[ Сообщений: 813 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Вот мне бабушка говорила, что жена должна быть непременно еще и лучшим другом.

Порвал, сЦуко!!!
Ты лучшего друга в жены взял? :consul:
Или он тебя взял?
Да кер вас, героев-физиков-успешных-заднеприводных поймешь.

Теги
Tramp, педераст

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Вали уже, Говноежка

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я ведь всесторонне развит.

Не смеши уже. Я уже и так, читая ветку, на Гуимплена стал похож... От тебя на форуме ни одного поста интересного
нет, хотя бы по той же теме аварии в 96-м. Один камеди-клаб разлива 2005-го.
Я тебя уверяю - ты мне совершенно не интересен. Я ведь даже и не общаюсь с тобой первым. А вот ты - другое дело.
Авария случилась в 86 году, если ты про Чернобыль. Сам посуди, есть ли смысл мне тебе чего-то рассказывать специально. Будет настроение, что-нибудь и запощу.

Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

Порвал, сЦуко!!!
Или он тебя взял?
Вот, и с таким интеллектом ты еще меня просишь что-то тебе про Чернобыль рассказывать. Да уж.

Россия
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Ух ты а я согласился и не жалею...мне еще бабушка говорила стерпится, слюбится....так и получилось...но натерпелась она бедолага, зато крепче любить стала, женская конкуренция жесткий стимул... :vata
Рогатый муж не есть комильфо. Вот мне бабушка говорила, что жена должна быть непременно еще и лучшим другом.
Соболезную, ну ты рога отпили и повесь на стенку как оленьи...все в хозяйстве сгодится.... :vata
Текста менее строки, но осилить его не получилось у тебя. Впрочем, какое мне дело до рогоносцев.

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Текста менее строки, но осилить его не получилось

Видно рожки ветвистые, много серого вещества ты на них потратил...ну ты крепись там...в Марьиной роще может и замечать тебя не будут..среди оленей.... :vata

Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
В нашей компании было принято при виде привлекательных девушек кричать "Тормози,вон жертвы".

Это то понятно. Как то раз в 1983-м херачим с другом через забор в самоволку на ЦПХ Краснодара в увольнительную.
Часов 11 вечера, топаем мы по ул. славного летчЕга Гастелло, подходим к Полевой, и тут вдруг впереди появляется
божественное тело, платье в обтяжку (на улице ночью почти +27-30) и копытцами каблуками так - чпок-чпок,
и грациозно так при этом со знанием дела трасмиссионо-моторное отделение работает. Мы естественно, обнажили клыки,
слюна уже и так горячий асфальт плавит. И тут мой друг вопрошает: "Девушка, девушка, а может Вас проводить, не
боитесь одна?" (Может и не то сказал, не помню уже). Тормознулась с разбегу, повернулась. Вот тут - мама дорогая.
Я уже в то время, молодой щегол, бриться начал, но такого под носом у женщины я еще не видел!!! Не Буденный, но
Клим Ворошилов точно, вылитый. И вопрошает хриплым басом: "А тэбэ надо?" Вопроса мы так и не поняли и с позором
гордо удалились съебались быстрее ветра. Больше нам в тот день приключений не хотелось, мы вспомнили о
дисциплине.
Вобщем все писюнковское месяца на два затаилось и о себе не напоминало.

Россия
Dovbnya писал(а):
Авария случилась в 86 году, если ты про Чернобыль.

Признаю, очепятолся! Кстати, я 26 апреля 1986 года в Гомеле находился, и прекрасно помню, как все было....

Россия
Dovbnya писал(а):
Вот, и с таким интеллектом ты еще меня просишь что-то тебе про Чернобыль рассказывать. Да уж.

Так расскажи, глядишь у меня и знаний и интеллекта прибавится.
P.S. А ведь на самом деле интересно, выше постом написал, почему.... Брата моего младшего прямо со школы
в автобус посадили и увезли в Ярославль. Но это было уже через неделю. А до этого люди ходили на пляж, гуляли в
парках. Только удивлялись самолетам ВТА в небе. Старики войну вспоминали.

Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):
Авария случилась в 86 году, если ты про Чернобыль.

Признаю, очепятолся! Кстати, я 26 апреля 1986 года в Гомеле находился, и прекрасно помню, как все было....
Какое мне дело, где ты был, хамло.

