[ Сообщений: 4681 ]  Стрaница Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 235  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Из Москвы писал(а):
Точно так сместят и Токаева.

В Астане все было тихо. Как его сместили бы? :rzach: Из Алматы армии двинулись бы? Так народ и в Алмате не поддержал эту массовку.

Благодарил (а): 633 раз.
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Андрейке бы сбавить обороты, а то ведь и его расстрою до невозможности.)))
ПС. Андрейка. не заставляй меня поднимать документы. Расстрою ведь.)))

А при чем тут казахская водка? У вас хватает умельцев разбодяжить любую бутылку. Факт то, что сибиряки, приезжающие отдыхать в Казахстан, закупают ящиками водку, очень радуются и везут домой. Об умерших я ничего не слышал пока.
Дочь сибиряка? :rzach:
Не смеши. Казахское говнопойло заходит разве что в ваших же мамбетов.

Благодарил (а): 2402 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Брехня!!!
Вы не разбираетесь в зерне. Только первого сорта не бывает. Нигде.
Простой вопрос: сколько белка в %% в вашем зерне? Будете гуглить, ибо вы не в теме. Верно?

Ну тем не менее Казахстан продает его России в огромном количестве и взамен покупает фуражное из России. Вот в том году пришлось даже муку ограничить продажу высшего и первого сорта в одни руки, так как россияне нахлынули за покупками и создали дефицит муки в Казахстане. Так что о качестве зерновых я бы не спорил. Есть статистика сколько зерна покупает Россия из Казахстана и какого класса. Кстати из-за качества зерна в России хлеб белый имеет серый цвет, а в Казахстане белый. Все из-за того, что России зерна первого сорта просто не хватает. Приходится покупать в Казахстане и бодяжить зерном низкого класса и фуражным. Ну это же общеизвестный факт. В России просто климат суровей летом.
Вы точно не в теме.
Вот, сходу, данные за 2018 и 2020 годы, но показывают реальность:
С июля по июнь 2017/18 Казахстан экспортировал 6,65 млн. т. зерна. Экспорт из России достиг рекордного уровня в 18,8 млн. т
https://www.rusagrotrans.ru/up ... 28413

И вот еще спустя год:
"В этом сезоне Казахстан активно импортирует зерно из близлежащих российских регионов. Это связано с низким уровнем казахстанского урожая в 2019 году, а также с ценовыми приоритетами на региональном рынке. Российские производители зерна предлагают более привлекательные цены на многие виды зерновых культур, которые не могут себе позволить производители зерна из Казахстана."
https://kazakh-zerno.net/16628 ... 82766

И посмотри там в таблицах на класс вашего зерна. А то: "Только 1 сорт". )))

Предупреждал же...

Из Москвы писал(а):
Да в РФ сотни , если не тысячи сортов водки . От дешевой до сверх дорогой .

Ну вот. А вы говорите, что мало пьете. Я просто говорю почему Россия ввела эмбарго на поставку водки из Казахстана. Заводы в России стали на грань закрытия, так как не выдерживали конкуренцию. Пришлось властям вмешиваться, что бы сохранить контроль над сотнями сортов в России и получения акцизов с производителей.

Россия
AndreyKa писал(а):
Из Москвы писал(а):
Да в РФ сотни , если не тысячи сортов водки . От дешевой до сверх дорогой .

Ну вот. А вы говорите, что мало пьете. Я просто говорю почему Россия ввела эмбарго на поставку водки из Казахстана. Заводы в России стали на грань закрытия, так как не выдерживали конкуренцию. Пришлось властям вмешиваться, что бы сохранить контроль над сотнями сортов в России и получения акцизов с производителей.
Когда пьют много, то достаточно и одного сорта.
А когда мало - производители делают сто сортов.
Азы маркетинга!

Вы точно не в теме!
Вы чем занимались всю вашу жизнь?

Благодарил (а): 1 раз.
AndreyKa писал(а):
Так народ и в Алмате не поддержал эту массовку.

Ой-ли ?

Реально : детский сад .

Знаете , почему я вас считаю хохлом ?

Вы не знаете казахских реалий . Были бы юнцом , еще можно было бы понять ..........

Лично я знаю , так как там у меня есть близкий знакомый , с которым недавно общался .

Его резюме : ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ . ПРОЛИТСЯ КРОВИ МОЖЕТ МНОГО .

Branby писал(а):
И вот еще спустя год:
"В этом сезоне Казахстан активно импортирует зерно из близлежащих российских регионов. Это связано с низким уровнем казахстанского урожая в 2019 году, а также с ценовыми приоритетами на региональном рынке. Российские производители зерна предлагают более привлекательные цены на многие виды зерновых культур, которые не могут себе позволить производители зерна из Казахстана."

И что дальше? Фуражное зерно из России Казахстан всегда покупал. Продавал высокого качества зерно, а покупал фураж для скота. Но я хочу обрадовать вас. Ходят размышление выращивать столько зерна, что бы обеспечивать страну, а вместо освободившихся территорий заняться животноводством. Целина то Казахстану была навязана Москвой, после чего производство мяса упало в стране..

