Стрелков сдал Мариуполь украм

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Beda писал(а):
Berton писал(а):
Beda писал(а):
. Некоторые люди считают, что врачи поголовно альтруисты и гуманисты.

Это не я - "некоторый"! :rzach: Ну какой , к примеру, из того же АНДЕРЕРА, в жо-пу, "альтруист-гуманист"! :rzach:
Не смешите мои тапочки!
Был бы "альтруист-гуманист", сейчас бы в , скажем, в Донецке , хоть, людей лечил! Или , вон, в Луганске.
Или в Горловке. (она щас чья?)
А то, такой уж из себя донбасист,что хоть святых выноси! )))
Но...издалека!
ДО драпа Гиркина из Славянска только еще, из Донбасса драть начал!
14 июня 2014 уже драп готовил. С Джиной в Харькове. - Мутное дело!
ДО!
Раненые-больные ему были пофиг!
Я тебя не спрашивал, Бертон.
Твой кокон ограничен максимум пятью годами по времени и квадратурой твоей квартиры - в пространстве

А я тебя спрашивал, спрашивал ты меня или нет?
Я НЕ ТЕБЕ отвечал,а твоей, в общем-то верной композиции из букв.
"Некоторые"!
Ты мне как-то абсолютно пофиг...кроме твоей классной подписи разве.
В остальном же ты - обыкновенно чмо , размером туалета или , максимум, коллективного сральника именуемого гордо "форумом!

А сколько мне отмерено - не тебе, киздюку, решать. Хочешь я тебе год пожелаю?

----------------------------------
Мальвиний - козел!

Благодарил (а): 17 раз.
[spoiler=Berton]
Недёргайся, ты зафиксирован :rzach: Пятью годами взад и вперёд и собственной жилплощадью
Да, чё это я, тема ведь о Гиркине..

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Berton писал(а):
Мальвиний - козел!
[/spoiler]

И я о Гиркине )))

Благодарил (а): 557 раз.
val1954 писал(а):
coon писал(а):
val1954 писал(а):
Так, записки русского добровольца. Кому интересно. Кто не в теме аще - познавательно.
http://trueinform.ru/modules.p ... 42855

Какой-то лютый п..ц. (((
Если честно, я нихрена не понял, кроме того, что автор - Рэмбо и то что всушники мочили ополченцев как мух.
Человек описал войну как есть. Без прикрас.
Многие тут мриют что там хоть какой-то порядок, чуть не массовый героизм, штыковые атаки, киборги...
Нет, автор показал обыденность войны, даже её я бы сказал бестолковость. Где-то стреляют-убивают, а в 2 шагах девки с пацанами водку жрут-гуляют...
То, что автор Рэмбо - это ты с какого перепугу решил? Нет там этого.
Обычный русский доброволец, по велению сердца ушедший защищать своих - русских.

Я когда служил, то боялся войны. Не самой войны, а то что мои отцы командиры меня в бой поведут. И что моя жизнь целиком и полностью будет зависеть от их умственных способностей и, как ни странно, от их культуры.
Однажды меня как будущего физика (из институтского набора при Горбатом) вызвали в область. Какие-то там у них проходили командно-штабные учения. Я так подозреваю, из учебки в характеристике что-то было приписано, что я в этом деле кое-что понимаю. Вводная: ядерный взрыв такой-то там-то, ядерный взрыв такой-то там-то, погода, температура, осадки, направление ветра и так далее. Надо было начертить маршруты передвижения и передислокации частей и подразделений, рассосредоточения и погрузки. С наименьшими потерями и меньшим заражением.
То что я увидел, меня повергло в ступор. Наша часть героически сдохла бы вся. Маршрут был проложен в общем-то правильно, зону заражения проскакивали за 10 минут, дозы в допустимых пределах, если бы не одно но. Как раз в зоне заражения мы должны были пересекать Волгу через мост. Говорю им: Там нет моста. Они: Как нет, вот он? Повторяю: Нет там моста! Лишь на третий раз догадались, что моста в 8 км от эпицентра взрыва нет. Разрушен. Точно так же были проложены маршруты через город в зоне сплошного разрушения на скорости 40 км/час. Живенько так, должны были проехаться.
В общем, перерисовали. Это было бы все еще ничего. Но задачу вернули на исправление!!! В округе оказывается ждали такой же примитивный расчет как был в первоначальном решении! Пришлось писать пояснения почему наш вариант все-таки правильный, доказывать, что не верблюд. Доказали. Нашим дуроломам поставили отлично, а мне отпуск. Которого, правда, лишили после самохода.

Благодарил (а): 9 раз.
coon
Цитата:
val1954 писал(а):
coon писал(а):
val1954 писал(а):
Так, записки русского добровольца. Кому интересно. Кто не в теме аще - познавательно.
http://trueinform.ru/modules.p ... 42855

Какой-то лютый п..ц. (((
Если честно, я нихрена не понял, кроме того, что автор - Рэмбо и то что всушники мочили ополченцев как мух.
Человек описал войну как есть. Без прикрас.
Многие тут мриют что там хоть какой-то порядок, чуть не массовый героизм, штыковые атаки, киборги...
Нет, автор показал обыденность войны, даже её я бы сказал бестолковость. Где-то стреляют-убивают, а в 2 шагах девки с пацанами водку жрут-гуляют...
То, что автор Рэмбо - это ты с какого перепугу решил? Нет там этого.
Обычный русский доброволец, по велению сердца ушедший защищать своих - русских.

