Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
si123 писал(а):
Sova4 писал(а):
si123 писал(а):
Где ты увидел про качество?
Было написано про проблемы, которые возникают у владельцев в первые 3 месяца. Помесь бобра, дятла и барана... :rzach:
- долпоепЪ млять гребанный - ты читать умеешь чмо болотное: 250 problems per 100 vehicles!!!!! Это такое же кунвое ( как и твои мохзи) качество пистатой Теслы должно быть при таком уровне поломок?????

Дегенератство бобров не имеет границ.

Вот тебе пресс-релиз этого опроса от самой конторы, которая делала опрос.

https://www.jdpower.com/busine ... y-iqs

Где ты видишь поломки, дегенерат?
Поломки только мизерная часть опроса.

Читаем: measures components that fail and features that are difficult to use, hard to understand or don’t work the way owners want.
Особенности, которые неудобны в использовании, трудны для пoнимания и не работают как владелец хотел бы.

И там аж девять категорий, из которых поломки могут относится только к одной.

Ты видишь, что ЧЕТВЕРТЬ из всех проблем суммарно для всех моделей - относились к категории Infotainment?
Это устройства Bluetooth и коннекта к интернету, Android и распознавание голосовых команд и т.д.

А с учетом, что в большинстве моделей этого нет или минимум, то к этой категории относится большинство названных проблем.

Кроме того, в эти девять категорий входит - driver assistance (автопилот), features(особые фишки), controls and displays; exterior; interior; powertrain; seats; driving experience; and climate.

Ты видишь, что первое место самой качественной машины мира с огромным отрывом занял Chevrolet Sonic. Это subcompact car, велосипед на колесах в котором никаких проблем в Infotainment. Из-за отсутствия этого самого Infotainment.
Как и кучи всего остального.

Ты видишь пункт: Most premium brands are below average.
Большинство премиум брендов ниже среднего. И объясняется почему - они добавляют новые технологии, которые непривычны и потому вызывают проблемы в использовании для некоторых владельцев.
Premium brands generally equip their vehicles with more complex technology, which can cause problems for some owners

==============================

Бобры уже деградировали до полных даунов. :zed:
- скаклажебильЪ млять - below average - это теье пистоболу не на самом дне, как твоя гребанная Теслва с большим отрывом.

Где я вижу поломки - мы тупистень читать умеешь?: 250 problems per 100 vehicles - это же полный писец.Надоть к диллеру ехать для устранения - нехрена такая машина нужна?

Вывод
In Tesla's case, though, problems included paint defects, poor fit of body panels, trunks and hoods that were hard to open and close, too much wind noise in the interior, squeaks and rattles, according to J.D. Power's automotive President Doug Betts.

Обтекай тупое животное...хехе

si123 писал(а):
Особенности, которые неудобны в использовании, трудны для пoнимания и не работают как владелец хотел бы.
Ты видишь, что ЧЕТВЕРТЬ из всех проблем суммарно для всех моделей - относились к категории Infotainment?
Кроме того, в эти девять категорий входит - driver assistance (автопилот), features(особые фишки), controls and displays; exterior; interior; powertrain; seats; driving experience; and climate.

Кстати, бобры.
Я понимаю, что методички для вас дегенератов, писали такие же дегенераты.
Давайте порезвимся посильнее.

Похожие индексы, только не качества машин, а качества жизни есть и для стран.
Где экономика и инфраструктура занимает одну позицию из десятка, а остальное качество жизни - это демократичность выборов, свобода прессы, любовь к ЛГБТ и прочее. :rzach:
Естественно, что РФ такие индексы помещают куда-то между племенами каннибалов и трущобами лагоса.

Судя по тому, как вы тут несколько страниц скакали, я беру попкорн и жду ваших бобровых плясок, с поддержкой таких индексов, по вашему чудовищному качеству жизни, на самых низких позициях таких индексов.
Вперед, бобро-бараны. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
si123 писал(а):
демократичность выборов, свобода прессы, любовь к ЛГБТ

Голожопый и дефективный пассивный техногей сисько будет питаться демократичностью выборов,
оплачивать обучение свободой прессы, а Теслу купит за свою любовь к ЛГБТ. :rzach:

Sova4 писал(а):
Где я вижу поломки - мы тупистень читать умеешь?: 250 problems per 100 vehicles - это же полный писец.

А еще более крупным шрифтом можешь? :rzach:
Я понимаю, что бобры таким образом метят территорию.
Так ты еще красным цветом захерачь, кретин.

Problems - это не поломки.
Я дал ссылку на сам опрос.

Вот смотри - если кто-то купил машину и не может сразу разобраться с какой-то электронной фишкой, это не является поломкой, но указывается как проблема в опросе.

