Шампанское - русское название! Остальное игристое вино!

[ Сообщений: 379 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Кстати, как бухло?

Благодарил (а): 11 раз.
Отличное.
А во франции тапер вина йок

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Был Шмяк как то в Мурманске в командировке. Остановился в недорогой гостинице "69 параллель". Спустился вечером после работы в каминный зал перекусить и сразу обратил внимание на двух скучающих подружек.
Одна стройная и красивая, вторая толстая уродина с усами. Шмяк передал им бутылку недорогого шампанского а потом подсел к ним за столик. Подружки оказались смешливыми хохлушками из Киева. Посидели немного поболтали и подружки засобирались в номера. Шмяк пригласил их на завтра в ресторан. Подружки согласились но с условием что я приду с другом.
В тот же вечер Шмяк познакомился с моряком и предложил ему в перспективе переспать с очаровательной толстенькой хохлушкой. Моряк сказал что за ним такое дело не заржавеет. Выпили бутылку водки за знакомство... И тут Шмяк увидел на стуле красивый такой морской китель. Не знаю то ли мечта детства, то ли перспектива произвести нужное впечатление на стройную хохлушку, но Шмяк взял в аренду китель у моряка на сутки за бутылку водки.
На следующий вечер Шмяк пинал в дверь к моряку но оттуда доносилось только пьяное мычание. Шмяк в морском кителе пошёл в ресторан к подружкам один.
Подружкам Шмяк представился прожжённым морским волком которому и шторма и огромные акулы не страшны. Подружки охали и глазами обещали отдаться суровому океанскому страннику Шмяку. Но тут кто то похлопал Шмяка по плечу. Это пришёл морячок. Он сказал. "Китель мой верни!". ..
\\
Продолжение следует.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Был Шмяк как то в Мурманске в командировке. Остановился в недорогой гостинице "69 параллель". Спустился вечером после работы в каминный зал перекусить и сразу обратил внимание на двух скучающих подружек.
Одна стройная и красивая, вторая толстая уродина с усами. Шмяк передал им бутылку недорогого шампанского а потом подсел к ним за столик. Подружки оказались смешливыми хохлушками из Киева. Посидели немного поболтали и подружки засобирались в номера. Шмяк пригласил их на завтра в ресторан. Подружки согласились но с условием что я приду с другом.
В тот же вечер Шмяк познакомился с моряком и предложил ему в перспективе переспать с очаровательной толстенькой хохлушкой. Моряк сказал что за ним такое дело не заржавеет. Выпили бутылку водки за знакомство... И тут Шмяк увидел на стуле красивый такой морской китель. Не знаю то ли мечта детства, то ли перспектива произвести нужное впечатление на стройную хохлушку, но Шмяк взял в аренду китель у моряка на сутки за бутылку водки.
На следующий вечер Шмяк пинал в дверь к моряку но оттуда доносилось только пьяное мычание. Шмяк в морском кителе пошёл в ресторан к подружкам один.
Подружкам Шмяк представился прожжённым морским волком которому и шторма и огромные акулы не страшны. Подружки охали и глазами обещали отдаться суровому океанскому страннику Шмяку. Но тут кто то похлопал Шмяка по плечу. Это пришёл морячок. Он сказал. "Китель мой верни!". ..
\
Продолжение следует.
триппер

Niger
Продолжение. Приключения Шмяка в Мурманске. Часть 2.
\\
Морячок оказался морской сукой. Хотелось ему врезать за подлянку. До конца аренды морского кителя оставалось ещё несколько часов,. Девчонки обидно хихикали. Толстая вообще ржала на весь ресторан и из носа у неё вылез кусок салата. Шмяк встал, гордо снял китель и сунул его морячку. Морячок повесил китель на спинку моего стула и уселся на него возле смазливой Наташи.
- Николай.
Она томно вздохнула и кокетливо пожала его руку.
- Наташа.
Шмяк сел возле толстухи .Кусок салата всё ещё торчал у неё под носом. Она всё ещё ржала и лицо у неё стало красным.
Хотелось уйти, но за столик Шмяк уже заплатил приличный задаток. Жрать хотелось и сейчас должны были принести курицу с картошкой. Морячок разлил шампанское и Шмяк заметил что в его бокале был сильный недолив.
Официант принёс второе, поставил перед морячком жирную обжористую куриную ногу, а перед Шмяком невзрачный кусок задней части. Морячок отвернулся что то шепча официанту, а Шмяк в это время ловко поменял тарелки. Морячок ткнул вилкой в курицу, долго тупо смотрел в тарелку, потом посмотрел на Шмяка. Шмяк быстро ел курицу руками....
- Пойдём покурим.
\\
Продолжение следует.

