Мирному договору - быть!

[ Сообщений: 363 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Деревянные хуи
Продажа деревянных куёв на химкинском рынке хоть и нестабильный, но таки приработок Муфлонского .

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Хохлопенздючка Семеренко в своём газодрочерско ебене-путинском амплуа.

Уже и кастрирована по самые не балуйся, и Декларация ебенизьм-путинизьма из задницы торчит, и обосралась со всеми своими закидонами, но пытается корчить из себя недефлорированную.

:rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
https://t.me/apwagner/9594

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Муфлонский, признайся, а кем тебе приходится этот бравый харьковский молодец?

.
Изображение

Ну бля и картина.
Я бы повесился

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Друзья, отвлеку от горячей темы.
Цитата:
Скотт Риттер: Украинский конфликт закончится миром на условиях России

Бывший американский разведчик Скотт Риттер высказал мнение, что украинские власти дискредитировали себя военными преступлениями, что украинский конфликт закончится на условиях Москвы, а на место кабинета Зеленского придет пророссийское правительство.

"Я думаю, Украина перешла Рубикон, но не в правильном направлении. Правительство Зеленского зашло слишком далеко, американские военные и силовики совершили слишком много преступлений. Им нельзя верить. Как Россия может доверять такому правительству? Переговоры с Зеленским попросту невозможны, равно как и с Западом", - заявил политолог.

Риттер также убежден, что Россия не примет компромиссов и добьется низвержения правительства Зеленского: "Я не думаю, что Россия согласится на новую версию Минских соглашений, которые будут использоваться как фасад для усиления и перевооружения Киева. Я думаю, что этот конфликт закончится мирными соглашениями, которые будут продиктованы Россией, учитывающими российские приоритеты национальной безопасности. Они будут включать требования по демилитаризации Украины на жестких условиях".

"Требования по денацификации будут предполагать отстранение от власти правительства Зеленского, равно как устранение любой возможности создания на Украине структуры, которая может использоваться НАТО. Таким образом, власть, которая придет на место правительства Зеленского, будет определенно пророссийской, а продвижению НАТО на Восток будет положен конец", - заявил Скотт Риттер в эфире YouTube-канала U.S. Tour of Duty.

Благодарил (а): 21 раз.
jad писал(а):
Я не думаю, что Россия согласится на новую версию Минских соглашений,
Да это уж мозгов не надо иметь совсем и я надеюсь что Путин ещё не в том возрасте что бы в маразм впадать. Мне думается новороссию заберут всю, укру номинально оставят, и скорей всего даже со столицей в Киеве. Но естественно будет полностью разоружена и стоять там будут наши части, во избежание, ну по аналогии с Чечней.

Благодарил (а): 2 раз.
брым-брым писал(а):
Но естественно будет полностью разоружена и стоять там будут наши части, во избежание, ну по аналогии с Чечней.
:zed: :vata :vata закатай губешки

Благодарил (а): 1232 раз.
макарон писал(а):
брым-брым писал(а):
Но естественно будет полностью разоружена и стоять там будут наши части, во избежание, ну по аналогии с Чечней.
:zed: :vata :vata закатай губешки
Если не согласны на такой вариант, то будет полная декоммунизация, а не только денацификация и демилитаризация. :smoke

Благодарил (а): 417 раз.
akm писал(а):
7777777 писал(а):
Муфлонский, признайся, а кем тебе приходится этот бравый харьковский молодец?

.
Изображение

Ну бля и картина.
Я бы повесился
Дык кто мешает?
Помощь нужна?

Благодарил (а): 9 раз.
jad писал(а):
Друзья, отвлеку от горячей темы.
Цитата:
Скотт Риттер: Украинский конфликт закончится миром на условиях России

Бывший американский разведчик Скотт Риттер высказал мнение, что украинские власти дискредитировали себя военными преступлениями, что украинский конфликт закончится на условиях Москвы, а на место кабинета Зеленского придет пророссийское правительство.

"Я думаю, Украина перешла Рубикон, но не в правильном направлении. Правительство Зеленского зашло слишком далеко, американские военные и силовики совершили слишком много преступлений. Им нельзя верить. Как Россия может доверять такому правительству? Переговоры с Зеленским попросту невозможны, равно как и с Западом", - заявил политолог.

Риттер также убежден, что Россия не примет компромиссов и добьется низвержения правительства Зеленского: "Я не думаю, что Россия согласится на новую версию Минских соглашений, которые будут использоваться как фасад для усиления и перевооружения Киева. Я думаю, что этот конфликт закончится мирными соглашениями, которые будут продиктованы Россией, учитывающими российские приоритеты национальной безопасности. Они будут включать требования по демилитаризации Украины на жестких условиях".

"Требования по денацификации будут предполагать отстранение от власти правительства Зеленского, равно как устранение любой возможности создания на Украине структуры, которая может использоваться НАТО. Таким образом, власть, которая придет на место правительства Зеленского, будет определенно пророссийской, а продвижению НАТО на Восток будет положен конец", - заявил Скотт Риттер в эфире YouTube-канала U.S. Tour of Duty.

