Новости с фронтов Донбасса

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 241  След.
Автор  

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Кадыров объявил джихад .
Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их. Не остановимся нигде», - сказал Кадыров.

Короче товарисч макарон кричать хохоль сдавайси больше не будут кадыровцы .

Благодарил (а): 1296 раз.
макарон писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Жигули писал(а):
Рамзан Кадыров:

Я люблю свою Родину. Свою страну. Народ. Традиции.
И я не понимаю тех, кто любит Отчизну только на словах. Честно, не понимаю.

Не понимаю тех, кто не видит очевидного - нашу Родину хотят разбить на кусочки, унизить, втоптать в грязь и, в конце концов, испоганить нашу веру и культуру, чтобы у нас не осталось никакой идентичности и ни одной семейной ценности.
Я неспроста использую слово "сатанизм". Действительно, там, на Западе, против России открыто действует сатанизм. Сатанистская демократия - это когда защищают права атеистов, но оскорбляют верующих. Или когда традиционных пар лишают детей и передают их в однополые семьи. Намеренно в однополые, не волею случая. И в Европе это проглотили. Это они считают современным, цивилизованным. Чем раскрепощеннее тема "ниже пояса", тем для них лучше. А я вижу в этом деградацию и сатанизм. И я лучше буду бороться с этим в зародыше там, чем позволю этой мерзости окутать нашу Родину здесь.

Мы сегодня нужны государству и президенту. Поэтому в первую очередь обращаюсь к кавказцам: вспомните митинг в Грозном против карикатур на нашего любимого Пророка ﷺ. Вы же приезжали на это миллионное собрание. Выражали недовольство, как и все мусульмане. Те же самые силы, которые оскорбляли лучшего из людей ﷺ, сегодня воюют против нас на Украине, вернее, воюют уже на земле нашей России. Митингующие в Грозном грозились поехать в Европу и расправиться с обидчиками. Где же эти герои?
Уважающий себя мусульманин не будет искать отговорки.

Валлахlи, это Джихад!
И наши чеченские командиры приняли решение - не обороняться, а только нападать. Уничтожать этих шайтанов, где бы они ни находились и как бы хорошо ни прятались.
Так что, ждите хорошие новости. Они будут.
И любите свою Родину! Не только на словах любите.
https://t.me/RKadyrov_95/3033
Мне нравится неологизм "сатанинская демократия", молодец Кадыров.
а мне не нравится.дичь блаженная в стиле раннего горячего жириновского. :vata
О своём несогласии расскажешь, когда тебя будут в полном соответствии с европейскими традициями сжигать на костре.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
макарон писал(а):
Жигули писал(а):
Рамзан Кадыров объявил Большой Джихад Украине. Он также заявил, что на Украине христиане и мусульмане борются с сатанистами. И что Одесса и Харьков и Киев обязательно будут освобождены нами от сатанинский власти. И призвал воевать жестче. Будет ждать мусульман добровольцев из разных стран для участия в джихаде против сатанистов .
а своих то не хочет послать повоевать? еле еле 2 роты набрали по 100чел. и тут же назвали их батальонами :vata :zed:
По крупному "рейды по тылам", это как раз то, чего сегодня явно не хватает и что маскимально соотвествует "теории и практике" любого джихада.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Короче товарисч макарон кричать хохоль сдавайси больше не будут кадыровцы .

короче, нижегородский..радуйся, что ты не горец с бородой..а то рамзан на них сегодня злой..грозится бороды остричь..

и всё такое..так что с твоим здоровьем, дим? джихад и поход крестовый..гойда! аллах акбар!
антихрист на пороге у тебя стоит..а ты в тырнетах макорон гоняешь..

...

