не знаю. А дальше начался «футбол», позорный «футбол» между силовыми структурами», - отметил Рашкин.

Напомним, депутат ранее обратился в ФСБ и ряд других ведомств с требованием проверить данные о «дворцах-яхтах» Дмитрия Медведева, упомянутых в фильме «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией. Ведомство прислало ответ, но дало понять, что распространение содержащихся в этом ответе сведений запрещено.
https://fn-volga.ru/news/view/id/65458

СССР
Николаич98 писал(а):
Опять Рашкин.
блаблабла
Я думаю и все передовое человечество считает, что депутатская срака должна быть беспощадно порота до максимального роста цен на нефть. Или пока не охрипнет от визга.
насральнава в пердизенды!

Afina22 писал(а):
Николаич98 писал(а):
ток странно, что ты жил хуже в 90е

Ну вот,а кто-то тут говорил о прививке 90-х. :cray: Среди 98 года рождения уже,видимо,легенды ходят,как хорошо жилось в 90 е без диктатора Путена. :rzach:
выступление депутата госдумы от КПРФ Валерия Федоровича Рашкина. Он считает, что 90е уже вернулись (по невыплатам зп)
phpBB [media]

а это более раннее выступление В.Ф, Рашкина
(Об уроках Украины)
phpBB [media]

СССР
Миллионы телеграмм от рыдающих на коленях патриотических граждан вопият и умоляют выпороть сраки насральнава и его насральнышей, ибо ничего другого не получается сделать, все из рук валится, скотина не доена, расия гипнет, фсё пропало...

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Ольгу Бузову еще выложи,страдалец

phpBB [media]

phpBB [media]

СССР
Богата земля русская скоморохами и шутами. :rzach:
Но незнание насральным и его насральнышами меры физдежа не избавляет сраку насрального от казацких плетей. По мне, так получение казацких тумаков по насральной роже в славном городе Сочи пошло на пользу самосознанию насрального, по крайней мере, - на какое-то время. Надо регулярно насральному по ипалу для пользы России и роста цен на нефть. И народ со мной в этом полностью тока за.
"По заключению "Центра блевады" половина опрошенных насральнышей признались, что им хочется отведать казацких плетей. Другая опрошенная половина хочет быть поротой хотя бы раз в квартал. " - написало в своём серебрянном обозрении популярное массовое средство информации "Московское эхо дождя".

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

[ Time : 0.164s | 17 Queries | GZIP : Off ]