Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126778 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 6339  След.
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Украинский певец Макс Барских не будет возвращать деньги за отменённые концерты в России. Об этом он сообщил в своём инстаграме. Музыкант отказался выступать в РФ после начала российской военной операции. Полученный гонорар он направит на гуманитарную помощь Украине, заявил Барских одной из подписчиц. В билетных кассах сообщили, что «организатор не предоставил денежные средства для возврата».

При этом по нашему ТВ крутят украинские тупые мелодрамы до сих пор... причем, 2021 года выпуска.
Я хз, как так можно... продолжать платить Украине за прокат на нашем ТВ их фильмов, причем, настолько бездарных...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Не, ну чо за нах? Опять зрада за зрадой.

Литва возобновила выдачу транзитных виз для россиян, следующих в Калининградскую область

18:01 10.03.2022

https://ria.ru/20220310/vizy-1 ... .html
выдают одноразовые и не всем
Выдают только избранным? :smoke
Изображение

Россия
Ворчун писал(а):
Поехать завтра на обед в в эту пендостанскую обрыгаловку, что ли? Ну, посмотреть, что там за шухер сейчас.
Сегодня были рядом с Маком. Всё работает.
Спросила дочу - зайдем? - Мы редко там бываем. Никак не по пути)
Раньше, если рядом приходилось быть, иногда покупалось что -то.
А тут она так поморщилась... Что фу-фу-фу... не хочу. И это - было про еду)
Но, похоже, протесты ментальные начинают влиять и на вкусовые рецепторы.

Я тож когда -то, изредка и в охотку, могла побаловать себя или Маком, или Бургером, или КФС, смотря что под рукой и доступным временем.
А сегодня тоже - как отрезало :bad: Именно по вкусу. Не хочу.
Вот жешь, как наш мозг устроен))

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Лери писал(а):
При этом по нашему ТВ крутят украинские тупые мелодрамы до сих пор... причем, 2021 года выпуска.
Я хз, как так можно... продолжать платить Украине за прокат на нашем ТВ их фильмов, причем, настолько бездарных...
на разок посмотреть можно :rzach:

Секс, инста, экзамены

Винницкая школа. Одиннадцатиклассники готовятся к выпускным экзаменам, дружат, влюбляются, соперничают, ссорятся. Популярная Саша планирует стать президентом школы, никто не сомневается, что девушка одержит победу на выборах. Но находится компромат, и вся школа узнает о сексуальных фантазиях подростка, которые она публикует в соцсетях под чужим ником.

тут тоже многие с никами балуются :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
Поехать завтра на обед в в эту пендостанскую обрыгаловку, что ли? Ну, посмотреть, что там за шухер сейчас.

Я тож когда -то, изредка и в охотку, могла побаловать себя или Маком, или Бургером, или КФС, смотря что под рукой и доступным временем.

Ну вот, так и хоронится мечта.
Мне вот срочно захотелось какую-то пендостаньську булку с котлетой , думал теперь всё, теперь дефицит, потому хочется. А тут, оказывается, не дефицит.

Не, так не интересно, придётся теперь давиться котлетами домашними тем более домой жена зовёт.

P.S. И всё-таки один раз я был рад донельзя пендостаньской обрыгаловке - на третий день пребывания в Пекине. Примерно к этому сроку возникает позыв срочно вернуться к более привычной кухне, а вокруг хрен разберёшь, чем кормят, и до гостиницы далековато.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):

Правильно устроен. Се ля ви.

Россия
Ворчун писал(а):
белая горячка писал(а):
Как думаете Мариуполь продержится до 9 Мая? :sh:

Мариуполь как город и пункт сопротивления внасраны уже пал.
Там идёт операция по освобождению заложников от укронацисткой падали.
Такие операции быстро не проводятся.

Это те не штурм Берлина.

Как Берлин можно Львов штурмовать, Днепрожидовск, Куев, но не Мариуполь.
Вообще, канеш... если вспомнить, как Мариуполь ждал ополчение в 2014м, как нацики оттуда готовы были ноги рвать... Разница большая.
Всё же, зря тогда ополчение остановили прямо на пороге Мариуполя. И это не сегодняшнее мнение.
Уже тогда у меня были недоумение и досада. Ну как так...
Там... безболезненно, практически, Мариуполь сам! шел в состав ДНР.
Продолжать не хочу) Просто вспомнилось, и жаль.
И разрухи теперешней, и жителей, и, главное, наших ребят.

