Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691, 1692 ... 6367  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Четкое повторение Патрушевым первоначальных целей Путина почти пять месяцев спустя убедительно свидетельствует о том, что Кремль не считает недавние успехи России в Луганской области достаточными для достижения первоначальных целей “специальной операции“, подтверждая текущую оценку ISW о том, что Кремль нацелен на значительную территориальную экспансию за пределами Донбасса", – говорится в отчете.

В связи с этим ISW отметили, что российские войска продолжают наступательные действия к северо-западу и востоку от Славянска, пытаются продвигаться к западу от района Лисичанска в направлении Северска. Аналитики предположили, что россияне пытаются получить доступ к сельским дорогам к юго-востоку от Бахмута, чтобы наступать на город с юга.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Жэгуль, напоминаю, Сейчас интересен только один вопрос:

какой мудак придумал такой хитрый план, по которому
укроскот сгоняется со всего Донбасса
вплотную к самому густонаселённому региону
и при этом никто даже не собирается
защищать этот регион от обстрелов укроскотом?

Все остальное на данном этапе вааще пох.

Коммунисты-ебенисты, отдавшие Донбасс украинским нацистам. Придумали и наблюдают молча за их страданиями 32 года.
Путин это исправит.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
gogun писал(а):
Коля писал(а):
gogun писал(а):
И не замечает как время уходит.

Время действительно уходит. Птуенгу захотелось халявки - халявка вещь довольно обоюдоострая. Часто бывает и так, что она оборачивается двойной ценой, а то и тройной, как одеколон.
На Украине халявы не будет. И дело даже не в том, что это Украина. А в том, что судьба решила по-другому.
Бонапартистские режимы никогда не живут больше 20 лет плюс-минус. Это всегдашняя их судьба.
Так что по жопе молотком, дорогие граждане-товарищи. По жопе.
Коля, ты не доволен, потому что уходит твой привычный тебе мир. Рушится комфортное пребывание. Сие есть беда всех ОХУЕхавших. И не ужели тебе по барабану, что происходило в это время с другими? (я про Донбасс)
Фашизм можно только с корнем выдирать. Тут никакие примочки не помогут!
Ну там немножко другое. Оне уехали а потом поняли что сделали это зря. Такие вот личностные переживания :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Коммунисты-ебенисты, отдавшие Донбасс украинским нацистам. Придумали и наблюдают молча за их страданиями 32 года.
Путин это исправит.

Прикольно. А хде все эти 32 года был пиздабол и мудак Путин, Жэгуль?
Мне всегда интересно ебене-путинское изложение истории и событий.

Благодарил (а): 168 раз.
gogun писал(а):
Коля, ты не доволен, потому что уходит твой привычный тебе мир. Рушится комфортное пребывание. Сие есть беда всех ОХУЕхавших. И не ужели тебе по барабану, что происходило в это время с другими? (я про Донбасс)
Фашизм можно только с корнем выдирать. Тут никакие примочки не помогут!

Ваня! Я всё жду, когда же меня объявят погибшим из-за отсутствия русского газа. В сети кашшмарное количество статей о том как я в страшных муках погибну, замёрзну, околею без гуманитарных птуенгских макарон и так далее во всех подробностях.
Пока же в трёх парах тёплых рейтуз, несмотря на лето, езжу на работу, покупаю черешню и даже осмеливаюсь садиться в парке на скамейку, хотя меня легко могут смести толпы озверевших и оголодавших датчан, рыщущих по городу в поисках наживы.

А теперь серьёзно.

Про фашистов ты от кого услышал? От птуенга? С него и спрашивай. Далее. Ты лично побывал на Украине и пощупал пальцАме хоть одного фашиста тогда, когда брал кружку пива на привокзальной площади? Нет, и это я знаю точно.
Удивительно то, что ты, однако, точно знаешь, что это фашизм, хотя не был, не видел, не щупал пальцАме, не осязал и не обонял.
Против птуенгского утверждения у меня есть другое - птуенгу захотелось халявки. Но такие устремления нужно всегда просчитывать. Оно оказалось непросчитаным. Да, это именно халявка, та самая, которая началась с любимого ворчунеской ебенизьма. Халявка была для воров, для вас же она была бедой 90-х.
Халява, просчитанная на халяву, всегда оборачивается пиздецом довольно смертельного масштаба.
Вы за это заплатили десятками тысяч жизней, и воющую Ойсидорычьку по поводу обстрелов и гибнущих людей запиши туда же. На сей раз птуенг тоже получит счёт.

