Смена гражданства на российское

[ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Ты реально крут санчес. Я только на матрасе. По морям и рекам.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Штирлиц Ради своей мечты я оставил службу в МВД где было звание авторитет и переместился в разряд простых работяг.Нет никакой крутизны я просто последний романтик.
Фразу украл у Ремарка.Из трёх товарищей.
Вот я рядом постоял с реально крутым дядей.Вот он крутой https://m.vk.com/album23834274 ... 55869

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
sanches1972 писал(а):
Вот ты питорас знаешь что такое простор ветер.Я ходил дорогой китов.Я видел волны выше сельсовета.Красоту далёких стран.Над моей головой хлопали паруса.Я боролся в команде с соперниками на парусных регатах.И мы побеждали всех.Я видел мир.У меня была полная жизнь полная приключений.Я счастливый.И я спокойно смотрю в день завтрашний я гражданин великой и свободной страны.А ты украинский питорас который просралл свою страну на майданах бесконечных.Теперь сцука рваная в Россию собрался.
С каким бы удовольствием я бы тебе сломал мы зубы.Лживая тварь.
В этих словах вся твоя мерзкая сущность россиянца. И я тебе уже это доказывал ранее. А вообще, против меня ты салабон. И даже не "карась", а обоссанная салага. Я ходил в средиземку на РКР "Грозный", когда ты еще и под стол пешком не ходил. Мой жизненный опыт и во времени и в пространстве несоизмеримо больше твоего. А по уровню интеллекта - ты правильно однажды запостил свое фото среди кактусов. Это как раз твое место - рыжий мусор среди здоровенных колючих "болванов". "Боярышника" ты все же прими флакончик. А то сейчас тебя разорвет от бессильной злобы, и столько говна разлетится в разные стороны! :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Трампуля-профессиональное брехло.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Tramp
Цитата:
Я ходил в средиземку на РКР "Грозный", когда ты еще и под стол пешком не ходил.

Если бы капитану РКР "Грозный" в том походе сказали бы, кем станет Трамп - он бы его утопил бы как котенка посреди Средиземного моря. :rzach:
100%

Россия
Tramp писал(а):
. А то сейчас тебя разорвет от бессильной злобы, и столько говна разлетится в разные стороны!
:)
Tramp писал(а):
. Я ходил в средиземку на РКР "Грозный", когда ты еще и под стол пешком не ходил. Мой жизненный опыт и во времени и в пространстве несоизмеримо больше твоего
Ты в то время находился среди людей.Прятал. свою бандеровскую гниль поди комсомольцев был.На собраниях выступал. племенными речами и соц.обезательствсми.Хотя уверен в том что тебя сослуживцы тупо козлили унижали тебя ты же ведлешь себя как старый питорас лжешь на право и на лево.
Я советую вспомнить тебе что ты мужчина.Ссыкливое чмо лживое воитель смелый с женщинами рыло мне своё покажи .Можешь в личку.Я обещаю светить не буду .Но ты трусливое украинское чмо.Вряд ли это сделаешь .
Клопень. :)
Да по поводу карася куда ты лезешь.Я 10 лет в морях безвылазно.На разных типах.А у тебя всего лишь один поход.Поди уже тогда питорас саботировал приказы и вредил.Проморгал тебя особист.
В какой БЧ служил говоришь.Я удивлён вообще-то баб вроде раньше на флот не брали.

Последний раз редактировалось sanches1972 22.03.17, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
я оставил службу в МВД где было звание авторитет
гыыы-рыжий мусор,от твоё звание

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
sanches1972 писал(а):
Tramp писал(а):
. А то сейчас тебя разорвет от бессильной злобы, и столько говна разлетится в разные стороны!
:)
Tramp писал(а):
. Я ходил в средиземку на РКР "Грозный", когда ты еще и под стол пешком не ходил. Мой жизненный опыт и во времени и в пространстве несоизмеримо больше твоего
Ты в то время находился среди людей.Прятал. свою бандеровскую гниль поди комсомольцев был.На собраниях выступал. племенными речами и соц.обезательствсми.Хотя уверен в том что тебя сослуживцы тупо козлили унижали тебя ты же ведлешь себя как старый питорас лжешь на право и на лево.
Я советую вспомнить тебе что ты мужчина.Ссыкливое чмо лживое воитель смелый с женщинами рыло мне своё покажи .Можешь в личку.Я обещаю светить не буду .Но ты трусливое украинское чмо.Вряд ли это сделаешь .
Клопень. :)
Да по поводу карася куда ты лезешь.Я 10 лет в морях безвылазно.На разных типах.А у тебя всего лишь один поход.Поди уже тогда питорас саботировал приказы и вредил.Проморгал тебя особист.
В какой БЧ служил говоришь.Я удивлён вообще-то баб вроде раньше на флот не брали.
Шо, уже шипишь в разные стороны?! :rzach: Вот если нормальный человек почитает бред, который ты постишь, что он подумает? Правильно - ебанутый или "вмазаный" :buba А я еще раз повторю - мне абсолютно пох. и глубоко насрать на тебя, и на твою писанину. Как говаривает баба Маша - аминь(зевает)...

