Ну что, бобры - дообобрялись?

[ Сообщений: 1001 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Брат мой живет в 250 км от Москвы, так в городе эмигрантов уже больше, чем коренных жителей. Говорит - в 90х женщин в парандже только по телевизору видел, сейчас же они на каждом шагу, уже славянки гораздо реже встречаются.
Название города скажи, мой 200 км от Москвы и чего, прокатись хоть утром, хоть вечером в лайне, походи по улицам, хоть по центру, хоть по окраинам и я тебе гарантирую что процент чурок будет настолько ничтожный что и не будет смысла разговор заводить. Так что пиздешь полный.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Брат мой живет в 250 км от Москвы, так в городе эмигрантов уже больше, чем коренных жителей. Говорит - в 90х женщин в парандже только по телевизору видел, сейчас же они на каждом шагу, уже славянки гораздо реже встречаются.
Мой - 300 км от Москвы.
Даже мечеть построили.
Большую.
И постоянно что-то пристраивают.
Правда муэдзина им запретили.
Спальный район.
Но минарет есть.

СССР
брым-брым писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Название города скажи, мой 200 км от Москвы и чего, прокатись хоть утром, хоть вечером в лайне, походи по улицам, хоть по центру, хоть по окраинам и я тебе гарантирую что процент чурок будет настолько ничтожный что и не будет смысла разговор заводить. Так что пиздешь полный.

Прикольно там у вас в Туле жить.

Уже сейчас.
Цитата:
Жестокая расправа над семьей предпринимателя из Тульской области: дело мигрантов передано в суд
25.05.2023

Уголовное дело о жестокой расправе над предпринимателем из Суворовского района передано в суд

Страшная история, связанная с жесткой расправой над предпринимателем из Чекалина и попыткой убийства его супруги, произошла год назад. 4 июня 2022 года граждане Таджикистана, которых наняли для подсобных работ, напали на супружескую пару. 54-летнего директора юридического лица мигранты избили до смерти, предварительно узнав, что в доме хранятся деньги и ценные вещи. После тело мужчины выбросили в выкопанную траншею рядом с домом. Супругу погибшего также избили, позже стало известно, что один из нападавших изнасиловал 51-летнюю женщину.

Угрожая ножом, ее заставили открыть сейф — мигранты забрали ценности и деньги на общую сумму почти 4 миллиона рублей.
Цитата:
В Туле три мигранта избили полицейских в ответ на замечание
Цитата:
Мигранты устроили драку в салоне маршрутки
Два мигранта подрались в переполненной маршрутке в Туле

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
я тебе гарантирую что процент чурок будет настолько ничтожный что и не будет смысла разговор заводить.

вот и высерыч пермяцкий говорит, что весь город избегала в поисках узбека , но ведь нашла..
кто ищет, тот всегда найдет

вопрос - а нахуя? чем ей русские не по душе?

ведь не так давно на форе все почти свидетельствовали - наши пенсы самые работящие пенсы в мире..по выходу на пенсию бегут дворниками работать

свидетельствую и я..в нашем городке не узбеки дворниками работают, а местные..кто пенсионер, у кого другое по жизни..и мужики, и женщины

Последний раз редактировалось незнамокто 22.10.23, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Это же элементарно, Ватсон. :rzach: :rzach: :rzach: Заплатит чурке половину зарплаты. Вторую - она с Пидарычем поделит.

СССР
незнамокто писал(а):
брым-брым писал(а):
я тебе гарантирую что процент чурок будет настолько ничтожный что и не будет смысла разговор заводить.

вот и высерыч пермяцкий говорит, что весь город избегала в поисках узбека , но ведь нашла..
кто ищет, тот всегда найдет

Муж и жена - одна сатана.

Жена Высерыча точно так же ненавидит русских, как и сам Высерыч.