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
Ну а водку в России я пил. Честно говоря не понравилась как и российский хлеб.

Чей Крым??? :vata

Branby писал(а):
Вы точно не в теме!

Да откуда мне знать? У нас здесь столько водки не пьют как в России. Так что о сортах водки мы мало осведомлены. У нас сейчас больше на коньяк переходят внутреннего производства.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
И вот еще спустя год:

И что дальше? Фуражное зерно из России Казахстан всегда покупал. Продавал высокого качества зерно, а покупал фураж для скота. Но я хочу обрадовать вас. Ходят размышление выращивать столько зерна, что бы обеспечивать страну, а вместо освободившихся территорий заняться животноводством. Целина то Казахстану была навязана Москвой, после чего производство мяса упало в стране..
Читайте по ссылке и перестаньте мриять! Там все ответы на эти ваши вопросы!
Ткнул же носом в вашу брехню по "только 1 сорт". А на деле? на деле Казахстан поставляет фураж в Россию. Читайте ссылки! Просвещайтесь.

Соглашусь с форумчанином из Москвы: вы очень сильно похожи на хохла.

СССР
,

Последний раз редактировалось Борзый 16.08.22, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Борзый писал(а):
Чей Крым???

Ты сомневаешься? Я считаю, что Российский, как и весь Донбасс, а так же Запорожская область, одеская. Как человек, который все же переживает и любит Россию, советовал бы дальше области не присоединять, что бы нацики сами по себе пожили и обдумали свое поведение без промышленных районов. Базы же все же нужно разместить на Западной Украине. Что бы жизнь казалась счастливой.

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Branby писал(а):

он не похож...
он оно и есть...
причем , свежеиспеченный ципсошник...бодренький пока..не ихорёк

Благодарил (а): 9 раз.
AndreyKa писал(а):
Крамольник писал(а):
Голубчик , ты сам то в эту чухню веришь???

А что мне не верить? В Казахстане водка делается из зерна первого сорта. В Казахстане другого просто нету. Ну а водку в России я пил. Честно говоря не понравилась как и российский хлеб. Да и русские приезжающие на отдых радуются от такой классной водки и набирали сперва ящиками, потом им Кремль ввел запрет на ввоз в Россию. Ограничил несколькими литрами.
обычная разница в ценах, в казахстане ниже зарплаты и ниже цены на свою продукцию. в России гос монополия на торговлю алкоголем, зачем государствру делиться с кем то прибылью? табачка тоже в казахстане дешевле

Последний раз редактировалось ХВС 16.08.22, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СССР
пенсионер писал(а):
Branby писал(а):

он не похож...
он оно и есть...

думаешь, у ципсошников новая стратегия - разрешили говорить, что Крым и Донбасс, российские??? :hoh

Благодарил (а): 9 раз.
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Вы точно не в теме!

Да откуда мне знать? У нас здесь столько водки не пьют как в России. Так что о сортах водки мы мало осведомлены. У нас сейчас больше на коньяк переходят внутреннего производства.
редкостное дерьмо казахский коньяк

Россия
Борзый писал(а):
пенсионер писал(а):
Branby писал(а):

он не похож...
он оно и есть...

думаешь, у ципсошников новая стратегия - разрешили говорить, что Крым и Донбасс, российские??? :hoh
оно думает, шо оно умное

так туточки дохрена таких...

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
заебали с Казахстаном, ветка не о них. Заведите ветку другую и перетирайте

Россия
ХВС писал(а):
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Вы точно не в теме!

редкостное дерьмо казахский коньяк
старейшина норм, остальное дерьмо

Branby писал(а):
Читайте по ссылке и перестаньте мриять! Там все ответы на эти ваши вопросы!
Ткнул же носом в вашу брехню по "только 1 сорт". А на деле? на деле Казахстан поставляет фураж в Россию. Читайте ссылки! Просвещайтесь.

И что там читать? в том пдф файле нет никакой информации об классности зерна. Лишь только перевозки.
Подготовься лучше. И почитай свои же аграрные сайты какого класса в основном продает Россия и какое зерно закупает у соседей. Я не виню тебя. Здесь в принципе спорить то не о чем. В Казахстане лето все же теплей российского. Россия просто не в состояние в нужном количестве производить зерно высокого класса. Уж больно погода не та. Я не спорю, что зерно первого класса производят в России, но на всех не хватает. Приходится бодяжить. Вот даже в СМИ информация была, что в России в хлебе больше половины зерна фуражного и низкого качества. Отсюда и хлеб в России имеет сероватый оттенок. Стесняться нечего этого. Россия всегда закупала зерно для производства хлеба за рубежом. Это было и при царях, и при коммунистах.

[ Сообщений: 4681 ]  Стрaница Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 235  След.

[ Time : 0.396s | 18 Queries | GZIP : Off ]