Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127376 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1696, 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702 ... 6369  След.
Автор  

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
Ну по факту так и есть, ибо собственный народ - самый страшный враг для властвующей элитки .. кучка холуёв скотососов не шибко надежная защита от народа , если внезапно быдло задумает выскочить из стойла . Поэтому да , чем больше работяг и пролетариев будут убиты с любой стороны , тем для властей лучше ..

Благодарил (а): 1249 раз.
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):
Хорошо уже не будет. 32 года уже прошло.

По крайней мере не будет до полной деебенепутинизации РФ.

И всё-таки, какого хрена РФ сейчас отбирает у признанных РФ государств то, что РФ сама признала их территорией? Ответ будет?

Или в современных ебене-путинских методичках на него пока ответ не предложен?
Что она отняла на данный момент? В состав РФ насильно пока никто не вошёл. Да и не насильно тоже.

А, так значит Херсон, Мелитополь, Купянск, Изюм, Энергодар, Бердянск - это по хитрому ебене-путинистическому плану основа НовойНеРоссии, из которой вновь будет создаваться новая Антироссия Внасрано?

Типа, отдай жену гейропидарскому дяде, а сам иди к какой-то отсосо-лакивсрачной гугуенковской бляди?

Не, а чо, хороший план! И, главное, хитрый же!
Какой же у тебя хлам в башке! :consul:
Похоже, ты пропустил, когда и как Дрочунэску бесновался из-за повышения Газпромом цены на газ для его соплеменников.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.07.22, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):

И всё-таки, какого хрена РФ сейчас отбирает у признанных РФ государств то, что РФ сама признала их территорией? Ответ будет?

Неизбежное зло!

Что зло?

Что РФ отбирает у государств, признанных РФ, те территории, которая РФ признала территориями этих государств?

Это так в новой методичке ебенизьма-путинизьма написано?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Боян писал(а):
Цитата:
Спецназ ФСБ задержал 2 террористов в Херсоне

Задержанные - Андрей Сереженько и Олег Пронько по указанию ГУР Украины участвовали в организации теракта против начальника Управления службы исполнения наказаний по Херсонской области Евгения Соболева, который был ранен. /корр. ТАСС В. Бондаренко/

https://t.me/RVvoenkor/18616

Вот такие вот "партизаны"... Видео по ссылке.
Ну а как их назвать
Временно безработные?

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ща какая стадия сво проходит ? Помню пиздонули, что первая закончилась ( вроде как успешным выводом войск из киевско-полтавско-черниговской волости ) и началась вторая .. давно уже , её то объявляли успешно законченной или всё ещё она ?..
Сейчас стадия "могилизация говнопролетариев и селюков"
Котя под тя копни поглубже ты этим селюком и окажешшсо уже малехо сбавь обороты :rzach:

СССР
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):

Что она отняла на данный момент? В состав РФ насильно пока никто не вошёл. Да и не насильно тоже.

А, так значит Херсон, Мелитополь, Купянск, Изюм, Энергодар, Бердянск - это по хитрому ебене-путинистическому плану основа НовойНеРоссии, из которой вновь будет создаваться новая Антироссия Внасрано?

Типа, отдай жену гейропидарскому дяде, а сам иди к какой-то отсосо-лакивсрачной гугуенковской бляди?

Не, а чо, хороший план! И, главное, хитрый же!
Какой же у тебя хлам в башке! :consul:

Дык, потому и спрашиваю, чтобы порядок навести.

Поведай, что там по этому поводу в методичках по Научному ебенизьму-путинизьму пишут?

В библяотеках этого шедевра пока нет.

Благодарил (а): 172 раз.
Ну, и про казаков, которых я упоминал. Ряженых, как и какла-фошыстчеки.

Всероссийский атаман осудил пассивность казачьих командиров, которые избегают выполнения своей основной миссии.

Всероссийский атаман Николай Долуда выразил сомнение в целесообразности возрождения казачества в России в ходе телеконференции между руководителями казацких обществ.

На совещании была поднята тема регулярных военных сборов, на которых должно совершенствоваться боевое мастерство. Долуда выразил негодование тем фактом, что атаманы не могут вывести на полигоны удовлетворительное количество казаков, а также их нежеланием исполнять возложенную на себя роль «защитников земли русской».

По его словам, избегание миссии, которой изначально должно придерживаться казачество, ставит под сомнение смысл его возрождения, начавшегося в 90-е годы XX века.

https://www.politnavigator.net ... .html

СССР
kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ща какая стадия сво проходит ? Помню пиздонули, что первая закончилась ( вроде как успешным выводом войск из киевско-полтавско-черниговской волости ) и началась вторая .. давно уже , её то объявляли успешно законченной или всё ещё она ?..
Котя под тя копни поглубже ты этим селюком и окажешшсо уже малехо сбавь обороты :rzach:

А ты копни-копни, гуттаперчевый.

Из шаровар лакивсрачного скототсоса ещё много кучек Научного ебенизьма-путинизьма вывалится!

Россия
Roman3007 писал(а):
Ну по факту так и есть, ибо собственный народ - самый страшный враг для властвующей элитки .. кучка холуёв скотососов не шибко надежная защита от народа , если внезапно быдло задумает выскочить из стойла . Поэтому да , чем больше работяг и пролетариев будут убиты с любой стороны , тем для властей лучше ..
Блин ну да давай мы щас революцию устроим такой подходящий момент что дальше некуда :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Блин ну да давай мы щас революцию устроим такой подходящий момент что дальше некуда

Не-не, прямо сейчас не надо.

