Все про авиацию (а особенно про Суперджет:)

Куратор темы: RUS86

[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 191  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Неравномерность экономического и политического развития есть безусловный закон капитализма. Отсюда следует, что возможна победа социализма первоначально в немногих или даже в одной, отдельно взятой, капиталистической стране. Победивший пролетариат этой страны, экспроприировав капиталистов и организовав у себя социалистическое производство, встал бы против остального, капиталистического мира.

(с) Ульянов-Бланк

№ 44 «Социал-демократ» 1915

в качестве алиби - сперто из педивики есличо :smoke

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
hunta писал(а):
Неравномерность экономического и политического развития есть безусловный закон капитализма. Отсюда следует, что возможна победа социализма первоначально в немногих или даже в одной, отдельно взятой, капиталистической стране. Победивший пролетариат этой страны, экспроприировав капиталистов и организовав у себя социалистическое производство, встал бы против остального, капиталистического мира.

(с) Ульянов-Бланк

№ 44 «Социал-демократ» 1915

в качестве алиби - сперто из педивики есличо :smoke
логика - зашибись,
почему из "Неравномерности экономического и политического развития капитализма" следует "что возможна победа социализма первоначально в немногих или даже в одной, отдельно взятой, капиталистической стране" абсолютно не понятно.
При слабой материально-технической базе откуда взять ресурсы?
Только за счет уровня жизни людей, на осное распределительной системы снабжения, на основе сознательности, энтузиазма и жертвенности народа, готового терпеть все невзгоды ради идеи построения справедливого и достойного общества.
И всё равно не получилось.

Россия
Галс писал(а):
логика - зашибись
нормальная логика - сова/глобус, чем собственно пропитаны все *измы :vata

Благодарил (а): 21 раз.
steevie_g писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
На сколько штук приросло к-во суперджетов в прошлом году?
А тебе, свидомый, какая разница? Пусть твоя каструля лучше болит за Аны, которых больше не будет никогда, или за Арбузы 220-е, которых навыпускали, а они бетон давят, авиакомпании разоряют.
Мне нет дела про некие Аны и Арбузы, я не слежу за чужими разработками, меня интересуют российские аналоговнетные разработки и прорывы. Просто покажи мне заказ на сто движков для суперджета на российском заводе. Или хотя бы на один.
Только не пиши, что это очень дорого и пока этого ресурса нет, у нас сейчас стройка "многополярного мира" - это я и без тебя знаю.

И информация для твоего размышления - Пятый с начала года «Суперджет» российской авиакомпании сломался в воздухе, но ты продолжай заглядывать в шаровары хохлам - а шо там у них, не останавливайся.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Мне нет дела про некие Аны и Арбузы
Не нужны нам ни аны, ни арбузы, ни эмбраеры...
и бомбардюки нам тоже не нужны
За Россию болит какляцкое сердэчько!
А якже що? Один народ! :hoh

Благодарил (а): 909 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Мне нет дела про некие Аны и Арбузы, я не слежу за чужими разработками, меня интересуют российские аналоговнетные разработки и прорывы.

Не прикидывайся резиновой трубой, каструля. Интересуйся не чужими тебе хохлоразработками и прорывами, типа приснопямятного танка Навозец. О це был прорыв, так прорыв! Жалко затхз. Такой рынок производители домофонных глазков потеряли!

Мухельзон писал(а):
За Россию !

Конечно, упорытыш, я за Россию.

