Бог есть / нет / ненаю (голосовалка)

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.

Бог
Есть 50%  50%  [ 53 ]
ёкарныйбабай, Serg1979_Gradoff, Oldmerin, sanches1972, Нестор, крымская славянка, Ричарт, Диман, koctya, Медея, Гришаня, Berton, Галилео, неЭуропеец, Roman3007, вова2, Nickey, Бордюр, аркан, bekl, Far East, Wal, malia25, Zugzwang, angri, кап3, WoWa, grey67, Крапива, sturm, IgorGr, Сергий Харченко, GLOBUS_RU, Гость, wouldlike, Моцарт, Petrovich66, SerNik, slujiviy, Татаромонгол, Homunculus, ZeroSun, Maxsbor, Chervonec, Вертолётчик, хатаскрайник, Сашко Донецкий, Галс, ЦВЕТОЧЕК, JohnSmith, саня
Нет 31%  31%  [ 33 ]
Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid, Aquarelle, кдво, mike, Bacha, Балда, харківець, shura, nbo, Barmalini, Неэлитный, dimich, Destrier
Ненаю 20%  20%  [ 21 ]
Игорь, Молотов, Dworkin, igg, sanyok, antisaks, B.G., watnik, Медвежуть, Дмитрий, Yetty, Vadikan, gogun, nnik, Snufkin, Бенелявдов, шумелка мыш, Chervonec, Shura_l, UkroBeloRUS
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
ребзя, не отвечайте планту, а то будет засирачь :)

Теги
бог

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Синий апельсин писал(а):
ребзя, не отвечайте планту, а то будет засирачь
Та отдыхайте,ребЗдя.
Я так просто заскочил...

Простите великодушно писал(а):
Сам первый начал про путина
Вот видишь какой ты идиот.
Не я начал.

Да чё ты оправдываешься. Ты начал - лучше сознайся, а то ведь спать спокойно не сможешь. :rzach: :rzach: :rzach:

Ибо ты есть какол...

А тебе то чё до божественной ветки? Ёбни хорошего вискаря - и никакой бог не нужен. :rzach: :rzach: :rzach:

А тебе то чё до божественной ветки? Ёбни хорошего вискаря - и никакой бог не нужен.

он мне и без вискаря не нужен :)

А тебе то чё до божественной ветки? Ёбни хорошего вискаря - и никакой бог не нужен.

Ну так и не заботься о том, засрут ветку или нет. Лучше пей. Истина в вине, а мудрость в виски... :rzach: :rzach: :rzach:

Синий апельсин писал(а):

Ну так и не заботься о том, засрут ветку или нет. Лучше пей. Истина в вине, а мудрость в виски... :rzach: :rzach: :rzach:
буду заботиться, буду! :crazy:

Синий апельсин писал(а):

буду заботиться, буду! :crazy:

Да-а-а-а?

А чё так???

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Синий апельсин писал(а):
Ему в бан пора. "Он слишком много срал".

Украина
Ну что, братья и сестры. Сколько хворосту нам понадобится на этот список?:
Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid

Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid

Я бы хворост запасал по другому критерию, где религия или атеизм - совсем не главное.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
(1) Все мы рождаемся атеистами, никто не доказал, что вера в существование бога заложено в человеке с рождения. Вера прививается человеку. Если бы сын мусульманина родился и воспитывался в христианской среде, то он скорее всего будет христианином.
(2) Если бог есть и он всемогущ, то почему в мире рождается столько детей с биологическими и физическими дефектами? Ему, что жалко, что ли ноги или руки для новорожденного? Значит, он невеликодушный. Следовательно, несовершенен, а значит невсемогущ.
(3) Утверждают, что бог есть и всеведущ. Допустим это так. Во всех религиозных книгах (Библии, Коране) написано, что змей обманул Еву и заставил попробовать запретное яблоко. Итак, если бог знал, что Ева попробует это яблоко, тогда почему он посадил его? Ну, посадил, сделал ошибку. Но он же мог помешать Еве съесть его, исправив этим самым ошибку. Где вообще он был, когда Ева, послушав змея, попробовала яблоко? Допустим, что он не помешал. Но он мог бы все вернуть в исходное положение. Ведь он всемогущий.
(4) Всеведующий господь ведь знал, что его сыновья когда-то перестанут верить в него. Тогда почему он вообще создал их? Он же мог поместить в его душу веру в самого себя. Если не сделал, значит, не хочет, чтобы мы верили в него.
(5) Если бы людей создавал бог, то первыми живыми существами на земле были бы люди, а не динозавры. Никто ведь ничего не имеет против того, что до человека на земле проживали динозавры.
(6) Говорят, что бог един. Допустим так. Тогда почему в мире существует столько религий? Их около 20 000. Среди них три основных. Христианство, иудаизм, ислам. Какую из них проповедует сам бог. Ведь не может же он все три сразу, ещё хуже все 20 000. Каждую из этих религий создал посланник бога. Но если так, то почему бог не создал одну единственную религию, которому бы поклонялись все люди мира. Ведь тогда у него было бы больше шансов существовать.
(7) И Иисуса, и Магомета послал бог. Тогда почему они создали разные религии? Ведь бог один на всех.
[/spoiler]

Ссущий идиотизм! С 1 по 7 пункт. Причем , по строгим научно-атеистическим критериям, ежели , - то ОСОБЕННО!
Как правило атеисты все же умнее!
Это где-то на уровне 1920-х годов, когда ликбезы еще не прошли повсеместно.

