Таки на кону Конфедерация?

[ Сообщений: 519 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Феофан писал(а):
Айседора писал(а):
"Сейчас для большинства новости из Украины, ДНР и ЛНР - это такие же развлекательные программы, как и большинство шоу по ящику.

а тебя не смущало, когда до того некоторые "россияне" годами подобное в эфир выдавали, изображая искреннюю радость от проблем в Украине ?

а причем тут россияне?
не надоело при каждом случае Путина приплетать?
ты за себя отвечай.
с тебя свой спрос. с валериса свой.
или если он скот, то ты, типа, на его фоне еще ничего так?

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Айседора писал(а):
valerys писал(а):
Айседора писал(а):
массовые выступления как в Крыму на диванах?

Айседора, я понимаю, что ты уже 3 года находишься в стрессовых условиях, поэтому делаю на это скидку и пытаюсь нормально общаться.
Нравятся тебе мои суждения или нет, это твои проблемы, а не мои.

Завидуешь Крыму и крымчанам... это вполне естественно в твоём положении. Крымчане в 2014 году делали тоже самое, что и вы... вот только Крым был нужен, а Донбасс - нет. И не пытайся найти в этом мире справедливости, её нет, как бы горько это не звучало.

можешь назвать это завистью
я не понимаю, почему ты сидишь за нашими спинами и поливаешь нас грязью?
почему ты это себе позволяешь?
нет никакого человеческого отношения к жертвам, к раненым, к потерявшим дома
ты смотришь на это как на шоу.

так какое нормальное общение может быть со скотом?

Давай примем за аксиому, что крымчане не просили вас становиться и принимать все удары. Так уж получилось, что у нас мир, а у вас война.
Но в этом вообще нет ни капли вины крымчан. Поэтому Я не сижу за вашими спинами и НИЧЕМ вам не обязан. Именно из этой позиции я и исхожу, когда веду свою беседу.

У меня было и сострадание и жалость к людям в начале конфликта, просто любая эмоция не может продолжаться бесконечно. В итоге всё окончилось безразличием. Немало этому поспособствовали действия вооружённых сил ДЛНР. У вас уже год, как есть все возможности отогнать укров от Донецка и Луганска. Почему тогда ВСУ стоят в пределах залпа по жилым районам? Кто Вам мешает наступать и защищать свои дома?

Я стараюсь говорить честно, чтобы потом не запоминать, что врал. Меня действительно уже год не волнуют никакие события на Донбассе, поскольку вы можете изменить ситуацию, но по политическим, экономическим или другим причинам не делаете ничего. Поэтому сначала спроси у своих руководителей, почему они позволяют обстреливать города, а уже потом ищи виноватых на стороне.

СССР
Айседора писал(а):
как можно рассчитывать на нормальное общение после этих слов:

"Сейчас для большинства новости из Украины, ДНР и ЛНР - это такие же развлекательные программы, как и большинство шоу по ящику.
В принципе, сидящим на диване, глубоко покуй что у вас там будет, поскольку это абсолютно не касается его самого."
Удивительное рядом (про наших форумных эрэфян).

почему я должна желать нормального общения со скотом?
зачем мне это?

Зачем то нужно, поскольку Вы уже несколько часов со мной общаетесь.

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Ты даже не представляешь, какую радость проблемы вна всроине приносят лично мне сегодня

да мне пох...
некоторые и на карликов мастурбируют...

Благодарил (а): 1773 раз.
Айседора писал(а):

но раньше всё же было "шоу" из Чечни
и я помню ВСЁ, что по этому поводу балакали гривнедержатели, ехидНэнько посмеиваясь в отглаженную вышиванку
Только и отличие в том, что нам никто и копейкой не помогал, а мы рублём и газом бывших хохотунов
Претензии не принимаются.
Нахрап не пройдёт!
Отцвели уж давно хризантемы в саду))

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
valerys писал(а):
Айседора писал(а):
массовые выступления как в Крыму на диванах?

Айседора, я понимаю, что ты уже 3 года находишься в стрессовых условиях, поэтому делаю на это скидку и пытаюсь нормально общаться.
Нравятся тебе мои суждения или нет, это твои проблемы, а не мои.

