Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Очередная песдёшь от идиота ... вы уже про стопиццот миллиардов уничтоженных в гулаге перестали скакать или до сих пор скачете ? Жертвы развязанной обиженными белогвардейцами Гражданской войны из того же пальца Сороса высасываете ?

Благодарил (а): 0 раз.
Дмитрий писал(а):
Это ты у какой из сторон спросил?

у красной разумеется - это же у нее были идеи как обустроить сраную рашку наилучшим для мировой революции образом...
под них и убивать начали

Чупакабра писал(а):
КОгда красные в октябре пришли к власти, гражданская война полыхала по всем границам Российской империи.

жопа у тебя полыхает, ботало звиздливое

Благодарил (а): 1 раз.
Брысч писал(а):
Лук писал(а):
а ввязавшись в ПМВ РЕЖИМ потерял

а ввязавшись в ВМВ сколько потерял РЕЖИМ?
ты, дятел, когда что-нибудь ляпаешь, ты за базаром то следи

То, что Вы не умеете думать и вести беседу - видно.
СССР потерял народу больше, чем потеряли ввязавшиеся во вторую мировую войну:
1. Польша
2. Бельгия, Голландия
3, Франция
4. Англия
и далее по списку :rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
Лук писал(а):
Удивительно однообразный многостраничный срач людей, упоенно обсуждающих ненужность и даже вредность советского периода для ТЕРРИТОРИИ, на которой многие поколения жили, трудились, воевали и построили ИМПЕРИЮ, которая просуществовала несколько столетий, распалась, была собрана вновь под идеей строительства нового общества отличного от другого существовавшего на планете, и ДВАЖДЫ разбила попытку уничтожения себя как структуру нового общества жизни.

Эти люди, обсирающие советский период, не только сами ФИЗИЧЕСКИ росли в советском периоде, учились, присягали советскому строю, получали от него звания, должности но и следовали по стопам своих родителей, которые верили, строили, защищали советский строй, причем очень активно и успешно.

Удивительно, как спокойно обсирающие советский период могут глумиться над своими родителями и самими собой, не умея объективно оценивать и сравнивать различные периоды в истории российского государства..
По своему опыту скажу, что мне пришлось полностью переучиваться и заново осмысливать мир. Включая заново получать новую профессию.
Всё что касается совесткой социологии - которую мне впихнула советская система - мне ее пришлось полностью выбросить. Не жизнеспособная. Если бы в СССР была бы правильное понимание науки об обществе и ее развитии, он бы не развалился так бездарно.

Все что касается советской морали - тоже туфта полная. Взять ведь идиота Семен Семеныча - на современную Россию ведра поноса льет, а скажи ему плохое за СССР - тут же начинает вякать как буд-то на святое покушается. Вера в Ленина, заветы коммунистической партии - ну гавно, жалкая калька с христианства. тоже пришлось избавиться.

И почти со всем чего касался глубоко, понимал что в СССР многое предназначавшееся для людей было третьесортным.

Последний раз редактировалось pl222 15.12.20, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Лук писал(а):
Я так понял, что у Вас есть желание начать ознакомиться с историей с 1914?

а что такое безвозвратные? вот скажем Вася Блюхер...
опять красные брешут, ну что ты с этой брехливой сволочью будешь делать...

Лук писал(а):
1. Польша
2. Бельгия, Голландия
3, Франция
4. Англия
и далее по списку

Так за каким хреном СССР в нее ввязался?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Всё что касается совесткой социоологии - которую мне впихнула советская система - мне ее пришлось полностью выбросить.

Интересно... как это - Добровольно Стать Дебилом? Расскажи нам...

Брысч писал(а):
Лук писал(а):
Удивительно, как спокойно обсирающие советский период могут глумиться над своими родителями

ты язык то в жопу прибери, петух велеречивый
буквально всё, о чем я тут писал, я давно со своим родителем специально обкашлял
и еще много чего сверх того, включая то, что если бы коммунисты не взяли себе моду брехать напропалую по любому поводу, то может еще совок и побарахтался бы, даже несмотря на их безнадежное руководящее мозгожопие
так что на этот дешевый понт будешь бабушек у подъезда брать
:rzach:

Я так понял, что свои ответы Вы своим языком из своей задницы вытаскиваете.
Так Вы язык то очищайте, может поможет :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Брысч писал(а):
walker писал(а):
конечно. А кто по-твоему? Коммунистическая партия китая.

