ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
У них справки, им можно

В следующий раз когда вы заговорите со мной о честных олимпийских играх я вам покажу это)))

Изображение

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
В следующий раз когда вы заговорите со мной о честных олимпийских играх я вам покажу это)))
так это не тайны мадридского двора ))) все давно об этом знают

Россия
Комиссия спортсменов WADA выступила с заявлением насчёт решения CAS удовлетворить апелляции 28 россиян

https://ru.rt.com/a8o1

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
ПРИЧИНЫ ИСКА РОССИЯН К МОК - НЕВЫПОЛНЕНИЕ ВЕРДИКТА CAS И УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ

http://www.sport-express.ru/ol ... 8419/

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Я куею в этом зоопарке, МОК отказывается исполнять решение высшего спортивного суда, которое он обязан исполнить, и в тоже время требует исполнения своих гнилых и политизированных решений.
Ситуация достигла полного абсурда. Нашим сейчас надо мочить многомиллионными исками в судах всех инстанций эту гнилую контору, чтобы они платили до конца своих дней, юристов в этот раз наконец то наняли вроде нехилых. А также, всех этих ВАДА, Макларенов и Освальдов нужно полностью раздеть до нитки и пустить по миру, если они не предъявят железных доказательств, кроме своего жалкого блеяния.

Благодарил (а): 909 раз.
Курбаши писал(а):
Комиссия спортсменов WADA

Состав комиссии с офсайта ВАДА

OLYMPIC MOVEMENT · IOC ATHLETES COMMISSION REPRESENTATIVES
Ms Angela Ruggiero
IOC Member, IOC Athletes Commission
USA

Ms Kirsty Coventry
Zimbabwe

Mr Adam Pengilly
UK

Mr Tony Estanguet
IOC Member, IOC Athletes Commision
France

https://www.wada-ama.org/en/fo ... board

Россия
Конькобежка Ольга Фаткулина, завоевала серебро на Олимпиаде в Сочи. МОК обвинил её в допинге и аннулировал результат. Суд (CAS) её оправдал.

Вот, что она об этом сказала:

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
«Иски были поданы в швейцарский суд, районный суд в Лозанне. Также иски были поданы в трибунал CAS, который находится в Пхенчхане. В Пхенчхане слушания будут проведены завтра. По результатам слушаний мы как можно скорее после этого хотим получить ответное решение, будут ли спортсмены приглашены МОК для участия в Олимпиаде», — сообщает адвокат Анна Козьменко.

А вот основания для иска — предостаточно:

- нетранспарентный (то есть закрытый, секретный) характер примененных критериев допуска до Олимпийских игр,

- дискриминация по принципу гражданства,

- противоправный характер решения,

- невыполнение вердикта CAS,

- нанесение ущерба репутации, достоинству и профессиональной карьере,

- злоупотребление МОК своей монопольной позицией.

То, что Международный олимпийский комитет не выполнил решение CAS, просто парадокс, говорят юристы. И все более становится очевидно: принимая свои решения, высокопоставленные спортивные чиновники смотрят вовсе не в судебные документы, не в Олимпийскую хартию, а прежде всего — в паспорт спортсмена.

«Изначально МОК говорил о том, что все чистые спортсмены будут участвовать, они не должны быть дискриминированы. Сейчас получается, что после того, как решение CAS вступило в силу, нам говорят, что это привилегия для российских спортсменов — получить приглашение на Олимпийские игры. То есть МОК прямо говорит о том, что он дискриминирует наших спортсменов на основании их гражданства и российского паспорта, то есть ничем иным как дискриминацией я назвать это не могу», — подчеркивает спортивный юрист Евгений Морозов.

На сегодняшний день это является прецедентом, говорят спортивные юристы. Прежде подобных исков — за ущемления в правах по принципу гражданства — за всю историю Олимпийского движения не было. Собственно, как и не было такого предвзятого отношения к спортсменам только за то, какую страну они представляют.
https://www.1tv.ru/news/2018-0 ... hhane

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Иск российских спортсменов будет рассматривать специальная выездная комиссия Спортивного арбитражного суда, которая сейчас находится в Южной Корее. Она разбирает дела в течение трех дней.

