ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Марьяна Наумова, четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков, в своём блоге прокомментировала решение МОК и желание российских спортсменов участвовать в Олимпийских играх:

«Плевать на унижения — Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку прибли-зить-ся!»

Ребята, медали Пхёнчханских зимних олимпийских игр – это свидетельство личного вклада в публичное унижение своей страны. Хотя — врядли вам, тем, кто согласился в этом участвовать, даже случится подержать их в руках – олимпийский комитет выкинул из списка тех, кто реально мог претендовать на призовые места.

К своим самым главным медалям спортсмены идут всю жизнь… Так говорят, наверное, так оно и есть. Мой спорт – не олимпийский, я всегда относилась к нему как к хобби. Но и я знаю — жесточайший режим, травмы, боль и кровавые мозоли – все это ничто по сравнению с заслуженной победой.

То, что происходит сейчас – к спорту и к спортивным победам точно не имеет никакого отношения.

Искать виноватых, думать и делать выводы – конечно, все это надо. Но – сейчас будет Пхенчхан. А там будут унижать не Путина, Жукова или Мутко.

Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму, а вместе с вами – всех тех, кто сражался и зарабатывал спортивную славу страны – от Власова, Третьяка и Родниной до Ана и Юльки Липницкой. Всех нас и нашу страну.

Медаль, к которой надо идти сквозь пренебрежительные плевки, склонив голову — не думаю, что она стоит того, даже если она и была целью всей жизни.

Вас будут презирать даже за то, что вы согласились за нее бороться.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Хорошо сказала. :sh:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Торк писал(а):
а я болеть буду за наших. Ну а МОК? Медленно спустимся с горы и....
:smoke

Чего уж там?

В МОКе знают даже фамилии и имена экипажа российского БУКа, сбившего малазийский Боинг.

Просто не говорят пока.

Россия
Борзый писал(а):
RONA писал(а):
Одним словом:
Изображение

Он козёл, а не олень.... :vata

Олень, олень.

Но... воняет козлом (иногда хорьком)

Россия
Цитата:
Российские лыжники не примут участия в церемонии открытия Олимпийских игр 2018 года. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на президента Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елену Вяльбе.
Спортсмены присоединились к шести российским командам, которые отказались присутствовать на мероприятии. Помимо лыжников, на Олимпийском стадионе в Пхенчхане не появятся биатлонисты, хоккеисты, фигуристы, шорт-трекисты, саночники, а также керлингисты.

А на лыжах-то хотя бы кататься будут?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Член МОК: «Надеюсь, русские не станут бойкотировать церемонию открытия Олимпиады-2018»

Член МОК Кристин Клостер Аасен выразила надежду, что сборная России не будет бойкотировать церемонию открытия Пхенчхана-2018.
Ранее стало известно, что ряд российских сборных не планирует участвовать в мероприятии.
«Надеюсь, русские не станут бойкотировать церемонию открытия. Я ничего об этом не слышала и не читала в СМИ. Надеюсь, что те, кто получил приглашения, придут», – сказала Аасен.
Чиновница отказалась ответить на вопрос, ухудшится ли атмосфера на церемонии открытия в случае отсутствия россиян.
«Не могу ответить на этот вопрос. Надеюсь, что те, кто приглашен к выступлениям в соревнованиях, примут участие во всех мероприятиях», – отметила Аасен.

https://www.sports.ru/biathlon ... .html
------------------------------------------
Комменты понравились:

крот61
ОНИ сделали вид что пригласили, МЫ сделаем вид что пришли.
-----------------------------

katrin
Надеюсь под тряпкой МОК на церемонии открытия пойдёт только волонтёр, который её понесёт.

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
я поддерживаю спортсменов которые поехали
а те кто их критикует просто неудачники которые никогда в жизни не попали бы на олимпиаду

буду смотреть олимпиаду и болеть за них

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
astalavista писал(а):
а те кто их критикует просто неудачники которые никогда в жизни не попали бы на олимпиаду

Негрожопомой, тебе не болеть, а лечиться пора уже.