Вот я тебе дал ссылку на сам опрос, и ты его понять не можешь.
Это проблема. Проблема бобра с отсутствием мозга.
Но не поломка сайта.

Дегенерат.

SHAMAN писал(а):
Памяти совсем нет.
Даун, ты периодически яростно скачешь по поводу изобретения гениальным Маском батареи на 1 млн км.

Батарейки не Маска, а китайские и на 2 миллиона километров.

У кого памяти нет, бобро-склерозник?

Wal писал(а):
И, главное, если на обычной тачке я клювом прощелкал и обсох, то мне сервис или друзья канистрочку подкинут, и я поехал дальше через пол часа. А с Теслой это не проходит от слова совсем.

Образ мышления показателен. :buba
Это говорит бобродегенерат из российских ипиней, где заправки редкость - а друзей по всем этим ипиням больше чем заправок. Полчаса и все.

И этот пытается что-то про цивилизацию тут втирать... :zed:

Последний раз редактировалось si123 15.07.20, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
si123 писал(а):

Кстати, бобры.
Я понимаю, что методички для вас дегенератов, писали такие же дегенераты.
Давайте порезвимся посильнее.

Похожие индексы, только не качества машин, а качества жизни есть и для стран.
Где экономика и инфраструктура занимает одну позицию из десятка, а остальное качество жизни - это демократичность выборов, свобода прессы, любовь к ЛГБТ и прочее. :rzach:
Естественно, что РФ такие индексы помещают куда-то между племенами каннибалов и трущобами лагоса.

Судя по тому, как вы тут несколько страниц скакали, я беру попкорн и жду ваших бобровых плясок, с поддержкой таких индексов, по вашему чудовищному качеству жизни, на самых низких позициях таких индексов.
Вперед, бобро-бараны. :rzach:

Сиська, ты наверное будешь очень расстроен, но этот индекс "качества жизни" (развития человеческого потенциала) помещает Россию в лидирующую группу стран очень высокого уровня развития (на 49 место), выше таких членов ЕС как Болгария и Румыния, не говоря уж о желающих туда Черногории или Турции.

Именно что твоя любимая "Уркаина" сисдит на 88 позиции, ниже разных Барбуд, Эквадоров и Колумбий.

http://hdr.undp.org/en/content/2019-human-development-index-ranking

si123 писал(а):
Sova4 писал(а):
Где я вижу поломки - мы тупистень читать умеешь?: 250 problems per 100 vehicles - это же полный писец.

А еще более крупным шрифтом можешь? :rzach:
Я понимаю, что бобры таким образом метят территорию.
Так ты еще красным цветом захерачь, кретин.

Problems - это не поломки.
Я дал ссылку на сам опрос.

Вот смотри - если кто-то купил машину и не может сразу разобраться с какой-то электронной фишкой, это не является поломкой, но указывается как проблема в опросе.

Вот я тебе дал ссылку на сам опрос, и ты его понять не можешь.
Это проблема. Проблема бобра с отсутствием мозга.
Но не поломка сайта.

Дегенерат.
- дегенерат куев - некуй ответить олигофрен с детства, так ты куйню понес про "разобратся? J.D. Power специалисты не могли зазобратся. Засохни несчатье обосранное, которая никогда нормальной машины не видало там у себя в мухосранске...хехе

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
И, главное, если на обычной тачке я клювом прощелкал и обсох, то мне сервис или друзья канистрочку подкинут, и я поехал дальше через пол часа. А с Теслой это не проходит от слова совсем.

Образ мышления показателен. :buba
Это говорит бобродегенерат из российских ипиней, где заправки редкость - а друзей по всем этим ипиням больше чем заправок. Полчаса и все.

И этот пытается что-то про цивилизацию тут втирать... :zed:

Не имей сто рублей, а имей сто друзей... но сервис доставит канистру как раз за пол часа обычно, а друзей у меня много. Ничего плохого в этом не вижу. Вне города между заправками и по 200-300 км бывает, и что?

SHAMAN писал(а):
Будни теславодов. :crazy:

Например была у друга такая ситуация он почти в ноль разрядил аккумулятор а зарядить негде тогда он увидел, что рядом сидят дальнабойники когда они выезжали он попросил чтобы они его потянули на тросе один из них согласился проехали они километров 50 и им было надо в разные стороны и за то время, что они ехали дру зарядил машину на 100 км
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7287075.html

А будни ДВС, у которых бензин кончился - приводить не хочешь? :rzach:

Wal писал(а):
Не имей сто рублей, а имей сто друзей...

