Как я отношусь к ДНР-ЛНР

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
[quoиц"]
Зося писал(а):
7777777 писал(а):
Зося, радость моя, ну вот не подъёбки для , а чиста ради интереса -, вот ты сама-то за незалежность ЛНР или за вхождение в состав РФ?
Вон Онаним криком кричит, что не хочет в Россию, а хочет быть незалежным.
Спасибо.
Я не твоя радость. :nono:
Меня устроит любой вариант ВНЕ укры

ЗЫ. Мы - не хохлы, хохлы - не мы. Меня от слова "нэзалэжнисть" выворачивает наизнанку.
Я за незалежнисть Республик. Так будет лучше всем. И вам и России и даже Укре
:consul: Чуть не подавилась)))
Предлагаю гимн ДНР . Вышел в степь Донецкую парень молодой. Какие кстати гимны у республик ? Я не вкурсе[/quote]

Ну както таг
phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А вот куй тебе, ты им еще сапоги лизать будешь и кланяться, стоя на коленях. А памятник Бандере лично куем продырявишь, чтобы показать, что ты "свой".

свои рабские привычки оставьте себе, можете бить поклоны перед телевисзром когда там появляется путинг

Бгггг! :rzach:

ВСЕГДА В ИСТОРИИ!

Изображение

Россия
sugarcane писал(а):
Штирлиц писал(а):
Именно совок вам подарил исконные Новороссийские земли. Геть до Полтавы какелы

вам губу с 2014 года давно закатили, а ты так и стоишь с раскатанной. могут отрезать ненароком. треть донбасса, это все на что вы способны, и только потому что там большинство кацапни жило.
Чо вы закатали? Крым сцытесь взять. Вдесятеро имея перевес в живой силе не можете взять Донбасс .

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Бгггг!

учите и дальше историю по советского кинемотографу. что с тобой говорить, одни фантазии и хотелки в голове, мечта жизни - унизить кого-то, даже если сам по колено в гавне. кацапня- больной на всю голову народец

Украина
Штирлиц писал(а):
Чо вы закатали? Крым сцытесь взять. Вдесятеро имея перевес в живой силе не можете взять Донбасс .

И что с ними делать, если там большинство кацапов. Проводить многомиллионную депортацию? У евреев в послевоенное время было много дисскусий об Израиле. Где должен быть Израиль и какой. Одни говорили, что Израиль должен быть там, где завещал Бог. Тогда это и Иордания, и Синай, и Ливан, и Сирия. Вторые говорили, что Израиль там - где живут евреи. Мне сложно представить, как развивались мировые события, если бы восторжествовала первая группа, но я рад, что победила вторая.

Россия
sugarcane писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Бгггг!

учите и дальше историю по советского кинемотографу. что с тобой говорить, одни фантазии и хотелки в голове, мечта жизни - унизить кого-то, даже если сам по колено в гавне. кацапня- больной на всю голову народец
Дурачек-чоу-чок (с) :rzach:

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Штирлиц
вот это талант переобуватся в прыжке))))
БРАВО!!)))) :clap:

Хотя моё мнение такое:
Каждый человек заслуживает жить в мире столько сколько Бог отмерил ему времени быть на Земле.Конечно я очень хочу чтобы война прекратилась и перестали умирать люди. Конечно какае то часть людей в Республиках хочет остатся с Укрой,а другая часть -нет.Так же как и в Крыму.Но Путин решил так и та часть ,которая не согласна жить в России,ей повезло меньше. Почему Путин поступает так с Донбассом ,мне немного не понятно,хотя догадки есть.Конечно есть чтото о чём знать нам не суждено ,а лишь догадыватся можно.
Не знаю что будет дальше с Республиками...Но хочется что-бы побыстрее кончилась война...Чтобы перестали умирать люди...
Думаю, что многие с Донбасса уже в большой обиде на Россию...что так долго бездействовала...Им по большому счёту просто хочется жить спокойно...а с Россией или без -это уже не важно...главное от бандэрья подальше...
может и ошибаюсь...незнаю...но тот кто остался -они остались на Родине...на дорогой Родине...Донбасс...Луганск...и там дорого всё...по-этому они не бегут в Россию,а хотят мира у себя на Родине...и борятся за этот мир любой ценой...

Россия
sugarcane писал(а):
Штирлиц писал(а):

И что с ними делать, если там большинство кацапов. Проводить многомиллионную депортацию? У евреев в послевоенное время было много дисскусий об Израиле. Где должен быть Израиль и какой. Одни говорили, что Израиль должен быть там, где завещал Бог. Тогда это и Иордания, и Синай, и Ливан, и Сирия. Вторые говорили, что Израиль там - где живут евреи. Мне сложно представить, как развивались мировые события, если бы восторжествовала первая группа, но я рад, что победила вторая.
Укра искусственное образование. Созданная в противовес великорусским шовинистам " кацапам" все земли принадлежавшие Турции должны быть возвращены. Каклы депортированны на историческую бытькавщину. В полтаву

Россия
ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
Штирлиц
вот это талант переобуватся в прыжке))))
БРАВО!!)))) :clap:

Хотя моё мнение такое:
Каждый человек заслуживает жить в мире столько сколько Бог отмерил ему времени быть на Земле.Конечно я очень хочу чтобы война прекратилась и перестали умирать люди. Конечно какае то часть людей в Республиках хочет остатся с Укрой,а другая часть -нет.Так же как и в Крыму.Но Путин решил так и та часть ,которая не согласна жить в России,ей повезло меньше. Почему Путин поступает так с Донбассом ,мне немного не понятно,хотя догадки есть.Конечно есть чтото о чём знать нам не суждено ,а лишь догадыватся можно.
Не знаю что будет дальше с Республиками...Но хочется что-бы побыстрее кончилась война...Чтобы перестали умирать люди...
Думаю, что многие с Донбасса уже в большой обиде на Россию...что так долго бездействовала...Им по большому счёту просто хочется жить спокойно...а с Россией или без -это уже не важно...главное от бандэрья подальше...
может и ошибаюсь...незнаю...но тот кто остался -они остались на Родине...на дорогой Родине...Донбасс...Луганск...и там дорого всё...по-этому они не бегут в Россию,а хотят мира у себя на Родине...и борятся за этот мир любой ценой...

Зая ! Абхазская чача бьётся в мом сердце . Поверь . Донбасс значительно важнее для России стратегически. Чем Абхазия. Никто не говорит о присоединении а лишь о признании независимыми

Украина
Штирлиц писал(а):
Укра искусственное образование. Созданная в противовес великорусским шовинистам " кацапам" все земли принадлежавшие Турции должны быть возвращены. Каклы депортированны на историческую бытькавщину. В полтаву

блаблабла.. иди найди собутыльника и пойту друг другу эти мантры. или приедеь в киев выйди на крещатик и заяви это. только захвати побольше ваты и бинтов, ипалом об асвальт тебя долго квасить будут.

Россия
Какая ещё чача?)))
Вечно какой то алкоголь у тебя бьётся))) :zed:

России важны все территории где живут православные ...русские...невинные люди...Но!!!Она не может действовать как страна-агрессор...хоть немного должно быть по правилам ...или там испытание временем...я не знаю...я вообще от этой политики далека...щас ещё напишу лишнего)))

Россия
sugarcane писал(а):
Штирлиц писал(а):

блаблабла.. иди найди собутыльника и пойту друг другу эти мантры. или приедеь в киев выйди на крещатик и заяви это. только захвати побольше ваты и бинтов, ипалом об асвальт тебя долго квасить будут.
Какойже идиот в нищий Киев поедит . Ты в Москву приедь. Шарюварный придурок. Посмотри как люди живут. Ну купой против одного вы все храбрецы. Только Крым у вас забрали без единого выстрела . Ибо по бандеровской привычке можете воевать только с мирняком

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Какая ещё чача?)))
Вечно какой то алкоголь у тебя бьётся))) :zed:

России важны все территории где живут православные ...русские...невинные люди...Но!!!Она не может действовать как страна-агрессор...хоть немного должно быть по правилам ...или там испытание временем...я не знаю...я вообще от этой политики далека...щас ещё напишу лишнего)))
Чача это абхазская незалежнисть. Образно

Россия
И вообще...если поразмыслить то возможно всё происходит так:
УКРА не в состоянии вести войну...Денег нет!!Денег больше не дадут!!Нажится на войне уже не смогут.Да и националисты грозят Порошенко расправой...И ктото из приближённых предложил Захарченко независимость...но что-бы это не казалось со стороны ,что сдали Донбасс(националисты порвуть за нэньку),а чтобы выглядело как ультиматум со стороны Республик...ну типо делать нечего ...
может опять фигню сморозила...не знаю...просто башка болит...и мысли всякие в больную голову лезут...

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Какие кстати гимны у республик ? Я не вкурсе

У нас очень красивый гимн и самый красивый в мире флаг и герб!

phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
не отношусь

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Ну и что? Крымчане тоже были с вилкой. Херовая отмазка

Это не отмазка, это факт.
Крым решили вернуть в состав России, а Донбасс нет. Вот и все. Причин тому - море.
При этом, в раз повторяю, что избранные главы ДНР и ЛНР подписались не не независимость, а на статус отдельных райтнов в составе Укры.

на что их москва вынудила, на то они и подписались.

Россия
walker писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Ну и что? Крымчане тоже были с вилкой. Херовая отмазка

Это не отмазка, это факт.
Крым решили вернуть в состав России, а Донбасс нет. Вот и все. Причин тому - море.
При этом, в раз повторяю, что избранные главы ДНР и ЛНР подписались не не независимость, а на статус отдельных райтнов в составе Укры.

на что их москва вынудила, на то они и подписались.

Ага, рука кремля :rzach:

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
пора уже признать республики
6 лет уже в подвешенном состоянии

Благодарил (а): 9 раз.
У днр-лнр нет будущего.
Искусственные создания,борятся з жизнь.
До Екатирины- дикое поле.
Сейчас тоже.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.202s | 18 Queries | GZIP : Off ]