Почему русские не хотят учить английский язык?

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
VSU писал(а):
Карточку боя нарисовать сможешь? Хотя, я уверен - ты не знаешь что это такое и для чего она нужна.

LuckyStarrr писал(а):
Научили блин дураков в армии Я однажды такой "вспышкой" движение на час на жд остановил. Были у нас учения в тайге, я захреначил имитацию ядерного взрыва, гриб получился что надо. Едет поезд грузовой, машинист с помощником в армии служили, "вспышку слева" помнят и тут из за сопки вылазит ядерный гриб во всей красе... Они по тормозам и как учили в тайгу, ногами к взрыву

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
а вот русский язык не нужен никому -даже белорусам :crazy:

-

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
VSU писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В СССР блятства по блату хватало. Даже в военных училищах.

Я не говорю про СССР, хотя те инженеры-военные из Можайки были выпускниками 80-х.
Может в Можайку по блату и брали, но выпускали по мозгам. Не было бы их, то и Бурана-Энергии
бы не было. Говорю, как немножечко, совсем чуть-чуть, причастный к площадке 110, объект 54-ый. :sh:
walker писал(а):
самая сложная техническая система, которую изучают разведчики- автомат Калашникова

Как вы, хомячки, очень далеки от реальности... :cray:

Карточку боя нарисовать сможешь? Хотя, я уверен - ты не знаешь что это такое и для чего она нужна.

Знаю. ТСП проходил) Но это не техническая система. Кроме этого мы на военке проходили МЧ ЭСО танков. У разведчиков бы от любой схемы глаза слиплись

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
я тут смотрю на ветке одни полковники ЧингачКуки собрались :vata

-

Благодарил (а): 726 раз.
VSU писал(а):
переводчик англицкого
англичане сразу предупреждали переводчика, что мне переводить не надо.

СССР
Спутник писал(а):
я тут смотрю на ветке одни полковники ЧингачКуки собрались :vata

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 22.02.21, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 726 раз.
Электрон писал(а):
Лень ветку читать с умствованием от фиделя. Несчастные швейцарцы не имеют своего языка. Чешут на мовах мощных соседей: итальянском, французском, немецком. И только несколько десятков тысяч в одном засранном кантоне балакают на романшском. Фидель, романшский выучил?
А,он ведь нахер новым патриотам не нужен.

По поводу вторичности русского.
Термин "британские учёные" - уже международный мем, никуя не уважительный.
та ни ..филька на идише с ними размовляет.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Спутник писал(а):
phpBB [media]

А ведь он вашенский, с "культурной столицы", из той же собчаковской мэрии и того же кооператива "Озеро", что и Путин-Чубайс-Медведев-Миллер-Сечин-Греф-Кудрин и прочая гоп-компания. И вот их-то деревенские бобры изображают "колдунами-многоходовочниками".

СССР
VSU писал(а):

Кстати, о карточках боя..
Подполковник тамбовский лаке говорит - а хуле с тех карточек в 41-ом? Драпали до самой москвы.

Это слова доблестного офицера тамбовского в запасе :sh:
Так что надежда не на карточки боя, а на химические войска и ядерную триаду

Россия
незнамокто писал(а):
VSU писал(а):

Подполковник тамбовский лаке говорит - а хуле с тех карточек в 41-ом? Драпали до самой москвы.

Это слова доблестного офицера тамбовского в запасе :sh:
Так что надежда не на карточки боя, а на химические войска и ядерную триаду

и тем не менее самая лучшая пво - танки на аэродроме противника :sm:

СССР
walker писал(а):
и тем не менее самая лучшая пво - танки на аэродроме противника

ПВО для спасения кремля. Северодвинск мой одним из первых песцом накроется ..ыы.
Нас к этому еще в школе учили

Последний раз редактировалось незнамокто 22.02.21, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
walker писал(а):
и тем не менее самая лучшая пво - танки на аэродроме противника

