Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 6363  След.
Автор  

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Диман писал(а):
В действительности эти два грязноротых, как говорят укры, клоуна - ворчун и профиль, на говно здесь исходят только по одной причине. У них болит потеря лисичанска, а впереди ещё потеря северска.

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Закрыл бы этот пустомеля и мудак рот на время операции - пользы бы было больше.

Когда он объявлял, что будет осуществлять контрбатарейную борьбу, причём, только пушками, он даже не подумал, что это игра, в которую можно играть вдвоём.

И если у тебя на данном участке фронта нет решительного перевеса даже хотя бы в артиллерии, то лучше бы вообще никуя не делать, но предварительно и еплом не щёлкать.

А он решил и ляпнуть, и никуя на делать. Хитропланово так.

Вот и результат .

только по одной причине.

Точно. Причина одна: у страны не Верховный, а пиздабол и мудак.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Будулай Пиздаболенко, заебал уже... устроил пляски на костях, лишь бы пооскорблять президента РФ...
Можно подумать, что Путин лично обстреливает Донецк... или должен бегать с сачком и ловить снаряды и ракеты... :zed:
Ноет про эвакуацию, но почему-то не вспоминает, что в феврале, в начале СВО, всем желающим (кроме мужчин призывного возраста) предлагалось покинуть Донецк... И многие его тогда покинули - показывали колонны автобусов, выезжающих в Ростовскую область... ещё запомнилось видео, как отец прощался с дочкой, уезжающей в эвакуацию... Тогда, все кто хотел эвакуироваться - эвакуировались... что сейчас-то ныть???
Нынче мочилово в полном разгаре и не до эвакуации... Почему народ, не хочет своим ходом выбираться из обстреливаемого Донецка??? Не понимаю...

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Кадыров посоветовал Зеленскому бежать

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посоветовал Владимиру Зеленскому бежать после его заявления о скором возвращении Лисичанска под контроль ВСУ.
На прошлой неделе союзные войска полностью освободили Луганскую народную республику, взяв под контроль Лисичанск. Генштаб украинских войск признал отход своих подразделений из города только спустя сутки, в воскресенье вечером. Позже это подтвердил президент Украины, но заявил, что ВСУ скоро вернут контроль над Лисичанском.
"Зеленский говорит, что заберет Лисичанск, а его бандерщина говорит обратное. Мой вам совет — бегите! Это у вас хорошо получается", — написал Кадыров в Telegram-канале.

https://ria.ru/20220705/zelens ... sktop

Благодарил (а): 1249 раз.
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Закрыл бы этот пустомеля и мудак рот на время операции - пользы бы было больше.

Когда он объявлял, что будет осуществлять контрбатарейную борьбу, причём, только пушками, он даже не подумал, что это игра, в которую можно играть вдвоём.

И если у тебя на данном участке фронта нет решительного перевеса даже хотя бы в артиллерии, то лучше бы вообще никуя не делать, но предварительно и еплом не щёлкать.

А он решил и ляпнуть, и никуя на делать. Хитропланово так.

Вот и результат .

В действительности эти два грязноротых, как говорят укры, клоуна - ворчун и профиль, на говно здесь исходят только по одной причине. У них болит потеря лисичанска, а впереди ещё потеря северска.
Нее, конструкция сложнее, "раз украинцы потеряли Сев.Донецк и Лисичанск, значит, поддержка Путина ещё вырастет, а раз поддержка Путина вырастет, значит, не удастся посадить на шею россиян мольдавошку Дрочунэску и его соплеменников, значит, родня в Мольдавонии будет платить за газ по 2 доллара за куб, значит, что хатынька и квартира в Рыбнице окончательно обесценятся, а этого допустить нельзя!"

СССР
Не знаю, что за источник, и информации или дезинформации, но на него ссылаются
Выгляди интересно - не Северск и Соледар, а сразу Артёмовск.
Посмотрим, насколько это правда, а пока просто процитирую:

--------
https://voennoedelo.com/posts/ ... kdgdn
--------

Автор: ДМИТРИЙ ЛУКАШЕВ, Редактор
05.07.2022 18:24
Цитата:
Российские штурмовые подразделения и бойцы республик Донбасса, освободив населённый пункт Клиновое, продвинулись примерно на 5–6 километров на запад, что позволило вплотную подойти к Артёмовску. Этот город ранее был переименован киевским режимом в Бахмут. Отмечается, что войска движутся и со стороны Покровского. Таким образом, гарнизон Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Артёмовске также оказывается в настоящем «огневом мешке».
Помимо этого, сообщается, что ВС РФ вышли к автомобильной и железной дороге Северск-Артёмовск к северу от Соледара. На Славянском направлении российские войска наносят удары по позициям противника с помощью артиллерии и авиации. В частности, обстреляны места дислокации националистов в района Адамовки, расположенной в нескольких километрах к северо-западу от Славянска. Противник находится под плотным огнем и на Николаевском направлении. Уничтожаются укрепления ВСУ в районе Лупарёво и Шевченково.

dimich писал(а):
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посоветовал

Он хоть книжку одну прочитал в своей жизни? Если да, то я дам другой совет - надо вжарить по ковбасярне, и бля мудаки распрыщутся!
Но он не читал - поэтому и мой совет является бессмысленным.

