Afina22 писал(а):
KRr писал(а):
Видите ли, я никогда не митинговала за то, чтобы жить в резервации. Никогда ни о каких дэнээрах я не думала и не предполагала, что так позорно все закончится.
Единственное за что я митинговала, это за то, чтобы украина не стала антироссийской. И да, куйло нам ничего не обещал, но нас (и меня в том числе) поманили возможностью войти в состав рф.
Прошу прощения...Понимаю,что вопрос неделикатный,но сколько вам лет? Судя по постам,не меньше сорока,но такая детская наивность просто поражает. Ведь со времен скачек на майдане было видно,что добром это не кончится. А уж после откровенного террора властей всё было предельно ясно.
Для жителей Донбасса скачки на майдане ничем плохим бы не закончились. В анамнезе 2004 год и мы знаем максимум того, что могло бы быть. Никто никого не резал бы.
Что касается детской наивности, мы проявили её, когда понадеялись на рф и воодушевились крымскими событиями. До сих пор не могу понять, как я могла так лохануться. Хотя, если честно... При виде личностей, которые сновали в ОГА и рядом, меня мучили сомнения, не скрою.
Сейчас мне предельно ясно одно - нас развели как маленьких детей. И мы просто преступники, которые отобрали будущее у своих детей.
К сожалению, от нас не зависит ничего. Ровным счетом ничего. максимум , на который способна я - не участвовать во всех этих спектаклях под названием "выборы" и максимально держаться в стороне от всего этого бедлама. При возможности выехать, минимизировав потери. Пока минимизировать не получается, потому и сижу здесь.