Сограждане, у вас мясо в голове есть?

[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
7777777 писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, этот бред про Конституцию РФ ты и в 2005 -ом нёс по поводу Севастополя и Крыма, а оно вона как оказалось....

А вот врать не надо. В 2005 году по поводу Крыма таких разговоров не было и не могло быть.
По поводу ПМР я и тогда и сейчас говорил - путь этого огрызка молдавии - в Молдву. Так и будет... план Козака зовет.

Мне врать незачем. Разговоры и о Крыме, и о Севастополе, и даже о Новороссии были и в 2005-ом, и даже тогда, когда этого форума вообще не существовало.
План Козака? Это того, который чего-то хотел, но не смог, что ли? :)

Может и незачем, но брешешь, приписывая мне то что я не говорил. Врешь машинально или умышлено?
План Козака это план Россиии по возврашению огрызка Молдовы домой. Готов вернутся домой, в Молдову или предпочиешь гастерить в России?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

Помощь России никто и не отрицает, но и некоторым претендентам на лавры кормильцев периодически приходится напоминать, что эта помощь формируется из налоговых и иных поступлений в бюджет РФ за счёт работающих в России граждан ПМР. Эти отчисления превышают 1 млрд баксов в год. По скромным оценкам расклад примерно такой: 190000 человек x 30000 рублей/месяц * 12 месяцев /60 рублей за бакс = 1.14 млрд. $/год. (Реально же больше, ибо ).

То есть, почти половина населения этой молавской республики гастерит в Россси, а дома остались дряхлые старики и грудные младенцы да правительство с верховным советом ПМР?
И каждый гастер уплачивает России по 500 баксов налогов в месяц? О как. Кормильцы епт.
"По данным переписи населения ПМР 2015 года, учтены 475,665 тысячи человек.Переписи, проведенной в октябре прошлого года, подлежали все жители Приднестровья, а также лица без гражданства, иностранцы, постоянно проживающие или временно пребывающие на его территории. Перепись проводилась по месту их жительства специально подготовленным временным переписным персоналом" (с)

Благодарил (а): 1 раз.
Ворчун
Цитата:
voleg5 писал(а):
Ворчун писал(а):
[
Помощь России никто и не отрицает, но и некоторым претендентам на лавры кормильцев периодически приходится напоминать, что эта помощь формируется из налоговых и иных поступлений в бюджет РФ за счёт работающих в России граждан ПМР. Эти отчисления превышают 1 млрд баксов в год. По скромным оценкам расклад примерно такой: 190000 человек x 30000 рублей/месяц * 12 месяцев /60 рублей за бакс = 1.14 млрд. $/год. (Реально же больше, ибо ).

хороший аргумент)) а если посчитать, что хохлов в РФ работает раз в, по скромному, 15 больше?))

Не хотел реагировать на твой пассаж сначала, ибо помню не только то, что говорил семеркин в 2005-ом, но и то, что плел волег в 2008-ом. Ты тогда отправился на войну с москалями за поруганную честь всроины и всроыньсьтьва. Как продвигаются боевые действия? Победа близка?

Что касается трудовых мигрантов от всроыньсьтьва, то, конечно же, и они исправно пополняют российский бюджет и кубышки российских работодателей - в противном случае их бы в Россию просто не пускали.
Доход любого государства от трудовой миграции столь же законен и незыблем, как и доходы от туризма. Делиться этими доходами с кем-либо ни одно государство, в том числе и Россия, не обязано.
Россия приняла решение поделиться с Приднестровьем по своим соображениям, которые озвучивать нет смысла.
Надеешься, что Россия поделится с вами, со всроыньсьтьвом? Думаю, что вряд ли теперь, это осталось в прошлом. ( Напомню, что ДНР и ЛНР - уже не всроино.)

да чё ты гришь? брешешь ведь как шавка шелудивая))
ну да ладно, ничего другого от румына считающего себя себя самым хитрожопым я и не ожидал. Собсна я не имел в виду возможное дотирование, я имел в виду, что вот эти твои пассажи являются великолепным контраргументом к стонам бобров о уже состоявшемся дотировании украины на 200 миллиардов за 25 лет))

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
voleg5
теперь вас дотирует ес-пиндосы... вкусно?

[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

[ Time : 0.175s | 18 Queries | GZIP : Off ]