«Я призываю всех мужчин и женщин, особенно чеченцев и кавказцев. Почему нет очередей? Кавказцы, я вас вообще не понимаю. Вы должны были быть первыми, потому что это нас касается в первую очередь. Наше будущее! Сегодня вы куда смотрите? Это не война Российской Федерации и кого-то. Это война между сатанизма и христиан и мусульман. Вы что, хотите друг за друга выйти замуж? Или чтобы ваши сыновья выходили замуж? Чтобы вас не могли назвать папой или мамой? Кавказцы, вас должно быть больше везде – в военкоматах, полках, батальонах.
Вы куда смотрите, кавказцы и чеченцы? Мне просто стыдно за вас. Чеченцы столько воюют, но нас все равно мало. Нас почти миллион и шестьсот тысяч, из них хотя бы 300-400 тысяч, не знаю, сколько выйдет мужское население, которое можно отправить на войну. Возраст не имеет значение. Вы должны быть в очередях военкоматах, чтобы защитить свои семьи.
Что вы говорите дома? «Почему ты сидишь дома? - тебе скажет твой сын. - Там мужчины защищают семейные ценности, религию, государство, а почему ты сидишь дома?» Что ты ему ответишь? Они воевали и погибали, почему ты сидел дома? Эй, вы кавказцы! Или сбрейте бороду, или идите и проявите религиозность не на словах, а на деле!»
...

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Макарона откавказят . А я на крайняк тока . Интендантом . Поближе к кухне .. дальше ты знаешь :rzach:

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Рамзан Кадыров:

Я люблю свою Родину. Свою страну. Народ. Традиции.
И я не понимаю тех, кто любит Отчизну только на словах. Честно, не понимаю.

Не понимаю тех, кто не видит очевидного - нашу Родину хотят разбить на кусочки, унизить, втоптать в грязь и, в конце концов, испоганить нашу веру и культуру, чтобы у нас не осталось никакой идентичности и ни одной семейной ценности.
Я неспроста использую слово "сатанизм". Действительно, там, на Западе, против России открыто действует сатанизм. Сатанистская демократия - это когда защищают права атеистов, но оскорбляют верующих. Или когда традиционных пар лишают детей и передают их в однополые семьи. Намеренно в однополые, не волею случая. И в Европе это проглотили. Это они считают современным, цивилизованным. Чем раскрепощеннее тема "ниже пояса", тем для них лучше. А я вижу в этом деградацию и сатанизм. И я лучше буду бороться с этим в зародыше там, чем позволю этой мерзости окутать нашу Родину здесь.

Мы сегодня нужны государству и президенту. Поэтому в первую очередь обращаюсь к кавказцам: вспомните митинг в Грозном против карикатур на нашего любимого Пророка ﷺ. Вы же приезжали на это миллионное собрание. Выражали недовольство, как и все мусульмане. Те же самые силы, которые оскорбляли лучшего из людей ﷺ, сегодня воюют против нас на Украине, вернее, воюют уже на земле нашей России. Митингующие в Грозном грозились поехать в Европу и расправиться с обидчиками. Где же эти герои?
Уважающий себя мусульманин не будет искать отговорки.

Валлахlи, это Джихад!
И наши чеченские командиры приняли решение - не обороняться, а только нападать. Уничтожать этих шайтанов, где бы они ни находились и как бы хорошо ни прятались.

Спич хорош.
Но - бла-бла-бла.

До сих пор женщина у них не человек.
Традиции святы.
Ой, всё))

По патриотике - мне чем то напомнило раннего Стрелкова.
Уж сорян))

Россия
В Госдуму внесен законопроект о запрете мобилизовывать неслуживших

Депутат фракции КПРФ Михаил Матвеев внес на рассмотрение Госдумы два законопроекта.
Первый касается освобождения от мобилизации кандидатов и докторов наук.
Второй предполагает запрет на призыв тех, кто не проходил службу в армии

Документы опубликованы в электронной базе нижней палаты парламента.
Для освобождения от призыва кандидатов и докторов наук господин Матвеев предлагает внести изменения в ст. 17 закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ».

Необходимость второго законопроекта господин Матвеев объяснил в Telegram «соответствием позиции президента, но не вытекающей из его указа», что по частичной мобилизации должны призывать тех, кто «проходил службу в армии и имеет соответствующую подготовку».

В обоих законопроектах отсутствуют отзывы правительства России.

Россия
Котя, а ты в армии служил? :blush: :music:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, для тебя жизни коренных россиян стоят меньше, чем самозваных русских из Донбасса.

