[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
611241 писал(а):
Михеич писал(а):
Были не перегибы ,называется это по другому..
Но строить из себя жертву, талдычить что УССР поставлена в какие то невыносимые условия по сравнению с другими.. Это надо быть козлом вонючим
Парией при ссср, был РСФСР.. Одна из причин ленинградского дела в 1947,была как раз попытка некоторых сановников получить те права для РСФСР, которые уже имелись у национальных республик Например- создание комм партии россии
Это да..:( .. при СССР Россию грабили..... что какел Хрущ, что какел Брежнев.
Вывозили предприятия из России, к примеру тот же Ан вывезли.....и прочие прочее. предприятия. Не говоря уж о том что территорию России к б/укре приписали.

О, свидомые наоборот повылазили! Пля, и там в мозги гадят.
При СССР развивался единый хозяйственный комплекс на благо всей страны. И границы республик были условны! :yahoo:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Свидомы не свидомые , а с фактами спорить не возможно
РСФСР получало меньше всего денег на душу- на культуру, здравоохранение, социальную инфраструктуру и тд

Это галимая ,сермяжная правда

Благодарил (а): 23 раз.
Михеич писал(а):
РСФСР получало меньше всего денег на душу- на культуру, здравоохранение, социальную инфраструктуру и тд

к сожалению - да.

Единственное, что могу вспомнить - программа развития Нечерноземья.
Увы, так и не выполненная.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Пора чесно признать факт: абсолютное большинство тех, кто ратует за "двуязычие", какую бы публичную риторику они не применяли, либеральную ли "единонародную", на самом деле просто ненавидят и презирают все украинское - их цель унитожить нашу культуру и нас как народ. Они наш патологический враг, который никогда не успокоится.

Народ, объясните мне смысл реагирования на реплики нациста, причем не просто нациста, а укронацика? Искусственно выведенного русофоба, с выдуманной историей и культурой?!?

Все его "аргументы и тезисы", разбиваются об один, очень простой факт - не существует ни одного выдающегося аборигена, которого бы породила эта территория вне русского мира. Ни одного!!! Ни в составе речи посполитой, ни в составе австро-венгрии, малороссы не смогли родить ни одну выдающуюся личность. Да, евреи, поляки, венгры проживающие на этой территории порождали Личности, малороссы - нет. А уж тем более не было укровских личностей, т.к. самого такого понятия просто не было.

Все выдающиеся культурные, научные Личности родились, когда малороссия была в лоне своей материнской культуры, будь то РИ или СССР. Все!!!

А последняя попытка нэзалежности, это вообще "идеальный" путь деградации во всех сферах общества, абсолютно во всех! При чем, условия доставшиеся украм, были самыми идеальными среди всех республик. Это и экономика (отличное с/х, более 40% всех промышленных предприятий СССР), и география, и качество населения, и безопасность (армия) и логистика. Да просто сидя на транзитах: трубах, ж/д и авто трассах: имея выходы к морю и обладая самым большим торговым флотом - можно вообще больше ничего не делать...

И каков результат? Закономерный. Искусственное образование с единственной деструктивной целью - русофобией, не может созидать по определению целевой программы заложенной в ней в виде базиса.

А тс, в своем первом "тезисе" и последующих аргументах "за", просто бредит, лжет и передергивает. Ради обоснования своего культурно-исторического ничтожества...

Благодарил (а): 0 раз.
coon писал(а):
...Обратил внимание на качественное отличие мировосприятия укромрази и человека. У укромрази отсутствует гуманистическое начало. Сострадание к человеку, пусть даже к врагу. Я от россиян всегда слышу, что о мертвых не надо говорить плохо. И как правило не глумятся даже над вмершими карателями. От какломразей я ни разу слышал о том что не стоит глумиться над трупом...

здесь ты, я бы сказал, лукавишь; но скажу - пeздишь!
в этом сральнике достаточно ничтожеств с обеих сторон, злорадствующих над человеческими смертями, несчастьями, жизненными сложностями.

так же лукавы твои думы о полупостом стакане. русачки(не обобщается о всех гражданах РФ) камлают: какие укры нищеброды с низкими ценами, вот мол они тратят кучу бабла; и тут же нaдpaчивают: как у буржуев всё дорого, вот у них...

люди, они, в какой-то мере, везде одинаковые. есть хорошие, есть другие...
а есть ничтожества, сбивающиеся в стаю как шакалы, потому что в стае(не в команде) могут нaдpaчивать на их нeвъeбезность.

Благодарил (а): 557 раз.
Онаним писал(а):
Просто без рефлексии. Гуманизм это производная от рефлексии.
Я про эту генеральную черту всех хохлов еще с 2005 года говорю.
И про животных это ты зря.

Да хрен знает, всех или не всех. Отсутствие рефлекси присуще многим, в т.ч. и некоторым россиянам. Но здесь это как-то не в такой степени распространено как на Укре.

Где-то в генах это глубоко сидит у представителей этого этноса. Не знаю, это что-то из глубокой истории, из особенностей выживания на этой территории.

Отсюда и та легкость, с которой хохлы становились палачами и карателями, склонность к вранью и предательству.

