ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
Швеллер писал(а):
Ну а теперь будут мочить вас . Краснозалупных люмпенов. Ельцин вас в лёхкую раскуячил из пулемётов. Что говорить про сегодняшнюю власть. Пуля в лоб и вся недолга.
Когда ты попсу гопотушную типа цоя на арбате слушал, нормальные пацаны тренькали на гитарах это
Я на крыше дома что напротив горкома
Сижу в ожидании переворота
У входа солдаты, в их руках автоматы
А на них смотрит ствол моего пулемета
Как куранты пробьют, значит время настало
По асфальту и стенам мозги разлетятся
Я свинцом накормлю всех скотов до отвала
Никому не уйти никому не съепаться.
Говкдарственный переворооооооот!
Были ж песни...
Все гос перевороты прошли на моих глазах. Пока ты гитаре тренькал[/quote]
Угу мля героизм. Это ты о том как по центру шатался вопреки комендантскому часу? Да там мамаши с колясками гуляли и ничо.[/quote]
Это я к тому . Что я свидетель . А ты просто на гитаре тренькал. В урюпинске[/quote]
Чего ты блин свидетель?
Накануне дебоша ельцина я к друзьям в гости приезжал, они на невского жили. Гуляли по центру, прошлись по н. Арбату свернули к белому дому. Там кругом оцепление стояло, мужики с щитами. Мы в силу возраста мягко говоря не в теме были, че там за политика, но время было такое, что в целом нихера не удивляло. Потом я домой уехал, и слушая новости спорта по маяку мягко говоря ахуивал, в прямом эфире к ведущему революционные массы вломились.
А на след день я опять к ним в гости поехал, тк шарфик забыл. Иду от менделеевской, а вокруг грохает... лепота. Ну шарфик взял и уехал.
А пацаны наоборот вечером пошли туда позырить, бегали весь вечер от патрулей потом на каширской. Треша много рассказывали, но в основном про дебильность населения.
А у тебя мля пафосу, как будто ты то ли защищал белый дом - гыгыгы, либо штурмом его брал, что еще больше гыгыгы.
Вот и все у тебя так, из какашки бытовой пытаешься слепить ченить романтически-героическое. А треша поди и не видал.[/quote]
У нас нет Невского . Это в Питере . Урюпинец. Помню ехал на метро . Где открытый перегон у Смоленской . Видел как танки пиздячат по белому дому .[/quote][/spoiler]
улица александра невского.
Ты туда конечно вряд ли добирался, в тушино метро ж не было.
Ну короче не удивительно, что ты не в курсе