Шмяку вломили, после этого он стал считать себя другим человеком..

Niger
Продолжение. Приключения Шмяка в Мурманске. Часть 3. \
На улицу Шмяк шёл под музыку довольно необычной походкой. Шампанское в голову не ударило. Разминал суставы и тянул сухожилия для нокаутирующего удара.
На улице Колян закурил и говорит.
- Ты завтра на работу едешь?
- Нет. Шмяк работу свою сделал и завтра едет домой.
- А я до нуля часов должен прибыть на вахту. Подменишь меня на паре вахт? Просто отметишься у старпома или у вахтенного штурмана и посидишь в каюте. Ключ и документы я тебе оставлю. На судне меня всё равно никто не знает. А я в Питер быстро туда назад смотаюсь, машину продам и вернусь.
- Как ты без документов?
- Да у меня два паспорта. Паспорт моряка я тебе оставлю. Морда твоя на мою похожа. И китель под размер.
- На вахту с Наташкой пустят?
- Конечно пустят. Бери сразу двух. Скажешь что жена и тёща.
\
Продолжение следует.

Niger
Продолжение. Приключения Шмяка в Мурманске. Часть 4
\\
Подружки из Киева Наташа и Оля с восторгом восприняли предложение прогуляться в порт, посмотреть на корабли и на моряков загран-загрёба.
Быстро доехали на такси. На проходной Шмяк грудью протолкнул подружек мимо строгой вахтёрши и сунул ей под нос пропуск Коляна.
- А Николай с нами разве не пойдёт?
- Он пропуск забыл. Позже приедет.
По порту гуляли здоровенные как гуси чайки. Воняло тухлой рыбой. Мокрый снег бил в лицо. По схеме Коляна Шмяк быстро нашёл нужный причал и нужное судно. Судно оказалось очень большим. Трап был метров 10 в высоту. У Шмяка были в руках пакеты с продуктами, водкой и шампанским. Оля сразу покатилась вниз по трапу и грузчики бросился её поднимать.
"Почему лестница не очищена от льда?" - строго спросил Шмяк у вахтенного матроса. Новая форма Коляна была Шмяку явно к лицу.
Каюта была маленькой и мрачной. От Наташи приятно пахло духами, женским потом и апельсинами. Оля куда то пропала . Шмяк закрыл Наталью на ключ и пошёл к старпому с документами Коляна.
- Оборудование у нас старое. Нужен глаз да глаз! Осматривай свой участок. Готовь список необходимого и смету. Через два дня выйдет транспорт, подвезёт всё что нужно.
Когда Шмяк пришёл в каюту Наталья уже накрыла на стол...
"Олю не нашёл! Наверно в гостиницу поехала" - сказал Шмяк.
Решили выпить сначала шампанского, а потом ещё раз поискать Олю. Шампанское закусывали апельсинами и копчёным палтусом.
Вдруг судно тряхнуло. Шмяк выглянул в окно. Судно медленно отходило от причала...

Продолжение следует.

Niger
Зря наверно Шмяк начал писать про свои приключения. Шмяк не писатель и видно что получается как то криво. Хочется всё переписать заново. Важные детали упущены и сюжет получается какой то скучный.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Зря наверно Шмяк начал писать про свои приключения. Шмяк не писатель и видно что получается как то криво. Хочется всё переписать заново. Важные детали упущены и сюжет получается какой то скучный.
да ну его нахуй этого Шмяка. Перепиши лучше заново.

Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
На хуй этого Бенелявдова!