Кроме того.
Я призываю подождать не более 1,5 месяцев, чтобы не спорить сейчас и не тратить время на глупые споры. Давай договоримся, Ваня, я (погибший) через ровно 1,5 месяца спрошу тебя "Тепло ль тебе, девица? Тепло ль тебе, красная?".

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
хоть что-то

РИА Новости

Минобороны России: у Малотарановки в ДНР российским ракетным ударом уничтожены 2 поставленные США пусковые установки HIMARS и 2 склада боеприпасов к ним
t.me/rian_ru/169999

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
:rzach:

Изображение
.
Ворчун писал(а):
Поближе к Путину - целее жопа.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
И вааще, это надо было быть клиническим идиотом, чтобы вести войну с внасрано именно только артиллерией, где у внасрано и РФ примерный паритет:
Цитата:
Украина — 2 522 танка, 3 855 ББМ, 3 149 артиллерийских систем калибра 100 мм и более, 517 боевых самолётов, 147 ударных вертолётов.

Россия — 3 660 танков, 7 690 ББМ, 4 634 артиллерийские системы калибра 100 мм и более, 1 542 боевых самолёта, 365 ударных вертолётов.
Источник: Укромультики, для тех кто читает .

Жэгуль, кто тот мудак и пиздабол, который выбрал именно такой способ проведения операции - чисто артиллерийский?

Военные выбрали, которые учились в коммунистических-ебенистических военных вузах 32 года назад.
Они кроме артиллерии ничего не знают.

СССР
Утренняя сводка НМ ДНР о ходе отражения карательного набега куево-карпацких козоёбов на Донбасс:

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 10.30 06.07.2022 г.

https://t.me/nm_dnr/8409
Цитата:
Украинская сторона продолжает терроризировать мирное население Республики, нанося массированные артиллерийские удары по жилым кварталам и объектам гражданской инфраструктуры, которые в свою очередь не являются военными объектами и не представляют опасности для противника.

За прошедшие сутки, по информации СЦКК ДНР, противник выпустил более ПЯТИСТА снарядов из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120 и 82-мм миномётов.

Огонь велся по районам ОДИННАДЦАТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ДВЕНАДЦАТЬ мирных жителей получили ранение, также ЧЕТВЕРО мирных жителей погибло, из которых ОДИН ребенок. Повреждено ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ жилых дома и ШЕСТНАДЦАТЬ объектов гражданской инфраструктуры.

Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.

Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено следующее вражеское вооружение и военная техника: ДВЕ установки РСЗО БМ-21 «Град», ДВЕ гаубицы М-777, ОДИН грузовой автомобиль и более ТРИДЦАТИ человек личного состава. Подавлены ДВЕ огневые точки противника в районах н.п. Авдеевка и Курдюмовка.

Обращаемся ко всем гражданам, находящимся на территории временно подконтрольной украинским националистам. Если вы стали очевидцами преступлений украинских боевиков, постарайтесь скрытно провести видео или фото фиксацию данных фактов, не подвергая себя опасности. Мы гарантируем вам анонимность. После отправки указанной информации через официальный бот (@nmdnr_bot) обратной связи Народной милиции ДНР в приложении «Телеграм», указанные материалы будут использованы в качестве доказательной базы для наказания украинских военных преступников по всей строгости закона.

Россия
Коля писал(а):
ы лично побывал на Украине и пощупал пальцАме хоть одного фашиста тогда, когда брал кружку пива на привокзальной площади? Нет, и это я знаю точно.
Удивительно то, что ты, однако, точно знаешь, что это фашизм, хотя не был, не видел, не щупал пальцАме, не осязал и не обонял.

Микола - ты идиот?