Россия
Ответ будет Зачем ты загадил Киев. [code][/code]

Благодарил (а): 28 раз.
Всё-таки "позДняковский" воздух сильно влияет на психику. Видать там в голову ты Трамп много себе гавна отложил.

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
Я русский писал(а):
Всё-таки "позДняковский" воздух сильно влияет на психику. Видать там в голову ты Трамп много себе гавна отложил.
:crazy: дык там же Вырлыця, вот он и часами внюхивает в себя это зловоние, а потом на форе шЭдЭвры выдаёт позДняковские ))

Россия
Вменяемые Украины бывшие русские оценят сами и выводы сделают.
И все поймут что ты Трамп говно коньюктурщик.Ты думал что на стороне сильного.
Обычная ошибка поганого предателя.Пришли мне своё рыило в личку ссыкло.я обещаю что не опубликую его я мужчина в отличии от тебя.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tramp писал(а):
А вообще, против меня ты салабон. И даже не "карась", а обоссанная салага. Я ходил в средиземку на РКР "Грозный", когда ты еще и под стол пешком не ходил.

Ой-ой, герой - штаны с дырой. Прокатился на 5 дней из Севаса до Латакии и обратно - сходил он в "дальний поход". Да еще на лайбе 150 метров длиной и > 5 тыс тонн водоизмещением, и тут же стал морским волком.
Я у прошлом годе и то больше на Средиземном времени провел на круизнике, и далее прошли, а по отношению к морю что я на круизнике, что ты на РКР - монопенисуально. На такой дуре чтобы море понять надо в океан идти, на месяцы.
Так что уж сиди, чушок, не вякай, против Сани ты салабон

Nauru
sanches1972 писал(а):
Да какие сутки. В первый свой заплыв я просидел на железе 1год и 2 месяца.И уже тогда побывал во всех странах гейропы.В Гамбурге зимовали. В шторм не раз указывал паруса с ребятами.Когда парусник несётся при свежем ветре с креном.
А ты сидишь на ноке рея и кажется что вот вот море слизнет тебя.И порой мысли я больше не могу.Я хочу на берег.Спишь одетым
sanches1972 писал(а):
А так то я участвовал в 4 регатах и 3 раза первое место.На УПС Мир.

Здорово, завидую. На толшипах погонятся не довелось. Интересно наверное.
Сам гонялся и ходил лишь на крейсерских яхтах. Там конечно совсем другое ощущение моря. Правда, наверное, более интимное.

Россия
Wal писал(а):
На такой дуре чтобы море понять надо в океан идти, на месяцы.
в
Вот я грешный на науке 2 месяца без захода потом 3 дня в лес Пальма е и снова на 2 месяца.Вот кто то на форуме понимает что такое Водный мир.
День за днём пустыня только волны.Я не видел даже следов самолёта в небе.
Переход к ближайшему берегу 9 суток.Иногда мне казалось что земли нет совсем.Хотя я точно знал что она есть.
АЧто же испытывали те кто шёл с Колумбом.

Nauru
sanches1972 писал(а):
Wal писал(а):
На такой дуре чтобы море понять надо в океан идти, на месяцы.
в
Вот я грешный на науке 2 месяца без захода потом 3 дня в лес Пальма е и снова на 2 месяца.Вот кто то на форуме понимает что такое Водный мир.
День за днём пустыня только волны.Я не видел даже следов самолёта в небе.
Переход к ближайшему берегу 9 суток.Иногда мне казалось что земли нет совсем.Хотя я точно знал что она есть.
АЧто же испытывали те кто шёл с Колумбом.

Не на Ломоносове часом?

Благодарил (а): 42 раз.
Друзья, вопрос - может ли в программе переселения участвовать украинец из Кировограда в возрасте 22 лет (все предки которого с территории современной Украины) и который в силу возраста не был рожден в СССР.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
kubanets писал(а):
Друзья, вопрос - может ли в программе переселения участвовать украинец из Кировограда в возрасте 22 лет (все предки которого с территории современной Украины) и который в силу возраста не был рожден в СССР.
Я так думаю, что может. За соотечественника пройдёт по этому пункту : "Лица, а также их потомки, которые проживают за пределами России, но относятся к народам, исторически проживающим в России." Хотя на профильном форуме лучше поспрашивать.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Shura_l писал(а):
kubanets писал(а):
Я так думаю, что может. За соотечественника пройдёт по этому пункту : "Лица, а также их потомки, которые проживают за пределами России, но относятся к народам, исторически проживающим в России." Хотя на профильном форуме лучше поспрашивать.

а лучше обучиться на территории России.

В случае, если гражданин иностранного государства, которое было когда-то включено в состав территории СССР, получил диплом о ВО или среднем профессиональном образовании в учреждении РФ позднее 1 июля 2002 г,

Благодарил (а): 42 раз.
Dmtr писал(а):
Shura_l писал(а):
kubanets писал(а):

а лучше обучиться на территории России.

В случае, если гражданин иностранного государства, которое было когда-то включено в состав территории СССР, получил диплом о ВО или среднем профессиональном образовании в учреждении РФ позднее 1 июля 2002 г,

это вряд ли. Парень работает по полной, родителей содержит, будет учиться - не потянет.

[ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]