Dmtr писал(а):

LuckyStarrr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Dmtr писал(а):
Казантип и ANDERER
если вы реально принимали участие в тех событияна стороне России - большое вам СПАСИБО!
===========
Не на форумах пистаболы делают историю, а историю делают непосредственно активные люди, которые рискуют, но делают правильное дело в нужное время.
А что, Россия какая то сторона на украинской гражданской войне или украинцы напали на российские города и т.п.....? А, ну да, приходилось читать, что Донецк с Луганском защищают Крым, это первая линия обороны в борьбе России с НАТО и т.п....
Россия не сторона в Украинской гражданской войне.
Она как Турция в Сирийской гражданской войне до середины 2016г.
Или Америга в гражданской войне в Югославии и Сербии до 1999 г.
Помогает "своим" оружием, продуктами, снаряжением.
ДНР и ЛНР - свои для России.
свинорылы - партнеры.
Ага, 23 года были украинскими, голосовали за укратнских президентов, Раду, за все, что происходит в их стране, а сейчас вдруг стали своими... Нах вообще привязывать Россию к украинским проблемам и гражданам иностранного государства? Россияне кому то что должны, с какого куя?
И Сибирь 300 лет была под Сибирскими ханами. А сейчас вдруг стали своими (я вот родился в Новосибирской области Какой я накуй Россиянин тогда, да?)
И Псков был лет 100 в немецкой Ганзе, а сейчас Псков стал своим. С чего это?
А Южный Сахалин был 40 лет под властью Японского императора и присягал императору.
раз Кремль говорит, что нужны - значит нужны.[/quote]
Ага, еще Аляска, Польша, Финляндия и т.д. Нах это современным россиянам, мне, моей семье и т.д. это надо, какая нам от этого польза во времени нынешнем и будущем? Украинцы - иностранцы, не?