Благодарил (а): 909 раз.
:rzach: :rzach: :rzach:
Россию из-за поведения болельщиков и прессы могут лишить права пройти на церемонии закрытия Игр-2018 под своим флагом.

Об этом на сессии МОК в Пхенчхане сообщила член специальной комиссии МОК Николь Хойвертц.

«За всеми русскими спортсменами следить во время Олимпиады невозможно, поэтому мы будем рассматривать только общую картину. Наши критерии довольно открытые и гибкие», – сказал Хойвертц.

Она отметила, что поведение российских болельщиков и СМИ также будет учитываться, несмотря на то, что им не запрещено использовать флаги и форму России.

«Это как футбольные клубы несут ответственность за поведение своих фанатов», – пояснила Хойвертц.

«Главный критерий выступления России под своим флагом на церемонии закрытия – полное уважение к решениям МОК», – сообщил президент МОК Томас Бах.
https://www.insidethegames.biz ... nough

СССР
steevie_g писал(а):
Россию из-за поведения болельщиков и прессы могут лишить права пройти на церемонии закрытия Игр-2018 под своим флагом.

Об этом на сессии МОК в Пхенчхане сообщила член специальной комиссии МОК Николь Хойвертц.

«За всеми русскими спортсменами следить во время Олимпиады невозможно, поэтому мы будем рассматривать только общую картину. Наши критерии довольно открытые и гибкие», – сказал Хойвертц.

Она отметила, что поведение российских болельщиков и СМИ также будет учитываться, несмотря на то, что им не запрещено использовать флаги и форму России.

«Это как футбольные клубы несут ответственность за поведение своих фанатов», – пояснила Хойвертц.

«Главный критерий выступления России под своим флагом на церемонии закрытия – полное уважение к решениям МОК», – сообщил президент МОК Томас Бах.
https://www.insidethegames.biz ... nough

кто ещё, из членов МОК, об нашу сборную, куй не вытер??? В очередь, сукины дети, очередь!!! :vata

Россия
Биатлонисты не пойдут на церемонию открытия. Об этом нам сказал Рикко Гросс. Интервью с тренером - скоро - на сайте СЭ

Изображение

-

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
МОК постановил вручать российским спортсменам деревянные медали

Изображение

Международный олимпийский комитет (МОК) постановил вручать российским спортсменам на Олимпиаде в Корее медали из дерева. Об этом сообщает Inside the rings.

К такому мнению пришла специальная комиссия по допуску нейтральных атлетов, возглавляемая членом МОК Валери Фурнейрон.

«Возможно, этим спортсменам удастся честно выиграть медали, хотя даже первое место не всегда говорит о том, что выиграл лучший. Но атлетам из России необходимо вернуть кредит доверия у МОК и других участников Олимпиады. Поэтому нам пришлось прийти к компромиссу в виде деревянных медалей для призёров из России», — заявила Фурнейрон.

Кроме того, комиссия сообщила, что всё российские призёры будут именоваться в официальных документах МОК как «деревянный призёр Олимпиады». Также сказано, что запрет продлится до восстановления в правах Олимпийского комитета России (ОКР).

https://panorama.pub/1393-mok- ... .html

СССР
Началось в колхозе утро... :vata
----------------------------------------------------
В Пхёнчхане из-за кишечной инфекции отстранили 1200 охранников Олимпиады....

Все пострадавшие проживали в городском молодёжном центре, а не в Олимпийской деревне.
Более 1200 сотрудников организации, занимавшейся охраной правопорядка на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане, пострадали от кишечной инфекции, сообщает AFP.

В воскресенье у 41 человека появились признаки острой диареи. Они были госпитализированы, в больнице им поставили диагноз "норовирус".

— 1200 человек были вынуждены отказаться от работы. Их заменили 900 солдат, — заявили в оргкомитете Игр.

