Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Не, ну ты ж позиционируешь себя как колбасный гражданин ЕС. А советовал ты мне и Лётчику, когда встал вопрос.
Я позиционирую себя как человек.
Паспорт у меня, кстати, редко смотрят в гостиницах, им все равно мое гражданство.
В последнюю поездку лишь когда на круизный теплоход заселялись. то паспорт посмотрели, а так ни в одной гостинице никто и не глянул. Всем хватало моих слов и кредитной карты.

А вот ты абраша забавный зверек, вот тебя и не пускают, и докУменты требуют.
Так на кредитной карте все твои данные.
А так ты-колбасны эмигрант-антисоветчик-предатель. Это всем понятно.
Но, скучающий по Родине, которую предал, потому что нету счастья на чужбине о котором ты мечтал.
Это подверждает твоё круглосуточнное зависание на русскоязычном форуме б. СССР, а не общение в реале, о котором ты жалобно мечтательно поскуливаешь. :yahoo:

СССР
Wal писал(а):
Zugzwang писал(а):
Молотов писал(а):
Ну чё, тему можно закрывать.
Ибо баран, тфу, аврам поедет по безвизу опять в туреччину и только через три года.
Почему через три? Три года ему надо на поездку в Турцию зарабатывать?

Не, он уже три года рассуждал как по безвизу вовсю поедет... а потом чижика съел, т.е. поехал в Турию за 300 долларов на усе уключено в послесезонье. Теперь снова будет три года рассуждать...

И сувениры он не покупает, а ворует - стаканчик в Турции, ложечки в Чехии, тапки в Болгарии... вот и все его поездки.
У меня регистрация 2016 года. Я тебя так запугал и зачморил, что уже тебе три года чужусь.
:yahoo:
В прошлом году тоже ездил. См. Ветку про пальмы. :yahoo:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Я тебя так запугал и зачморил, что уже тебе три года чужусь.

Надо мужики отписываться с форума, пока есть возможность. Он страшный человек, а то как кинет в нас сувенирной ложечкой . ))

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Майк писал(а):
Надо мужики отписываться с форума, пока есть возможность. Он страшный человек, а то как кинет в нас сувенирной ложечкой . ))
если и кинет, то мотком спизженной туалетной бумаги :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Авраам писал(а):
А так я - мазепоид какла-предатель. Это всем понятно.
:yes:
Но, скучающий по совку, который предал, потому что нету счастья на ВторойХранции о которой мечтал.
Это подверждает твое круглосуточнное зависание на русскоязычном форуме б. СССР, а не общение в реале, о котором ты жалобно мечтательно поскуливаешь. :hoh

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Википедию даже не смог прочитать...Тщательнее надо готовиться, чтобы фейки свои забрасывать..
Гренла́ндия (гренл. Kalaallit Nunaat, дат. Grønland, буквально — «зелёная страна») — автономная территория, подчинённая Королевству Дании.

Ты даже вики прочитать не можешь, да и мой пост.

Ибо я как раз тебе и сказал, что Гренландия - это не Дания, но входит в содружество Королевство Дания.
Цитата:
Короле́вство Да́ния (дат. Kongeriget Danmark) — конституционная монархия и сообщество, состоящее из трёх автономных частей: Дании в Северной Европе, Фарерских островов в Северной Атлантике, и острова Гренландия в Северной Америке[1]
Отношения государств-членов именуются Rigsfællesskabet.- Датское Соединённое королевство.
Отражая терминологию Соединённого Королевства и Королевства Нидерландов, Гренландия, Дания и Фарерские острова зачастую именуются Constituent countries «государственными автономными образованиями»

Nauru
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Не, ну ты ж позиционируешь себя как колбасный гражданин ЕС. А советовал ты мне и Лётчику, когда встал вопрос.
Паспорт у меня, кстати, редко смотрят в гостиницах, им все равно мое гражданство.
В последнюю поездку лишь когда на круизный теплоход заселялись. то паспорт посмотрели, а так ни в одной гостинице никто и не глянул. Всем хватало моих слов и кредитной карты.