Долго думал - сочинял?
Садись - два. Маму - в школу. Для экзекуции.

ЗЫ
По-моему этот сочинитель примеряет на себе должность Господа Бога!
"я бы на месте Бога....", - типа
Мдяяя! :-)
Да кто ж ему даст! ))))
:crazy:

Благодарил (а): 696 раз.
Нестор писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Ему в бан пора. "Он слишком много срал".

Он слишком много срал своим ртом.
:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Швеллер
Цитата:
Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):
Молотов, я ж тебе про доказательство, а там именно на беСконечности строится.
А то що реально говномузыку херово цифруют низким битрейтом, а потом говнослушатели слушают через говнонаушники, это уже издержки быта. Это примерно как заповеди относятся к поведению местных псевдо верующих.

Попробую объяснить тебе еще раз:
Доказательство строится там именно на той бесконечности, что у тебя в тыковке, то есть на воображаемой, не существующей в объективной реальности.
Точно так же верующие строят свои модели сотворения мира на воображаемом боге, а не на факте большого взрыва.

И про говномузыки с говнонаушниками и битрейтами:
Ни один существующий аналоговый усилитель не может обеспечить линейность при динамическом диапазоне 16миллионов раз,
ни один акустический преобразователь не в состоянии линейно и без искажения воспроизвести такой динамический диапазон.

Но человеческое ухо - слишком дерьмовый измерительный инструмент, и маркетолухи, используя кретинизьм некоторых верунов-аудиофилов,
впаривают им за большие деньги никуя не дающие в смысле улучшения качества поделки.

Ни один человек не заметит разницы, даже теоретически, между 20 и 24 битным звуком.

Но бараны ведутся и платят деньги, ибо они - такие же веруны, как и колотящие лбами асфальт чурки. :)

Я не понял, нахера ты про усилки тут чета заплатил. Видимо, ты все набеешься кого-нибудь поддеть. Огорчу - аудиофилов я приравнивают к верующим. Тем не менее слушать что-либо в ушах за 200 р, чем преимущественно и занимается население, нормальный человек не может. Хотя говнослушатели слушают в этих ушниасх такую гтвномузыку, что по большому счёту им по барабану.

Про бесконечность - я прекрасно понимаю, что такое математическая абстракция.я ж не крымская Славянка. Это вот ты частицы считаешь не ясно зачем. А теорема доказывает, что при неких идеальных условиях восстановленная из дискретных замеров функция не будет отличаться от оригинальной. Понятно, что во-первых условия дискретизации от идеальных далеки, но также и что ухо один хер разницы при нормальной оцифровке не замечает. Поскольку реальность даётся нам в ощущениях, разницы для человека уже никакой.
Вот такая же штука с верой в бога. Если он теоретически и есть, идеально-абстрактный (а не лысый с нимбом, которому молются крымские славянки), то человек его существования никак не может чувствовать, измерить или даже абстрактно математически доказать. То есть это для человека все равно что его нет.

смешно, когда атеисты пытаются приписать свою глупость другим. :rzach: Сами себе нарисуют карикатуру врага и ржут над ней.
А я ржу над вами и вашими представлениями обо мне. :crazy:

Нестор писал(а):

Зачем природные ресурсы тратить? :rzach: Жизнь показывает, что богохульники сами себе наносят вред больше, чем мы это могли бы сделать. РПЦ пережила гонения большевиков и саму советскую власть. Переживет и нынешних либерастов. Пусть скачут пока [^^] Поживем-увидим :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Неверуны с ненайцаме таки в меньшинстве!

Украина
Пильсин заслужил сожжения в геенне огненной. Кстати это долина такая недалеко от Иерусалима. Там когда то людей сжигали, приносили их в жертву.

Нестор писал(а):

Я бы хворост запасал по другому критерию, где религия или атеизм - совсем не главное.

я тоже так думаю...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
крымская славянка писал(а):
РПЦ пережила гонения большевиков и саму советскую власть. Переживет и нынешних либерастов. Пусть скачут пока Поживем-увидим

Так либерасты в основном жыды.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Неверуны с ненайцаме таки в меньшинстве!

В России исторически дураков всегда было больше.

Ну и дороги поэтому соответствующие.

)

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.

[ Time : 0.197s | 21 Queries | GZIP : Off ]