Джина писал(а):
Будьте терпимее ))) Вспомните японский ролик, вспомните всеобщую влюбленность в НашуНяшу.
вот именно. Накинуться на человека, не сказавшего ни одного злого слова, не призывавшего к насилию или разжиганию розни, это не достойно. Очень показательный пост прочитал у Стешина про Поклонскую. Это репортер, который прошел Донбасс, Сирию, Майдан, Египет и много других войн.
Цитата:
Наталью Владимировну Поклонскуюи Хирурга, прошу не трогать суесловием - от них сияние исходит. Я совершенно серьезен. А вот от многих - ничего не исходит, то есть абсолютно. Кроме отходов самодвижущегося биореактора. Чье место утилизации через 25 лет, по санитарным нормам перекопают, и продадут, а может, еще и раньше - если на могилку никто ходить не будет. Замироточил бюст или нет, будет выяснять специальная комиссия, которая 90% мироточений опровергает, но никак не интернетные пиздоболы. Некоторые себя еще и православными числят. Идиеты.
ПС
Когда я подарил НВП шеврон Славянского гарнизона, она его поцеловала и заплакала. Больше мне нечего добавить. Много интересного про себя и свои отношения с Донбассом рассказала, публиковать это не считаю возможным, извините.
Ну и потом, мы с ней в одном списке СБУ:) А это сближает.
вообще по этой ситуации я допускаю иронию, вот например такой демотиватор увидел