Завидуешь Крыму и крымчанам... это вполне естественно в твоём положении. Крымчане в 2014 году делали тоже самое, что и вы... вот только Крым был нужен, а Донбасс - нет. И не пытайся найти в этом мире справедливости, её нет, как бы горько это не звучало.
Донбасс принял самый тяжёлый удар. И конешно та позиция по Донбассу которую сейчас проводит Кремль не устраивает никого. Ни Донбасс ни укров ни общественное мнение в Росссии .Вроде помогаем но как то вяло
И никакого Сами Сами в этом маленьком мире нет. Свои поддерживают своих. Сейчас появилась надежда. Если не на мир то на тишину. После 23 января. ТРАМПНАШ ЦРУШНИКИ СВАЛИВАЮТ . Реднеки всего мира подкидывают шапки ушанки и и ковбойские шляпы
Подождём. Чутка осталось. Шансы есть и очень хорошие.

Айседора писал(а):
Феофан писал(а):
Айседора писал(а):

а тебя не смущало, когда до того некоторые "россияне" годами подобное в эфир выдавали, изображая искреннюю радость от проблем в Украине ?

а причем тут россияне?
ты за себя отвечай.

я вроде про Путина ни слова не упоминал
я только сходство в выражениях обозначил...
и твою различную реакцию

СССР
valerys писал(а):
Давай примем за аксиому, что крымчане не просили вас становиться и принимать все удары. Так уж получилось, что у нас мир, а у вас война.Но в этом вообще нет ни капли вины крымчан. Поэтому Я не сижу за вашими спинами и НИЧЕМ вам не обязан. Именно из этой позиции я и исхожу, когда веду свою беседу.

с чего это вдруг мы будем это принимать за аксиому?
не поднялся бы Донбасс, сейчас война была бы у вас.
мы два года принимали удар на себя, теперь террористы полезли к вам.

но раз ты считаешь что мы сами по себе, а вы сами по себе, то сами с ними и разбирайтесь.
Донбасс вам ничего не обещал.

и если у вас начнут взрываться дома - я точно не буду злорадствовать или смотреть на ваши беды как на шоу.

СССР
zztop писал(а):

шоу из Чечни было для знакокачественных крымчан, которые лечили чеченских террористов.
забылось? или нарочно все перевираешь?

СССР
Ворчун писал(а):
valerys писал(а):
Ворчун писал(а):
valerys писал(а):
Потому что "зелёные человечки" пришли в Крым, а не на Донбасс. А почему они пришли сюда, а не к вам - вопрос не по рангу. Спрашивай у главнокомандующего.

Оспади, ты успокоишься, или это не в ходит в твою задачу?

Не нравится, заигнорь и не отвечай. Я же не мешаю тебе чушь нести.

Пока не могу, у тебя же "Севастополь" в профиле написано. Это слово даёт тебе возможность некоторое время рассчитывать на снисхождение, но недолго.

Поверь, ты для меня погоды не сделаешь. Кстати, в отличие от тебя, я своего города не стыжусь.

zztop писал(а):
и я помню ВСЁ, что по этому поводу балакали гривнедержатели, ехидНэнько посмеиваясь в отглаженную вышиванку

это не память
это убогая отмазка для оправдания собственной мерзости
хотя бы потому, шо из "тех" собеседников вряд ли кто присутствует на форуме...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Что касается Конфедерации.
Хоть лично мне это и не нравится, но вполне возможно Конфедерация Молдовы и Приднестровья таки прокатит, а вот Конфедерация Всроины и Донбасса вряд ли.
На то есть масса причин. Попытаюсь перечислить 10 главных причин в порядке весомости:

1. У Молдовы нет Куева, а вна всроине есть.
2. Молдаване никогда не были настолько отмороженными уродами, как нынешнее всроыньсьтьво.
3. У Приднестровья пока нет общей границы с РФ, а у Донбасса есть.
4. Молдова уже получила от Гейропы всё, что гейропа могла ей дать , и это оказалось совсем не тем, что Молдова ожидала.
5. Всроино пока не получила от Гейропы всё, за что скакала. Ей нужен ещё как минимум безвиз. Потому надо скакать.
6. Вооруженный конфликт в Приднестровье был намного короче и менее кровопролитен, чем карательная экспедиция укросрани против Донбасса.
7. После вооруженного конфликта в Приднестровье прошло 25 лет, а укросрань до сих пор пытается кошмарить Донбасс.
8. Молдова и Приднестровье маленькие и их легче поглотить и при необходимости перевоспитать в ТС и ОДКБ, чем сделать это со всроиной и всроыньсьтьвом.
9. ТС практически не заметит появление на своём рынке продукции Молдовы, а всроино начнёт заваливать ТС реэкспортом, пользуясь преференциями ТС.
10. Приднестровье состоялось, когда Россия была слабой и морально подавленной, ДНР и ЛНР зародились, когда Россия начала восстанавливать свои силы и уверенность в себе.