ПВО для спасения кремля. Северодвинск мой одним из первых песцом накроется ..ыы

ваши лодки отомстят за вас
делайте их хорошо

СССР
walker писал(а):
ваши лодки отомстят за вас
делайте их хорошо

Да. Мы самоотверженный народ северный. По 6 лодок атомных клепали в год при ссср.
Слава России!!
Нет московскому мусору на русском севере !

phpBB [media]

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
walker писал(а):
Знаю. ТСП проходил) Но это не техническая система. Кроме этого мы на военке проходили МЧ ЭСО танков. У разведчиков бы от любой схемы глаза слиплись

Я и говорю, далек ты от реальности - кафедра и сборы 1 месяц, А если бы служил, хотя-бы пиджаком
двухгадючником, то тебя в сознание быстро бы привели...
Теоретики-бля, на военке он проходил МЧ ЭСО, а в реале ты танк видел? Руками щупал на морозе?
Танковый дизель с посаженным акуумом завести в минус 20 сможешь? И чем? А если "чем" не получится,
а приказ на выход из парка есть, то "как"?

Хомячки-теоретики одиночный окоп неделю бы копали, про полный профиль и траншеи уже молчу.
Зато про тактику применения Байрактаров вещают в полный рост с трибуны форума, никуя не зная,
как оно на самом деле выглядит... То-то дроны всех победили, а пиндосы клепают самолеты, даже
F-15 (наверное лучший их самолет) на производство снова возвращать собираются. Ну тупыыыые...

Военное образование - это ВЫСШЕЕ образование, начиная от знания языков (как правило два),
умения планирования и умения вести бой, знания, как обеспечить свой личный состав, начиная от
полевого сортира (да-да, я уверен, что ты этого не знаешь, доверь тебе - и отделение обосрется
от дизентирии через три дня) и знания (практического) всех видов вооружения и техники.
И много еще чего... Хомячки даже одной/двадцатой не знают, чему учат офицера. Ну а то, что он,
офицер, на практике оказался не торт, то тому вина система 70-х 80-х годов, в коих большинство
форума и служило.

Сейчас, я тебя уверяю - все не так. Имею информацию с первых рук...
С Уважением, VSU :sh:

P.S. Если был сильно резок - извини, но достали уже теоретики, МПЛ-50 не то что в руках
не державшие, но даже не видевшие...

Россия
VSU писал(а):
walker писал(а):

Я и говорю, далек ты от реальности - кафедра и сборы 1 месяц, А если бы служил, хотя-бы пиджаком
двухгадючником, то тебя в сознание быстро бы привели...
Теоретики-бля, на военке он проходил МЧ ЭСО, а в реале ты танк видел? Руками щупал на морозе?
Танковый дизель с посаженным акуумом завести в минус 20 сможешь? И чем? А если "чем" не получится,
а приказ на выход из парка есть, то "как"?

Хомячки-теоретики одиночный окоп неделю бы копали, про полный профиль и траншеи уже молчу.
Зато про тактику применения Байрактаров вещают в полный рост с трибуны форума, никуя не зная,
как оно на самом деле выглядит... То-то дроны всех победили, а пиндосы клепают самолеты, даже
F-15 (наверное лучший их самолет) на производство снова возвращать собираются. Ну тупыыыые...

Военное образование - это ВЫСШЕЕ образование, начиная от знания языков (как правило два),
умения планирования и умения вести бой, знания, как обеспечить свой личный состав, начиная от
полевого сортира (да-да, я уверен, что ты этого не знаешь, доверь тебе - и отделение обосрется
от дизентирии через три дня) и знания (практического) всех видов вооружения и техники.
И много еще чего... Хомячки даже одной/двадцатой не знают, чему учат офицера. Ну а то, что он,
офицер, на практике оказался не торт, то тому вина система 70-х 80-х годов, в коих большинство
форума и служило.