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
На хуй этого Бенелявдова!
не груби дедушке :nono:

Niger
Бенелявдов писал(а):
не груби дедушке :nono:
Когда этот дедушка склеит свои уши?

Шмяк, вышли книгу. Лучше аудио.

Niger
vs773 писал(а):
Шмяк, вышли книгу. Лучше аудио.
Книгу ещё написать нужно. Вот я и думаю. Стоит ли? Материала и идей у Шмяка скопилось очень много.

Пиши. Мне нравится как излагаешь.

Niger
Продолжение. Приключения Шмяка в Мурманске. Часть 5

Вдруг судно тряхнуло. Шмяк выглянул в окно. Судно медленно отходило от причала...
- Что там? - тревожно спросила Наталья.
- Темно. Ничего не видно. Похоже что матросы трап в воду уронили.
- Какой ужас! Какой же у Вас в России вечно бардак! Как же теперь спуститься на берег?
- Теперь никак! Только по верёвке. Придётся здесь сегодня ночевать.
- Здесь? -испугалась Наташа. - А как же Оля? Почему она отключила телефон? А как же я? Мне нужен душ! Я не могу без душа!
- Я пойду на разведку, а ты никому не открывай. Здесь матросня и все пьяные!
Шмяк выглянул в длинный коридор. В конце коридора Шмяк увидел Олю. Оля шла закутанная в мокрую простыню и босая. Волосы её были распущены и с них стекала вода. Вели Олю под руки два матроса. Оля с матросами о чём то разговаривала и смеялась. Шмяк быстро отвернулся и пошёл в другой конец коридора. Хлопнула дверь. Матросы с Олей зашли в соседнюю каюту. По мокрым следам Оли, как опытный следопыт, Шмяк нашёл баню с душем.
- Нашёл душ! - радостно сообщил Шмяк Наташе.
В каюте в шкафу Шмяк нашёл халат, шлёпанцы и грязное полотенце. Мыла нигде не было.
- В душевой есть один обмылок!
- Где душ? И провожать меня не надо!
- Туда ведут мокрые следы.
Наташа недовольно посмотрела на Шмяка и вышла со всей силы хлопнув дверью, а Шмяк решил выпить водочки. В этот момент в дверь постучали. В каюту зашли двое в форме. Окинули взглядом каюту.
- Ваши документы
Шмяк достал паспорт моряка Николая.
- Оставайтесь на месте и никуда не ходите!
- Как скажете. - ответил Шмяк.
Наталья из душа пришла разъярённая и прекрасная. Глаза её горели огнём!
- Представляешь, какой гад! Говорит "Откройте таможня" и сорвал, гад, замок с двери. Еле успела прикрыться. Паспорт ему видите-ли мой нужен. Я этого гада веником. "Ещё заглянешь - говорю - глаза твои бесстыжие повыцарапываю!"

Продолжение следует.