Я когда служил, то боялся войны. Не самой войны, а то что мои отцы командиры меня в бой поведут. И что моя жизнь целиком и полностью будет зависеть от их умственных способностей и, как ни странно, от их культуры.
Однажды меня как будущего физика (из институтского набора при Горбатом) вызвали в область. Какие-то там у них проходили командно-штабные учения. Я так подозреваю, из учебки в характеристике что-то было приписано, что я в этом деле кое-что понимаю. Вводная: ядерный взрыв такой-то там-то, ядерный взрыв такой-то там-то, погода, температура, осадки, направление ветра и так далее. Надо было начертить маршруты передвижения и передислокации частей и подразделений, рассосредоточения и погрузки. С наименьшими потерями и меньшим заражением.
То что я увидел, меня повергло в ступор. Наша часть героически сдохла бы вся. Маршрут был проложен в общем-то правильно, зону заражения проскакивали за 10 минут, дозы в допустимых пределах, если бы не одно но. Как раз в зоне заражения мы должны были пересекать Волгу через мост. Говорю им: Там нет моста. Они: Как нет, вот он? Повторяю: Нет там моста! Лишь на третий раз догадались, что моста в 8 км от эпицентра взрыва нет. Разрушен. Точно так же были проложены маршруты через город в зоне сплошного разрушения на скорости 40 км/час. Живенько так, должны были проехаться.
В общем, перерисовали. Это было бы все еще ничего. Но задачу вернули на исправление!!! В округе оказывается ждали такой же примитивный расчет как был в первоначальном решении! Пришлось писать пояснения почему наш вариант все-таки правильный, доказывать, что не верблюд. Доказали. Нашим дуроломам поставили отлично, а мне отпуск. Которого, правда, лишили после самохода.

А что случится с мостом за 8 км от ядерного взрыва?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Профиль писал(а):

Да скуунс походу с перепугу подумал, что на него царь-бомбу сбросят, мощностью 57 Мт.

)

А вот при взрыве например 1Мт - ничего не случится.

В качестве примера, американские "минитмэны" несут заряды по 1,2 Мт, "трайденты" - 0,5 Мт максимум.

Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
Сам твой вопрос о том, как атомный крейсер "волокли от воды" в сухой док, говорит о том, что ты совершенно не разбираешься в этом вопросе.

Слышал термин "сухой док" - вот и думал поэтому, что корабли туда посуху волоком таскают.

Т.е. к флоту ты явно никакого отношения не имеешь - ибо моряк таких нелепых вопросов вообще никогда не задал бы.

Не юли, Сраньвбане - раз уж так обосрался.
Хорек,не совершай вращательных движений клоакой при разбрасывании кала.
Сначала укажи где ОТКРОВЕНИЯ о которых ты тут пел.А потом уж делай свои выводы лживого дебила с "башнями".Потом если будет что обговорить обговорим и их
Давай,жду

Azerbaijan
Художник писал(а):
И в результате дело идет к тому, что надо делать то, что предлагал Стрелков и и.
Что он предлагал?Запретить парагвайцам и колумбийцам крышевать проститтуток из Восточной Европы?Ущемляют,жопомой?

Azerbaijan
Berton писал(а):
ДО драпа Гиркина из Славянска только еще, из Донбасса драть начал!
14 июня 2014 уже драп готовил. С Джиной в Харькове. - Мутное дело!
ДО!
Раненые-больные ему были пофиг!
Бытовые мародеры (с)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Профиль писал(а):

Да скуунс походу с перепугу подумал, что на него царь-бомбу сбросят, мощностью 57 Мт.

)

В качестве примера, американские "минитмэны" несут заряды по 1,2 Мт, "трайденты" - 0,5 Мт максимум.

Изображение

Ты видать не в курсе, но при ударах по таким целям как населенные пункты, наземные взрывы не применяются. В зависимости от мощности заряда для таких целей оптимальная высота подрыва от 300 метров и выше. За счёт этого радиус поражения увеличивается.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Игорь писал(а):
Профиль писал(а):

)

Изображение

Ты видать не в курсе, но при ударах по таким целям как населенные пункты, наземные взрывы не применяются. В зависимости от мощности заряда для таких целей оптимальная высота подрыва от 300 метров и выше. За счёт этого радиус поражения увеличивается.

В последние лет 30-40 ядерные боеприпасы для поражения населенных пунктов "вообще" практически не делаются (иначе бы делали по 10 мегатонн, что нетрудно). Делают для поражения конкретных важных объектов даже внутри города (например, правительственного квартала и даже отдельного здания). Так что взрыв может быть не только наземный, но и с заглублением.
Впрочем, и воздушный подрыв увеличивает радиус сплошного поражения не так уж сильно (у обычных боеприпасов - примерно на четверть).

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
«Бородай вывез Стрелкова из Донецка в невменяемом состоянии»
https://lenta.ru/articles/2017 ... huk2/

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

[ Time : 0.449s | 17 Queries | GZIP : Off ]