Где сто друзей? Везде в любом месте рядышком, но где заправки рядышком нет? :zed:

Есть такие места.
Это российская глубинка, из которой ты вещаешь, но по легенде ты строишь из себя какого-то крутого поца.
И на этом ты ПОСТОЯННО тут прокалываешься.

si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Например была у друга такая ситуация он почти в ноль разрядил аккумулятор а зарядить негде тогда он увидел, что рядом сидят дальнабойники когда они выезжали он попросил чтобы они его потянули на тросе один из них согласился проехали они километров 50 и им было надо в разные стороны и за то время, что они ехали дру зарядил машину на 100 км
Подробнее на Отзовик:

- дубина без мозгов...в США есть такой очень популярный сервис ААА. Небольшие деньги в год и тебе привезут бензичЕк в полчаса, ну если он кончился...откроют двери, если ключь забыл, стартуют машину, если аккумулятор разрядился и т.д. Только что ты там в Мухосранске об этом знаешь олигофрен...хехе

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Подробнее на Отзовик:

Блядь, ты вообще машину видел когда-нибудь?

Если ты не захвати в дальнюю поездку запасную канистру и проебал все запрвки на пути - возьми канистру в руки и выйди из машины. Если не первая, то третья попутка остановится и плеснет литров десять. До любой заправки хватит.
:zed:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Где сто друзей? Везде в любом месте рядышком, но где заправки рядышком нет? :zed:

Есть такие места.
Это российская глубинка, из которой ты вещаешь, но по легенде ты строишь из себя какого-то крутого поца.
Мудила каклятская, посмотри на карту Австралии.
:zed:

Sova4 писал(а):
- дегенерат куев - некуй ответить олигофрен с детства, так ты куйню понес про "разобратся? J.D. Power специалисты не могли зазобратся. Засохни несчатье обосранное, которая никогда нормальной машины не видало там у себя в мухосранске...хехе

J.D. Power специалисты не разбирались.
Они разослали опросник с 223 вопросами.

Например - есть нарекания к работе автопилота?
Владелец Теслы - да, есть, я хочу, чтоб он меня сам катал, а я спал в это время - а от меня требуют за дорогой следить.
Владелец Соника - нет конечно, какой вообще в этом велосипеде автопилот?

Вывод - Соник на первом месте по удовлетворению покупателя.

Бобро-дегенераты. :rzach: :zed:

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Есть такие места.

Если я далеко от дома и заправок рядом нет, то проголосую, и если не первое, то второе авто либо отвезет меня до заправки, где я и прикуплю канисту бензина, либо съездит само и привезет канистру с бензином не к машине. Это в том случае если и сервиса дорожной поддержки тоже нет или нет связи.

Но в глухие места где нет связи и людей чтобы помогли всегда берут с собой запас, включая НЗ на крайний случай.

si123 писал(а):
Sova4 писал(а):

J.D. Power специалисты не разбирались.
Они разослали опросник с 223 вопросами.

Например - есть нарекания к работе автопилота?
Владелец Теслы - да, есть, я хочу, чтоб он меня сам катал, а я спал в это время - а от меня требуют за дорогой следить.
Владелец Соника - нет конечно, какой вообще в этом велосипеде автопилот?

Вывод - Соник на первом месте по удовлетворению покупателя.

Бобро-дегенераты. :rzach: :zed:
- ты млять в своем Мухосранске даже не представляешь, что есть организация J.D. Power - самая авторитетная в мире по качеству машин, от слова которой зависят мллларды. Это ты пистюк тупой в элементарном не разбираешся...хехе

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Wal писал(а):
Но в глухие места где нет связи и людей чтобы помогли всегда берут с собой запас, включая НЗ на крайний случай.

Изображение

Проблем то... :smoke

Nauru
Gest писал(а):
Wal писал(а):

Изображение

Проблем то... :smoke

Это как раз служба дорожной поддержки приехала.

Но это нещитово, надо было с солнечной панелью

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
Это устройства Bluetooth и коннекта к интернету, Android и распознавание голосовых команд и т.д.

А с учетом, что в большинстве моделей этого нет или минимум, то к этой категории относится большинство названных проблем.

Даун, а ведь у тебя вообще нет машины! :crazy:
Потому что перечисленные функции давно уже являются стандартом мультимедийных систем даже недорогих авто.
В том числе и в обосранном тобой Chevrolet Sonic.
Гляди.

Изображение

И там нет претензий к Андроиду, а написано проблемы с подключением Android Auto/Apple CarPlay connectivity.
Это такие программы для подключения смартфона к бортовой мультимедиа. Есть практически у всех авто.

Даун решил по-умничать и в очередной раз обосрался от натуги. :crazy:

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 190  След.

[ Time : 0.283s | 17 Queries | GZIP : Off ]