Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Так ты радуешься, или сожалеешь? :rzach:

Офигеваю.

Благодарил (а): 1232 раз.
si123 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так ты радуешься, или сожалеешь? :rzach:

Офигеваю.
Ну да, твой слон совершенно неликвидный оказался
Может, потренируешься на впаривании бананов неграм? :rzach:

si123 писал(а):
Sova4 писал(а):
- пистобол безмозглый - твоя гребянная вместе с тобой Тесла - худшая по качетву машина, как и признано наиболее авторитетном в атомобильном мире источником. Что тебе куйлу подзабьоному еще надо млять тупая?..хехе

Где ты увидел про качество?
Было написано про проблемы, которые возникают у владельцев в первые 3 месяца. Помесь бобра, дятла и барана... :rzach:
- долпоепЪ млять гребанный - ты читать умеешь чмо болотное: 250 problems per 100 vehicles!!!!! Это такое же кунвое ( как и твои мохзи) качество пистатой Теслы должно быть при таком уровне поломок????? Это же ППЦ. Только такие олигофрены от рождения могут такой лайно покупать. При страховку ты млять пистатая ничего не сказал - ну кто в здравом уме будет нормально страховать это ведро с гакамЭ? Закрой хлебало и больше не писти в моем присутствии гринписюк херов..хехе

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Семен Семеныч писал(а):
Wal писал(а):
А то я ну никак в упор никаких преимуществ не вижу (если не считать понты), а только одни проблемы.

Я что-то не понял, какие ты видишь проблемы?
Все дело в том, что Тесла, это вообще тачка с отсутствие проблем, правда только для тех у кого есть деньги.
Там даже ТО проходить не надо. Система сама проводит диагностику...

Приемущества: Высочайший комфорт, отличные ходовые характеристики, огромный запас хода, практически бесплатная подзарядка(по сравнению с бензином) итп...

Так что копи деньги, олигарх.

Видишь ли, я не вижу соответствия цены и потребительских качеств. Т.е. это тачка не для тех, у кого есть деньги, а для тех, кто их не умеет считать, и они у них лишние. Т.е. для понтов.

КОмпьютерная диагностика сейчас уже на все тачках, а ТО проходить надо все равно, так как диагноз сам по себе, но сервис-то делать все равно нужно _руками_.

Теперь о том, что ты назвал преимуществами.

КОмфорт в Тесле весьма так себе, мне не понравилось, на вкус и цвет как известно... но это не моя чашка чая как говорят. А вот качество изготовления вообще... отделка дешевая, зазоры между панелями, даже окраска подгуливает бывает.
Ходовые (за исключением рывка с места, ну так и троллейбус это может) средние. Не заметил особой прилипчивости к дороге как на некоторых других спортивных тачках, или же устойчивости, кренится так же, торможение тоже обычное.
Запас хода небольшой, меньше средней машины (600-700 км это сейчас обычно, а у машин побольше, а Тесла немаленькая, и бак тоже побольше), причем на дороге подзаряжаться получается лишь до 80%, т.е. запас хода ЕЩЕ меньше. И, главное, если на обычной тачке я клювом прощелкал и обсох, то мне сервис или друзья канистрочку подкинут, и я поехал дальше через пол часа. А с Теслой это не проходит от слова совсем. На обычной машине я могу и с собой запас топлива взять, если куда еду далеко, у Теслы это просто невозможно.
Кроме того, у Теслы запас хода _сильно_ зависит от погоды, чем холоднее тем меньше, да и на жаре снова падает.
Что там далее? Бесплатная подзарядка? Если на быстрых суперчарджерах, то она оказывается ДОРОЖЕ чем бензин сейчас (не говоря о том, что это еще и батарею портит). Если заряжаться только дома от как бы бесплатной сети (не очень то и бесплатной на самом деле, 1 кВтчас сейчас примерно 25 центов, т.е. 1 литр бензина, даже с учетом кпд двигателя будет соотвествовать примерно $1.10 электричества), то для зарядки от обычной розетки потребуются сутки, а если хочется побыстрее, например за 8 часов, то надо _покупать_ специальный зарядник, и _устанавливать_ его (квалифицированный электрик нужен), т.е. еще дополнительные расходы, которые быстро не отобьются снижением расходов на бензин. Так и сама тачка стоит _намного_ дороже. Это тоже надо как-то отбивать.