Но, скучающий по Родине, которую предал, потому что нету счастья на чужбине о котором ты мечтал.
Это подверждает твоё круглосуточнное зависание на русскоязычном форуме б. СССР, а не общение в реале, о котором ты жалобно мечтательно поскуливаешь. :yahoo:

У тебя хоть когда-нибудь кредитная карта была???

На ней НЕТ никаких твоих персональных данных. На ней есть код банка для связи и твой пин. на магнитной ленте и чипе (если таковой есть) И все.
На лицевой стороне - имя держателя и срок действия. Ну и номер конечно.

Круглосуточно зависаешь задесь как раз ТЫ.

У меня в среднем 6 постов в день. Это не зависание - несколько минут для развлечения между или после работы. 5 минут на пост - 30 минут в день отсилы
А вот у тебя - 30 постов в день - это уже почти 3 часа в день...
И тем 50 начато за год, против моих всего 14 за три года учета. В десять раз больше у тебя.

Кто зависает?

Ладно, не завидуй, на том свете тебе зачтется

СССР
Wal
Цитата:
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):

На ней НЕТ никаких твоих персональных данных. На ней есть код банка для связи и твой пин. на магнитной ленте и чипе (если таковой есть) И все.

У меня в среднем 6 постов в день. Это не зависание - несколько минут для развлечения между или после работы. 5 минут на пост - 30 минут в день отсилы
И тем 50 начато за год, против моих всего 14 за три года учета. В десять раз больше у тебя.

Кто зависает?

Так ты всё-таки работаешь, лошара!?
Давай, арбайтен дальше, придурок! :yahoo:
Олигархи развлекаются в своём кругу, а не площадках "нищих голодранцев". :yahoo:

СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Википедию даже не смог прочитать...Тщательнее надо готовиться, чтобы фейки свои забрасывать..
Гренла́ндия (гренл. Kalaallit Nunaat, дат. Grønland, буквально — «зелёная страна») — автономная территория, подчинённая Королевству Дании.

Ты даже вики прочитать не можешь, да и мой пост.

Ибо я как раз тебе и сказал, что Гренландия - это не Дания, но входит в содружество Королевство Дания.
Цитата:
Короле́вство Да́ния (дат. Kongeriget Danmark) — конституционная монархия и сообщество, состоящее из трёх автономных частей: Дании в Северной Европе, Фарерских островов в Северной Атлантике, и острова Гренландия в Северной Америке[1]
Отношения государств-членов именуются Rigsfællesskabet.- Датское Соединённое королевство.
Отражая терминологию Соединённого Королевства и Королевства Нидерландов, Гренландия, Дания и Фарерские острова зачастую именуются Constituent countries «государственными автономными образованиями»
Поздно оправдываться, ты лох-домосед там не был. На любой карте написано под Гренландией(Дан.), что означает принадлежность в Дании. Это-не страна! :yahoo:
Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
Wal писал(а):

Вал, вот на кой ты с этой укрочуркой беседы ведешь? Эта укрочурка стоит на социальной лестнице вровень с таджиком-чернорабочим на стройке. Представил? И охота тебе?
Не с кем поговорить, некому рассказать о Гауди или Моне?
У него своя жизнь, которая никак не пересекается с твоей. Он ею вполне удовлетворен, живет как-то, радуется безвизу, ждет лоукостеры. А что ему еще остается делать? Это ж психология. Осознай он себя в ином качестве, в своем настоящем статусе, ему только повеситься и все. Ты поедешь в тот дешевый гадюшник отдыхать, рядом с этой укрочуркой? Нет. Ну и оно надо тебе? У него свои маленькие радости. Вот ими и живет. И пусть живет.

Nauru
coon писал(а):
Wal писал(а):

Вал, вот на кой ты с этой укрочуркой беседы ведешь? Эта укрочурка стоит на социальной лестнице вровень с таджиком-чернорабочим на стройке. Представил? И охота тебе?
Не с кем поговорить, некому рассказать о Гауди или Моне?
У него своя жизнь, которая никак не пересекается с твоей. Он ею вполне удовлетворен, живет как-то, радуется безвизу, ждет лоукостеры. А что ему еще остается делать? Это ж психология. Осознай он себя в ином качестве, в своем настоящем статусе, ему только повеситься и все. Ты поедешь в тот дешевый гадюшник отдыхать, рядом с этой укрочуркой? Нет. Ну и оно надо тебе? У него свои маленькие радости. Вот ими и живет. И пусть живет.

