Инаугурация Трампа

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
красава мелани

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Смена генсека в Китае не вызовет такого бурного интереса. Все то же низкопоклонничество.

До тех пор, пока ( если), КНР мировым гегемоном не станет.

Где рулят - к тем и интерес. Это логично

Благодарил (а): 2012 раз.
дочь дональда нашего тоже ну очень хороша

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
В общем приятно было видеть красоту славянок которые окружают Трампа .

Но только если бы не знать что та же Иванка приняла иудаизм .
Но может быть сейчас идет обратный процесс.
И жидам засылают в постель белую матрицу .

А там и этот раввин будет не таким серым .

И ваще интересно было посмотреть на количество цветных приглашенных .
Их совсем мало .
Но иногда просто бросалось в глаза немалое количество без ОБРАЗНЫХ фейсов ползущих галахических жидов .

На фоне Белого окружения ТРАМПА их хорошо было видно .

Благодарил (а): 1 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Как ни крути, а инугурация или как там она пишется херивознает, иностранного президента на мой взгляд не должна вызывать какого-либо интереса, если у нации есть истинное чувство собственного достоинства. Получается его нет. К сожалению.

А зачем ты тогда в этой теме?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Как ни крути, а инугурация или как там она пишется херивознает, иностранного президента на мой взгляд не должна вызывать какого-либо интереса, если у нации есть истинное чувство собственного достоинства. Получается его нет. К сожалению.

А с какого перепуга ты решил, что она, инаугурация (вот так пишется) у кого-то в РФ вызвала интерес, кроме
участников политического форума? У меня на работе никто об этом событии и ни сном, ни духом. Не надо
настроения этого форума проецировать на все население. Моим двум котам - вообще насрать на Трампа,
они у меня пачку сигарет скомуниздили и дерибанят сейчас - важным делом заняты.

Благодарил (а): 139 раз.
Посол Украины в США поговорил с президентом Трампом
По словам Чалого, разговор с Трампом состоялся в позитивном ключе.
Посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый после торжественных мероприятий инаугурации Дональда Трампа сообщил, что воспользовался возможностью поговорить с новым президентом об отношениях с Украиной, и разговор состоялся в позитивном ключе. Об этом дипломат рассказал украинским журналистам в пятницу, передает Укринформ.
«Я воспользовался возможностью коротко поговорить с избранным президентом для того, чтобы вопрос Украины не осталось вне его внимания», — отметил Чалый.
Читайте также
Он уточнил, что разговор состоялся два дня назад, во время прединаугурации.
«Я не могу рассказать о сути этого разговора, но могу сказать, что до этого состоялось очень позитивное общение президента Украины и новоизбранного президента Трампа. Мой разговор в развитие этого диалога», — прокомментировал дипломат.
Он также отметил, что ключевая задача для Украины сейчас — это обеспечение прямого контакта на высшем уровне.
«Не просто это сейчас сделать, но я считаю нашей задачей иметь такой диалог», — сказал посол.
В этой связи он сообщил, что Посольство уже передало подготовленный Украиной перечень вопросов, «по которым мы хотели бы развивать сотрудничество в сферах наших общих интересов, в том числе из того, что мы можем предложить Соединенным Штатам».
Кроме того, Чалый отметил, что на инаугурационных мероприятиях в пятницу он имел возможность говорить со многими ключевыми фигурами из новой администрации Белого дома.
«Новая команда, которая приходит, является динамичной, энергичной, она стремится к новым достижениям. Поэтому мы должны предложить видение, а не только говорить о контактах», — подчеркнул он.
Дипломат констатировал, что Посольство Украины в США уже длительное время работает с переходной командой Дональда Трампа. Кроме того, Украина сохраняет двухпартийную поддержку в обеих палатах Конгресса США. По его словам, важно сохранить поддержку Соединенных Штатов, их понимание важности Украины для европейской безопасности и национальных интересов Америки в будущем.
«Сегодня президент Дональд Трамп говорил об интересах Америки в первую очередь. Я могу сказать как посол Украины, для нас — интересы Украины в первую очередь. Но в том, как найти сочетание, чтобы мы продолжали такое продуктивное сотрудничество, что было у нас раньше, я уверен, у нас будут новые возможности», — подытожил Валерий Чалый.
https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

Бойтесь, москали.)

Благодарил (а): 76 раз.
урал писал(а):
В общем приятно было видеть красоту славянок которые окружают Трампа .

Но только если бы не знать что та же Иванка приняла иудаизм .
Но может быть сейчас идет обратный процесс.
И жидам засылают в постель белую матрицу .

А там и этот раввин будет не таким серым .

И ваще интересно было посмотреть на количество цветных приглашенных .
Их совсем мало .
Но иногда просто бросалось в глаза немалое количество без ОБРАЗНЫХ фейсов ползущих галахических жидов .