А теперь вопрос - зачем вбыбрасывать лишние деньги и приобретать себе добавочную головную боль? Только разве из-за понтов?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
А я себе не могу представить, что машины покупают чтобы ездить на них 50 лет.

Он небось еще и в одних брезентовых портках 50 лет ходит?
А то современные штаны быстро изнашиваются, вот беда какая...

Все таки прикольная животинка. :crazy:

Памяти совсем нет. На паре соседних страниц может скакать по двум прямо противоположным поводам.

Даун, ты периодически яростно скачешь по поводу изобретения гениальным Маском батареи на 1 млн км. Вот как только хорошо покурит, так и придет ему гениальная мысль, как правильно расположить китайские батарейки в своей поделке.
Вот только 1 млн км при среднем 20 тыс в год, это и есть те самые 50 лет эксплуатации. :crazy:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
А много в мире зарядных станций, на 150 кВт??? :roll:

Дурака учить - только портить. :rzach:
Чем больше я вас, бобровых дегенератов учу, ты сильнее вы деградируете, прямо на глазах. :zed:

По статистикe, 80-90% зарядки происходит на медленных зарядках 1 и 2 уровня, во время парковки.
Еще около 10-20% на быстрых зарядках.
И только мизер нужен для сверхбыстрой зарядки v3 - это либо таксисты, либо несущиеся куда-то в охеренную даль и опаздывающие.
Либо бобродегенераты, которые мимо Бологого едут и им посрать некогда.

Судя по потоку говна, льющегося из твоей пасти - их почти нет... угадал??? :rzach:
-----------------
З.Ы. Кстате, глянул цены на сами аппараты для зарядки и слегка прихуел.... ой не скоро, мы всеобщей элекромобилизации дождёмси... и дождёмся ли??? :crazy:

Благодарил (а): 227 раз.
Wal писал(а):
Запас хода небольшой, меньше средней машины (600-700 км это сейчас обычно, а у машин побольше, а Тесла немаленькая, и бак тоже побольше), причем на дороге подзаряжаться получается лишь до 80%, т.е. запас хода ЕЩЕ меньше. И, главное, если на обычной тачке я клювом прощелкал и обсох, то мне сервис или друзья канистрочку подкинут, и я поехал дальше через пол часа. А с Теслой это не проходит от слова совсем. На обычной машине я могу и с собой запас топлива взять, если куда еду далеко, у Теслы это просто невозможно.

Бггг, тоже есть решение.

Изображение

Будет и такой сервис с выездом, думаю.

Благодарил (а): 696 раз.
si123 писал(а):
У Теслы сверхнавороченный софт с кучей опций, с которыми владельцы не могут разобраться

Если софт для Теслы пейсали слабоумные и криворукие индюки - то, разумеется, среднему не совсем нищему рылу с таким говном не разобрацца. :rzach:
Пусть Маська Уильяма нашего Гейтса нанимает, его конторка знает, как писать софт даже для даунов. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Борзый писал(а):
Кстате, глянул цены на сами аппараты для зарядки и слегка прихуел.... ой не скоро, мы всеобщей элекромобилизации дождёмси

Ты лучше посмотри на стандартный автомат в своем домохозяйстве/квартире - огорчишься еще больше.
Там никакую приличную зарядку не заюзать с этими 16 амперами и остальными домашними потребителями.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Все дело в том, что Тесла, это вообще тачка с отсутствие проблем, правда только для тех у кого есть деньги.

Приемущества: Высочайший комфорт, отличные ходовые характеристики, огромный запас хода, практически бесплатная подзарядка(по сравнению с бензином) итп...