Ну тоже все же как бы человек, живая душа. Образ, так сказать, и подобие Божие. Ищу в нем. Пока с трудом, это правда.

Ему все же бывает стыдно иногда. И тогда он глупо злится как ребенок, скрывая за этим боль в душе.

Все же надеюсь подтолкнуть его хоть как к осознанию, к радости общения с людьми, а не гавкания на них.
Чтобы он делился и своей радостью, и радовался и чужой.

КОнечно об искусстве/архитектуре, истории или культуре с ним говорить особо не очем, но может подтянется.
Да, я много путешетсвовал, наверное более всех на этом форуме (впрочем буду oчень рад найти кого-то кто больше, и буду рад с ним/ней поболтать), да я могу говорить о вкусе устриц, сравнивая его для видов из разных морей, о древних культурах разных континентов и монументах, с многими из которых у меня были и профессиональные пересечения. И был в основных мировых художественных музеях и коллекциях.

Но это все не делает меня лучше, исключительнее, богаче как человека. И таджик тоже бывает интересен. Вот и этот образец меня заинтересовал по своему.

как твой дом? Доволен? Не вылезли какие ошибки дизайна? я и на чужом опыте люблю учиться.

А я с тех пор новый дом купил, переехал. Сейчас кое что меняю легонько под себя. Вот сауну строю около бассейна... Чтобы с друзьями посиживать :)

Nauru
Авраам писал(а):
Wal
Цитата:
Авраам писал(а):
Wal писал(а):

Кто зависает?

Так ты всё-таки работаешь, лошара!?
Давай, арбайтен дальше, придурок! :yahoo:
Олигархи развлекаются в своём кругу, а не площадках "нищих голодранцев". :yahoo:

Да, работаю, я все время работаю. И надеюсь работать еще долго, пока ноги носят.
Потому что я люблю свою работу, она мне ужасно интересна. да и возможность дает узнавать много нового и путешетсвовать.

я не олигарх (хотя по твоим меркам наверное уже давно олигарх). Я весьма обеспеченный человек, мог бы и не работать. С реальными олигархами мне скучно, встречал некоторых социально, не, не мое это, у нас мозги по другому устроены.

coon писал(а):
как твой дом? Доволен? Не вылезли какие ошибки дизайна? я и на чужом опыте люблю учиться.

А я с тех пор новый дом купил, переехал. Сейчас кое что меняю легонько под себя. Вот сауну строю около бассейна... Чтобы с друзьями посиживать :)

Тьфу-тьфу.
Но ошибки есть, как без них.
Ну, во-первых, въездная группа маловата. Умещаются только три машины. Я как-то по-глупости делал фронтярд и бэкярд и упор делал на последнем. С тех пор бывал в разных домах и мне сейчас больше по душе, когда все постройки находятся в глубине, а бэкярда по-сути нет.
В КП, где внутри поселка заборчики низкие или отсутствуют, там наверное имеет смысл бэкярд. А за высоким забором наверное нет. Не нравится мне как там, как будь-то в поле сидишь на виду у всех. Приватности нет. А когда заезжаю в поселки с таунхаусами, мне там вообще грустно становится. Не понимаю, кто покупает таунхаусы. Это какой-то полный бред. Ну разве что "очень богатый" человек-пароход Муп.

Очень радует меня и всех крытая застекленная терраса. Получилось очень востребуемое место. Именно там дети проводят всякие праздники, да и с гостями там сидим. Поставил туда пальмы и прочую зелень. Зимой будет вообще отпад. Вокруг снега, а тут тепло и зелень.

Мало дополнительных комнат. Я не думал, что прислуги будет более 1 человека. Пришлось выделить одну из детских спален. А строить еще один домик уже лень.

Были ошибки в отопительной системе. Не было гидрострелки. Коллектор из-за этого работал некорректно. Одни насосные группы перетягивали другие. Сейчас все исправил, сделал по-уму. Настройку температур сделал на каждом этаже. На теплые полы поставил Майбес 8го поколения, которые держат в контурах заданную температуру.

