Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
mik писал(а):
GARRI51 писал(а):
mik писал(а):
ждем Ф16
Вы искренне верите в то, что они помогут вам победить?
но без воздуха нечестно
луки против пулеметов

Ага, как инвалиды набранные на остановках против суровых, обученных и мотивированных мужиков...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ключевое слово надеюсь, по украински почти мрия :rzach:
------
вот и посмотрим
кто кого
но это не скоро

СССР
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
GARRI51 писал(а):
mik писал(а):
ждем Ф16
но без воздуха нечестно
луки против пулеметов

Ага, как инвалиды набранные на остановках против суровых, обученных и мотивированных мужиков...
в битве под Работино (20 домов)

Россия
mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ключевое слово надеюсь, по украински почти мрия :rzach:
------
вот и посмотрим
кто кого
но это не скоро

Да кто кого и так уже видно и понятно. Вопрос только когда контрольный выстрел.

Россия
mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
mik писал(а):
ждем Ф16
но без воздуха нечестно
луки против пулеметов

в битве под Работино (20 домов)[/quote]

20 домов это что? А то я (как и большинство россиян) за вашими какляцкими новостями не слежу.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
[quotх против суровых, обученных и мотивированных мужиков...
в битве под Работино (20 домов)[/quote]

20 домов это что? А то я (как и большинство россиян) за вашими какляцкими новостями не слежу.[/quote]

---
читай тогда Конашенкова

Россия
mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
[quotх против суровых, обученных и мотивированных мужиков...
в битве под Работино (20 домов)

20 домов это что? А то я (как и большинство россиян) за вашими какляцкими новостями не слежу.[/quote]

---
читай тогда Конашенкова[/quote]

Тоже не следит никто. Нахер россиянам какие то там ваши деревни? Ебошат вас и ладно.

СССР
Вообще то Работино ваше
принято в состав РФ
но тебе пох я знаю

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
mik писал(а):
надеюсь

нну, то есть - мриешь

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Тоже не следит никто. Нахер россиянам какие то там ваши деревни? Ебошат вас и ладно.

во как..опять подпол за всю россию конашенкова вести с фронта нахер посылает.. а заодно Работино украинской деревней называет..

таки сколько хохлов за сегодня убили отважные российские войска, подпол?

Россия
незнамокто писал(а):
сколько хохлов за сегодня убили отважные российские войска

переживаешь за своих (хохлов), пидхохуйлятниче?

СССР
termit писал(а):
mik писал(а):
надеюсь

нну, то есть - мриешь
мрия это мечта

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
сколько хохлов за сегодня убили отважные российские войска

переживаешь за своих (хохлов), пидхохуйлятниче?
дерьмососищенко, ты конашенкова смотришь сводки, или как и тамбовский подпол со всем народом российским , нахер посылаешь этот ретранслятор из генштаба?

Россия
mik писал(а):
Вообще то Работино ваше
принято в состав РФ
но тебе пох я знаю

Да мы куя вас там к себе напринимали.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
В экспертной среде активно обсуждают выступление - обращение генерал-майора Ивана Попова.
В целях информационной безопасности, как я понял, Попов обратился к "своим воинам", дабы избежать и нарушения субординации, и неизбежных аналогий с недавними событиями.
Однако не получилось. Обращение оказалось сумбурным и выглядело как самооправдание и, одновременно, как самовозвеличивание. Уж простите, такое создалось впечатление.
Не смог избавиться и о того, что слушаю своеобразный публичный донос, причём, в самом его неприглядном виде -  откровенного разговора по душам.
Отдельной темой прозвучали популистские нотки, так как генерал обещал решать "любые проблемы" военнослужащих, "буквально любые" (цитата). Как он собирается это делать, если чуть выше объявил о своём полном отстранении, не очень понятно.
Называя себя Спартаком, а солдат "гладиаторами", генерал фактически, как я понял метафору, противопоставил себя условному Риму. То есть бунт всё же ощущался как привкус, хотя и были сказаны ритуальные слова о долге и чести.
Так что, как ни крути, речь идёт о личном конфликте с начальством. Об этом, кстати, сказано туманно, неопределённо, что даёт простор для фантазии тех, к кому на самом деле обратились. И, одновременно, позволяет использующему такие манипуляции как бы уходить от ответственности.
Кстати в прошлом году Попов командовал 11-м армейским корпусом Балтийского флота в Балаклее и, когда ситуация стала критической, как утверждают сами военные, он не справился с ней, по сути, что, в том числе, спровоцировало отступление российских войск на этом направлении. К сожалению для Попова это тоже помнят в войсках, как видите.
Теперь о формате "обращения". Можно было бы назвать это рефлексией отстраненного командира (некоторые были в такой ситуации), однако как известно на примере Пригожина, за подобной инициативой либо должны следовать действия, либо тебя сочтут, простите, блогером.
Плохой и совсем недавний пример почему-то не насторожил генерала, заимствовавшего и форму, и немного содержания "пригожинского кейса".
Кстати, о "кейсе", помните, сколько было страстей по поводу задержанного или не поставляемого оружия. Так вот, выяснилось, что многое из поставленного "вагнера" даже вроде бы не использовали.
Ну и как это прикажете понимать?
И одно, и другое говорит само за себя.
В общем, люди, не надо так делать!