Благодарил (а): 1456 раз.
Айседора писал(а):
Приятная новость для гугуши и хохло-коли

https://t.me/Donetsk_Z_news24/45208
ребенка разорвало на куски, собирают отдельные части тела в пакеты

как сказал хохло-Колья: "Донецк был рожден чтобы быть обстреливаемым!"
А кто тебе сказал, украинка, что это для меня - приятная новость?
Но, хочу тебе напомнить, что это не я вас обстреливаю. А вот такой вот Коля, твой соплеменник из соседнего с твоим подъезда. А вот мои соплеменники - сейчас у вас там гибнут сотнями. Наравне с этой девочкой.
Не доходит до тебя, украинка? Все еще ищешь в этом виноватых в России?

Ну... Может быть поэтому и обстрелы не прекращаются?
Потому что вы не поняли, кто виноват и что делать.

Только, думаю, если с первого раза не дошло, то и не поймете.
А ребенка - жаль, конечно.
Вас - нет.
:sh:

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
поддержка Путина ещё вырастет, а раз поддержка Путина вырастет,

Скототсос, ты уже доподдерживался Путина до кастрации и подшконочного состояния.
Не было бы войны - я бы ржал в голос и с наслаждением от таких кульбитов.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
чрешню не докушал, что ли

Нет, только собираюсь за ней пойти. Могу только добавить - я вижу картинки, а что это и почему, я не знаю нисколько - так вот, твоё лицо в крови удивительно ещё и тем, что ты смотришь пока живыми глазами, и в этих глазах безмерное сожаление.
Кроме того, ты почему-то одета в украинскую белую рубашку, шитую узорами красным крестиком, и на груди эти красные нитки теряются, потому что они тоже в крови.
Пожалуйста, больше не надо вопросов.

а я вижу твое лицо в гавне
но довольное
наверное покушал.

СССР
Борзый писал(а):
Будулай Пиздаболенко, заебал уже... устроил пляски на костях, лишь бы пооскорблять президента РФ...
Можно подумать, что Путин лично обстреливает Донецк... или должен бегать с сачком и ловить снаряды и ракеты... :zed:
Ноет про эвакуацию, но почему-то не вспоминает, что в феврале, в начале СВО, всем желающим (кроме мужчин призывного возраста) предлагалось покинуть Донецк... И многие его тогда покинули - показывали колонны автобусов, выезжающих в Ростовскую область... ещё запомнилось видео, как отец прощался с дочкой, уезжающей в эвакуацию... Тогда, все кто хотел эвакуироваться - эвакуировались... что сейчас-то ныть???
Нынче мочилово в полном разгаре и не до эвакуации... Почему народ, не хочет своим ходом выбираться из обстреливаемого Донецка??? Не понимаю...

вот именно
не уехали
какие теперь претензии могут быть?

СССР
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
Приятная новость для гугуши и хохло-коли

https://t.me/Donetsk_Z_news24/45208
ребенка разорвало на куски, собирают отдельные части тела в пакеты

как сказал хохло-Колья: "Донецк был рожден чтобы быть обстреливаемым!"
А кто тебе сказал, украинка, что это для меня - приятная новость?
Но, хочу тебе напомнить, что это не я вас обстреливаю. А вот такой вот Коля, твой соплеменник из соседнего с твоим подъезда. А вот мои соплеменники - сейчас у вас там гибнут сотнями. Наравне с этой девочкой.
Не доходит до тебя, украинка? Все еще ищешь в этом виноватых в России?

Ну... Может быть поэтому и обстрелы не прекращаются?
Потому что вы не поняли, кто виноват и что делать.

Только, думаю, если с первого раза не дошло, то и не поймете.
А ребенка - жаль, конечно.
Вас - нет.
:sh:

ты шо обыдывся, гугуша?
не тот повод для радости я тебе предоставила?
так ты скажи - чья смерть тебе приятна, а чья нет
я буду их сортировать по национальности, полу, возрасту, гражданству или какие там у тебя предпочтения?

СССР
гугуша, что из этих данных тебя радует
хочу понять твои вкусы.

По оперативным линиям СЦКК ДНР поступила дополнительная информация о жертвах среди гражданских лиц в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

г. Донецк:
Ворошиловский район:

- погиб ребенок (девочка) 2012 г.р.

Киевский район:

- погиб мужчина 1959 г.р.
- ранен мужчина 1970 г.р.

Куйбышевский район:

- ранена женщина 1945 г.р.

Петровский район:

- ранены: трое женщин 1953, 1946, 1973 годов рождения и мужчина 1966 г.р.