Тебе, за то, что ты назвался русским, не пришлось даже место жительства менять, ночью в триконах и тапочках.
На настоящий момент ДНР и ЛНР, в процентном отношении к населению выставили втрое больше бойцов, чем остальная РФ, даже с учётом мобилизации.
Так, что кто тут "самозванный русский" ещё вопрос.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Лери писал(а):
В Госдуму внесен законопроект о запрете мобилизовывать неслуживших

Депутат фракции КПРФ Михаил Матвеев внес на рассмотрение Госдумы два законопроекта.
Первый касается освобождения от мобилизации кандидатов и докторов наук.
Второй предполагает запрет на призыв тех, кто не проходил службу в армии

Документы опубликованы в электронной базе нижней палаты парламента.
Для освобождения от призыва кандидатов и докторов наук господин Матвеев предлагает внести изменения в ст. 17 закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ».

Необходимость второго законопроекта господин Матвеев объяснил в Telegram «соответствием позиции президента, но не вытекающей из его указа», что по частичной мобилизации должны призывать тех, кто «проходил службу в армии и имеет соответствующую подготовку».

В обоих законопроектах отсутствуют отзывы правительства России.

Очень хреновый законопроект. У нас столько фальшивых кандидатов и докторов, что отечественная наука не только не потеряет, а приобретет, если их отправят на фронт. Освобождать от призыва надо тех, кто в тылу конкретную пользу приносит, и не важно академик он или мнс.
Кроме того, необходимо увеличить срок службы призывников до двух лет, и после года обучения отправлять их на фронт.
Это если об обороноспособности страны заботиться, а не лоббировать интересы богатых и полезных друзей, чем собственно и занимается фракция КПРФ в ГД.

Tolmach.001 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, для тебя жизни коренных россиян стоят меньше, чем самозваных русских из Донбасса.

Тебе, за то, что ты назвался русским, не пришлось даже место жительства менять, ночью в триконах и тапочках.
На настоящий момент ДНР и ЛНР, в процентном отношении к населению выставили втрое больше бойцов, чем остальная РФ, даже с учётом мобилизации.
Именно я настоящий русский, а не самоназванный,потому что родился в России, и всю жизнь здесь живу.
А донецкие самозванцы до 2014-го дули крутили в сторону России, запятнали себя клеймом укрогражданства, и массово сбежали со своей Родины, отказались ее защищать.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 26.10.22, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Аа, так это коренные россияне виноваты в том, что донбасские в 91-м просрали УССР,в 2014-м - Украину, и если бы Россия не вмешалась, то в 2015-м просрали бы и Донбасс.
Успокойся, ты не русский, ты россиянин. Ты не в чём не уиноват.

Tolmach.001 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Аа, так это коренные россияне виноваты в том, что донбасские в 91-м просрали УССР,в 2014-м - Украину, и если бы Россия не вмешалась, то в 2015-м просрали бы и Донбасс.
Окраинская шваль везде ведёт себя одинаково, в Европе требует, чтобы ее считали европейцами, в России - русскими.

Россия
Ракета "Союз" с грузовым кораблем "Прогресс МС-21", на борту которого находится оборудование и подарки к Новому году для членов экипажа МКС, стартовала с космодрома Байконур, передает наш корреспондент.

UPD: Корабль "Прогресс" выведен на орбиту.

Россия
Первая серийная партия новых электрических торпед поставлена ВМФ РФ, сообщил нам заместитель генерального директора АО "ГНПП "Регион" Дмитрий Бензорук.

Кот_Инвойс писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Окраинская шваль везде ведёт себя одинаково, в Европе требует, чтобы ее считали европейцами, в России - русскими.
И везде истериками и припадками вымогает помощь и защиту.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Ну, так прекрати требовать.

Tolmach.001 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ну, так прекрати требовать.
Это ты своей донецкой родне скажи, и перестань оправдывать донецких дезертиров.

Благодарил (а): 49 раз.
Лери писал(а):
Жигули писал(а):
Рамзан Кадыров:
Валлахlи, это Джихад!

Спич хорош.
Но - бла-бла-бла.
По патриотике - мне чем то напомнило раннего Стрелкова.
Уж сорян))
Сравнил член с пальцем.
Гиркин -по молодости актёришко погорелого театра. Любил участвовать в истрических реконструкциях. Наряжался лыцарем и махал деревянным мечом.
В последствии - принимал у людей военную присягу не имея на то полномочий и бросил их.
А Рамзан-боец.
И под сатанистами и шайтанами понимает конкретных рептилоидов. Это у него прямо читается.

Россия
Украина потеряла способность существовать как государство, считает Володин

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 241  След.

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]