Дело будет рассматривать жюри из трех арбитров, которые представляют Канаду, Австралию, Швейцарию.
Юристы говорят, что с точки зрения права шансы на успех у наших спортсменов высокие. Но какие на самом деле аргументы возобладают — станет понятно 7 февраля вечером, когда и состоится слушание.
https://www.1tv.ru/news/2018-0 ... hhane

Россия
Изображение

http://go.tass.ru/xlhI

И эти педерастики ещё собираются воевать с нами?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
хочу, чтобы на открытии, делегация от России составила 1 волонтера с флагом. Фактически ничего не смогут предъявить за невыход на церемонию. Сослаться на слабость, акклиматизацию, усталость после перелетов.... и посмотреть открытие по телевизору. Просто пропустить. Оставаться веселыми и открытыми. В интервью на вопросы о неявке отвечать легко и спокойно, с легким удивлением:
-Неужели вы подумали, что мы специально пропустили!?
:smoke

п.с.
наверное мне опять эмоции диктуют этот вариант.

Россия
а еще мегатролинг будет, если всем отвечать:
-Холодно, мы морозов боимся! Поэтому не вышли на церемонию.

:rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Торк писал(а):
хочу, чтобы на открытии, делегация от России составила 1 волонтера с флагом. Фактически ничего не смогут предъявить за невыход на церемонию. Сослаться на слабость, акклиматизацию, усталость после перелетов.... и посмотреть открытие по телевизору. Просто пропустить. Оставаться веселыми и открытыми. В интервью на вопросы о неявке отвечать легко и спокойно, с легким удивлением:
-Неужели вы подумали, что мы специально пропустили!?
:smoke

п.с.
наверное мне опять эмоции диктуют этот вариант.
Ты мриешь от нехерделать.

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Комитет спортсменов ВАДАпрокомментировал решение CAS снять санкции с 28 российских спортсменов, которые ранее были пожизненно отстранены от Олимпийских игр и лишены медалей Сочи-2014.

«Хотим выразить глубокое разочарование и тревогу в связи с недавним постановлением CAS о восстановлении результатов 28 российских олимпийцев, которые ранее были наказаны за нарушение антидопинговых правил. Мы разделяем разочарование многих атлетов и считаем,что это решение — большой шаг назад в борьбе за чистый спорт. Вновь призываем CAS быть более независимым и повышать уровень арбитража.

Мы не можем игнорировать те значительные усилия, которые российские власти и спортсмены прикладывают для того, чтобы обмануть антидопинговую систему. Призываем к более решительным шагам по защите чистых атлетов и их права на спорт, свободный от допинга. Важно, чтобы те спортсмены, страны, команды и чиновники, которые мошенничают, получали достойный отпор. Поэтому мы призываем к прозрачному и всестороннему рассмотрению дел, как это было в случае с деятельностью комиссии Макларена", — приводит текст заявления пресс-служба ВАДА.

:vata :vata

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
жруть гадось разну,потом ноють

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Тракторист писал(а):

Витя....иди по хорошему из темы..... :nono:

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Коррумпированных дебилов из ВАДА давно пора отправить в отставку в полном составе и заменить на честных и порядочных людей. Да только где там,они ж зубами и когтями вцепятся в свои доходные кресла. Тьфу,гадость. :bad:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Тракторист писал(а):

Витя....иди по хорошему из темы..... :nono:
правду нилюбити?

Россия

Россия
astalavista писал(а):
всем насрать

Рубрика "Удивительное рядом": а знали ли Вы, что тяжелые астматики, которые в обычной жизни до 5 этажа пешком дойти не могу, а на Олимпиадах по справкам из МОК ставят олимпийские рекорды?

Изображение

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 178  След.

[ Time : 0.496s | 19 Queries | GZIP : Off ]