Ну а теперь чоуж. Надо идти до конца. И побеждать.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
белая горячка писал(а):
Как думаете Мариуполь продержится до 9 Мая? :sh:

Мариуполь как город и пункт сопротивления внасраны уже пал.
Там идёт операция по освобождению заложников от укронацисткой падали.
Такие операции быстро не проводятся.

Это те не штурм Берлина.

Как Берлин можно Львов штурмовать, Днепрожидовск, Куев, но не Мариуполь.
Вообще, канеш... если вспомнить, как Мариуполь ждал ополчение в 2014м, как нацики оттуда готовы были ноги рвать... Разница большая.
Всё же, зря тогда ополчение остановили прямо на пороге Мариуполя. И это не сегодняшнее мнение.
Уже тогда у меня были недоумение и досада. Ну как так...
Там... безболезненно, практически, Мариуполь сам! шел в состав ДНР.
Продолжать не хочу) Просто вспомнилось, и жаль.
И разрухи теперешней, и жителей, и, главное, наших ребят.

Ну а теперь чоуж. Надо идти до конца. И побеждать.
Взяли бы тогда мариуполь, он бы не смог работать без ресурсов, поступающих из укры. Это вода и руда, присадки. Чем народ кормить? Поэтому и оставили его в руках укры по просьбе ахметова. Причём, на тот момент, именно ахметов создал и финансировал целый батальон Ходаковского.

Россия
Ворчун писал(а):
Не, так не интересно, придётся теперь давиться котлетами домашними тем более домой жена зовёт.

P.S. И всё-таки один раз я был рад донельзя пендостаньской обрыгаловке - на третий день пребывания в Пекине. Примерно к этому сроку возникает позыв срочно вернуться к более привычной кухне, а вокруг хрен разберёшь, чем кормят, и до гостиницы далековато.

:rzach: иди ешь котлеты) они по-любому вкуснее))

По поводу "И всё-таки один раз я был рад донельзя пендостаньской обрыгаловке - на третий день пребывания в Пекине."
Ага))) мы были в Индии, там даже в рестике говоришь, чтоб не остро... не, все одно перца нафигачат)
Так вот - увидели Макдак. Урря! Хоть без перца поедим...
Только на след. день моя подруга с жутким отравлением слегла.
А у нас начинался тур по "Золотому кольцу" Индии.
Благо, он был индивидуальным, она всю дорогу на заднем сидении машины лежала, и все время пила таблетки против отравления. Не помню, как назывались, я тогда их на всяк купила с собой, начитавшись про Индию.
Помогли. Но в Макдак мы больше ни ногой не заходили)
И, понятно, что никакие уличные кафе, а уж тем паче на уличной торговле ничего не ели.
Только хорошие рестораны. Там это оч недорого было, на самом деле.
А вот в Макдаке все же прокололись( так что... пусть еще и еще раз идут они на все стороны)

Я наш Теремок, кстати оч люблю)
Блинчики с разными начинками... а уж Богатырь, если правильно помню, то так блин называется... так вообще, все пальцы съешь)
В общем, нафик все Макдаки, Бургеры и иже с ними...
Даешь Теремок, и всякие другие вкусности российской кухни) :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что Россия будет погашать свои внешние долги в рублях, а конвертацию предлагается проводить за счет замороженного из-за санкций золотовалютного резерва.

«Установлен специальный порядок обслуживания внешних долгов, включая государственные долги: мы будем погашать наши внешние обязательства в рублях, а конвертацию будем осуществлять за счет разморозки золотовалютных резервов», — сказал Силуанов на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства в четверг, 10 марта.

https://m.rusvesna.su/news/1646929027

Россия
Диман писал(а):
Взяли бы тогда мариуполь, он бы не смог работать без ресурсов, поступающих из укры. Это вода и руда, присадки. Чем народ кормить? Поэтому и оставили его в руках укры по просьбе ахметова. Причём, на тот момент, именно ахметов создал и финансировал целый батальон Ходаковского.