С Уважением, VSU :sh:

P.S. Если был сильно резок - извини, но достали уже теоретики, МПЛ-50 не то что в руках

ну я то на войне был. И лопатку держал :sm:. А ты был?

Россия
незнамокто писал(а):

Виктор, огорчу. Карточки еще в армии РИ рисовали. Просто Павлов Г.И. куево их рисовал в 41-ом, да
и вообще, потеря управления - страшнее для любой армии мира любого времени нет ничего.
Ну хотя бы про битву при Павии прочитай. Там у пехоты шансов против жандармов (тяжелая рыцарская
конница) не было, однако пейзане ее разъ...ли.
Потеря управления войсками, як воно е (мичмАн МульдувАн (С))

СССР
VSU писал(а):
С Уважением, VSU

Мы все русские, все - россияне. У каждого свои взгляды на жизнь.
Тем более, такую изменчивую.. мы всё застали, разное.
Так почему мы грызёмся, в тырнетах, старые хрычи, объясни..
В реале мы все находим общий язык
..ндравится посраться в тырнете?
Так зачем друг дружку здесь пидорами обзывать? Назовите кого из своих знакомых так ..или у вас все кивают вам? А вот не верю

СССР
VSU писал(а):
Виктор, огорчу. Карточки еще в армии РИ рисовали.

Я тебя еще больше огорчу. Про первую мировую и про великую отечественную ..две большие разницы. Если ты их не понимаешь, то и хрен на тебя, советского офицера.
В великую отечественную и без карточек ипашили врага.. а просто так.. вперед и с песней. Не понял, про что я?
Про бобра инвоську мацковсого, защитника белого дома ельцинского.
Я не ошибаюсь, ты с ним виделся?

Россия
walker писал(а):
ну я то на войне был. И лопатку держал . А ты был?

Я - не был, честно говорю. Хотя прослужил почти 8 лет. А уж лопатки надержался...
А сын мой уже в пятой коммандировке сию.
Но тогда тем более - откуда у тебя такое пренебрежение к военному образованию? Или ты сам БД планировал
все? Офицер?
Ну а вообще-то мой пост не на тебя был направлен, просто твой подвернулся удачно.
А в основном - на местных теоретиков тактики-стратегии.
Я, если читал мои посты, обычно пишу о том - что знаю, служил в ВВС, АО, поэтому про конструкцию
самолетов не пишу ничего, вот про системы навигации, наведения, можем поговорить.
После армии был немного причастен к "космосу", поэтому и срался раньше в луносрачах.

Но я могу сделать одно, сравнить образованность военных образца 70-х и 2018-го года выпуска.
Был я у них на выпускном. Шампанское на столе стояло чисто символически.
Вот их нарукавная, старая, новую пока не нашел, лень, сейчас они Росгвардия:

Изображение

Хотя, тут хорошо видно,8-марта 2019 год, Новосибирск ТЦ Гигант: (Ну это я уже так, со слезой по-старчески...)
phpBB [media]

P.S. Давай так, если тебя где-то кто-то обидел, не надо всех считать баранами. Меня то же в армии много
кто обидел своей тупостью, а где-то и я, в чьих-то глазах и воспоминаниях то же - злобный прапор...
Когда молодых др...чил в карантине для их же блага.
:!)-D :sh:

СССР
VSU писал(а):
P.S. Давай так, если тебя где-то кто-то обидел, не надо всех считать баранами. Меня то же в армии много
кто обидел своей тупостью, а где-то и я, в чьих-то глазах и воспоминаниях то же - злобный прапор...
Когда молодых др...чил в карантине для их же блага.

Я тебе так скажу..
При ссср нехило вас, офицеров натаскивали на потенциального врага.
Сейчас что изменилось? Спроси у сына, если сумлеваешься, кто враг россии по армейским разнорядкам.
Не понял, про что я?
Так объясню..потом..если дурачка включишь

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

[ Time : 0.277s | 18 Queries | GZIP : Off ]