Интересно, что если отбросить рекламу и восторженные отзывы технодаунов, а найти реальные отзывы реальных покупателей, то все совсем не так радужно.

Этот стильный электрокар при первом впечатлении дает о себе понять, как о стильной машине элегантных форм, но внутри салона словно простенькая, ни чем не отличающаяся от обычных машин.
Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_5216870.html

Стоит как топовый люксовый автомобиль при весьма скромной внешности и относительной бедности отделки салона.
drom.ru

Россия
Будни теславодов. :crazy:

Например была у друга такая ситуация он почти в ноль разрядил аккумулятор а зарядить негде тогда он увидел, что рядом сидят дальнабойники когда они выезжали он попросил чтобы они его потянули на тросе один из них согласился проехали они километров 50 и им было надо в разные стороны и за то время, что они ехали дру зарядил машину на 100 км
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7287075.html

Россия
Блондинка на Тесле.

Конечно, автомобиль просто отличный! Но прочитав много отзывов, где люди пишут, что заряда хватает на 500 километров, я убедилась в том, что в России большинство людей которы пишут отзывы о Тесле не ездили на этой машине. Реально же, полного заряда хватает на, в среднем, 300 километров пробега.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7106810.html

Россия
О реальном пробеге.

Одного заряда батареи хватает примерно на 400км, по факту те кто любит по отжигать сообщают о ресурсе в 270-320км. Понятно что зависит от температуры воздуха и многих факторов.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5932497.html

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Борзый писал(а):
Кстате, глянул цены на сами аппараты для зарядки и слегка прихуел.... ой не скоро, мы всеобщей элекромобилизации дождёмси

Ты лучше посмотри на стандартный автомат в своем домохозяйстве/квартире - огорчишься еще больше.
Там никакую приличную зарядку не заюзать с этими 16 амперами и остальными домашними потребителями.

Про это, я ваще молчу... Я начал, с цены на зарядку... 80 косарей бакинских и выше... :star:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Молотов писал(а):
Маск насрал в тыковку техногею сиське, сисько насрал в голову умственно неполноценному неончегу.
Теперь на форуме как минимум два дефективных с фекалиями в черепной коробочке восторженных фапателя на Маськины поделия.

Да мне как то похер, на ваши комментарии
Я уже давно понял, что судя по этому форуму глупые покупают Теслу, а самые умные ездят на Ладе -Калине или трамвае...
А каклоузбек у нас самый умный. Он водит маршрутку, а до автопарка ходит пешком, ибо ночует в вагончике недалеко от оного.
:crazy:

Россия
Sova4 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Я что-то не понял, какие ты видишь проблемы?
Ты у нас такой дурак по субботам али как? Худшуу по качеству гамно...ну вроде тебя предельно тупого долпоепа...хехе

Tesla earned the worst score among the 32 major vehicle brands in J.D. Power's 2020 Initial Quality Study due to various problems reported by owners. The 34th annual version of the J.D. Power study, which gauges the performance of new vehicles in their first 90 days, marks the first time the company has rated Tesla.Jun 24, 2020

https://www.usatoday.com/story ... 3001/
"Грешно смеяться над больными людьми" (с)

Он по-русски читает и пишет со словарем, а ты ему на каком-то тарабарском языке...

Россия
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
Sova4 писал(а):
Ты у нас такой дурак по субботам али как? Худшуу по качеству гамно...ну вроде тебя предельно тупого долпоепа...хехе

Tesla earned the worst score among the 32 major vehicle brands in J.D. Power's 2020 Initial Quality Study due to various problems reported by owners. The 34th annual version of the J.D. Power study, which gauges the performance of new vehicles in their first 90 days, marks the first time the company has rated Tesla.Jun 24, 2020

https://www.usatoday.com/story ... 3001/

Бобры - существа без мозга.

