«Наводнение Аль-Акса»

[ Сообщений: 3890 ]  Стрaница Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 195  След.
Автор  

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Рекорд Надоеv писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Проигравшая сторона с этим согласилась
Смирилась ли - вопрос.
А это уже мало ебучий фактор.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
schaman писал(а):
Террор не победит.

Он уже победил. "Государство" Израиль создано террором. Пришлыми террористами

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Рекорд Надоеv писал(а):
Проигравшая сторона с этим согласилась
Смирилась ли - вопрос.
Смирение и согласие слова антагонисты. Согласия не бывает если есть смирение.
Согласие бывает только если есть уважение и дружба. Если уважение и дружбы нет, то нет и согласия.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
schaman писал(а):
Шабат шолом вам, правоверные. :rzach:

Начался Исход. Жители Газы двинулись на Юг. Пока так.

Изображение

Видео внизу:

https://t.me/englishabuali/13280

ентот беглый каклоФошизд такой смишной.. ладно анус себе за жедов надрывает - это всем подпиндосникам сейчас сверху спустили; но он походу считает, что мы должны на гавно изойти, видя как жеды арабов геноцидят.. да нам заебизь, если всякие БРИКС+, Лиги арабских государств и прочий *глобальный юг* насмотрится на зверства жедов и разорвут либо понизят отношения с ними :yes:

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
schaman писал(а):
Расследование CNN: каким оружием ХАМАС убивал израильтян?

Компания CNN провела анализ многочисленных видео ХАМАСа, которыми щедро делились террористы во время операции против Израиля.

По мнению экспертов,
Это точно эксперты? И как их ФИО?
Потому что делать такие глубокие заключения эксперты не будут. Настоящие эксперты.

Зачем ты ищешь говно и разбрасываешь его вокруг себя?

Россия
Айседора писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
палестинцы разве не имеют право на свои города и землю
Есть государство Палестина?

Право на землю имеет тот , кто на ней живет.

та ты шо.
так скажи укрозольдатен пусть убираются из Донбасса.
Т.е. укроеня должна признать Крым русским и съебать из Донбасса, Запорожья и Херсона и признать себя оккупантами!

А Помойный молодец! Наконец-то здравая мысль!

А заодно и жидам надо убраться из Палестины, которую они оккупировали.

Россия
Основатели "государства Израиль".
Бен Гурион.
Дави́д Бе́н-Гурио́н (ивр. ‏דָּוִד בֶּן-גּוּרִיּוֹןⓘ‏‎, при рождении Давид Йосеф Грин (идиш ‏דוד יוסף גרין‏‎); 16 октября 1886, Плоньск, Плоцкая губерния, Российская империя

Голда Меир
Го́лда Ме́ир (ивр. ‏גולדה מאירⓘ‏‎, фамилия по мужу — Меерсон (ивр. ‏מאירסון‏‎), урождённая Мабович (идиш ‏מאַבאָוויטש‏‎); 21 апреля [3 мая] 1898 года[4], Киев, Российская империя

Влади́мир Евге́ньевич Жаботи́нский (при рождении — Вольф Евнович Жаботинский; ивр. ‏זאב ז'בוטינסקי‏‎ — Зеэв Жаботински; 5 (17) октября 1880, Одесса

Шимо́н Пе́рес (ивр. ‏שמעון פרסⓘ‏‎; урожд. Ши́мон Пе́рский (ивр. ‏שמעון פֶּרְסְקי‏‎, польск. Szymon Perski); 2 августа[1] 1923, Вишнево, Воложинский повет, Новогрудское воеводство, Польша (ныне Минская область, Белоруссия)

Авраам Штерн (ивр. ‏אברהם שטרן‏‎), литературный и подпольный псевдоним Яир (ивр. ‏יאיר‏‎) (23 декабря 1907, Сувалки, Царство Польское, Российской империи — 12 февраля 1942, Тель-Авив, Палестина) — поэт и сионистский деятель. Основатель и руководитель подпольной организации «ЛЕХИ». Англичане называли эту организацию «Бандой Штерна» (англ. Stern Gang)
В 1932 году Штерн заканчивает курсы офицеров «Иргуна». В начале 1930-х годов создаёт ревизионистскую ячейку в Италии. В 1933—1936 году он находился во Флоренции, где был докторантом местного университета, но вернулся в Палестину, не окончив учёбу, чтобы принять участие в подпольной деятельности «Иргуна», по личному предложению Авраама Техоми, адъютантом которого он и стал. Объектами открытого восхищения Штерна в этот период, согласно историку Йосефу Хеллеру, были Муссолини и Пилсудский, лидеры итальянских и польских националистов
Штерн рассматривал итальянских фашистов и нацистов как естественных союзников в борьбе с британцами, также заинтересованных в эмиграции евреев из Европы. Эта позиция заставила его искать официального союза с Муссолини с тем, чтобы Италия, возможно, при поддержке нацистской Германии, помогла бы в создании еврейского государства в Палестине.
12 февраля полиция обнаружила квартиру, где скрывался Штерн; он был застрелен во время ареста британским офицером полиции Мортоном (по словам Мортона, при попытке побега, но есть также показания свидетелей, согласно которым Мортон выстрелил в закованного в наручники Штерна безо всякого повода с его стороны.
Мразь пристрелили как собаку

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
schaman писал(а):
Белый дом: эвакуация населения из Газы - сложная, но необходимая мера :tease:

Призыв израильской армии к более чем 1 млн. человек эвакуироваться из северной части сектора Газа является "сложной задачей", заявил в пятницу Белый дом, добавив, что Соединенные Штаты понимают, что Израиль пытается дать мирным жителям "справедливое предупреждение".

