[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1647, 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
А где печать ? Я тебе такого сколько хочешь наделаю. Нах.

Мая, ты чего такая тупая? По ссылке вести.ру пройди..или это уже сми- иноагент ? :rzach:
Я не вижу смысла читать фуфло, что ты по своему слабоумию постоянно сюда таскаешь.
Тогда идите нахуй, мая.. а лучше, прививайтесь..
Не разводите здесь свой флуд

СССР
Майк писал(а):
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Министерство науки и высшего образования выступает против принудительной вакцинации студентов, заявил глава ведомства Валерий Фальков.

"Недопустимы какие-либо ограничения в образовательной, научной, творческой или иной деятельности в зависимости от наличия или отсутствия у студентов прививки", — приводит слова Фалькова пресс-служба Минобрнауки.

https://ria.ru/20210809/vaktsi ... .html
Вот и я про что ..ебуржским ректорам, похоже не указ то..
А фейк или не фейк тот документ, так и я сомневаюсь...

Зачем вести.ру тогда про фейки пишет, не посылая нах те документы?

Последний раз редактировалось незнамокто 12.08.21, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Мая, ты чего такая тупая? По ссылке вести.ру пройди..или это уже сми- иноагент ? :rzach:
Я не вижу смысла читать фуфло, что ты по своему слабоумию постоянно сюда таскаешь.
Тогда идите нахуй, мая.. а лучше, прививайтесь..
Не разводите здесь свой флуд
Смени свой ник на Тупой. :rzach:
Что, крыть не чем и из тебя традиционно полезли фекалии ? :rzach: Витек, ты туп до невозможности, уже утомило тебе от этом напоминать.

СССР
Майк писал(а):
Смени свой ник на Тупой.
Что, крыть не чем и из тебя традиционно полезли фекалии ? Витек, ты туп до невозможности, уже утомило тебе от этом напоминать.

Смени свой ник на Майка-тупоняшка

Последний раз редактировалось незнамокто 12.08.21, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
А фейк или не фейк тот документ, так и я сомневаюсь...

Если есть сомнения, то не таскай. Любому видно, что это непонятная и мутная бумажка. Но ты с документами, кроме паспорта дел не имеешь, отсюда твои проколы. Ты из тех, кто видя на сарае надпись Куй, ломятся в сарай. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Если есть сомнения, то не таскай.

Ступай, мая, ступай...сомневающаяся непрививашка

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Смени свой ник на Тупой.
Что, крыть не чем и из тебя традиционно полезли фекалии ? Витек, ты туп до невозможности, уже утомило тебе от этом напоминать.

Смени свой ник на Майка-тупоняшка
Ты даже не в состоянии понять, на сколько ты глуп. Таким как ты, надо выдавать как минимум 3 группу инвалидности.

СССР
Ну понесло майку..еще постика три насерит..может и успокоится?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Если есть сомнения, то не таскай.

Ступай, мая, ступай...сомневающаяся непрививашка
Вот так таким как ты дурачкам и затыкают рот. А я кстати никогда и никого не призывал не прививаться. Я всегда говорю и говорил, это только ваше личное решение. Так что Витек не таскай говно, отмываться обосравшись не придется.

СССР
Для тупоголовых маек поисковик в помощь , а туалетную бумагу майки себе и без яндекс-поиска найдут, надеюсь

"Студенты Уральского государственного аграрного университета не будут допущены к занятиям без прививки от COVID-19. "

Россия
незнамокто писал(а):
Для тупоголовых маек поисковик в помощь

"Студенты Уральского государственного аграрного университета не будут допущены к занятиям без прививки от COVID-19. "
И хуле ? Оснований у университета нет, а одна заява в прокуратуру быстро охладит перегревшегося ректора. Эпидемия государством не объявлена. Это обычная попытка ректора порулить стадом.

СССР
Майк писал(а):
И хуле ? Оснований у университета нет, а одна заява в прокуратуру быстро охладит перегревшегося ректора.

Ну вот и обосралась мая...речь была о документе ректорском. так он был или нет студентам предъявлен...ты про печать бухтела..и про фейк, притащенный мной сюда..

Где я про законность требований институтского начальства к студентам тут пейсал?

