[ Сообщений: 4681 ]  Стрaница Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 235  След.
Автор  

Благодарил (а): 2402 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Казахи еще более тупые, чем хохлы. Как вспомню, как Назарбаев валялся пьяным на полу после годовщины Шевченковского комбината - ржач разбирает! А потом крупнейший комбинат они уничтожили. Но не потому, что кто-то хотел его распилить, а потому, что русские уехали - и работать стало просто некому! При этом все начальственные должности на комбинате занимали казахи, а русские были замами - делали всю работу. Чурки получали медальки, и. как выяснилось - ни за что! тупые.

А сколько в России развалили заводов и позакрывали их ради выпивки? :rzach: Но проблема этих заводов была совсем не в русских. Русских рабочих в Казахстане хватало и будет хватать. Проблема что Горбачёв открыл границы в то время, когда промышленность СССР не была готова к конкуренции, так как отставала от западной на десятки лет и существовала лишь за счет Железного занавеса. Но поверь. Не смотря на все ключевые предприятия как работали так и работают. Казахстан снабжает пол мира ураном, золотом, нефтью. Сейчас европейцы просто пищат от радости, так как казахи свой уголь наконец то нашли кому сбывать. А советские заводы после выходки туповатого Горбачева можно было бы и не вспоминать. Промышленность в СССР и в Республиках совсем не пьяные казахи погубили, а туповатые политики Кремля типа Горбача и Ельцина. Ведь это они кричали, что танковым заводам нужно сковородки делать и научиться конкурировать с западной продукцией, хлынувшей на рынок страны.
Я работал с казахами и отлично их изучил!
Это тупые никчемные существа, для которых понты - главное. Это характерно для всех недоразвитых мозгами. Хохлы, кстати, такие же.
Могу привести тысячи примеров, почему я пришел к такому выводу. Но вы можете привести хотя бы 10 примеров, доказывающих обратное? Например, что изобрели, открыли в науке казахи? Начните с 18 века, когда они якобы были крутыми, как вы пишете. ))
И, кстати: про монетку казахского государств не забудьте! Покажите народу ее.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
AndreyKa писал(а):
Я вообще не понимаю-платно и бесплатно в СССР. Бесплатно ничего не бывает и это факт. Просто люди работали почти задаром и трудно было заставлять их еще и платить за все из своего кармана.
Для этого и сделали платное образование только для русских. Чтобы русские люди не могли учиться, а работали бесплатно в колхозах. Русские мальчишки в 17 лет шли на войну и умирали в боях, а казахи учились в школах и вузах.
Казахи это придуманная нация. Существовало правда государство в Центральной Азии, с 600 до 658 года объединившее в себе многие народы.. Даже своё название оно не сохранило. Потому что как возникло, так быстро и исчезло. Китайцы пришли и разогнали эту шоблу. Правда эта банда успела захватить русские восточные земли и земли булгар. Булгары это переходная форма между русскими и тюркскими народами. От булгар произошли и башкиры и татары и болгары. Короче как китайцы разбили в 658 году армию этого тюркского государства, русские и булгарские народы сразу от него откололись и создали Хазарский Каганат. Подавляющее большинство жителей Хазарсклго Каганата были русские и булгары, а земли Хазарии доходили до Аральского моря. Столетия Хазария была союзником Московии, а потом эти две страны объединились через междоусобные войны. Аральское море это естественные границы русского государства. Никакими казахами там никогда и не пахло. Правда был период золотоордынского нашествия. Но причём здесь казахи? В Золотой Орде были сотни народов, даже китайцы там были и это было захватническое нашествие. Захватчики как пришли на русскую землю, так их и прогнали. Прав на русскую землю они никаких не имеют!

Последний раз редактировалось Шмяк 16.08.22, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 5 раз.
Branby писал(а):
Это тупые никчемные существа, для которых понты - главное. Это характерно для всех недоразвитых мозгами. Хохлы, кстати, такие же.

А вот я живу в Северном Казахстане и знаю как русские едут в Казахстан работать из Омска, Новосибирска....Они рассказывают другие истории, что в России работать невозможно. Пьянки такие, что сговариваются на работу не выходить всем вместе, а если ты выходишь, то предатель и тебя уже ненавидеть начинают, поэтому и пришлось уехать из России в Казахстан работать, хотя гражданство не поменял. Но это же все неправда. Мы то знаем это.

Шмяк писал(а):
Но причём здесь казахи? В Золотой Орде были сотни народов, даже китайцы там были и это было захватническое нашествие. Захватчики как пришли на русскую землю, так их и прогнали. Прав на русскую землю они никаких не имеют!

Казахи тут действительно не при чем. Ведь Золотой ордой правили монголо-тюркские народы. Я просто сказал, что существовало Казахское ханство еще в 14сотых годах. А значит и казахи существовали. Весь этот бред про то как русские их создали рассказывай своим однопартникам на переменах. Мне то не надо эти байки рассказывать.