По факту массового отравления проводится проверка. Все охранники проживали в Пхёнчхане в молодёжном центре, а не в Олимпийской деревне, отмечает издание.
И это, только начало... то ли ещё будет... ой-ёй-ёй... :vata
зря они ворота здвинули.... :buba

Благодарил (а): 909 раз.
На сессии МОК, видимо, руссосрач произошел. С официальными заявлениями выступили агенты Путина.

Бывший глава WADA Ричард Паунд во время сессии МОК в Пхенчхане был раскритикован коллегой за заявления относительно решения CAS по россиянам.

Паунд выступил с речью во время сессии, заявив, в частности, что «большая часть мира считает, что МОК провалил свою задачу по защите чистых атлетов», имея в виду оправдание 28 россиян.

Аргентинец Жерардо Вертайн, близкий друг Томаса Баха, выступил с критикой слов Паунда.

«Он считает правильным только то, во что сам верит. А потом идет к журналистам и делает заявления, которые создают лишние сомнения и дискредитируют работу МОК»
, – сказал Вертайн.

Глава комиссии МОК по делам российских спортсменов в Сочи-2014 Денис Освальд в свою очередь сообщил, что среди спортсменов ходят слухи о том, что МОК специально плохо вел дела россиян, чтобы их оправдали.

«Есть мнение, что мы специально все сделали плохо, чтобы эти дела провалились в CAS. Считаю, что это нападки на МОК, мою комиссию и меня лично. Я уважаемый юрист с большим стажем, так что такие заявления просто неприемлемы», – отметил Освальд.

https://www.sports.ru/biathlon ... .html

Благодарил (а): 14 раз.
astalavista писал(а):

не кизди, пиндос. будешь болеть за своих "натуралов"

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Терапевтическое исключение — это разрешение, выданное профессиональному спортсмену на употребление препаратов из запрещенного списка WADA.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Россия
Борзый писал(а):
Началось в колхозе утро... :vata
В Пхёнчхане из-за кишечной инфекции отстранили 1200 охранников Олимпиады....

Все пострадавшие проживали в городском молодёжном центре, а не в Олимпийской деревне.
Более 1200 сотрудников организации, занимавшейся охраной правопорядка на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане, пострадали от кишечной инфекции, сообщает AFP.

В воскресенье у 41 человека появились признаки острой диареи. Они были госпитализированы, в больнице им поставили диагноз "норовирус".

— 1200 человек были вынуждены отказаться от работы. Их заменили 900 солдат, — заявили в оргкомитете Игр.

По факту массового отравления проводится проверка. Все охранники проживали в Пхёнчхане в молодёжном центре, а не в Олимпийской деревне, отмечает издание.
И это, только начало... то ли ещё будет... ой-ёй-ёй... :vata
зря они ворота здвинули.... :buba

Острая диаррея?

По-русски это называется ОБОСРАЛИСЬ

Бывает... :vata

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
«Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины и покаяния. Ибо они жаждут власти над вами».

Конфуций.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Завтра очень важный день..Будет суд, который не менее важен чем прошедший арбитраж
А может даже более
Он на самом деле не о допуске на ои ,а о дискриминации по гражданству
Иск подали 32 спортсмена которых без всяких обвинений отстранили от ои
Если спортивный суд станет на сторону российской стороны ,баху реально крандец
После победы в спортивном суде ,гражданские выигрываются автоматом
А гражданский иск о дискриминации,тяжелейшее преступление по западным меркам
Можно также назвать это геноцидом
С очень большой доле вероятности бах не досидит тогда на своем посту до конца года
И будет иметь реальные шансы попасть на реальные нары
Я не прувеличиваю,это так

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Курбаши писал(а):
Терапевтическое исключение — это разрешение, выданное профессиональному спортсмену на употребление препаратов из запрещенного списка WADA

всем насрать

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 178  След.

[ Time : 0.214s | 17 Queries | GZIP : Off ]