Нужно дождаться сначала результатов проведения операции, а потом рассмотреть их на торжественном собрании, посвящённом

105-ой годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Изображение

Вот там и решить, когда, как и куда сносить ебенизьм-путинизьм як воно е и то, что от него в к тому моменту останется.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Ворчун писал(а):

Из шаровар лакивсрачного скототсоса ещё много кучек Научного ебенизьма-путинизьма вывалится!

было бы желание у них копать..
а так, чего копать-то, плавает оно на поверхности, воняет.
закапывать его надо..закапывать
Кот_Инвойс писал(а):
А зачем Путину вообще сильно пытаться мешать, когда украинцы обстреливают друг друга? По мне, самозваные русские из Донбасса мало чем отличаются от бандеровцев.

Россия
Ворчун писал(а):
kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Roman3007 писал(а):

Да мне особо то и нененадо А ты шо решил измором взять с этим своим путинизьмом ? так у тя не получицццо :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Эмансипация, бабы при власти, женщины, как самые ярые сторонники войны и победы на поле боя.
Боевые украинки, которым всё время не хватает бронников чтобы победить, это отдельная группа для военной психиатрии.
А они 30 лет голосовали за незалежные от Москвы, антирусские партии, лишь бы не за ставленника Путина.
Майдан-1, Майдан-2...
Как итог, война, и скоро и их на фронт на откалибровку...

Это то, что сейчас есть в Европе, что движет недалёкими решениями политиков при власти женского пола.

Та же Урсула, как яркий образчик руководителя на эмоциях и на амбициях. В итоге, решения которые обходятся Европе и Западу просто колоссальными потерями...

России такие политики в плюс, самоликвидация враждебного Запада в процессе...

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
без смсок разминируют
и свет уже есть
и вода
и интернет)
осталось подключить газ.

да, кстати, а кто заминировал-то? украинские фашисты которых на украине ты в упор не видел?

Это ты, тётинька, не знаешь, какая это длинная песня и сколько это стоит. У меня друган есть ещё со студенчества - он по войне прошёл 8 лет. Не просто армия, а война, какая разница где. И я его так легко спросил, будто бы между делом - а чо, а как? А он ответил - раньше двух лет не жди безопасного Мариуполя.
Не верить? Да как-то с чего бы. Я его знаю ой сколько лет. И он меня.
Поверить нашей донецкой Ойсидорполикарпычь? Тем более, и свет есть и вода - надо верить. Однако, есть сомнения, что света и воды будет достаточно.
И ещё сказал друган - сейчас живьём и наощупь разминухи нет. На современную закладку, которая не бутылка с керосином, нужны аппараты и машины, которые стоят невъебенных денег.
И время тоже нужно.

Что же касается фошыстчеков, то не видел. Может, я по неправильной Украине ходил? Вознесенск, базар. Народу много - вот и пойми, кто из них фошыстчег. На лице не написано.

сказки мне не рассказывай, дегенерат
у нас сотрудники почти каждый день в Мариуполь ездят
и родственница там живет
мне твои сказки от неведомых друганов до одного места

а фашистов ты не видел потому что видеть не хотел
племянники в АТО небось? гостинцев-то навезли?

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Боян писал(а):
Как итог, война, и скоро и их на фронт на откалибровку..

Ну и хорошо, каклушки националистки пусть повоюют....собаки их распробуют по канавам.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):
Подробности пока что не известны. Но сам факт сомнений не вызывает. А именно то, что в Брянской области, неизвестные, в количестве трех человек, внезапно и на рассвете, атаковали воинскую часть с применением нарезного оружия. После чего скрылись, и сейчас на их поиск брошены все силы полиции, ФСБ и армии.

ссылку подгоню позже

это уже пэрэмога или еще нет?

СССР
kopaldis писал(а):
Да мне особо то и нененадо А ты шо решил измором взять с этим своим путинизьмом ?

Не, ну, ладно, на молдавана я согласен, на румына - тоже, на цыгана - тоже, на украинца, так и быть, тоже соглашусь.

Но принадлежностю меня к путинизьму и принадлежностью мне путинизьма за что оскорблять?

За что, гуттаперчевый?

Что я такого плохого сделал?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
73регион писал(а):
Боян писал(а):

Ну и хорошо, каклушки националистки пусть повоюют....собаки их распробуют по канавам.
Скорее всего по штабам и прочим тыловым местам повыдергают мужчинок писарчуков и прочих тыловиков и в окопы их, а на их место женщин.

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Ворчун писал(а):
kopaldis писал(а):
Да мне особо то и нененадо А ты шо решил измором взять с этим своим путинизьмом ?

Не, ну, ладно, на молдавана я согласен, на румына - тоже, на цыгана - тоже, на украинца, так и быть, тоже соглашусь.

Но принадлежностю меня к путинизьму и принадлежностью мне путинизьма за что оскорблять?

За что, гуттаперчевый?

Что я такого плохого сделал?
Ну а как, если эти слова у тебя через каждую строчку!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Майк писал(а):
73регион писал(а):
Боян писал(а):

Скорее всего по штабам и прочим тыловым местам повыдергают мужчинок писарчуков и прочих тыловиков и в окопы их, а на их место женщин.
Зубами вцепятся..

Друг зели из квартала,лысый.
Спросили почему не на фронте
Ответ..так меня там убьют.

[ Сообщений: 127376 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1696, 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702 ... 6369  След.

[ Time : 0.334s | 17 Queries | GZIP : Off ]