Вот как России воевать с Украиной и достигать цели СВО, если теперь в Украине есть собственность США.

steevie_g писал(а):
Интересуйся не чужими тебе хохлоразработками и прорывами, типа приснопямятного танка Навозец.
Я и не интересуюсь, ты сам пишешь о том, что мне неведомо, а лишняя информация мне ни к чему, не старайся, хохол.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
steevie_g писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
А тебе, свидомый, какая разница? Пусть твоя каструля лучше болит за Аны, которых больше не будет никогда, или за Арбузы 220-е, которых навыпускали, а они бетон давят, авиакомпании разоряют.
Мне нет дела про некие Аны и Арбузы, я не слежу за чужими разработками, меня интересуют российские аналоговнетные разработки и прорывы. Просто покажи мне заказ на сто движков для суперджета на российском заводе. Или хотя бы на один.
Только не пиши, что это очень дорого и пока этого ресурса нет, у нас сейчас стройка "многополярного мира" - это я и без тебя знаю.

И информация для твоего размышления - Пятый с начала года «Суперджет» российской авиакомпании сломался в воздухе, но ты продолжай заглядывать в шаровары хохлам - а шо там у них, не останавливайся.
вот же несчастный, из кружевных труселей выскакивает в потугах принизить успехи в создании российской авиации ,
вот же бедолага, и так, и эдак, и в кружевных, и без, а дело идет

Благодарил (а): 94 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
steevie_g писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Во первых ты врёшь, что тебе нет дела. Если бы тебе не было дела, то ты бы так высоко не подпрыгивал.

Во вторых таскаешь грязь с помоек.

И в третьих с новыми самолётами у России всё отлично, уже строят серийные, до завершения сертификации осталось чуть чуть.

Для тебя, делая поправку на твою специфическую уникальность скажу, что сертификация означает, что самолёты уже прошли все необходимые испытания.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Конечно, упорытыш, я за Россию.
конечно ципсо за Россию. верим-верим :vata

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Галс писал(а):
пена не у меня, потому что история складывается по моему пониманию.
Галс писал(а):
логика - зашибись,
почему из "Неравномерности экономического и политического развития капитализма" следует "что возможна победа социализма первоначально в немногих или даже в одной, отдельно взятой, капиталистической стране" абсолютно не понятно.
Только за счет уровня жизни людей, на осное распределительной системы снабжения, на основе сознательности, энтузиазма и жертвенности народа, готового терпеть все невзгоды ради идеи построения справедливого и достойного общества.

Что не получилось, придурок?
В РФ сейчас самый, что нинаесть социализм - бесплатное образование, солидарное медобслуживание, солидарная пенсионная система, госрегулирование цен от хлеба до автомобилей, все инфраструктурные проекты (транспорт, энергетика, водоснабжение, "цифровизация", механизация сельского хозяйства, нефте-газохимия) - государственные, социальное жильё и вообще социальные гарантии для нуждающихся. Плюс элементы НЭПа.
Единственные отступления от социализма брежневского периода, это отход от жёсткого планирования в экономике второго порядка (брюки "полпред" и кричащий пузырь "уйди-уйди"), и от догмы построения коммунизма к определённой дате.
Более того, социализм победил не в отдельно взятой стране, а на всей планете. Нет ни одной капиталистической страны. Под давлением советского проекта все "капиталистические" страны дрейфанули в сторону социализма "с человеческим лицом".
Ты элементарных признаков объективной действительности не понимаешь, ещё про какую-то "историю" хрюкаешь)))

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Галс писал(а):
пена не у меня, потому что история складывается по моему пониманию.
Галс писал(а):
логика - зашибись,

Что не получилось, придурок?
В РФ сейчас самый, что нинаесть социализм - бесплатное образование, солидарное медобслуживание, солидарная пенсионная система, госрегулирование цен от хлеба до автомобилей, все инфраструктурные проекты (транспорт, энергетика, водоснабжение, "цифровизация", механизация сельского хозяйства, нефте-газохимия) - государственные, социальное жильё и вообще социальные гарантии для нуждающихся. Плюс элементы НЭПа.
Единственные отступления от социализма брежневского периода, это отход от жёсткого планирования в экономике второго порядка (брюки "полпред" и кричащий пузырь "уйди-уйди"), и от догмы построения коммунизма к определённой дате.
Более того, социализм победил не в отдельно взятой стране, а на всей планете. Нет ни одной капиталистической страны. Под давлением советского проекта все "капиталистические" страны дрейфанули в сторону социализма "с человеческим лицом".
Ты элементарных признаков объективной действительности не понимаешь, ещё про какую-то "историю" хрюкаешь)))
Уважаемый, вас давно из дурки выписали?
Видимо недолечили.
НЕ ПОЛУЧИЛСЯ СССР.
Развалился изнутри, в ЦК КПСС.
А народу вы астахерели.
Доперевыполнялись, что "Продовольственная программа" была принята вместо жизни при коммунизме..

