[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670, 1671 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Насекомый, это тебе твой сынок казав?

"не нас, а вас" (с)

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Far East писал(а):
Есть такой. Ручейный называется. 4 ручья на узкоглазой эскуде - паскуде

Этот с непосредственной передачей вращения ..а есть с клиноременной..у того шкивы

:vata

phpBB [media]

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
Насекомый, это тебе твой сынок казав?

"не нас, а вас" (с)
Таки вы семейство насекомых, штоль? Майки покупай, пока не расхватали

СССР
Вентиляторщик :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майки покупай

Майк - неподкупен (я уверен)

СССР
termit писал(а):
Майк - неподкупен (я уверен)

У замкадыша спроси, где он такую прелесть видел..покупай сразу 3

Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
Дания отменяет все меры по борьбе с коронавирусом.

С октября в Дании больше нет необходимости в «Паспорте короны» для подтверждения отрицательного результата теста, перенесенной коронарной болезни или полной вакцинации.

Парламент в Копенгагене недавно решил, что все меры по короне должны быть прекращены с 1 октября. Таким образом, больше не будет требования к маскам, и режим испытаний будет отменен. Датчанам больше не нужно будет предоставлять доказательства того, вакцинированы они или не вакцинированы, а также положительный или отрицательный результат теста.

вычитал здесь, осторожно, написано на фрицевском
https://de.rt.com/europa/12203 ... -auf/

Благодарил (а): 11 раз.
Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Коля писал(а):
Дания отменяет все меры по борьбе с коронавирусом.

С октября в Дании больше нет необходимости в «Паспорте короны» для подтверждения отрицательного результата теста, перенесенной коронарной болезни или полной вакцинации.

Парламент в Копенгагене недавно решил, что все меры по короне должны быть прекращены с 1 октября. Таким образом, больше не будет требования к маскам, и режим испытаний будет отменен. Датчанам больше не нужно будет предоставлять доказательства того, вакцинированы они или не вакцинированы, а также положительный или отрицательный результат теста.

вычитал здесь, осторожно, написано на фрицевском
https://de.rt.com/europa/12203 ... -auf/
А что на это нам ответит работник вентиляторного цеха Витек, а по совместительству форумное ботало ? Странная какая то борьба с заразой получается. Грипп пропал и что интересно, пропал напрочь, как будто все в мире договорились про него забыть :consul: .

Я это давно знал, потому что вычитал на каком-то официальном сайте. До RT только щас дошло.

Я говорил. Мало кто принял к сведению. Ну, это дело такое...

СССР
Изображение

На 18 августа 2021 года в Дании:

4 353 824 чел. (75.2% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины

3 940 951 чел. (68% населения) - полностью привито

8 248 309 шт. - всего прививок сделано

СССР
Коля писал(а):
Я говорил.

А твои вновь обретенные земляки в это время прививались массово, володенька...
В Донецк или Луганск не собираешься вновь с концертом приехать?

Да и пожалуйста. Обязаловки нет. Это мне подходит.

Никто с собаками под подъездом не дежурит. И слава богу.

Я вообще не из мира статистики - я вижу живую жизнь. Люди просто забыли - уже сейчас - что есть там (или был, а, может, и не был) вирус. Ходят вольно себе везде. Безо всяких масок.

Про маску мне в последний раз напомнили в аэропорту. Но и то без членовредительства.

Надо заметить важное такое обстоятельство, которое мало кто берёт во внимание - из Копенгагена на шведский берег ехать полчаса. У меня с работы этот шведский берег виден невооружённым глазом. Конечно, нет никакого ни контроля, ни пограничников. Это уже много лет как одна страна.

Поэтому, когда я вижу какие-либо сообщения про ужасы Швеции, потому что она отказалась от карантина - мне становится неловко за авторов этих сообщений. Понятно, что нигде, кроме своей Запердайловки они никогда не были, и пишут только потому, что несколько пьяный их начальник дал с похмелья указивку - закошмарить! К ногтю этих сабак! За нашу грету тунберг!! Ой нет, это не отсюда...
И автор покорно пишет, что в Швеции по улицам валяются трупы.

Но опять же - то таке...

СССР
Вот и в швеции всё становится более-менее благополучно благодаря проведенной в сжатые сроки массовой вакцинации, володенька..
Возможно, и будет у них новая волна...но пока, благодаря вакцинации , смерти от ковида удалось свести к единичным случаям в сутки

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,
Хорошую религию придумал наш Виктуся
Он в Спутник V уверовал сурьезно насовсем
:rzach:

СССР
«Модернизация „Спутника V“ — не более чем коммерческий ход»

Доктор наук Василий Власов о новой версии «Спутника V» и о том, нужно ли вновь прививаться тем, кто боится «дельта»-штамма

В центре им. Гамалеи объявили о создании варианта вакцины от коронавируса «Спутник V», модифицированной специально под штамм «дельта». Именно с ним связана высокая заболеваемость в России и в других странах мира в последнее время. При этом разработчики признают, что пока ещё рано говорить о степени эффективности нового препарата. Доктор медицинских наук, член Общества специалистов доказательной медицины Василий Власов объяснил, почему речь может идти не более чем о коммерческом ходе со стороны института и нужно ли ревакцинироваться новым препаратом тем, кто уже прививался «Спутником V».

— Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что новый вариант вакцины «уже в холодильнике». Однако он же ранее говорил, что «Спутник V» и так эффективен против штамма «дельта».

— Дело в том, что деятельность Гинцбурга — это деятельность по производству продуктов, которые можно продавать. Соответственно, к этому нужно относиться как к маркетингу ещё одного продукта. Иными словами — вот будет новый продукт, на него будет новая цена и так далее. Никаких доказательств того, что есть в этом нужда и что этот новый продукт эту нужду удовлетворяет — нет, они не были нам представлены. Более того, я не могу этого доказать, но сильно подозреваю, что эту новую вакцину никто не будет испытывать. Её просто объявят эффективной против нового штамма и начнут продавать новый, более дорогой продукт.

— В этом случае журналисты, эксперты будут всё время им указывать на отсутствие трёх стадий испытаний?

— Как раньше говорили: «Деньги не пахнут». Главное — деньги, всё остальное неважно. Подумаешь, журналисты. Собака лает — ветер носит. К этому случаю есть ещё очень много подходящих поговорок.

— Получается, вы бы не рекомендовали вакцинироваться той новой вакциной, если уже сделал прививку? Даже если опасаешься штамма «дельта»?

— Дело в том, что вакцинация третий раз, в связи с повышенной опасностью коронавирусной инфекции, безусловно, имеет определённое обоснование, но в основном умозрительное. То есть научно она всё же не доказана. По этой причине, например, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует прививаться третий раз теми вакцинами, которые она одобрила. С другой стороны, если говорить о «Спутнике V», то, раз уж вы привились не одобренной ВОЗ вакциной, то какая разница? Можете и дальше поступать так, как вам кажется правильнее.

СССР
— А что насчёт рекомендации привиться, если после первого раза или болезни прошло много времени?

— Как я уже говорил, рекомендации появляются из неких общих соображений. Подобные соображения, если они не подтверждены научными данными, могут быть ошибочными сплошь и рядом.

Напомню, что год назад академик Гинцбург говорил, что вакцина «Спутник V», будет давать пожизненный иммунитет. Теперь он предлагает через полгода прививаться третий раз.

Это всё общие соображения, имеющие ограниченную ценность. Пока мы точно знаем, что иммунитет после вакцинации сохраняется достаточно длительное время, больше чем полгода, но постепенно ослабевает.

Иммунитет после естественно перенесённого заболевания сохраняется по крайней мере год. Дальше мы ничего не знаем. Это новая инфекция, новые вакцины.

— Но эти общие соображения — это всё же научные соображения? За ними не стоит коммерческая выгода, о которой вы говорили вначале?

— Нет, почему же? Эти общие соображения могут не противоречить коммерческой. Когда Гинцбург говорил о пожизненном иммунитете, он работал над тем, чтобы продать свой продукт, и он это успешно сделал.

— Вы говорили о том, что соображения о новом уколе — общие, а причин вакцинироваться новой версией вакцины пока нет, но разве здесь не такая же ситуация, как с гриппом, когда каждый год — новая прививка?

— Есть большая разница в данном случае между гриппом и вакцинами от него и коронавирусом. Технологии производства вакцин от гриппа хорошо известны, исследованы и обкатаны. Их производство и применение много раз перепроверены.

В данном случае нет необходимости каждый год заново проводить клинические испытания. Это совсем не та ситуация, что с вакцинами от коронавируса.

Это новый вирус. Более того, с гриппом заранее известно, какие будут новые варианты вируса, течение заболеваемости предварительно просчитывается, с COVID-19 это не так.

Скажу больше — сам коронавирус совсем на грипп не похож, ставить между ними знак равенства неправильно. Это совсем другой вирус, и его разные варианты отличаются друг от друга по-другому, нежели варианты гриппа.

незнамокто писал(а):
Возможно, и будет у них новая волна...

Не будет, не переживай. Волна будет не вирусная. А совершенно другая.

Ибо что есть гамалея? - сказал конфуцкий и сконфузилсо.

СССР
Коля писал(а):
незнамокто писал(а):
Возможно, и будет у них новая волна...

Не будет, не переживай. Волна будет не вирусная. А совершенно другая.

Ибо что есть гамалея? - сказал конфуцкий и сконфузилсо.
Володенька, ты там не обклавесинелся ли случаем? С какого ляду мне переживать за вас гейропейцев? :rzach:

Просто панимаш, не понимаю, как больше половины этих загнивающих с тобой, привились так массово, в отличии от тебя и нас, россиян, у которых такая мощная вакцина..
Ты объяснишь сей конфуз, володенька?

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
Хе. Я где то читал что какие там исследования ктойто провел и выяснил что переболевшие немножко теряют в умственных способностях
Короче компютер природой данный немножко теряет в мощностях . Но мне вот например больше интересно как там дела обстоят с альвеолами поражение то основное на них приходицца .Невеселая картинка нарисовываеццо . Дебилы с одышкой к 2070 году :rzach:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670, 1671 ... 2371  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]