Россия
Dovbnya писал(а):

Ну и ты пошел на куй.... Успешный Герой-физик-ядерщик. Сказать-то тебе нечего. Балабол...

Россия
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):

Видно рожки ветвистые, много серого вещества ты на них потратил...ну ты крепись там...в Марьиной роще может и замечать тебя не будут..среди оленей.... :vata
Я ведь не первый день живу. Потому и не удивлен, что попал в цель в твоем случае. Но ты сам виноват, а станешь когда совсем стариком гнилым, дополнительные сюрпризы получишь. Не ты первый, не ты последний.

Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

Ну и ты пошел на куй.... Успешный Герой-физик-ядерщик. Сказать-то тебе нечего. Балабол...
Тебе мне говорить нечего, ты для меня никто и звать тебя никак. Наконец ты это понял.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

Порвал, сЦуко!!!
Или он тебя взял?

Так вот куда окула из кладовки плант пропал. Видать, борщ сейчас варит на кухне у своего дружка Долбни.

Благодарил (а): 139 раз.
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
В нашей компании было принято при виде привлекательных девушек кричать "Тормози,вон жертвы".
Надо было кричать: "Тормози! Мы - жертвы, нас - много! Нам требуется первая медицинская помощь!"))

Последний раз редактировалось Солдат Джейн 11.10.17, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я ведь не первый день живу. Потому и не удивлен, что попал в цель в твоем случае. Но ты сам виноват, а станешь когда совсем стариком гнилым, дополнительные сюрпризы получишь. Не ты первый, не ты последний.
Куда ты попал уважаемый физик ядерщик своими рожками не понятно, так же непонятно в чем я виноват извините, может мы общаемся на разных уровнях понимания в виду употребления вами сильнейших гомеопатических препаратов и отсутствие таковых у меня, про старика прямо на слезу пробило, понимаю ваше нетерпение поделиться личным опытом, за неимением собеседников, в интернете, тут я вас поддержу и скажу, что и никчемные старикашки живущие в Марьиной роще тоже могут приносить пользу...например изображать диких оленей в серых дебрях городских джунглей...принесите пользу людям, дайте им глоток хорошего настроения используя свой ветвистый опыт..... :vata

Россия
Dovbnya писал(а):
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

Тебе мне говорить нечего, ты для меня никто и звать тебя никак. Наконец [b]ты это понял[/b].

У меня есть друзья-чернобыльцы, настоящие, не дебилы и не хвастуны, как ты. И понял я одно - не был ты в самой
Зоне, или как там ее называли. Сидел ты в километрах 50-70 и бумажки подписывал, и льготы себе накручивал,
медали вешал....
Поэтому тебе и сказать то нечего по самой аварии, т.к. ты в ней ни ухом ни рылом. Ядерщик, пля...
Еще раз - среди моих друзей-чернобыльцов, кто на самом деле участвовал (а сибиряков там было более, чем до куя),
мудаков, говножуев и педерастов нет.
И рассказывали они много чего интересного. А ты, говно, ведешь себя как институтка во время течки - Я ничего не
расскажу, потому что, я не такая... И ручкой вот так - бздынь! С растопыренными пальчиками...

Говно ты, а не мужик, это я тебе, как сибиряк говорю. Здесь бы ты у нас не выжил, как личность...

Россия
Марьинский парк и Марьина роща не одно и то же. Уже ведь говорил тебе-бесполезно. Понимаю, что ты огорчен в моменте, но ведь это следствие твоего же собственного отношения к жене и иным женщинам. Впрочем, таких как ты полным-полно, переживешь и ты.

Россия
Отлично, Зося на ветке. Я знал.

Россия
Dovbnya писал(а):
Марьинский парк и Марьина роща не одно и то же. Уже ведь говорил тебе-бесполезно. Понимаю, что ты огорчен в моменте, но ведь это следствие твоего же собственного отношения к жене и иным женщинам. Впрочем, таких как ты полным-полно, переживешь и ты.
Спасибо что успокоил, мнение уважаемого физика ядрищика мне особо ценно, про парк это толковое замечание, это как бы искусственно созданное образование в отличие от рощи, но это всего лишь название района Москвы не так ли и это не отменяет возможности вам дряхлому старичку с развесистыми рожками быть полезным людям и получать моральное удовлетворение от улыбок людей даже от вашего нелепого вида.... :vata

[ Сообщений: 813 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]