Nauru
coon
Цитата:
coon писал(а):

Тьфу-тьфу.
Но ошибки есть, как без них.
Ну, во-первых, въездная группа маловата. Умещаются только три машины. Я как-то по-глупости делал фронтярд и бэкярд и упор делал на последнем. С тех пор бывал в разных домах и мне сейчас больше по душе, когда все постройки находятся в глубине, а бэкярда по-сути нет.
В КП, где внутри поселка заборчики низкие или отсутствуют, там наверное имеет смысл бэкярд. А за высоким забором наверное нет. Не нравится мне как там, как будь-то в поле сидишь на виду у всех. Приватности нет. А когда заезжаю в поселки с таунхаусами, мне там вообще грустно становится. Не понимаю, кто покупает таунхаусы. Это какой-то полный бред. Ну разве что "очень богатый" человек-пароход Муп.

Очень радует меня и всех крытая застекленная терраса. Получилось очень востребуемое место. Именно там дети проводят всякие праздники, да и с гостями там сидим.

Мало дополнительных комнат. Я не думал, что прислуги будет более 1 человека. Пришлось выделить одну из детских спален. А строить еще один домик уже лень.

Да, терасса - это хорошо. Мы тоже чаще на терассе, если только зимой холодно, то дома в столовой.

Насчет бэкярда и приватности, он конечно должен быть возможно более приватен. У меня здесь совсем этого не достичь, так как дом на склоне, и у соседей тоже. Поэтому перепад высот большой, заглянуть к соседу через забор, даже двухметровый, вполне возможно. Не в каждый угол, но кое где.
Но с другой стороны все же разница между городким и загородным домом есть. В городском на франтярде не сидят никак обычно, даже при высоком заборе (а бывает, что муниципалитет и не разрешет высокие передние заборы). Так как все равно по улице народ ходит/ездит, все слышит (если и не видит в добавок), да и сулицы обратный шум.
За городом - дело другое. Там и участки значительно больше, и народу в окружении меньше, можно и франт ярд модивицировать в основное место посиделок.

Насчет въезда, лучше всего, если место позволяет - циркулярный драйввэй - т.е. двое ворот. Всегда есть место для лишних машим, и не надо маневрировать по двору, передом въехал, им же и выехал через другие ворота.

СССР
Ну шо тут, Вал и в строительстве специалист оказался.
Заметно, что в реальной жизни ничтожество и все накуй посылают, зато на форуме-он на понтах, как на пружинах.
Лечись, придурок, это же полный маразм! :yahoo:

Wal писал(а):
...
А вообще могу и в гости пригласить. Заезжай, все покажу. Рад буду лично познакомиться. Но без переноса хоть чего-нибудь на форум.
Осетра закоптим - я недавно научился. Или зимой на горку покататься в Лужки. Там закрытый клуб.

Последний раз редактировалось coon 07.10.17, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
coon писал(а):
Wal писал(а):
...
А вообще могу и в гости пригласить. Заезжай, все покажу. Рад буду лично познакомиться. Но без переноса хоть чего-нибудь на форум.

далеко.

Но приглашение запомню, спасибо. Следующий раз поеду, свяжусь и напомню :)
Ну а если соберешся в наши края, тоже дай знать.

Wal писал(а):
coon писал(а):
Wal писал(а):
...

далеко.

Я даже не знаю в каких ты краях )))
В личку напиши. Хотя я и не очень люблю путешествовать. Утомляет. Выбираюсь только из-за детей, ну и по делам.

Последний раз редактировалось coon 07.10.17, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2012 раз.
Авраам писал(а):
У меня регистрация 2016 года. Я тебя так запугал и зачморил, что уже тебе три года чужусь.

Что-что?

Nauru
coon писал(а):
Wal писал(а):
coon писал(а):
Wal писал(а):
...

далеко.

Я даже не знаю в каких ты краях )))
В личку напиши. Хотя я и не очень люблю путешествовать. Утомляет. Выбираюсь только из-за детей, ну и по делам.

Ответил в личку

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 287  След.

[ Time : 0.206s | 17 Queries | GZIP : Off ]