Niger
Продолжение. Приключения Шмяка в Мурманске. Часть 6

- Представляешь, какой гад! Говорит "Откройте таможня" и сорвал, гад, замок с двери. Еле успела прикрыться. Паспорт ему видите-ли мой нужен. Я этого гада веником. "Ещё заглянешь - говорю - глаза твои бесстыжие повыцарапываю!"
Только чтобы успокоить Шмяк приобнял Наталью и погладил сначала по плечу, а потом ниже спины. Наталья всхлипнула и прижалась к Шмяку.
- А не выпить ли нам водочки? - сказал Шмяк и понял что ляпнул не то. Важный момент был упущен.
- Я ложусь спать, а ты иди ищи Олю! И не вздумай ко мне приставать! Наталья многозначительно показала руку с длинными и острыми ногтями, а потом указала Шмяку ногтем на дверь.
- Тоже мне, Царица! - сказал Шмяк и вышел в коридор.
В соседней каюте было шумно. Шмяк заглянул в приоткрытую дверь. Было сильно накурено и шла игра в карты. На Оле была надета морская тельняшка и мохнатая зимняя шапка. Внушительные сиськи у Оли под тельняшкой вызывали всеобщее внимание у матросов.
Позвонил Колян.
- Ну как там?
- Не разобрался ещё...
- Продержись сутки. Я утром буду в Питере, а вечером в Мурманске..
- Какая у тебя профессия?
- Технолог.
- Технолог чего?
- Всего что связано с переработкой рыбы. Произодство консервов, пресервов...
- Ебать!!!
- Не ссы! На судне есть ещё помощник капитана по производству. Он за всё отвечает. А технолог так себе! "Не пришей к пизде рукав!"
- Старпом сказал смету составить.
- Спустись в трюма. Если место свободное есть, то заказывай банок побольше. Соль, там, специи... Посмотри в сети.
- Какие банки?
- Ты как маленький! Посмотри какие на судне закаточные станки, такие банки и бери! Я побежал на самолёт.
Колян отключил телефон.
Шмяк спустился в трюм. Трюм был пустой. Второй трюм тоже был пустой. И третий пустой и четвёртый... В цехе Шмяк увидел пожилого матроса который проверял работу закаточного станка. Закатал пустую банку, посмотрел, бросил, ещё одну закатал.
- Ну как станок? -спросил Шмяк.
- Второй хуёво катает. Бьёт по рукам, а те нормально работают.
- А в консервном цеху?
- Там новые станки стоят. Удобные.
- Такие же банки?
- Это 27 банка, а там пятая.
До Шмяк донёсся пронзительный звук. Матрос выключил станок.
- Что случилось?
- Учебная тревога!

Продолжение следует.

Niger
Продолжение. Приключения Шмяка в Мурманске. Часть 7

Шмяк поднялся на верхнюю палубу и закурил. Пароход стоял на якоре посредине залива. Весь город был как на ладони. К Шмяку подбежал вахтенный матрос.
- Срочное совещание комсостава у капитана!

- Знакомьтесь, сказал старпом, - это Николай Аркадьевич, наш новый главный технолог по производству. Очень молодой и очень перспективный! Все с интересом посмотрели на Шмяка.
Зашёл капитан.
- Доброй ночи, господа - товарищи! Все Вы уже знаете что нас Москва срочно отправляет на промысел. Мы получили чрезвычайно важное правительственное задание. В квадрате N промысловики обнаружили скопление очень крупной и очень жирной сельди. Семьдесят лет такой не ловили! К сожалению мы не готовы, но поступил приказ из Москвы "Немедленно!" Все поняли?
- Как с топливом? - спросил капитан лысого.
- Танкер уже подошёл. Заправляемся. Часа бы четыре.
- Нет у нас четырёх часов! Нет! Через два часа отходим. Старпом, я не вижу Михалыча. Где Михалыч?
- Он на больничном.
- Как на больничном? Вы ему звонили?
- Час уже звоню. И ему и жене. Вне зоны доступа. Посыльного отправили. Дверь не открывают, но в квартире свет горит.
Капитан помрачнел.
- Все свободны!

От парохода отплыл катер с таможней. У шлюпки стояла группа матросов в спасательных жилетах и среди них была Оля в тельняшке с грудью нараспашку..
" Вот дура! - подумал Шмяк - Что то я подзадержался в Мурманске".
Дверь в каюту была открыта. Наталья мирно спала как кошка. На подушке лежала её рука с когтями...
В дверь постучал матрос..
- Вас старпом вызывает!
Когда Шмяк зашёл, старпом заваривал кофе. На столе стоял на подносе большой пирог с вареньем.
-Угощайтесь! Это домашнее. Моя испекла!
Пирог был вкусным и Шмяк взял второй кусок.
- Тары нет. Немного на фабрике и всё. Трюма пустые.
- Знаю! Подвёл нас Михалыч. Давно нужно было организовать погрузку снабжения. Теперь уже поздно говорить об этом. Тару нам подвезут транспорта, немного возьмём у промысловиков...Посмотрел я твоё дело. Неплохие у тебя характеристики. Говорили мы сейчас о тебе с капитаном. Михалыч заболел и должность помощника по произодству свободна.
- Я справлюсь!

Продолжение следует.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Остап Бендер какой-то!Осталось ещё плакат с сеятелем нарисовать... )))

[ Сообщений: 379 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]