Та же, вонючее педрило, мычал про безальтернативные минские соглашения гениального Путина и его сучьих доверенных партнёров.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Хе . Минск позволял всё решить без большой крови . Ну да с одной стороны ходилиб вооруженные люди и с другой .Даже поначалу было понятие серой зоны чтоб не достреливать . Но потом хохлы решили что смогут все зарешать по войнушке и начали свои лягушачьи напрыги и всё остальное . Их подбадривали и вооружали антиресанты .Нонче ситуация значительно для хохлов хужей сейчас чем она была в пятнадцатом . Это всем очевидно но только не упертым хохлам Оне себе в башке уже включили режим защиты хатынок от ворога .В просторечии энто усруся но непокорюся
Испанский блогер прослышав про какие переговоры с целью распила неньки воет белугой и всех проклинает . Но как всё будет это выглядеть мне вот например непонятно .

kopaldis писал(а):
Хе . Минск позволял всё решить без большой крови . Ну да с одной стороны ходилиб вооруженные люди и с другой .Даже поначалу было понятие серой зоны чтоб не достреливать . Но потом хохлы решили что смогут все зарешать по войнушке и начали свои лягушачьи напрыги и всё остальное . Их подбадривали и вооружали антиресанты .Нонче ситуация значительно для хохлов хужей сейчас чем она была в пятнадцатом . Это всем очевидно но только не упертым хохлам Оне себе в башке уже включили режим защиты хатынок от ворога .В просторечии энто усруся но непокорюся
Испанский блогер прослышав про какие переговоры с целью распила неньки воет белугой и всех проклинает . Но как всё будет это выглядеть мне вот например непонятно .

Идиот, в 2014 году укру было необходимо брать. Это было совершенно ясно всем - кроме конченного дегенерата вовы путина.

Ты чего, сраный говноед, пытаешься сейчас наврать, что совершенно кретинические подлейшие минские соглашения дебила путина и его сучьих партнёров не привели к большой сегодняшней войне?

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Хе. Нахрена её брать не расскажешь ? Я слышал такое мол сдадут нам неньку в максимально убитом состоянии и с диким населением . Вопрос нахрена это нам . Вот и хохлы думают что нам ненька нужна дозарезу . Такиеж как и ты видимо . Минские были шилом в жопе . Руки жгет и бросить жалко . Но с ими при нормальной их реализации они дальше моглиб жить не хороня своих тарасиков .Только вот желание повбивать маскалей оказалось сильней . Ну и кто им скажи доктор ? :rzach:

kopaldis писал(а):
Хе. Нахрена её брать не расскажешь ? Я слышал такое мол сдадут нам неньку в максимально убитом состоянии и с диким населением . Вопрос нахрена это нам . Вот и хохлы думают что нам ненька нужна дозарезу . Такиеж как и ты видимо . Минские были шилом в жопе . Руки жгет и бросить жалко . Но с ими при нормальной их реализации они дальше моглиб жить не хороня своих тарасиков .Только вот желание повбивать маскалей оказалось сильней . Ну и кто им скажи доктор ? :rzach:

Ебаная ты в тыкву шиза, это только такие кретины как вова путин могли ожидать от минских соглашений какой-то "нормальной реализации". Блять, недоумок, ты наверняка на вокзале ходишь играть в напёрстки.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Профиль писал(а):
kopaldis писал(а):

Ебаная ты в тыкву шиза, это только такие кретины как вова путин могли ожидать от минских соглашений какой-то "нормальной реализации". Блять, недоумок, ты наверняка на вокзале ходишь играть в напёрстки.
Беглый педофил кукухой съехал :rzach:
То у него на Западе все честные, то им верить нельзя

Благодарил (а): 1232 раз.
Индифферент писал(а):
Профиль писал(а):
kopaldis писал(а):

Это один из видов шизофрении,"эмигрантская".

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Индифферент писал(а):
Профиль писал(а):
[quote="kopaldis" Нахрена её брать не расскажешь ? Я слышал такое мол сдадут нам неньку в максимально убитом состоянии и с диким населением . Вопрос нахрена это нам . Вот и хохлы думают что нам ненька нужна дозарезу . Такиеж как и ты видимо . Минские были шилом в жопе . Руки жгет и бросить жалко . Но с ими при нормальной их реализации они дальше моглиб жить не хороня своих тарасиков .Только вот желание повбивать маскалей оказалось сильней . Ну и кто им скажи доктор ? :rzach:

Это один из видов шизофрении,"эмигрантская".
А может ему ссаня денех должен, а приехать забрать не может - загребут по бегло-педофильской статье?

Индифферент писал(а):
Беглый педофил кукухой съехал

Да, педофил путин съехал кукухой - плакал, что верил честным западным людям, а они сиськи ему на спине завязали. Водили его за нос, а потом надавали поджопников по хитрой жопе.

Индифферент писал(а):
А может ему ссаня денех должен, а приехать забрать не может - загребут по бегло-педофильской статье?

Педриле путину партнёры должны 350 миллиардов долларов, которые педрило путин им перегнал из России.
Чего это педрило не поедет и не заберёт долг?

Россия
Профиль писал(а):
Индифферент писал(а):
Беглый педофил кукухой съехал

Да, педофил Профиль съехал кукухой - плакал, что верил честным западным людям, а они сиськи ему на спине завязали. Водили его за нос, а потом надавали поджопников по хитрой жопе.
:cray: Бедняга профиль уже забыл как его зовут

[ Сообщений: 363 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]