о, теперь у нас китай, а не европа в фаворе... где бы только взять резервный миллиард крестьян китайцев, уж мы бы рванули так рванули... ну, чисто для порядка миллионов сто для начала выпилив

у нас было 220 миллионов, тоже неплохо. Плюс передовая наука и промышленность(чего не было у китайцев). Ничего из этого сейчас нет

Последний раз редактировалось walker 15.12.20, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Брысч писал(а):
Дмитрий писал(а):
Это ты у какой из сторон спросил?

у красной разумеется - это же у нее были идеи как обустроить сраную рашку наилучшим для мировой революции образом...
под них и убивать начали
За красных не буду, не было таких в роду, за белых могу, "обкашлял с родственниками".
За сословие, дом в Питере, за имение в с.Красное, счета, отдых на водах и т.д.

Лук писал(а):
Я так понял

ну так если понял, то выполняй
звиздюк тихушный

Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Всё что касается совесткой социоологии - которую мне впихнула советская система - мне ее пришлось полностью выбросить.

Интересно... как это - Добровольно Стать Дебилом? Расскажи нам...
??? Собакевич напиши автобиографию выложи здесь я ее откомментирую и раскажу как у тебя это случилось.

walker писал(а):
у нас было 220 миллионов, тоже неплохо. Плюс передовая наука и промышленность(чего не было у китайцев). Ничего из этого сейчас нет

привет любимой партии... можешь Зюганову передать
примерно как
"никогда снова"

Брысч писал(а):
walker писал(а):

примерно как
"никогда снова"
Многие ржали над хохлами только потому, что "революция" в которую они вляпались была калькой с большевисткой революции. И все ошибки которые были совершены в октрябрьскую революцию фактически повторили хохлы. и эти ошибки были понятными т.к. русские через это прошли.
У россиян уже стойкое отвращение к революционному бреду.

И вот это повторное налет на революционные грабли хохлами вызывал смех.

Последний раз редактировалось pl222 15.12.20, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Брысч писал(а):
Лук писал(а):
1. Польша
2. Бельгия, Голландия
3, Франция
4. Англия
и далее по списку

Так за каким хреном СССР в нее ввязался?

Правду говорят - Ваша глупость безгранична.
Сочувствую
Пытайтесь пользоваться иностранными источниками того периода который обсуждаете.
Понимаю мемуары политиков того времени о начале второй мировой войны для Вашего прочтения и восприятия сложны.
Вот более простой уровень получения знаний:
Вторая мировая война

Поищите, может по ВМВ уже комиксы выпустили, так может быть что-то поймете. :sh:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Изображение

-

Лук писал(а):
Правду говорят - Ваша глупость безгранична.
Сочувствую
Пытайтесь пользоваться иностранными источниками того периода который обсуждаете.
Понимаю мемуары политиков того времени о начале второй мировой войны для Вашего прочтения и восприятия сложны.
Вот более простой уровень получения знаний:
Вторая мировая война

Поищите, может по ВМВ уже комиксы выпустили, так может быть что-то поймете.

так ты прежде чем плямкать языком, почитай про первую мировую, а то так и помрешь идиотом...
повторяя "ввязались в войну"
дебил на

Благодарил (а): 1781 раз.
pl222 писал(а):
Многие ржали над хохлами только потому, что "революция" в которую они вляпались была калькой с большевисткой революции.
Вжопеломов, ну сколько можно любым способом примазываться к старшим . :zed: Не братья мы вам. :rzach: И ничего общего. Даже гражданская война у нас была разная.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
pl222 писал(а):
Брысч писал(а):
walker писал(а):

примерно как
"никогда снова"
Многие ржали над хохлами только потому, что "революция" в которую они вляпались была калькой с большевисткой революции. И все ошибки которые были совершены в октрябрьскую революцию фактически повторили хохлы. и эти ошибки были понятными т.к. русские через это прошли.
У россиян уже стойкое отвращение к революционному бреду.

И вот это повторное налет на революционные грабли хохлами вызывал смех.

ни фига подобного, революция организованная госдепом не для народа, а для олигархов

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 470  След.

[ Time : 0.140s | 18 Queries | GZIP : Off ]