"Мы понимаем, что они пытаются сделать. Они пытаются вывести гражданское население из-под удара", - заявил в интервью CNN официальный представитель Совета национальной безопасности Джон Кирби.

"Сейчас это непростая задача. Это миллион человек, и это очень городская, плотная среда. Это уже зона боевых действий. Поэтому я не думаю, что кто-то недооценивает трудности, связанные с проведением эвакуации".

Эвакуация евреев из Германии - сложная, но необходимая мера (с) Гитлер, 1938 год.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
палестинцы разве не имеют право на свои города и землю
Есть государство Палестина?

Право на землю имеет тот , кто на ней живет.
а есть государство Украина?
Чем отличается Палестина от Украины?

Напомню за что проголосовал ООН:
Цитата:
План ООН по разде́лу Палести́ны — план, принятый 29 ноября 1947 года резолюцией № 181[2] Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций (33 голоса — «за», 13 — «против», 10 — воздержались). Предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух неназванных государств: еврейского и арабского[3].

Так что по международному праву Палестина имеет больше прав на существование чем Украина :vata

Россия
Мразь пристрелили как собаку

англичане с евреями никогда особо не церемонились, еще короли отбирали у евреев имущество :vata
Евреям только на немцев разрешено рот разевать.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Мэр израильского города Сдерот, расположенного недалеко от границы с сектором Газа, объявил об эвакуации жителей.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
https://t.me/rezervsvo/33088

клевещут, что минус ф-16

Благодарил (а): 21 раз.
Объясню всем и сразу почему я за евреев в этом конфликте. Возможно, потому что на Палестине у меня никого знакомых нет, воинствующих мусульман я после Чеченской войны видеть не желаю, а в Израиле у меня живёт много знакомых, причем давно переехали, задолго до СВО. И есть мне за кого там переживать.
Мне интересно, что с россиянами происходит? Что враги наши стали украинцы и евреи. Скоро и армяне. Привет Ислам.

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Объясню всем и сразу почему я за евреев в этом конфликте. Возможно, потому что на Палестине у меня никого знакомых нет, воинствующих мусульман я после Чеченской войны видеть не желаю, а в Израиле у меня живёт много знакомых, причем давно переехали, задолго до СВО. И есть мне за кого там переживать.
Мне интересно, что с россиянами происходит? Что враги наши стали украинцы и евреи. Скоро и армяне. Привет Ислам.
Да знаем мы,что ты какложыдовка.
П.С. Только те,у кого нет знакомых на обеих сторонах,могут быть объективными.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Объясню всем и сразу почему я за евреев в этом конфликте.

Не трудись. Мы тебя понимаем. Просто ты дебильная зловонная хохложэдовская педарасина

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Привет Ислам

phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
ты какложыдовка.

Странно, что живешь ты, нацист, в многонациональной стране.

Благодарил (а): 168 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Что враги наши стали украинцы и евреи. Скоро и армяне.

Это же не просто еврейцы, а какла-еврейцы. Не просто укроинцы, а какла-укроинцы.

Про армяшишек даже говорить не буду.

Всех их надо подвергнуть гноблению духа с последующим моральным расстрелом. Они не постигли русские ценности, когда их нет.

Вот когда русские ценности русского же мира есть, любой дурак их сможет постичь в любую секунду.
А вот когда их нет, а ты всё равно познавай и постигай, мало того, утверждай, а?

Вот в чем дело.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Да знаем мы,что ты какложыдовка.
П.С. Только те,у кого нет знакомых на обеих сторонах,могут быть объективными.
Это типичное хохлятское поведение: раз, это мои знакомые - значит, они правы. :rzach:

Вся суть поста Помойного и вся его гнилостная, лживая суть в этом посте. И он будет врать всегда и везде, несмотря на реальность: сам только что признался. Хоть и не понял этого. :rzach:

Россия
Коля писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Что враги наши стали украинцы и евреи. Скоро и армяне.

Это же не просто еврейцы, а какла-еврейцы. Не просто укроинцы, а какла-укроинцы.

Про армяшишек даже говорить не буду.

Всех их надо подвергнуть гноблению духа с последующим моральным расстрелом. Они не постигли русские ценности, когда их нет.

Вот когда русские ценности русского же мира есть, любой дурак их сможет постичь в любую секунду.
А вот когда их нет, а ты всё равно познавай и постигай, мало того, утверждай, а?

Вот в чем дело.
Дело в том, что главное отличие русских и русского мира от других состоит в справедливости!!!
Справедливость русский человек нутром понимает! Жид, хохол, пиндос и прочие - они ведут себя как скажут или обучат. А русский человек справедливость нутром чует!
Объяснять тебе это бесполезно: у тебя нет таких человеческих качеств. И потому вы, хохлы. отличаетесь от русских как говно от меда: вас сразу по вони видно за тыщщи верст!
И вот когда ты и прочие свиньи начинают нести бред, вот, как ты только что - это сразу видно русским. А вам - нет. Вам кажется, что здорово написал. Хуйню, правда. :rzach:

[ Сообщений: 3890 ]  Стрaница Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 195  След.

[ Time : 0.549s | 18 Queries | GZIP : Off ]