Благодарил (а): 557 раз.
гогОл-могОл писал(а):
здесь ты, я бы сказал, лукавишь; но скажу - пeздишь!
в этом сральнике достаточно ничтожеств с обеих сторон, злорадствующих над человеческими смертями, несчастьями, жизненными сложностями.

так же лукавы твои думы о полупостом стакане. русачки(не обобщается о всех гражданах РФ) камлают: какие укры нищеброды с низкими ценами, вот мол они тратят кучу бабла; и тут же нaдpaчивают: как у буржуев всё дорого, вот у них...

люди, они, в какой-то мере, везде одинаковые. есть хорошие, есть другие...
а есть ничтожества, сбивающиеся в стаю как шакалы, потому что в стае(не в команде) могут нaдpaчивать на их нeвъeбезность.

Ты просто не понимаешь мое достаточное жесткое, требовательное и ответственное отношение к людям, к конкретному человеку.
В подавляющем большинстве те проблемы, которые возникают у людей, связаны не с властью, не с внешней средой, не с какими-то олигархами или коррупцией, а с поведением, способностями и качествами самого человека, а отнюдь не с внешними обстоятельствами.
Тебя это раздражает. Это понятно.

Я как хороший пловец критикую людей за то что многие из них не умеют плавать и часто из-за этого тонут. Но обвиняют они в этом не себя, а спасателей, пароход, который проходил рядом, капитана этого корабля, который не смог кого-то спасти.

Последний раз редактировалось coon 04.02.17, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
hunta писал(а):
http://yellowpress.ws/images/p ... 1.jpg

вообщето это как раз яркий пример современной русской культуры. как и все ваши остальные пиктограмки :)

Украина
Онаним писал(а):
у хохла всегда в окружении одни враги.

все враги это у вас, у нас враг один - это вы

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Михеич писал(а):

Шоты говоришь? Месторождения в Сибири разрабатывались в 50-е годы.
Нефтегпз-был и остаётся основной статьёй доходов СССР и РФ. :yahoo:

Украина
Михеич писал(а):
Но строить из себя жертву, талдычить что УССР поставлена в какие то невыносимые условия по сравнению с другими

Я нигде и никогда не занимался подобными сравнениями. Если остальным народам наплевать, то мне и моему не наплевать. Меня интересует в первую очередь мой народ. Аргумент - так убивали же всех - может родиться лишь в вашем извращенном больном сознании. Мы не хотим иметь более ничего общего с обществом где превалирует такая мораль. Если вам нравятся что делают с вами ваши кацапские вожди - ваши кацапские проблемы.

За державу обидно!
Цитата:
sugarcane писал(а):
Пора чесно признать факт: абсолютное большинство тех, кто ратует за "двуязычие", какую бы публичную риторику они не применяли, либеральную ли "единонародную", на самом деле просто ненавидят и презирают все украинское - их цель унитожить нашу культуру и нас как народ. Они наш патологический враг, который никогда не успокоится.

Народ, объясните мне смысл реагирования на реплики нациста, причем не просто нациста, а укронацика? Искусственно выведенного русофоба, с выдуманной историей и культурой?!?

мы сами виноваты.
Где то выше я ему объяснил, почему и как его украина отомрёт.
Он не нашёлся чем возразить.

Но веточка то тянется.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Цитата:
Будьте чесными
тебе подобным русский ненужен (сажать таких за него надо), но не разучишься же...

Украина
Yves писал(а):

Украина переживет вас всех, что возвражать то на обиженный бред обиженного.

sugarcane писал(а):
Yves писал(а):

Обосновать чем то, отличным от тупой веры сумеешь?
Я вот тебя в этом вопросе забодать смогу.

Украина
Yves писал(а):
Обосновать чем то, отличным от тупой веры сумеешь?
Я вот тебя в этом вопросе забодать смогу.

тем что будешь жить вечно?

Россия
sugarcane писал(а):
Михеич писал(а):
Но строить из себя жертву, талдычить что УССР поставлена в какие то невыносимые условия по сравнению с другими

Я нигде и никогда не занимался подобными сравнениями. Если остальным народам наплевать, то мне и моему не наплевать. Меня интересует в первую очередь мой народ. Аргумент - так убивали же всех - может родиться лишь в вашем извращенном больном сознании. Мы не хотим иметь более ничего общего с обществом где превалирует такая мораль. Если вам нравятся что делают с вами ваши кацапские вожди - ваши кацапские проблемы.
Эх хитрожопый какой.. Тут я помню тут я не помню
что значит ваша наша? Это была общая страна.. И еслиб не общая история, то какляндии в ее нонешних границах точно бы не было И даже больше, еслиб не ссср у вас воообще не было никогда государства-недоразумения
И не было никаких кацапских вождей, это твои селючьи комплексы

Россия
Эй мармышка палочная
Ты мне так и не ответил по поводу Вальцмана?
Скока ждать тебя можно?

Украина
Yves писал(а):
и шо с того?
Не передохните сами - ассимилируете в Европах.
25 лет доказали всю никчемность и неспособность
вашего самостоятельного существования.
исход один.
по любому.

ты хочешь, чтобы я против этого возражал? против чего тут возвращать, если это обычный бред. просто обычное кацапское голословное заявление своей хотелки.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
ну да, ну да... гамно не тонет.

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

[ Time : 1.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]