Благодарил (а): 2402 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

А вот я живу в Северном Казахстане и знаю как русские едут в Казахстан работать из Омска, Новосибирска....Они рассказывают другие истории, что в России работать невозможно. Пьянки такие, что сговариваются на работу не выходить всем вместе, а если ты выходишь, то предатель и тебя уже ненавидеть начинают, поэтому и пришлось уехать из России в Казахстан работать, хотя гражданство не поменял. Но это же все неправда. Мы то знаем это.
Ясно: алкашня, которую у нас на работу не берут, едет к вам работать. ))

Невозможно работать алкашне: выгоняют - это да. Алкашне невозможно. ))

Напомнил ты мне: нанял я лет 10 назад бригаду колодец выкопать. И там среди молдаван был один хохол. Тупой как пробка и ленивый. Всё языком больше трещал и норовил в сторонку свалить (копали по очереди). Мне стало интересно и я наблюдал. Этот хохол работал раза в три меньше всех, зато трещал раз в 50 больше всех остальных вместе взятых. Бригадиром был русский: гастеров он и нанял, чтоб подешевле.
Бригадира потом спросил, зачем он его держит - ответ был занятный: так молдаване меньше ругаются между собой. )))
И иду как-то мимо остановки автобуса и слышу знакомы голос того хохла. Как он вещал!!! Как он руководит бригадой, какие чертежи чертит, что он чуть ли не Эйфелеву башню чертил, а то французы не умеют и что он нарасхват и т.п.
Так и у вас, похоже, тот же случай.))

Branby писал(а):

Честно говоря мне не интересно. Я свое отработал уже. Живу в свою радость. Приезжают и приезжают. Друзья из России правда рассказывают, что они бы предпочли бы казахстанцев на работу брать, так как и бухают меньше, и более исполнительные без всяких таких сговоров-пятницу все вместе бухаем и не выходим на работу. Типа если увольнять босс будет, то придется всю фирму уволить. :rzach:

Благодарил (а): 724 раз.
Branby писал(а):
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

Невозможно работать алкашне: выгоняют - это да. Алкашне невозможно. ))

Напомнил ты мне: нанял я лет 10 назад бригаду колодец выкопать. И там среди молдаван был один хохол. Тупой как пробка и ленивый. Всё языком больше трещал и норовил в сторонку свалить (копали по очереди). Мне стало интересно и я наблюдал. Этот хохол работал раза в три меньше всех, зато трещал раз в 50 больше всех остальных вместе взятых. Бригадиром был русский: гастеров он и нанял, чтоб подешевле.
Бригадира потом спросил, зачем он его держит - ответ был занятный: так молдаване меньше ругаются между собой. )))
И иду как-то мимо остановки автобуса и слышу знакомы голос того хохла. Как он вещал!!! Как он руководит бригадой, какие чертежи чертит, что он чуть ли не Эйфелеву башню чертил, а то французы не умеют и что он нарасхват и т.п.
Так и у вас, похоже, тот же случай.))
Прикольный сказочник этот Андрейка. Правда зовут его Аманжолом.

Branby писал(а):

Странный ты начальник. Знаешь что хохол ленивый и тупой, но тем не менее наблюдал. Неужели молодованина не было взять? Кстати, ты замечаешь как ваши преприниматели узбеков хотят видеть и киргизов в стране? Тот же Потапенко как то говорил, что у него узбеки на фирме работали за 8000 как лошади. Правительство квоту ввело и приходится россиян брать, поднял зарплату до 12000 а они даже за такую зарплату работать не хотят. :rzach: Уточню что этот диалог он лет 10 назад говорил. Так что не нужно говорить, что зарплаты были маленькие. Точно платил на 50 процентов больше чем узбекам, чем россиянам. Видимо узбеки все же лучше....

AndreyKa писал(а):
Шмяк писал(а):
Но причём здесь казахи? В Золотой Орде были сотни народов, даже китайцы там были и это было захватническое нашествие. Захватчики как пришли на русскую землю, так их и прогнали. Прав на русскую землю они никаких не имеют!

Казахи тут действительно не при чем. Ведь Золотой ордой правили монголо-тюркские народы. Я просто сказал, что существовало Казахское ханство еще в 14сотых годах. А значит и казахи существовали. Весь этот бред про то как русские их создали рассказывай своим однопартникам на переменах. Мне то не надо эти байки рассказывать.
Конечно существовали, и звались они дикими кыргызами.

AndreyKa писал(а):
в России работать невозможно. Пьянки такие, что сговариваются на работу не выходить всем вместе, а если ты выходишь, то предатель и тебя уже ненавидеть начинают, поэтому и пришлось уехать из России в Казахстан работать
Это прямо в мемориз. Я такого бреда давно не читал. Голубчик, ты в России то хоть бывал? Или дальше своей сакли нос не высовывал!

Крамольник писал(а):

Да это в принципе не важно как меня зовут, так же? Главное ваши байки с созданием казахов русскими не прошли. Выплыло другое, что оказывается казачество России, да и Украины от тюрков зародилось и от их слова казахи. Так что не нужно и говорить, что русские казахов никогда не видывали и просто случайно обнаружили их. Вон даже казачества в их честь казаками назвали. Видимо восхищались казахами и до присоединения Казахского ханства. :rzach:

Крамольник писал(а):
Конечно существовали, и звались они дикими кыргызами.

