peresvist писал(а):
Кто-то, баня, ПОДТИРАЕТ ПОСТЫ чисто с политическими мотивами.
(подозреваю не Скептика , то было раньше, по Стрелкову-Гиркину, которого он активно пиарил, а Лютика. По политориентации, которую я знаю)
В частности, у меня был пост с критикой картинки "из Москвы", где я по пунктам , 1., 2. 3, в пределах вежливости и правил, перечислял все ее лукавство.,пропагандистское мошенничество. И целый список неучтенных расходов. Этого поста (и некоторых других) нет. Зато "их Москвы ", радостный-довольный такой поддержкой и ликвидацией оппонента , свою лукавую, мягко говоря, картинку еще раз повторил. "Командой" "трудятся" , получается.Стаей.
Вообще весь ход дискуссии был искажен подтирками в пользу пропагандистской позиции по Платону "из Москвы" и иже с ним.
Посему, из за этой гадости, прекращаю свое участие здесь в этой теме.
Пусть местные бобро-пропагандоны радуются!
Повторю, лишь, кратенько , один из своих выводо:
peresvist писал(а):
Можно прекратить протесты? ПРивести страны в спокойствие в это трудное время?
Можно!!!
Одним махом!
По законопроекту СР, ЛДПР и КПРФ (который единороссы НЕ ДАЛИ даже в повестку дня поставить!!!) ОТЛОЖИТЬ введение побора с дальнобойщиков на несколько лет, привести в соответствие с Посланием Президента, тем самым!
А за это время, поправить, привести к уму, убрав, КОРРУПЦИЮ , ВОЛЮНТАРИЗМ, ГОС-ГЛУПОСТЬ из вопроса.
К дальнобойщикам, к их кровных интересам и правам надо отнестись с УВАЖЕНИЕМ!
Как к достойным гражданам страны! Которых миллионы!
А не только жадности бабложоров "со связями" потакать!
У меня все.
Благодарю за внимание
ЗЫ
КОНКУРСА, вопреки Закону не было!
Предотавление функции сбора денег и информации частным лицам -компаниям (альянса чемезова-ротенберга) вместо государственных органов, мягко говоря СОМНИТЕЛЬНО и , однозначно ВРЕДНО. Однозначно, к тому же провоцирует социалную напряженность в это трудное время.
Какому-то идиоту это было очень надо! "Удачно" время выбрал!
А может и хотел спровоцировать???? Или идиот?
Процедура сбора-побора ЧРЕЗМЕРНО ЗАТРАТНА!
20% на саму процедуру сбора побора на , якобы, ремонт дорог, да на откуп частным лицам - это нечто запредельное по идиотизму и наглости, имхо!!!