zztop писал(а):

Евлампий Самоваров
Цитата:
zztop писал(а):
[quote="Ges
Кстати, это ещё один "плюс" к тому, что "Евлампий Самоваров" не жил или, по крайней мере, не учился в СССР.
Так он пионером в 1991 году был. И его знание ТОЙ жизни надо делить на 100500. Теоретик. Мелкий. Но гонору, как у
Может быть он и хороший парнишка, но...
С математикой плохо? Пенсионеру простительно, возраст, маразм, все дела... Пионером я должен был стать то ли в 85 то ли 86. Не помню. Не взяли из-за плохого поведения. На что было насрать. Просто для совкодрочеров я очень неудобный пример убогости их тотема. Если факты не соответствуют общепринятому среди совкодрочеров мнения о райском СССР, тем хуже для фактов. Но, продолжайте надрачивать, вас все равно с каждым годом все меньше. Можете блажИть дальше, у нас свободная страна, и инакомыслие, в отличии от совка, не преследуется.
Ты не можешь быть свидетелем по малолетству. ОбЪективности не будет.
Поэтому смело переходи на 2000 год и далее, когда у тебя извилины стали углубляться к 25 годам.
Ты только не обижайся, пож-ста. Ну, не твоя это тема. Уверен, в других, более поздних годах жизни в РФ ты дока, если конечно постишь не из приболтики или мульдавандии.[/quote]
Справедливости ради, у Вас её тоже нет. Объективности. Ностальгия по молодости. У меня в отличие от вас нет ностальгии по 90 м. Страшное время. И прекращайте, пожалуйста, скатываться на оскорбления. Дискредитируете Ваш возраст и советское образование. И сорри за наезд, просто достали все такие культурные и советские , но гавном полить за несогласие с их мнением это нормальное советское поведение? Ведь я воспитывался в условиях 90 х, там за подобное, хорошо если в живых останешься.