Бытовая техника, легковые машины, квартиры, социальные услуги.... СССР и Россия.

[ Сообщений: 5693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 285  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Сталкер писал(а):
Branby писал(а):
Вообще-то Суперджеты давно и много лет как летают, причем, десятками, если не сотнями: ты не в курсе этого?
На каких комплектующих?
Стукачек, а Боинги на чьем титане??? Пиндосам, по твоему мнению нужно прекратить выпускать Боинги.. :consul:

Боингу поставляли и будут поставлять нужное... России поставки зарубили... потому два самалета в год... и те не летают пачаму то....

Теги
Бытовая техника, легковые машины, квартиры, социальные услуги.... СССР и Россия.

СССР
GARRI51 писал(а):
Чупакабра писал(а):
GARRI51 писал(а):
Интересно, если в СССР все было прекрасно почему он развалился?
:smoke

Интересно.. а если в вашей уёбищной царской России Николая 2 все было так прекрасно, что даже там разрабатывали атомные электростанции при царе, чтож она развалилась то?
В моей "царской России"!!!??? :zed:
Ты феерический дебил.
А ответа на мой простой и понятный вопрос у тебя нет.

я не знаю как ответить Дебилу на Дебильный вопрос. Ты же все равно не поймешь... потому что ты Дебил....

Благодарил (а): 1789 раз.
Branby писал(а):
Я не авиатор. Но могу спросить у соседа. Он техник по самолетам.
Каким боком это относится к теме?
Каким образом? А ничего, что 99% того, чем гордится вахабитка, делается на импортном оборудовании. Пока оно еще не износилось. А то что делается, в основном, дешевые реплики того, что делалось за рубежом. Действительно своего много?
А про Суперджеты спроси.

Последний раз редактировалось Сталкер 05.04.24, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
SHAMAN писал(а):
И только на таджиках, узбеках, татарах и прочих азербайджанцах и армянах все держалось. Правда ведь? :crazy:
А татары как в этот ряд попали? Ты ведь братские республики перечислял. Или мы говорим не про Россию и СССР? Ты ненавидишь современную многонациональную Россию? Да, ненавидишь. Это постоянно в твоих постах вылазит.
А стройбат был самой дешевой силой на стройках коммунизма. Это да.

Отсылка на твой вчерашний пост. Татар можешь заменить на туркмен.
От этого твоя русофобия менее агрессивной не становится.
Сталкер писал(а):
Задумался. А вот мой город был построен в тайге при СССР. И строили его, в основном, таджики, узбеки, туркмены и прочие грузины-армяне. И зэки.

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Крамольник писал(а):
Сталкер писал(а):
Branby писал(а):
Вообще-то Суперджеты давно и много лет как летают, причем, десятками, если не сотнями: ты не в курсе этого?
На каких комплектующих?
Стукачек, а Боинги на чьем титане??? Пиндосам, по твоему мнению нужно прекратить выпускать Боинги.. :consul:

Боингу поставляли и будут поставлять нужное... России поставки зарубили... потому два самалета в год... и те не летают пачаму то....
Суперждеты летают сотнями.
МС-21 поставлен в серийное производство.

Ну, да: пока не так много, как хотелось бы, чтоб было все свое. Санкции. Но мы теперь делаем все свое. И, как не раз я говорил и писал здесь, скоро увидите развитие отечественного авиастроения! Это НЕ делается за год! Но уже всё готов к массовому запуску.
Русские долго запрягают, но быстро едут!

СССР
Branby писал(а):
Чупакабра писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
В Великой России произведено:
Комета - 4 шт.

то куйня... Российский авиапром порвал БОИНГ - как тута орут вахуйбитка и макакян...

в прошлом году аж 2 СуперДжета выпустили... один даже пролетел немного...

произведено 232... летает 206...

на остальные НЕТ импортных комплектующих.. а свои мы уже не умеем делать с 2000-х годов....

SHAMAN писал(а):
Зачем? Пост твой. В нем и брызжет ненависть.

СССР
Branby писал(а):
И, как не раз я говорил и писал здесь, скоро увидите развитие отечественного авиастроения! Это НЕ делается за год! Но уже всё готов к массовому запуску.

Красивый ПИЗДЕЖЬ....

Помним как в 90-х перед приватизацией АвтоВаза тоже обещали развитие отечественного производстства и весь мир будет стоять в очереди за жигулями...

Ни кто не стоит... машина ГОВНО... на уровне даже дешевого китайца...

Россия
Сталкер писал(а):
Branby писал(а):
Я не авиатор. Но могу спросить у соседа. Он техник по самолетам.
Каким боком это относится к теме?
Каким образом? А ничего, что 99% того, чем гордится вахабитка, делается на импортном оборудовании. Пока оно еще не износилось. А то что делается, в основном, дешевые реплики того, что делалось за рубежом. Действительно своего много?
А про Суперджеты спроси.
Мне не надо у него спрашивать. Я знаю в реальности.

Действительно: своего становится все больше и больше! Сам в этом участвую. Знаю. Вышибли крупнейшие транснациональные корпорации с российского рынка. Но я только в химии работаю. Тут, в остальном - со слов прямых исполнителей.

Россия
Сталкер писал(а):
SHAMAN писал(а):
Зачем? Пост твой. В нем и брызжет ненависть.

Нет там ненависти. А вот в твоих постах через один неприкрытая русофобия.