н.п. Александровка:

- ранен мужчина 1969 г.р.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
чрешню не докушал, что ли

Нет, только собираюсь за ней пойти. Могу только добавить - я вижу картинки, а что это и почему, я не знаю нисколько - так вот, твоё лицо в крови удивительно ещё и тем, что ты смотришь пока живыми глазами, и в этих глазах безмерное сожаление.
Кроме того, ты почему-то одета в украинскую белую рубашку, шитую узорами красным крестиком, и на груди эти красные нитки теряются, потому что они тоже в крови.
Пожалуйста, больше не надо вопросов.

а я вижу твое лицо в гавне
но довольное
наверное покушал.
:yahoo: :yahoo: Фашист Коля, привык себя считать любимцем женщин. Терпи фашист. Геббельс терпел и вам велел. Се ля ви.

Айсидорычька лютуэ. Плохо кушала, наверное.

СССР
а из этого ты что предпочтешь, гугуша? Поступила информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

г. Донецк:
Куйбышевский район:

- ул. Горновая, 2 «а» - ООО «КАМАЗ ЦЕНТР»;
- ул. Вахрушева, 53, 55 - сгорели дома;
- ул. Вахрушева - поврежден газопровод и линия электропередач.

Петровский район:

- ул. Григорьевская, 2/3 – частный жилой дом;
- ул. Ленинопольская, 1 - частный жилой дом; также поврежден автомобиль.

Ворошиловский район:

- ул. Челюскинцев, 45, 48 - частные жилые дома.

Буденновский район:

- ул. Баумана, 8 – повреждены складские помещения;
- ул. Рогачевская, 1 "в" – повреждено здание складов;
- ул. Отважных, 1 - многоквартирный жилой дом.

н.п. Александровка:

- ул. Школьная, 173 – прямое попадание в частный жилой дом; уничтожен полностью;
- ул. Ленина, 171 - Александровская школа;
- ул. Ленина, 180 - Поселковая администрация.

н.п. Горловка:
поселок Короленко:

- ул. Минина и Пожарского, 3 «е» - Пенсионный фонд Центрально-городского района;
- ул. Минина и Пожарского, 9 «а» - магазин "Еврострой".

поселок Гольмовский:

- ул. Гардина, 9, 10 – частные жилые дома;
- ул. Советской Армии, 11 – частный жилой дом.

В результате обстрела ВФУ г. Донецка обесточены Северный и Куйбышевский водоузлы.

Обесточено 7 подстанций, без напряжения 208 трансформаторных подстанций, без энергоснабжения около 28000 абонентов в Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах Донецка.

В результате обстрела ВФУ Донецка полностью обесточена ГУП ДНР «Шахта имени Засядько».

По предварительной информации под землей находится 66 горняков.

За сегодняшний день по состоянию на 17:20 противник выпустил 340 боеприпасов различного типа включая РСЗО БМ-21 "Град", а также артиллерийские боеприпасы калибром 155, 152 и 122 мм.

СССР
Коля писал(а):
Айсидорычька лютуэ. Плохо кушала, наверное.

как говнецо? поклевал?

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
Айседорастранная война не находите ?

-

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Все чаще слышу и читаю рассказы разной погани (типа А. Пинчука - подельника Бородая по разворовыванию и пропиванию денег в ДНР и "СДД") о том, что "не имеет смысла наносить удары по центрам принятия решений", поскольку решения принимаются в Вашингтоне и Лондоне, а их бомбить нельзя. Да и за здешними исполнителями приказов Вашингтона и Лондона - охотиться не имеет никакого смысла.

В данной связи вспомнил я русского (советского) разведчика-нелегала Николая Кузнецова... Вот не учитывал он мнения пана Пинчука и ему подобных... Под руководством "гения диверсий" Павла Судоплатова - много раз пытался убить рейхскомиссара "Украины" Э.Коха и реально убил нескольких его ближайших помощников.

А сам Судоплатов? Сколько немецких штабов с десятками офицеров было взорвано (еще в 1941 году, между прочим!!!) в результате его операций? Сколько всего - руками диверсантов, партизан и подпольщиков - уничтожено всяческих "фюреров" разного ранга и пошиба?

Эх, не умели "деды" работать! - безполезными делами занимались - высокопоставленных врагов убивали. Нет ,чтобы рядовых немцев и полицаев на фронте отстреливать! Ума им не хватало, что ли? Из-за них множество потенциальных "уважаемых партнеров" покинули Белый Свет гораздо раньше, чем достигли "конструктивного партнерства".

Ну ладно, будем считать, что проворовавшийся в хлам еще в Приднестровье (а потом в Донецке и в Москве) "полковник" Пинчук - эталонный специалист по специальным операциям, а также по вопросам стратегии ведения войны.
Но... "меня терзает смутное сомнение": А что - решение об обстрелах села Зерново ,поселка Тёткино и деревни Марково в российском пограничье - принимали в Вашингтоне или Лондоне, а? Как думаете?

СССР
Спутник писал(а):
Айседорастранная война не находите ?

:rzach:
ты какой-то туподоходящий
всего 8 лет понадобилось чтоб начал что-то подозревать

[ Сообщений: 127255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 6363  След.

[ Time : 1.333s | 18 Queries | GZIP : Off ]