А почему тогда Казахское ханство, а не киргизское? :rzach: Ой блин, как дети маленькие.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

Честно говоря мне не интересно. Я свое отработал уже. Живу в свою радость. Приезжают и приезжают. Друзья из России правда рассказывают, что они бы предпочли бы казахстанцев на работу брать, так как и бухают меньше, и более исполнительные без всяких таких сговоров-пятницу все вместе бухаем и не выходим на работу. Типа если увольнять босс будет, то придется всю фирму уволить. :rzach:
Бля, куйня какая-то......

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Критический уровень национальностей в коллективе. Основной славяне . Далее каждой национальности по минимуму, без критического %. И тогда все ровно, все прекрасно общаются, бухают в меру, мир дружба и жвачка. И работа идет ровно, без выебонов. Неадекватов, бухариков, профсоюзных деятелей(типа хахлов), нахуй сразу под увольнение.
Был такой мастер смены. "Если вы меня уволите, завтра вся смена не выйдет на работу". Собственно и увольнять то не хотел, но как услышал...время на сборы 20 минут и пошел на хуй. На след день вся смена вышла и почему то больше ни слова о мастере не произнесли, как будто его никогда и не было.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
AndreyKa писал(а):
Шмяк писал(а):

Существовать то оно существовало, только при чём здесь русские земли? Например в 1557 году хан Ногайской Орды Бек-Булат получил кучу подарков и подписал договор с Иваном Грозным о добровольном присоединении Ногайской Орды к русскому государству. Все земли Ногайской Орды с этого времени это русские земли. С какого фуя они вдруг стали казахскими? Правда казахские улусы пытались захватить земли Ногайской Орды, но мало ли кто что пытался захватить?

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

Странный ты начальник. Знаешь что хохол ленивый и тупой, но тем не менее наблюдал. Неужели молодованина не было взять? Кстати, ты замечаешь как ваши преприниматели узбеков хотят видеть и киргизов в стране? Тот же Потапенко как то говорил, что у него узбеки на фирме работали за 8000 как лошади. Правительство квоту ввело и приходится россиян брать, поднял зарплату до 12000 а они даже за такую зарплату работать не хотят. :rzach: Уточню что этот диалог он лет 10 назад говорил. Так что не нужно говорить, что зарплаты были маленькие. Точно платил на 50 процентов больше чем узбекам, чем россиянам. Видимо узбеки все же лучше....
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..... :yahoo:

AndreyKa писал(а):
Крамольник писал(а):

Да это в принципе не важно как меня зовут, так же? Главное ваши байки с созданием казахов русскими не прошли. Выплыло другое, что оказывается казачество России, да и Украины от тюрков зародилось и от их слова казахи. Так что не нужно и говорить, что русские казахов никогда не видывали и просто случайно обнаружили их. Вон даже казачества в их честь казаками назвали. Видимо восхищались казахами и до присоединения Казахского ханства. :rzach:
Голубчик, вам ещё территории отдавать. Ох и крови у вас прольётся. Ну это плата, не нужно чужим пользоваться.

Крамольник писал(а):
Это прямо в мемориз. Я такого бреда давно не читал. Голубчик, ты в России то хоть бывал? Или дальше своей сакли нос не высовывал!

Конечно бывал. После распада СССР колбасу возил в Сибирь продавать. Тоже байки любил ментам рассказывать, когда меня ловили на улице во время продажи колбасы. Я тоже многое рассказывал, что беженец из Казахстана. Колбасу продаю что бы рубли в кармане были. :rzach: Не поверишь, но срабатывало. Менты отпускали и даже колбасу не отбирали, хотя в Новосибе дефицит был. Но мне если честно совсем не важно были ли казахи или не были. Я просто посоветовал историю поучить. А как друзья меня казахи совсем устраивают. Даже научили насвай и кумыс употреблять и слушать весь этот бред про геноцид русских от россиян, которые Казахстан знают лишь по Кокчетавской области, когда ездят в Боровое отдыхать и своими бутылками от водки засрали все леса, крича, что это их территория, просто смешно.

Крамольник писал(а):
Голубчик, вам ещё территории отдавать. Ох и крови у вас прольётся. Ну это плата, не нужно чужим пользоваться.

Зачем? Мне если честно, совсем пофигу чей будет Казахстан. Что Россия, что Казахстан мне одинаково. Я вообще родился в СССР и удивлен, что россияне сами бросили Казахстан, а теперь кровь за него проливать готовы. Чтож вы раньше то не спохватились? Казахи же не хотели отделяться даже. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Крамольник писал(а):

Они еще не знают Путина : НЕ ЗАБУДЕТ - НЕ ПРОСТИТ .

Сразу после Украины . Думаю в следующем году : ЖДИТЕ

phpBB [media]

А МЫ ПОДДЕРЖИМ.

PS.
При всём том , думаю что "AndreyKa" - ряженный хохол .
Все таки казахи больше знают о России и более объективные . Хотя огрести им придется.

[ Сообщений: 4681 ]  Стрaница Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 235  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]