У меня совсем другое мнение) Причем я хорошо помню тот момент остановки.
И, кстати да. Ахметов помогал тогда ДНР.
Не только тем, что создал тогда Ходаковского. Но и гуманитарно.
Но. Спорить ни по чему не буду.
Чего теперь говорить про абы да кабы.
Это у меня сожаление проскочило) поскольку и тогда оно было))

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Изображение

Россия
Казак писал(а):
Изображение

Символ Украины.

Памятник надо такой соорудить.

По просьбе Саломбо, только копипастю его майл.

"... война войной, а обед по расписанию

сумская область колонна снабжения

откроется не у всех

Изображение

Изображение

Изображение

устал блин печь свежий хлеб и просушивать солонку ..."

Россия
в г. Мариуполь двадцать шесть военнослужащих из состава 36 бригады морской пехоты ВСУ и 12-й бригады НГУ добровольно сложили оружие.

https://m.rusvesna.su/news/1646930428

Благодарил (а): 21 раз.
Жигули писал(а):
Казак писал(а):
Изображение

Символ Украины.

Памятник надо такой соорудить.
Сохранил для истории, а то ведь потом какелов тут хрен найдешь, как и свидетельств происходящего, но чебуренки на форуме изредка будут появляться с укроидеями незалежности и тут им этой фоткой в лоб.

Благодарил (а): 15 раз.
У семьи украинского президента Владимира Зеленского обнаружилась в России очередная дорогостоящая недвижимость. А именно – две квартиры в Москве. Одна находится в Чертаново, другая – в Тушино. Обе квартиры бизнес-класса, сообщает известный российский блогер-патриот Сергей Колясников.

Квартира в Чертаново записана на жену украинского лидера Зеленскую Елену Владимировну. Вторая – на тещу Кияшко Ольгу Витальевну. И если теща, стала владелицей жилья еще в 2007 году, то супруга президента, согласно справке (выписке из ЕГРН) оформила квартиру в собственность в начале 2019 года, за 4 месяца до того, как ее муж возглавил страну.
https://u--f-ru.turbopages.org ... 32793

Запасливый хохлоеврей...

Благодарил (а): 3 раз.
Лери писал(а):
kopaldis писал(а):
Украинский певец Макс Барских не будет возвращать деньги за отменённые концерты в России. Об этом он сообщил в своём инстаграме. Музыкант отказался выступать в РФ после начала российской военной операции. Полученный гонорар он направит на гуманитарную помощь Украине, заявил Барских одной из подписчиц. В билетных кассах сообщили, что «организатор не предоставил денежные средства для возврата».

Обычно они снимаются на российские деньги.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
акын писал(а):
У семьи украинского президента Владимира Зеленского обнаружилась в России очередная дорогостоящая недвижимость. А именно – две квартиры в Москве. Одна находится в Чертаново, другая – в Тушино. Обе квартиры бизнес-класса, сообщает известный российский блогер-патриот Сергей Колясников.

Квартира в Чертаново записана на жену украинского лидера Зеленскую Елену Владимировну. Вторая – на тещу Кияшко Ольгу Витальевну. И если теща, стала владелицей жилья еще в 2007 году, то супруга президента, согласно справке (выписке из ЕГРН) оформила квартиру в собственность в начале 2019 года, за 4 месяца до того, как ее муж возглавил страну.

Запасливый хохлоеврей...
Знает, на кого надо ставить в этом конфликте. Когда он сдал Луке наших ребят, чтобы тех в киеве не взяли, я вообще думал, что он наш агент. Но потом его вроде ми6 в лондоне на детекторе лжи проверило, и сочли благонадёжным.

Благодарил (а): 15 раз.
Диман писал(а):
акын писал(а):

Запасливый хохлоеврей...
Знает, на кого надо ставить в этом конфликте. Когда он сдал Луке наших ребят, чтобы тех в киеве не взяли, я вообще думал, что он наш агент. Но потом его вроде ми6 в лондоне на детекторе лжи проверило, и сочли благонадёжным.
Не, у него по всему миру нычки... В Западной Европе вообще на 1,5 млрд. Опять таки - скандал с офшорами....
Но то такое... :vata
Но покупать жильё в Москве и быть президентом Украины?
Жаль, что поздно раскопали...
Его бы точно на Миротворец занесли.

Последний раз редактировалось акын 10.03.22, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 126778 ]  Стрaница Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 6339  След.

[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]