Очень легко купить все за рубежом, собрать тяп-ляп и плясать от радости. Только развитию страны это не дает ровным счетом ничего. Просто тупое прожигание бабла с битьем в барабаны.

Россия
Чупакабра писал(а):
Branby писал(а):
И, как не раз я говорил и писал здесь, скоро увидите развитие отечественного авиастроения! Это НЕ делается за год! Но уже всё готов к массовому запуску.

Красивый ПИЗДЕЖЬ....

Помним как в 90-х перед приватизацией АвтоВаза тоже обещали развитие отечественного производстства и весь мир будет стоять в очереди за жигулями...

Ни кто не стоит... машина ГОВНО... на уровне даже дешевого китайца...
Как же вы, долбоебы, заебали!!!
Предлагал: давайте заедем ко мне на завод! Чтоб все вы убедились, что мы делаем! НО! перед этим подпишем Договор. что если я правду говорю, то все ваши квартиры - мои станут! И вы все сразу слились! Только хрюкать можете тут. :bad:

Россия
Сталкер писал(а):
Очень легко купить все за рубежом, собрать тяп-ляп и плясать от радости. Только развитию страны это не дает ровным счетом ничего. Просто тупое прожигание бабла с битьем в барабаны.
Это называется стать рабом. Скотом. Как хохлы. Которых вес будут иметь во все отверстия.

СССР
Сталкер писал(а):

за то ПОКАЗАТЕЛИ какие на говноресурсе СделаноуНас рисуют... Вахабитка там после каждого адзаца до оргазма доходит и это говно сюда тащит...

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Branby писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Branby

Ещё вопросы по судам на подводных крыльях есть?
Не стесняйся, задавай.
Есть, конечно!
То, что сейчас их меньше, чем было в СССР - это факт! С этим вряд ли кто будет спорить. Нельзя спорить с фактами.

Тут другой вопрос: а сколько их нужно сейчас? И точно такие же, или с другими параметрами?
Не, я согласен, что тут недоработка, как с авиацией: уверять, что тут все норм - это будет только враг нашего государства. Но у меня вопрос: сколько, каких и где надо?
Твое мнение. Желательно аргументированное, а не просто было -стало. Ибо и мостов стало больше, и машин и т.п.
Суда на подводных крыльях, это элемент гедонизма и тогда (в СССР), и сейчас. Бабки с рассадой, чо-бы доехать до дачи пользовались более тихоходным речным транспортом, т.к. билеты на Ракеты/ Кометы стоили дороговато.
Т.е. суда на подводных крыльях более туристические/прогулочные, чем насущный транспорт... и тогда и сейчас.
СССР смог произвести и найти потребителей на 1044 таких судна... (ну, штук 500 продал за рубеж, где они до сих пор катают публику желающую развлечься)

В РФ надо минимум по 4 таких судна на каждый речной миллионник и по 8 на курортные морские города и озёра (ну, чисто для покрытия спроса) .
Т.е. надо минимум 100 комфортабельных судов на подводных крыльях.
Кстати на озёрах Карелии до сих пор ходят советские Кометы.
Если меня поставить перед выбором: на чём проехаться из Сочи в Крым и обратно, на автобусе или по морю на Комете, я безусловно выберу Комету, если там будет бар)))
Вопрос: почему РФ не может обеспечить такой уровень гедонизма, как в СССР?
Кишка тонка?

Последний раз редактировалось Tolmach.001 05.04.24, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Branby писал(а):
Но я только в химии работаю

Химики... что там с химическими основами для лекарств?

Даже Голикова ныла на прошлой неделе, что стоимость лекарств поднимится на 26-36 процентов...

Потому что 75% основы - у нас зарубежные поставки...

так кто ПИЗДИТ ?

Голикова или тупая каклоВахуйбитка?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Branby писал(а):
Суперждеты летают сотнями.
МС-21 поставлен в серийное производство.

Ну, да: пока не так много, как хотелось бы, чтоб было все свое. Санкции

В СССР вообще такого вопроса не стояло.
Просто все перевозки, включая трансатлантические обеспечивались советскими самолётами.

Branby писал(а):
Сталкер писал(а):
Это называется стать рабом. Скотом. Как хохлы. Которых вес будут иметь во все отверстия.
А сейчас? То, что раньше покупали у запада, теперь начинаем покупать в Китае.
Я не сторонник 100% участия во всем и вся, но сейчас нормального своего почти и нет. Все либо чужое, либо сделано на чужом оборудовании, по чужим технологиям.
Более менее нормально, только там, где 90-е не смогли нанести столько разрушений.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Вопрос: почему РФ не может обеспечить такой уровень гедонизма, как в СССР?
Кишка тонка?

мешают американцы, европейцы, индусы, китайцы... Ну и во всем виноваты Ленин и Сталин...
.

Ты ветку чтоль не читал с самого начала?

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Суда на подводных крыльях, это элемент гедонизма и тогда (в СССР), и сейчас.

Не знаю, в чем ты усмотрел гедонизм. Одноразовая экзотика и не более того в большинстве случаев, как катание на банане.
Вне туристических мест благополучно склеили ласты в виду отсутствия спроса.
Из того что я видел, в Севастополе еще худо-бедно народ набирался, где использовались по маршруту, но менее половины вместимости. Но это я был там в зимние каникулы в году 1985.
В Красноярске пару раз до Дивногорска прокатились, оба раза практически на пустых.
Марки не помню.

[ Сообщений: 5693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 285  След.

[ Time : 0.344s | 18 Queries | GZIP : Off ]