Игорь писал(а):
брым-брым писал(а):
Катюша писал(а):
К 1 января 2046 года в России, без учета новых регионов, будет проживать 138,7 млн человек — против 146,4 млн по состоянию на 1 января 2023-го,
Ну к 46-му и меня скорей всего не будет, ибо было бы 80 что маловероятно дотянуть, а мое поколение все таки довольно многочисленное ещё было, судя по тому что пенсии резанули именно с нас. Так что если 138 останется то это ещё очень хорошо, значит сможем и дальше клепать ядерные подлодки и прочие ракеты и ни одна хрень к нам по серьёзному не сунется. Потом почему без учета новых регионов, они то как раз себе с русским населением и не последние кстати, ещё харьковская, одесская, николаевская и прочая днепродзержинская, а это ещё сколько то миллионов, так что вообще считай падения и не будет.

Из этих 138 миллионов половина уже будет черножопыми.

Потому что русские при вашем Путине вымирают рекордными темпами, а Путин вместо них запускает в Россию все новых и новых черножопых.

Не будет тогда уже никакой России - будет наполовину черножопый бантустан.

Со всеми т-сзать вытекающими.

Вот как-то так примерно все будет.

Изображение
Да не будет нихрена засилья, наши с сев. кавказа за 23 года, ну пусть там будет по 8 детей в каждой семье, сам посчитай от нынешнего населения, копейки. А приезжие с вновь приобретенным гражданством все проще, проверка на знания русского языка и далее как получил гражданство и до свидания в родной аул. Ну на самый крайний случай выберем того, кто решит этот вопрос любыми методами, но скорей всего до этого не дойдет, Путин не вечен, а дальше будет только лучше в плане ликвидации либеральных замашек, доставшихся от 90-х.

Игорь писал(а):
брым-брым писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Прикольно там у вас в Туле жить.

Уже сейчас.
Цитата:
Жестокая расправа над семьей предпринимателя из Тульской области: дело мигрантов передано в суд
25.05.2023

Уголовное дело о жестокой расправе над предпринимателем из Суворовского района передано в суд

Страшная история, связанная с жесткой расправой над предпринимателем из Чекалина и попыткой убийства его супруги, произошла год назад. 4 июня 2022 года граждане Таджикистана, которых наняли для подсобных работ, напали на супружескую пару. 54-летнего директора юридического лица мигранты избили до смерти, предварительно узнав, что в доме хранятся деньги и ценные вещи. После тело мужчины выбросили в выкопанную траншею рядом с домом. Супругу погибшего также избили, позже стало известно, что один из нападавших изнасиловал 51-летнюю женщину.

Угрожая ножом, ее заставили открыть сейф — мигранты забрали ценности и деньги на общую сумму почти 4 миллиона рублей.
Цитата:
В Туле три мигранта избили полицейских в ответ на замечание
Цитата:
Мигранты устроили драку в салоне маршрутки
Два мигранта подрались в переполненной маршрутке в Туле
Да я и не говорю что их нет совсем, но сколько за это время преступлений совершили чисто русские, местные, ни в какое сравнение скорей всего.

СССР
а тот узбек дефицитный, осчастлививший своим трудолюбием всё тсж пермяка высерыча, с российским паспортом, или приезжающий немигрант?

сейчас ведь строго..начальник должен сообщить о своих работниках призывного возраста из ближнего зарубежья, в военкомат..

бастрыкин говорит - откажутся идти на сво, - отбирать паспорт российский и пинком обратно, в свои аулы отправлять

незнамокто писал(а):
бастрыкин говорит - откажутся идти на сво, - отбирать паспорт российский и пинком обратно, в свои аулы отправлять
Ну вот, а Игорь волновался от засилья чурок к 46 году, уже сейчас видишь какой придумали простой и действенный способ не допустить засилья. Да, и попробуй не сообщи в военкомат.

СССР
брым-брым писал(а):
но сколько за это время преступлений совершили чисто русские, местные, ни в какое сравнение скорей всего.

Количество преступлений, совершаемых мигрантами, резко выросло.

И это ведь только мигранты.

В данную статистику не входят те черножопые, которые уже получили российское гражданство.
Цитата:
12.05.2023

Количество тяжких преступлений среди мигрантов в России резко взлетело

За минувший год количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами, выросло с 11 до 15 тысяч – на 37%. «Количество мигрантов увеличивается, – сказал глава Следкома РФ. – И резко увеличивается число тяжких преступлений, совершенных ими. 11 тысяч – 2021 год, 15 тысяч – 2022 год. Убийств на 18% больше». Он уточнил, что «в 2022 году у нас находилось 14,5 млн мигрантов, в 2021 году было 12 млн».