Ох, майка, майка... :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
И хуле ? Оснований у университета нет, а одна заява в прокуратуру быстро охладит перегревшегося ректора.

Ну вот и обосралась мая...речь была о документе ректорском. так он был или нет студентам предъявлен...ты про печать бухтела..и про фейк, притащенный мной сюда..

Где я про законность требований институтского начальства к студентом тут пейсал?

Ни одна букашка не может быть выше законов РФ. Тебе по твоему слабоумию сложно это понять. А прокуратура как раз и блюдет исполнение законов. И почитай выше, что минобраз пишет. Витек, если ты обосрался, пытаясь нам подсунуть липу, встань в угол и обтекай, а не пытайся оправдываться. А лучше сразу с утра памперсы одевай. :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Где я про законность требований институтского начальства к студентам тут пейсал?

Витек, липа эта бумажка. Документ такого рода еще и печатью заверяется. А то глядишь какой студент сляпает приказ, что ректора уволили. :) Витек, все давно поняли, что ты идиот. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Ни одна букашка не может быть выше законов РФ. Тебе по твоему слабоумию сложно это понять. А прокуратура как раз и блюдет исполнение законов. И почитай выше, что минобраз пишет. Витек, если ты обосрался, пытаясь нам подсунуть липу, встань в угол и обтекай, а не пытайся

Майка пиздливая..ты опровергни сначала фактами, что начальство того института не предъявило требований, изложенных в том документе, потом пизди тут
Майк писал(а):

СССР
Майк писал(а):
Витек, липа эта бумажка. Документ такого рода еще и печатью заверяется. А то глядишь какой студент сляпает приказ, что ректора уволили. Витек, все давно поняли, что ты идиот.

Мая, ты чего распизделась? В поисковике ума не хватает набрать , что я тебе предложил?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Ни одна букашка не может быть выше законов РФ. Тебе по твоему слабоумию сложно это понять. А прокуратура как раз и блюдет исполнение законов. И почитай выше, что минобраз пишет. Витек, если ты обосрался, пытаясь нам подсунуть липу, встань в угол и обтекай, а не пытайся

Майка пиздливая..ты опровергни сначала фактами, что начальство того института не предъявило требований, изложенных в том документе, потом пизди тут
Майк писал(а):
Выделил для тебя тупого. Может ты еще и плохо видишь. :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Витек, липа эта бумажка. Документ такого рода еще и печатью заверяется. А то глядишь какой студент сляпает приказ, что ректора уволили. Витек, все давно поняли, что ты идиот.

Мая, ты чего распизделась? В поисковике ума не хватает набрать , что я тебе предложил?
Ты еще заплачь обидно навзрыд и сядь за письмо в ЕСПЧ. :vata

СССР
Майк писал(а):
Выделил для тебя тупого.

Тупая мая, студенты того института утверждают, что те бумаги им предъявило начальство института..
Это первое

Второе - ищи мая, ищи в тырнете, что начальство того института не требует от своих студентов того, что в той бумажке изложено.
Третье. Я не утверждал и не утверждаю, что этот документ не липовый., и что требования те законные...ты плохо смысл текста понимаешь читаемого..это твои проблемы

Четвертое и последнее. Если ты так разбухтелась, что я фейки таскаю на форум, флаг тебе в руки, сообщай модерации..а не визжи тут как полоумная баба :sh:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Выделил для тебя тупого.

Тупая мая, студенты того института утверждают, что те бумаги им предъявило начальство института..
Это первое

Второе - ищи мая, ищи в тырнете, что начальство того института не требует от своих студентов того, что в той бумажке изложено.
Третье. Я не утверждал и не утверждаю, что этот документ не липовый., и что требования те законные...ты плохо смысл текста понимаешь читаемого..это твои проблемы

Четвертое и последнее. Если ты так разбухтелась, что я фейки таскаю на форум, флаг тебе в руки, сообщай модерации..а не визжи тут как полоумная баба :sh:
Как подать жалобу в ЕСПЧ? :rzach: :rzach: :rzach:

https://espch.site/%D0%BF%D0%B ... begin

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1647, 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653 ... 2371  След.

[ Time : 0.200s | 18 Queries | GZIP : Off ]