Старина-Прохожий-2002 писал(а):
gugu писал(а):
Кстати, ты так часто клеймишь окружающих сумасшедшими, что это наводит на определенные мысли. Особенно учитывая вашу украинскую страсть к зеркалированию.
...
К проецированию, гугауз; к проецированию ...
Что значит "так часто клеймишь окружающих"? Тебе кажется. Просто потому, что ты в числе этих нескольких "окружающих". Собственно, всего четверо: вы - гугилаки, Олег и Бренди. Бренди - свежачёк. Ах, да, ещё Фаза.
В "клеймении" я пока не ошибался. Стрюк. Затем Сраньвбань. Последнему я в личке предупредительно своевременно расписал поэтапно его будущий анамнез. Безошибочно ...
Недавно Бренди ... всё-таки жалко их родных и близких ... но, вижу, что не слушается. а Стрюк, Сраньвбань ...
Да нет же, азохэнвэй, именно зеркалированию.
Проецирование - это когда пациент считает, что окружающие испытывают те же чувства, что и он сам. А зеркалирование - это приписывание окружающим каких либо собственных качеств или поступков, и одновременное отрицание их у себя. Ну, типа "Кто вор? Я не вор, это вы все воры!" из уст рецидивиста.
Нет, азохэнвэй. Ты именно
зеркалируешь.
Отсюда, собственно, и вывод: ты имел дело с ПНД. Причем, скорее всего, по алкоголичке.
На это указывают некоторые паттерны в письменной речи.
Запойный, да, азохэнвэй?