Продолжайте бобрить Путина.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Неужто Хорьку в Дубне малолетки рыло начистили? :rzach:
Шлагбаум сломали.
:rzach:

СССР
брым-брым писал(а):
Ну вот, а Игорь волновался от засилья чурок к 46 году, уже сейчас видишь какой придумали простой и действенный способ не допустить засилья. Да, и попробуй не сообщи в военкомат.

тут дело такое..

сначала речь была - тех мигрантов, что с российским паспортом, ставить на учет в военкомат , и отправлять по призыву в армию, как всех россиян, год службы ..

а бастрыкин говорит - чтобы на сво отправлять принудительно..

у нас что, мобилизация продолжается?

и кто тогда высерычу будет во дворе подметать, русские синячеллы да студенты?

в перми узбеки дефицит

Игорь писал(а):
Я кстати не бобрю Путина в этом вопросе, ещё скажи что я обобряю пенсионную реформу. Но сейчас, на данном этапе, пока худо бедно справляется альтернативы особо нет. Все должно быть легитимно, либо устал и ухожу, либо по выборам, и никак иначе.

незнамокто писал(а):
брым-брым писал(а):

тут дело такое..

сначала речь была - тех мигрантов, что с российским паспортом, ставить на учет в военкомат , и отправлять по призыву в армию, как всех россиян, год службы ..

а бастрыкин говорит - чтобы на сво отправлять принудительно..

у нас что, мобилизация продолжается?

и кто тогда высерычу будет во дворе подметать, русские синячеллы да студенты?

в перми узбеки дефицит
Да разницы нет, год службы ничего, нормально. Подозреваю товарищ таджик скушает российский паспорт от такой альтернативы и ломанется в свой аул чисто добровольно, за свой счет к тому же.

СССР
брым-брым писал(а):
Да разницы нет, год службы ничего, нормально.

не въехал ты в слова бастрыкина..ведь это прямое нарушение прав гражданина России.. у всех есть выбор - идти ли на сво..за отказ лишать гражданства?

ну да ладно..

спроси у виктрорыча, если увидишь его здесь - сообщила ли его жена в военкомат о своем узбеке..

он от меня заигнорился..

интересно, какой отмаз тому узбеку дефицитному придумал пермяк..может тот узбек - многодетный, что у них не такая уж и редкость

Последний раз редактировалось незнамокто 22.10.23, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СССР
брым-брым писал(а):
Игорь писал(а):
Я кстати не бобрю Путина в этом вопросе, ещё скажи что я обобряю пенсионную реформу. Но сейчас, на данном этапе, пока худо бедно справляется альтернативы особо нет. Все должно быть легитимно, либо устал и ухожу, либо по выборам, и никак иначе.

А в каких вопросах ты Путина бобришь?

Какие у него достижения, с чем он справляется?

1. Украл у россиян пенсию за 5 лет.
2. Запустил в Россию миллионы черножопых.
3. Сделал всех своих корешей миллиардерами.
4. Оптимизировал медицину.
5. Оптимизировал армию и ВПК.
6. При нем из России воры вывели около триллиона долларов, 300 ярдов ЗВР плюс к этому он просрал просто так.
7. Обосрался и все просрал в 2014 году, потом 8 лет его за нос водили, армию за это время он к войне не подготовил, зато дал время подготовиться украм. В итоге - кровавая бойня уже полтора года, которой не видно конца.

Что-то еще есть?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach: От "Бастрыкин говорит" до "пинка под зад" - расстояние, как до луны.

Игорь писал(а):
Что-то еще есть?

Закрыл окно в Европу.

СССР
Deflorator писал(а):
незнамокто писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach: От "Бастрыкин говорит" до "пинка под зад" - расстояние, как до луны.

Этого грозного Бастрыкина как-то простые охранники на стройплощадку не пустили.

[ Сообщений: 1001 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.

[ Time : 0.485s | 18 Queries | GZIP : Off ]