Я вот на Бали не был - не обонял/не осязал/не щупал... но знаю, что оно есть

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):

да и вообще там президент еврей! какой может быть фашизм?
а сепары сами себя обстреливают, пытают и грабят
это вам в любом европейском сми расскажут

Донецк был рожден чтобы быть обстреливаемым! (с) хохло-Коля

СССР
НМ ДНР говорит, что за вчерашний день получено еще более 500 подтверждений того, что Путин - мудак и пиздабол.

Поглядим, что об этом скажут Штаб ТерО ДНР и СЦКК ДНР.

Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Путин это исправит.

Прикольно. А хде все эти 32 года был пиздабол и мудак Путин, Жэгуль?
Мне всегда интересно ебене-путинское изложение истории и событий.
Да шо ты такой упертый то ? астанавись :rzach:

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
termit писал(а):
Коля писал(а):
ы лично побывал на Украине и пощупал пальцАме хоть одного фашиста тогда, когда брал кружку пива на привокзальной площади? Нет, и это я знаю точно.

Микола - ты идиот?

Я вот на Бали не был - не обонял/не осязал/не щупал... но знаю, что оно есть

Изображение

СССР
kopaldis писал(а):
Ворчун писал(а):

Сначала надо получить ответ на простой вопрос. Это даже не упёртость, это любознательность.

Россия
Ворчун писал(а):
Сначала надо получить ответ на простой вопрос.

почему ты сдриснул с ридной обосрыбщины? так ведь - "ближе к Путину - целее жопа" (с) Ворчун

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Сначала надо получить ответ на простой вопрос.

какой мудак придумал такой хитрый план,
по которому укроскот сгоняется со всего Донбасса

так ведь - "ближе к Путину - дольше целее жопа" (с) Ворчун

Термитенко, это одна из аксиом.
Есть и вторая: если очень далеко от Путина и ебенизьма-путинизьма,
то чем дальше - тем ещё дольше целее жопа.

Но ответ на вопрос так и не прозвучал.

Благодарил (а): 168 раз.
Да, ряженые. Да, фашисты. Сколько их? Факты в студию. Фашисты без фюрера - это ряженые, как нынешние казаки с пропитыми рожами в России.
Кроме того.
Именно их обменяли (144 на 144), когда был обмен азовцев. И это сделал любитель халявки. Хотя пленных укров в РФ около 6000.
Почему именно фашистов обменяли?
Я же вас предупреждал - вы получали инфу от плешивого - с него и спрашивайте.

Россия
Ворчун писал(а):
kopaldis писал(а):
Ворчун писал(а):

Сначала надо получить ответ на простой вопрос. Это даже не упёртость, это любознательность.
Хе. И вопрос этот будет наверняка про ебензм тире путинизм? Есть вопросы и есть глупые вопросы ты просто разницу не осчусчаешь :rzach:

СССР
Ворчун писал(а):
НМ ДНР говорит, что за вчерашний день получено еще более 500 подтверждений того, что Путин - мудак и пиздабол.

Поглядим, что об этом скажут Штаб ТерО ДНР и СЦКК ДНР.

Тут эта, есть уточнения СЦКК ДНР о том, насколько Путин - мудак и пиздабол:
Цитата:
По оперативным линиям СЦКК ДНР поступила дополнительная (https://t.me/DNR_SCKK/9277) информация о жертвах среди гражданских лиц в результате вчерашних обстрелов ВФУ г. Донецка по адресам:

Куйбышевский район:
(https://t.me/online_dnr_sckk/13787)- погибла девушка 2003 г.р.

Петровский район:
(https://t.me/online_dnr_sckk/13789)- ранена женщина 1967 г.р.

Киевский район:
(https://t.me/online_dnr_sckk/13795)- ранена женщина 1988 г.р.

Таким образом общее количество пострадавших среди гражданских лиц от атак ВФУ за 5 июля 2022 года составило 19 человек (5 погибли и 14 ранены).

Сведения о том, насколько Путин - мудак и пиздабол, продолжают поступать.

[ Сообщений: 127321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691, 1692 ... 6367  След.

[ Time : 0.221s | 17 Queries | GZIP : Off ]