Где-то так.

СССР
Феофан писал(а):
Айседора писал(а):
Феофан писал(а):
Айседора писал(а):

а причем тут россияне?
ты за себя отвечай.

я вроде про Путина ни слова не упоминал
я только сходство в выражениях обозначил...
и твою различную реакцию

Феофан, для меня всегда на первом месте был Донбасс
на украину мне всегда было насрать.
кто там ее говном поливал - вот вообще фиолетово.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Айседора писал(а):
zztop писал(а):

шоу из Чечни было для знакокачественных крымчан, которые лечили чеченских террористов.
забылось? или нарочно все перевираешь?
Турки ето. Конкретно Белые волки.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Феофан писал(а):
но когда слышу подобные "пожелания" рука так и тянется к маузеру...
Это потому что ты еще не огребал от ДОНЧАН они тебе украинец руки то оторвут.

Таксибе писал(а):
Пожалуй, не буду я лезть в спор украинцев на тему, в каком именно виде их будет кормить Россия.
:rzach:

ты прав, хохлы это дюже сердито Их и донские казаки мордовали из опаски, что б хату не спалили (читаем Шолохова Тихий дон).

СССР
valerys писал(а):
Ворчун писал(а):
Пока не могу, у тебя же "Севастополь" в профиле написано. Это слово даёт тебе возможность некоторое время рассчитывать на снисхождение, но недолго.

Поверь, ты для меня погоды не сделаешь. Кстати, в отличие от тебя, я своего города не стыжусь.

Глупый ты, я всегда гордился и горжусь своим городом и своей Республикой.
А вот флаг СССР в профиле я не повешу вна всроыньськом форуме, так как это любит делать укросрань. Хотя паспорт Гражданина СССР у меня есть до сих пор, а, стало быть, я до сих пор Гражданин СССР, а ты этот паспорт быстро променял на всроыньскый с трезубцем :)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Открой стартопик этой ветки. Конфедерация это разве не утрата суверинитета?

Нет, не утрата. Это юридическая легализация самоопределения определенного региона в составе какой страны ему находится.
У Крыма такая возможность была изначально по Конституции Украины, и поэтому что бы там не орали подпиндосные шавки -
юридически подкопаться там невозможно. Сейчас тоже самое сделают с Приднестровьем и Донбассом. Создадут официальную,
юридически обоснованную возможность принятия решения. И чтобы Донбасс и Приднестровье остались в составе Укры и Молдовы
придется очень сильно их ублажать, давать преференции и льготы и т.д., на что они (Укра и Молдова) не способны по определению.
Но уже потом, после принятия новой Конституции, где будет все прописано, как надо при посредничестве тех же Меркелей,
Оландов, Байденов и прочих бидорасов ни одна подпиндосная блядь не сможет ни слова вякнуть против права территорий на
самоопределение.
Давайте цыплят посчитаем чуть позже. :sh:

Последний раз редактировалось VSU 16.11.16, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Феофан писал(а):
zztop писал(а):

это не память
это убогая отмазка для оправдания собственной мерзости
хотя бы потому, шо из "тех" собеседников вряд ли кто присутствует на форуме...

Плевать я хотел на твоё "свидомое" мнение. Главное то, что я ЭТО ЗНАЮ.
И советники ВВП ЭТО ЗНАЮТ.
Отсюда и всё то, що маете тэпэр, панове задрипанные, свинорылые и лупоглазые вечные халявы :hoh

СССР
Вообще, глядя на valerys-а, меня не оставляет впечатление, что он таки из укросрани: так подставлять себя, Севастополь, Крым, севастопольцев и крымчан можно только преднамеренно.
И только это ощущение меня удерживает от того, чтобы воспользоваться подставами по полной программе. :)

Последний раз редактировалось Ворчун 16.11.16, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 519 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

[ Time : 0.444s | 18 Queries | GZIP : Off ]