На фоне Белого окружения ТРАМПА их хорошо было видно .

:zed: :buba

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
И галстук у Трампа красный

-

Благодарил (а): 82 раз.
Sherlock писал(а):
Где рулят - к тем и интерес. Это логично

Не думаю, что этот интерес рационален.

Скорее этот интерес сродни интереса папуаса к стеклянным бусам.

Благодарил (а): 0 раз.
Солдат Джейн
Цитата:
Посол Украины в США поговорил с президентом Трампом
По словам Чалого, разговор с Трампом состоялся в позитивном ключе.
Посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый после торжественных мероприятий инаугурации Дональда Трампа сообщил, что воспользовался возможностью поговорить с новым президентом об отношениях с Украиной, и разговор состоялся в позитивном ключе. Об этом дипломат рассказал украинским журналистам в пятницу, передает Укринформ.
«Я воспользовался возможностью коротко поговорить с избранным президентом для того, чтобы вопрос Украины не осталось вне его внимания», — отметил Чалый.
Читайте также
Он уточнил, что разговор состоялся два дня назад, во время прединаугурации.
«Я не могу рассказать о сути этого разговора, но могу сказать, что до этого состоялось очень позитивное общение президента Украины и новоизбранного президента Трампа. Мой разговор в развитие этого диалога», — прокомментировал дипломат.
Он также отметил, что ключевая задача для Украины сейчас — это обеспечение прямого контакта на высшем уровне.
«Не просто это сейчас сделать, но я считаю нашей задачей иметь такой диалог», — сказал посол.
В этой связи он сообщил, что Посольство уже передало подготовленный Украиной перечень вопросов, «по которым мы хотели бы развивать сотрудничество в сферах наших общих интересов, в том числе из того, что мы можем предложить Соединенным Штатам».
Кроме того, Чалый отметил, что на инаугурационных мероприятиях в пятницу он имел возможность говорить со многими ключевыми фигурами из новой администрации Белого дома.
«Новая команда, которая приходит, является динамичной, энергичной, она стремится к новым достижениям. Поэтому мы должны предложить видение, а не только говорить о контактах», — подчеркнул он.
Дипломат констатировал, что Посольство Украины в США уже длительное время работает с переходной командой Дональда Трампа. Кроме того, Украина сохраняет двухпартийную поддержку в обеих палатах Конгресса США. По его словам, важно сохранить поддержку Соединенных Штатов, их понимание важности Украины для европейской безопасности и национальных интересов Америки в будущем.
«Сегодня президент Дональд Трамп говорил об интересах Америки в первую очередь. Я могу сказать как посол Украины, для нас — интересы Украины в первую очередь. Но в том, как найти сочетание, чтобы мы продолжали такое продуктивное сотрудничество, что было у нас раньше, я уверен, у нас будут новые возможности», — подытожил Валерий Чалый.
https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

Бойтесь, москали.)

Где эти пранкеры хорошие маски достают.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Трамвайный хам писал(а):

Скорее этот интерес сродни интереса папуаса к стеклянным бусам.
тебе уже сказали ....интерес был только у тех кому интересно ...в моём окружении даже не вспоминают про Америку и тем более трампа

-

VSU писал(а):
У меня на работе никто об этом событии и ни сном, ни духом.

Ой, да свисти, да.

Благодарил (а): 76 раз.
посконные норманы негодують

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Цитата:
можем предложить Соединенным Штатам

речь не мальчика.... раба подневольного

Джиломан писал(а):
А зачем ты тогда в этой теме?

Уж не затем, чтобы втыкать облизываясь.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):

.

Мировая метрополия, задаёт новостной интерес и ажиотаж.

Это не просто логично и рационально - это естественно

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Я сейчас на ралли спринтах, сижу жду когда наш класс запустят, здесь человек сто участников и еще пара сотен разного окологоночного люда. Всем посрать на иногуразию, трампа-шрампа , да и вообще на всю эту омерику . Вот я тока один немного интересуюсь.. да и то потому что веселых срачеков в ветках нету.

Процент сам посчитай ..

Sherlock писал(а):
Мировая метрополия, задаёт новостной интерес и ажиотаж.

Это не просто логично и рационально - это естественно

Красивое платье у короля. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
VSU писал(а):
У меня на работе никто об этом событии и ни сном, ни духом.

Ой, да свисти, да.

Приезжай в Новосиб, пропуск выпишу к нам на завод. Пообщаешься - будешь сильно рад количеству посылок
на куй со своим Трампом. Тут в Сибири вообще-то даже события в Москве всем по-куй.

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

[ Time : 0.264s | 17 Queries | GZIP : Off ]