waheed писал(а):
с новыми самолётами у России всё отлично, уже строят серийные, до завершения сертификации осталось чуть чуть.

Для тебя, делая поправку на твою специфическую уникальность скажу, что сертификация означает, что самолёты уже прошли все необходимые испытания.[/b]
Когда самолеты прошли все необходимые испытания, вчера, сегодня?

Чтобы получить сертификат, дура, нужно пройти большой цикл испытательных полетов, который может длиться годы, до того момента когда чиновники выдадут сертификат технической годности . Потом нужно организовать серийное производство, а эта область требует квалифицированных кадров, огромных инвестиций, специальных станков, технологий и устройств.
А теперь, дура, назови мне авиакомпании, стоящие в очереди на получение отечественных самолётов и их надежду в ближайшие минимум десять лет получить желаемое.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):
с новыми самолётами у России всё отлично, уже строят серийные, до завершения сертификации осталось чуть чуть.

Для тебя, делая поправку на твою специфическую уникальность скажу, что сертификация означает, что самолёты уже прошли все необходимые испытания.[/b]

Чтобы получить сертификат, дура, нужно пройти большой цикл испытательных полетов, который может длиться годы, до того момента когда чиновники выдадут сертификат технической годности . Потом нужно организовать серийное производство, а эта область требует квалифицированных кадров, огромных инвестиций, специальных станков, технологий и устройств.
А теперь, дура, назови мне авиакомпании, стоящие в очереди на получение отечественных самолётов и их надежду в ближайшие минимум десять лет получить желаемое.
тебе не нравится?
ну так гуляй, дыши свежим воздухом,
обойдемся без тебя,
самолеты летают, другие, готовые, ожидают

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Потом нужно организовать серийное производство, а эта область требует квалифицированных кадров, огромных инвестиций, специальных станков, технологий и устройств.

А 237 SJ-100. без технологий, кадров и станков выпустили?

Благодарил (а): 168 раз.
КАЗАЙ-ВАССИ!

Это значит, не летать вам, голижопым.

Россия
Коля писал(а):
КАЗАЙ-ВАССИ!

Это значит, не летать вам, голижопым.
каклы и не летают

jad писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Потом нужно организовать серийное производство, а эта область требует квалифицированных кадров, огромных инвестиций, специальных станков, технологий и устройств.

А 237 SJ-100. без технологий, кадров и станков выпустили?

Выпустили, но Аэрофлот хочет исключить из заказа SJ 100, отказаться от них.

Еще об авиации - В сумме за 13 лет летной эксплуатации SSJ 100 потеряно 89 пассажиров и сотрудников экипажа и 6 бортов из 232 построенных. Больше таких самолетов производиться не будет, ибо SSJ 100 на 72% собирался из импортных комплектующих, доступ к которым из-за санкций прекращен. Прямо сейчас разрабатываются и испытываются версии «Суперджета» из российских деталей, импортозамещенная модель получила название Sukhoi Superjet New.

https://www.maximonline.ru/lon ... 1450/

Надеюсь, придет время и я прочитаю новость о серийном запуске производства Sukhoi Superjet New.

Благодарил (а): 94 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):

Совсем хворая (или хворый), вас хохлов не разберёшь, вы же европейцы)))

Повторю ещё раз: самолёты уже выпускаются серийно.

[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 191  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]