Из тележеньки взято

Россия
mik писал(а):
termit писал(а):
mik писал(а):
надеюсь

нну, то есть - мриешь
мрия это мечта

точно.. а ты имеешь надiю

но могу огорчить - нихуа не выйдет, будете отхуячены вместе с ф16.. :hoh

Благодарил (а): 21 раз.
господин Изуверцев писал(а):
У нас же еще много генералов

Да. А всяких вшивых поповых надо гнать из армии ссаными тряпками. Настоящий генерал человек непростой судьбы и должен иметь огромную харю, рыбий глаз, пивной живот, молодую жену в бриллиантах, дворец на Рублёвке, пентхаус в Италии. И мозги, ориентированные исключительно на распил, и на то как бы незаметнее стырить содержание своих подчиненных.

Россия
незнамокто писал(а):
ты конашенкова смотришь сводки

нет. я же и так знаю, что победа будет за нами.. и скоро(с) я поссу на тебя в ХерСоне :yes:

Россия
Wudu2
Цитата:
В экспертной среде активно обсуждают выступление - обращение генерал-майора Ивана Попова.
В целях информационной безопасности, как я понял, Попов обратился к "своим воинам", дабы избежать и нарушения субординации, и неизбежных аналогий с недавними событиями.
Однако не получилось. Обращение оказалось сумбурным и выглядело как самооправдание и, одновременно, как самовозвеличивание. Уж простите, такое создалось впечатление.
Не смог избавиться и о того, что слушаю своеобразный публичный донос, причём, в самом его неприглядном виде -  откровенного разговора по душам.
Отдельной темой прозвучали популистские нотки, так как генерал обещал решать "любые проблемы" военнослужащих, "буквально любые" (цитата). Как он собирается это делать, если чуть выше объявил о своём полном отстранении, не очень понятно.
Называя себя Спартаком, а солдат "гладиаторами", генерал фактически, как я понял метафору, противопоставил себя условному Риму. То есть бунт всё же ощущался как привкус, хотя и были сказаны ритуальные слова о долге и чести.
Так что, как ни крути, речь идёт о личном конфликте с начальством. Об этом, кстати, сказано туманно, неопределённо, что даёт простор для фантазии тех, к кому на самом деле обратились. И, одновременно, позволяет использующему такие манипуляции как бы уходить от ответственности.
Кстати в прошлом году Попов командовал 11-м армейским корпусом Балтийского флота в Балаклее и, когда ситуация стала критической, как утверждают сами военные, он не справился с ней, по сути, что, в том числе, спровоцировало отступление российских войск на этом направлении. К сожалению для Попова это тоже помнят в войсках, как видите.
Теперь о формате "обращения". Можно было бы назвать это рефлексией отстраненного командира (некоторые были в такой ситуации), однако как известно на примере Пригожина, за подобной инициативой либо должны следовать действия, либо тебя сочтут, простите, блогером.
Плохой и совсем недавний пример почему-то не насторожил генерала, заимствовавшего и форму, и немного содержания "пригожинского кейса".
Кстати, о "кейсе", помните, сколько было страстей по поводу задержанного или не поставляемого оружия. Так вот, выяснилось, что многое из поставленного "вагнера" даже вроде бы не использовали.
Ну и как это прикажете понимать?
И одно, и другое говорит само за себя.
В общем, люди, не надо так делать!

Из тележеньки взято

Ну так, чисто поржать! А экспертная среда - это кто? Кто у нас кроме беглых какляцких блохеров эксперты в военном деле, военном искусстве, экономике, инженерии и т.д.?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 13.07.23, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
С ф16 тогда и на Пятихатки не страшно, муахаха

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68  След.

[ Time : 0.478s | 18 Queries | GZIP : Off ]