Любое живое создание, даже с зачатками нервной деятельности, типа кактуса, сделало бы однозначный вывод из этой информации.
Если машин Тесла продано уже миллион, да по не самой дешевой цене, да за ними стоит очередь, и строятся все новые заводы...

То Тесла настолько лучше по функциональности и комфорту любого двс-ного говна на рынке, что даже первичные косяки покупателей не отпугивают.

Бобро-дегенераты... уже вашей тупости дна нет. :zed:

Прикольненько! :crazy:

Даже самые упоротые технодауны, а именно они пока и являются покупателями Тесла, не смогли закрывать глаза на количество косяков у приобретенных поделок Маска.
Не смогли настолько, что Тесла оказалась худшей из 32 марок автомобилей.

Но даун-Сиська даже тут умудрился отпраздновать перемогу. :crazy:
Даун, если и есть очереди за Тесла, то это значит только одно - еще не все технодауны получили свой кусок дерьма.
"Умные учатся на своих ошибках, а на чужих ошибках не учится никто" (почти с)

Россия
Семен Семеныч писал(а):

Похоже, этот каклоузбек лечится градусником.

Дебилоид, комподиагностика показывает МЕСТО проблемы. А дальше надо залезть в это место и понять - В ЧЕМ проблема.

А так, да - ты и сам себе можешь поставить диагноз - "болит зуб".
:zed:

Россия
si123 писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
у меня сосед иногда ездит на ГАЗ-69, соответствующего года выпуска, все родное. Это у него машина для души, третья (или четвертая?) по счету. Представляю, сколько лет бы гнила в овраге соответствующего года какая нибудь Тесла. Представляю но представить не могу.

А я себе не могу представить, что машины покупают чтобы ездить на них 50 лет.

А не ты ли восхищался батарейкой на миллион км? Сколько ты в год проезжаешь?
:zed:

Sova4 писал(а):
si123 писал(а):
Где ты увидел про качество?
Было написано про проблемы, которые возникают у владельцев в первые 3 месяца. Помесь бобра, дятла и барана... :rzach:
- долпоепЪ млять гребанный - ты читать умеешь чмо болотное: 250 problems per 100 vehicles!!!!! Это такое же кунвое ( как и твои мохзи) качество пистатой Теслы должно быть при таком уровне поломок?????

Дегенератство бобров не имеет границ.

Вот тебе пресс-релиз этого опроса от самой конторы, которая делала опрос.

https://www.jdpower.com/busine ... y-iqs

Где ты видишь поломки, дегенерат?
Поломки только мизерная часть опроса.

Читаем: measures components that fail and features that are difficult to use, hard to understand or don’t work the way owners want.
Особенности, которые неудобны в использовании, трудны для пoнимания и не работают как владелец хотел бы.

И там аж девять категорий, из которых поломки могут относится только к одной.

Ты видишь, что ЧЕТВЕРТЬ из всех проблем суммарно для всех моделей - относились к категории Infotainment?
Это устройства Bluetooth и коннекта к интернету, Android и распознавание голосовых команд и т.д.

А с учетом, что в большинстве моделей этого нет или минимум, то к этой категории относится большинство названных проблем.

Кроме того, в эти девять категорий входит - driver assistance (автопилот), features(особые фишки), controls and displays; exterior; interior; powertrain; seats; driving experience; and climate.

Ты видишь, что первое место самой качественной машины мира с огромным отрывом занял Chevrolet Sonic. Это subcompact car, велосипед на колесах в котором никаких проблем в Infotainment. Из-за отсутствия этого самого Infotainment.
Как и кучи всего остального.

Ты видишь пункт: Most premium brands are below average.
Большинство премиум брендов ниже среднего. И объясняется почему - они добавляют новые технологии, которые непривычны и потому вызывают проблемы в использовании для некоторых владельцев.
Premium brands generally equip their vehicles with more complex technology, which can cause problems for some owners

==============================

Бобры уже деградировали до полных даунов. :zed:

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 190  След.

[ Time : 0.106s | 17 Queries | GZIP : Off ]